The house beauty
Салон красоты
Службы
Анжела Шахназарян
Была у мастера Розы на Био Энергетическом массаже. Боже, какой крутой массаж. Все тело болело до массажа, после массажа такое расслабление, все боли прошли. Очень советуем всем, у кого что-либо болит 🫶 Салон очень уютный, чистый 🫶
Татьяна Дронова
Уютное, чистое место. Делала макияж и причёску у Сюзанны. Очень понравился результат! Мастер слышит своего клиента. Есть небольшая парковка, удобно.
Виктория Сулейменова
Девочки,если вы хотите выглядить в важный для вас день просто на 100%,то вам именно к Сюзанне ♥️🤗 Собрала просто кучу комплементов🔥Супер мастер, всё очень красиво,натурально,а главное сутки продержалась прическа и макияж👍👍 Очень приятная атмосфера в салоне!
LK
Lusi Karapetyan
Доверила свои длинные волосы своему первому мастеру, сделали нанопластику, ушла очень довольна и в восторге, спасибо большое мастеру Вардуи ❤️😍волосы теперь шикарные🔥
Галина
Все супер прическа макияж советаю сюзана знает свою работу быстро качествено 😘😘😘теперь только Сюзана
Майя .
Ходила на макияж и причёску к Сюзанне. Очень понравилось и сама мастер, приятная девушка, которая делает свою работу с душой. И макияж очень красивый стойкий, прическа локоны- красиво и эффектно! Рекомендую этот салон для всех девушек, которые хотят быть красивыми 😎
Наташа Бахтина
Делала прическу и макияж. Быстрая и качественная работа. Подобрали макияж как надо, по типу и структуре кожи. Очень хорошая работа мастера. Рекомендую 👍🏾
ЕХ
Екатерина Хлопюк
Хочу выразить огромную благодарность Сюзанне ты золотой мастер желаю тебе достичь еще больших побед ты молодец❤️
Прекрасный мастер Аннушка) Вошла в положение и приняла с маленьким ребëнком. Форма бровей, окрашивание, всë шикарно!) Обстановка уютная. Буду обращаться ещë)
Ирина Никитина
Была на окрашивании бровей у мастера Ани. Всё очень понравилось, замечательный мастер,сделала красивые брови)
Алёна Маркова
Была с ребёнком-подростком на стрижке в этом салоне, ооочень понравилось, мастер все сделала так, как хотел ребёнок, все красиво, аккуратно, стильно и даже вечно недовольный подросток остался доволен. Были отросшие волосы, торчащие в разные стороны и нежелание их состригать. В итоге - классная прическа, с учётом желаний чада
Yulia Generalova
Спасибо мастеру за брови🤗 Формой и окрашиванием осталась довольна. Мастер ответственно относится к своей работе. Приятный, общительный и внимательней человек!
Th
The house beauty, салон красоты
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛