Шатун

Виталий Калинович16 отзывов
Александр Сухоносов1 отзыв
Азат Гарафиев2 отзыва
Jony Smith3 отзыва
Это лучший отдых за последнее время! Огромное спасибо Вадиму, за профессионализм, доброту и радушный приём, а так же терпение откатать ещё 2 продления😅 И отдельное спасибо за трансфер почти до дома) По технике нет абсолютно никаких претензий, кайфовый мощный квадрик, очень ухоженный, и даже о единственной неприятной мелочи в нём, нас предупредили заранее, что большая редкость в наше время! Вадим провел подробный и понятный инструктаж и корреутировал нюансы управления по ходу маршрута, сначала были определённые трудности, но это связано лишь с очень долгим простоем в плане езды, буквально через пол часа, чувствовал себя как рыба в воде) Однозначно вернёмся к ребятам ещё ни один раз, с нетерпением будем ждать новых маршрутов! Ребята, роста вам, хороших добрых клиентов и развития! Большое спасибо, вы сделали нас чуточку счастливее)
Roman Kotik4 отзыва
Виктория14 отзывов
Привозила племянника на покатушки, маршрут выбрали на 2 часа, найти прокат несложно, 2гис помог. Приехали,нам всё показали, провели инструктаж,объяснили как управлять техникой, что можно делать, а что нельзя за рулём квадроцикла (благодарность инструктору, вежливый, внимательный), потом мы поехали на маршрут, по началу было сложно управлять, поворачивать руль, поэтому ехали медленно, немного освоив, захотелось уже прибавить газку, много скоростных участков, погоняли вдоволь, племяш тоже в восторге, по дороге было много красивых мест, я успела полюбоваться и сделать кучу фоток (благо время на это выделено отдельно), преодоление препятствий было очень увлекательным, перед сложными спусками и подъёмами инструктор объяснял как нужно выполнять маневр, поэтому всё получалось с первого раза, нам показалось что время пролетело незаметно, хотелось продолжения. Поэтому планируем дату, когда приехать ещё)