Хмельon
Магазин
Пиво Вобла Кисляк конкретный
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая неприятная ситуация... Мы следим за качеством прод…
Всегда свежее пиво и вкусные закуски
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
КМ
Ксения Мурзина
Очень люблю сеть Хмельon за вкусную картошку фри и стрипсы. Но есть претензия конкретно к данному филиалу: стрипсы заказать невозможно. Всегда предлагают взамен крылышки или наггетсы, но они и близко не такие вкусные. Спросили сегодня, почему никогда нет стрипсов, на что получили ответ: «Они есть, но мы их не размораживаем, потому что вдруг испортятся». Около полугода заказываем примерно раз в месяц картошку фри и интересуемся стрипсами. Заказать получилось всего 1 раз. Не очень понимаю, зачем нужен продукт в меню, если купить его нельзя. Также несколько раз приезжали, заказывали еду, а нам говорили, что готовить не будут: «берите, что есть», холодное и непонятно когда приготовленное. Видимо кто-то до нас заказал и не забрал.
ЕЛЕНА Бучельникова
Всегда большой выбор закусок к пиву. Вкусные сырные палочки и крылышки.
Надежда Л
Потрясающе вкусные, сочные и горячие гренки, картофель, луковые кольца🤩 всегда заезжаем по пути домой и берём самовывоз. Девчонки приветливые и уже как родные)) благодарим за Работу и Вежливое отношение к клиенту! 🤗
Алина Федозова
Спасибо огромное за такие вкусные гренки! Анжелика как всегда великолепна!!! Так же и крылышки 😊
Alina Vetrova
Отличная продукция, все вкусно, на высшем уровне. Продавцы Алена и Татьяна вежливые и доброжелательные. Рекомендую для посещения это уютное заведение.
28 апреля 2025, официальный ответ
Alina, добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 😉
Светлана Шеина
Снижаю пару звёзд за то, что фритюр всегда отказываются делать... Я сама повар, работаю на кухне, прекрасно знаю что нужно время для разогрева- НО ОТКАЗЫВАТЬ клиентам это перебор!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией... Уточните когда…
ЕГ
Егор Гревцов
Отличный магазин, все свежее, как закуски так и напитки. Фритюр просто кайф , ну и карпачо огонь!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся следить за свежестью и качеством продукции... Будем рады видеть Вас снова)
ЕЕ
Евгений Евгений
Отличный магазин, хороший ассортимент, и хорошие продавцы!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших друзей)
СО
Сибэкс-Н, ООО
Классное заведение: свежее вкусное пиво, гренки и чипсы собственного производства просто огонь!!! Рекомендую!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и за рекомендацию именно наших гренок и чипсов) Будем рады видеть Вас снова
ЕД
Екатерина Двойнишникова
Отличный магазин. Пиво на 5+, гренки просто отвал всего. Продавцы приветливые. Успехов и процветания☺
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас)
at
alina thareva
Магазин очень нравится! У них всегда большой ассортимент разнообразных товаров, а главное всегда свежие и отличного качества! Что еще привлекает, так это вежливое обслуживание и внимание к каждому клиенту! Еще никогда не уходила без покупки. Очень приятно, когда к клиенту относятся так уважительно и внимательно.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова)
Виктор Комаров
Великолепный магазин с качественной продукцией. По закускам всегда хороший, богатый и свежий ассортимент, есть из чего выбирать. Все всегда свежее и вкусное. Очень вежливый и приветливый персонал. Время работы удобное. Цены приемлемые, не как в некоторых магазинах. Однозначно рекомендую посетить данный магазинчик.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за высокую оценку! Мы следим за качеством и свежестью продукции, чтобы…
ED
Elena Dobr
Постоянно не хотят готовить сырные палочки и гренки, говорят ждать то 20 мин, то час. Сегодня никого не было перед нами и все равно 20 мин сказали ждать. Не хотят работать! Гренки часто горелые делают. Так что раз нет закусок нужных, то и пиво тут не стоит брать
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация... Время ожидани…
Виктор Бахов
Магазин с качественной продукцией. По закускам всегда хороший и свежий ассортимент. Очень вежливый и приветливый персонал. Рекомендую.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за высокую оценку и Вашу рекомендацию! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Заметалин
Молодцы ребята, держат руку на пульсе, подстраивают ассортимент под потребности близлежащего района . Продавцы очень хорошие девочки. Время работы удобное. Принимают предварительные заказы по телефону , поэтому ваш заказ может быть уже готов к вашему приезду. Рекомендую всем посетить этот замечательный магазин.
Oday Carter
ХмельON — отличный магазин с широким ассортиментом вкусных горячих закусок и свежей продукцией. Здесь всегда приятно обслуживают и предлагают большой выбор закусок на любой вкус. Продукты в магазине всегда свежие, а продавцы всегда готовы помочь с выбором и порекомендовать лучшие варианты. Рекомендую посетить ХмельON и насладиться качественными закусками в уютной атмосфере!
Анна Донченко
Хочу поблагодарить продавца Анжелику, за самые ВКУСНЫЕ ГРЕНКИ!Советую всем этот магазин,всегда берём,и всегда вкусные!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших друзей у нас!
Алена Пфлаумер
28.05 была в данном магазине. Всегда брали греночки, тк очень вкусные. Но сегодня ужас. Много писать не буду. Просто неужели продавец не видела что она продает, а я торопилать и не посмотрела. Обидно, одни гарелки
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за отзыв! Жаль, что Вы не смогли написать отзыв, когда гренки были "вку…
Петр Сидоренко
Клиентоориентированность на высоте 💯 Были у вас 22.03, очень понравилось обслуживание, девченки работали вдвоем, все расскажут и предложат. Гренки - лучшие, что мы когда либо пробовали. Также понравилось пиво Хартман слабогазированное 👌
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших друзей!
Светлана А.
Не знала какую оценку поставить. Магазин хороший, ассортимент хороший. Но работа сотрудников все перечеркивает. Во первых, частая проблема с картофелем фри и вообще с ассортиментом, который готовится под заказ. Я знаю о заказе заранее, но возникает ситуация, когда захотелось в эту минуту и заранее не планировалось. Так почему я должна смотреть на недовольное лицо продавца, что ей не хочется делать, например, фри. И когда отвечаешь, что готов подаждать, такое недовольное лицо с закатанными глазами сострит, что хочется развернуться и уйти. Блондинка никогда не дожаривает и отдает картошку бледной, не хрустящей. Приедешь домой, откроешь и плакать хочется. Отдал 500 р и кушать эту дряблую бледную картошку невозможно. Во вторых, ни раз наблюдаю такую ситуацию стоя в очереди. Клиент:" мне Крюгер" продавец налила. Клиент:" Что Вы мне дали, мне бархатное нужно было". Продавец:" так Вы же не уточнили". С Томским такую же картину наблюдала. Вы серьезно?! Если не уточнил покупатель и вы знаете, что в вашем ассортименте несколько сортов данного пива, задайте уточняющий вопрос клиенту, а не наливайте то, что вздумаллсь продавцу. Научите своих продавцов грамотной работе и не строить физиономии, когда им заказывают что-то во фритюре.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за подробный отзыв! Очень жаль, что случилась такая ситуация... Мы в…
mN
mombetishe Net
Пиво — величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, Но колесо с рыбой — все-таки не то…)))) В этом магазине по мимо пива вас ждут вкуснейшие закуски и вежливое обслуживание! Однозначно рекомендую.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Кондрашова
Все супер! Отличный магазин!😊
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за высокую оценку! Всегда рады Вам!
Влад Местный
Отличный магазин, всем советую
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Спасибо за высокую оценку и рекомендацию) Будем рады видеть Вас и Ваших друзей!
EA
EEE A
Хороший магазинчик, большой выбор, вкусное пиво. Приятное обслуживание. Анжелика молодец!
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
rinat sholohov
Сервис на высоте!!! Самая вкусная корюшка в городе! Отдельное спасибо девушке-блондинке, в следующий раз уточню имя) всегда в наличии пиво слабой газации. Рекомендую!
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся следить за качеством и свежестью продук…
Марина Бушуева
Очень хороший магазин , хороший выбор, всегда все свежее и вкусное !!! Приветлевые продавцы ❤️❤️❤️
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за высокую оценку! Мы всегда стараемся следить за свежестью продукции и радовать Вас ассортиментом)
ТЮ
Татьяна Юрина
Очень приятная девушка продавец (Анжела) надеюсь правильно запомнила. Знает весь ассортимент. Проконсультировала по пиву и закускам. Рекомендую 👍
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших друзей к нам снова)
VF
Victor Fris
Отличное место. Пивко всегда свежее и закуски вкусные! Рекомендую.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за высокую оценку! Будем ждать Вас и Ваших друзей к нам снова.
VV
Vladislav V
Вкусное пиво и отличные горячие закуски! Девочки-продавцы уже как свои! Знают что ты любишь, всегда встретят с хорошим настроением )
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем заведении!
Алексей Доблер
Посещаем данное место не первый раз ассортимен всегда приятно удивляет все свежее,выбор на любой вкус)Если позвонить и заказать то про тебя не забудут,как бывает в других местах( приедешь и твой заказ будет готов,большое спасибо продавцу Алене всегда подскажет и посоветует на ваш вкус и усмотрение)
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за высокую оценку! Мы всегда рады видеть Вас. Мы стараемся, чтобы к к…
Денис Мищенко
Здравствуйте, я посещаю этот пивной магазин регулярно и всё нравится 👍, всё свежае(вкусненькое) Алёна продавец просто супер👍 Всем советую этот магазин
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за высокую оценку! Мы всегда рады видеть Вас!
ТТ
Татьяна Торосян
Здравствуйте! Очень хороший магазин , свежая Продукция , приветливые продавцы . Молодцы , приятно заходить
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что Вам нравится у нас. Будем ждать Вас снова!
Илья Скрыльников
Не очень давно назад открылся этот хороший магазин. Качественное обслуживание персонала в данном магазине. Процесс работы тоже выполняется качественно и быстро. Люди любезны и добры. Всем советую посетить, если кто-то собирается отдохнуть на своих замечательных выходных.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас!
Любовь .
Хотелось бы отменить два момента: 1. Магазин очень хороший. Находится недалеко от дома, хороший ассортимент, все вкусное. Заставала двух продавцов. Одна очень приятная, клиентоориентированная, даже клиентов и их заказы запоминает, быстро работает. Об ее работе можно написать только положительные моменты. К сожалению, не запомнила имени. 2. Но со вторым продавцом уже ни раз возникают какие-то проблемы. Уже второй раз молодой человек не может купить сырные палочки. В первый раз отстоял в очереди минут 15-20, после чего на вопрос «Сколько времени ожидать палочки?» был ответ «Пока народ идет, готовить не буду». Но покупатели могут идти и до закрытия. Почему отстояв очередь человек не может купить то, что он хочет из ассортимента? С другим продавцов (о которой писала выше) таких проблем никогда не возникало. Во второй раз в покупке было отказано (дочерину, что именно ОТКАЗАНО) по причине «У меня предзаказ». Не было предложено подождать или еще каких-либо вариантов. Получается, продавец просто иногда не хочет жарить сырные палочки.
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за подробный отзыв о нашей работе. Мы очень ценим наших покупателей и…
Макс Маска
Хороший магазин с качественными свежими закусками к пиву и свежей рыбой!!! Продавцы следят за чистотой!!! Хороший выбор пива!!! Так держать!!!
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Спасибо за высокую оценку! Будем стараться так держать)) и становиться лучше!
Алина Сизикова
Здаствуйте сегодня была в вашем магазине очень понравилось продавец Анжелика всё рассказала даже напитки дала попробовать теперь я ваш постоянный покупатель .))))
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что Вам понравилось у нас, будем ждать с…
Никита Скрыльников
Замечательный магазин! Богатый ассортимент для небольшого магазина,приветливый персонал и всегда свежая продукция! Спасибо вам за то что вы есть)
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Евгений Романов
Классный магазин! Хороший ассортимент, напитки на любой вкус от классических до крафтовых и импортных сортов. Закуски тоже хороший выбор и рыба и мясные и сыры, все свежее, глаза разбегаются. Девчонки молодцы, все расскажут, посоветуют, даже попробовать дают)) Ездим только сюда
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за высокую оценку! Мы следим за свежестью продукции и обновляем ассор…
Дашенька Танкова
Замечательный магазин, не большой но всë есть, очень радует, всегда чисто, продавцам отдельная благодарность, всегда всë подскажут-раскажут и всë на позитиве, спасибо что вы есть 😍
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку! Мы стараемся придерживаться высоких стандартов в чистот…
Charles Romals
Моя любимая уютная пивнуха ) Много интересного пива в 3 литровых банках
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Напитки в банках доставляют несколько раз в неделю, очень п…
Анна Карелова
Хороший магазин с замечательными продавцами. Рекомендую. Всегда подскажут и посоветуют.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас!
Александра Вовк
Чистый магазинчик, большой ассортимент) очень удобно, что находится рядом с домом) Приятные работники, быстрое обслуживание) очень довольны❤️
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вам нравится наше заведение... Мы стараемся быть только лучше для Вас!
Алина Федозова
Хорошо что есть такой магазин с отзывчивыми продавцами и хорошим ассортиментом .хороших продаж
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас)
Евгений Скрыльников
Доброго времени суток! Хотелось оставить отзыв об этом хоть и не большом магазинчике, но очень большой ассортимент и закусок и напитка, все всегда свежее, также могут при вас пожарить закуски во фритюре, можно заказать все по телефону, что очень удобно. Приветливые продавцы. Рекомендую.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что Вам нравится наше заведение! Вс…
Zina Moshevitina
Небольшой, но очень классный магазин. Все всегда свежее. Так же есть закуски которые жарят во фритюре. Приятное обслуживание.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зина! Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся, чтобы продукция всегда была свежая и вк…
Анна Рымарева
Классный магазинчик, всегда все свежее, очень приветливые девушки, сервис отличный! Даже по телефону заказать можно😂 Класс, спасибо вам
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей)
ИВ
Илья Варшавскмй
Пиво вкусное, а еда выше всяких похвал. Цены демократичные, персонал приветливый и вежливый. Всем рекомендую!
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Юлия Филипенко
Хороший магазин, все свежее и вкусное. Персонал всегда идёт на встречу. Можно заказать заранее и не ждать.
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за высокую оценку! Мы всегда стараемся идти навстречу нашим покупателям. Всегда рады видеть Вас!