Шатун
Компания по прокату квадроциклов
Филиал временно не работает
Светлана Глазкова
Очень классно провели время с семьей, остались только яркие впечатления и конечно же желание повторить . Впечатляет ощущение свободы и адреналина, когда мчишься по бездорожью, преодолеваешь препятствия и наслаждаешься природой. Организация и техника безопасности на высоком уровне, инструктор очень внимательный и профессиональный. Обязательно рекомендую попробовать — эмоции останутся надолго!
Anatoly Ponomarenko
Огонь! По другому тут и не сказать, эмоции получили, адреналин поймали, особенно я 😂 Поехали с девушкой, она никогда не управляла квадриком, а тут скрытые способности раскрылись 😅 Мне оставалось только держаться из-за всех сил, причем молча и мысленно писать завещание)) Еще попали к Вадиму после дождя, так вообще всю прелесть и красоту покатушек поймали 😁
Евгений Николаев
Мне понравился данный прокат! Место отличное, за городом, трасса интересная с разными участками (овраги, лес, полевая дорога, брали маршрут на 1 час). Именно сюда приехали с целью покататься на Багги, так как нигде в окрестностях Новосибирска не нашли подобной услуги. На фото и видео машинка кажется побольше, чем есть на самом деле, но в целом удовольствия от управления ей (она кстати довольно легко управляется, коробка автомат) это не убавляет! Также прокатились на квадроцикле. Сервис понравился, владелец все рассказал (так как впервые катались на подобной технике), провел небольшой инструктаж и сопровождал нас на маршруте. Грязезащитные костюмы оплачиваются отдельно. Это не полноценная база со всеми удобствами, но все необходимое есть (можно помыться, есть вода, туалет на улице и комната для переодевания).
Виталий Калинович
Очень понравилось
Александр Сухоносов
Отличная команда, без пафоса, по доброму и интересно!
Анастасия Н
Решила сделать сюрприз мужу к дню рождения-катание на багги. Выбрала Шатун. Заранее договорились о нужном нам дне и времени. Для себя выбрала квадроцикл. Откатали час. Очень довольны! Огромный плюс - это загородный маршрут по полям, есть место разогнаться и места с хорошими уклонами🔥 Остановки для крутых фото и видео)) Спасибо Вадиму за классную прогулку💪Вернёмся сюда с детьми 😊
Азат Гарафиев
Отлично отдохнули,крутая трасса!
G
Goodwill
Спасибо за отличные покатушки, маршрут интересный, квадрик отличный, места красивые. Вадим всё рассказал и показал. Вернёмся ещё
ДО
Дима Ов
Огромное спасибо за эмоции , трасса очень разнообразная , от лесистых горок до проселочной дороги , очень красивая и разнообразная природа , брали на 2 часа с девушкой , все понравилось. Экипировка чистая , выдали: комбез, очки. Все советую 👍🔥
ЮК
Юлия Кропотова
Огромное спасибо за такие эмоции, делала подарок мужу, муж остался доволен, эмоций куча Рекомендую всем❤
Людмила Емельянова
Отличные ребята, спасибо за здорово проведенное время. Брали с супругом 3 часа катаний, все прошло отлично. Было очень интересно, трасса разнообразная, есть и лесные горки и проселочные дороги, где можно хорошо погонять. Дали полную экипировку, костюмы, шлемы, очки, все чистенькое и новенькое 👌 советую
Garage Life
Все понравилось, экипировка чистая лёгкая есть и дождевая, шлема чистые, выдают балаклавы, бахилы! Техника хорошая и комфортная, места очень красивые и разнообразные. Рекомендую.
МР
Мария Руднева
Очень хочется выразить свою благодарность за впечатления , полученные после поездки. Маршрут впечатляет,есть всё: подъемы, спуски,скорость,красивые поля,овраги,озеро,лес. Катались втроём муж,Я и четырехлетний ребёнок. Всем было комфортно и интересно.Шлемы,защитные костюмы все есть в наличии. Решили что приедем ещё и обязательно с друзьями. И если кто думает как интересно провести время, хочет покататься и получить удовольствие приезжайте сюда,вы не останетесь равнодушными,а захотите вернуться ещё раз. Вадиму желаем Удачи !
Ксения Торбенко
Решили подарить на день рождения папе эмоции и выбор пал на прокат квадрациклов Шатун. О чем не пожалели ни минуты. Огромное спасибо Вадиму отзывчивый добродушный профессионал своего дела. Техника чистая ухоженная мощная двух взрослых человек спокойно тянет в любую горку. Брали прогулку на 3 часа и даже не заметили как они пролетели было очень интересно увлекательно. Вадим ещё раз огромное вам спасибо за эти эмоции))) все остались довольны. Теперь ждём осени попробовать покататься по грязи)))
Eva Dream
Это восторг! Я впервые управляла квадроциклом, но быстро «въехала» - гид все подробно объяснял, подсказывал на крутых участках, как лучше проехать. За два часа проезжаешь разнообразный ландшафт, и пологих, и крутых мест хватает. Пересекаешь леса, поля, выезжаешь к заливу с роскошным видом - очень красиво. Выдали всю необходимую экипировку - костюмы, шлемы и даже бахилы, чтобы своя обувь не пачкалась по дороге. Мы с мужем шикарно провели часть воскресенья, обязательно приедем ещё и сами, и с друзьями)
Иван Козлов
Очень понравилось! Брали маршрут на 2 часа. Вокруг красота, овраги. Шикарная панорама у обрыва Обского моря. Приедем ещё пробовать другие маршруты.
Jony Smith
Это лучший отдых за последнее время! Огромное спасибо Вадиму, за профессионализм, доброту и радушный приём, а так же терпение откатать ещё 2 продления😅 И отдельное спасибо за трансфер почти до дома) По технике нет абсолютно никаких претензий, кайфовый мощный квадрик, очень ухоженный, и даже о единственной неприятной мелочи в нём, нас предупредили заранее, что большая редкость в наше время! Вадим провел подробный и понятный инструктаж и корреутировал нюансы управления по ходу маршрута, сначала были определённые трудности, но это связано лишь с очень долгим простоем в плане езды, буквально через пол часа, чувствовал себя как рыба в воде) Однозначно вернёмся к ребятам ещё ни один раз, с нетерпением будем ждать новых маршрутов! Ребята, роста вам, хороших добрых клиентов и развития! Большое спасибо, вы сделали нас чуточку счастливее)
Мяфа Мяфин
Катались семьёй на двух квадриках, с детьми, все остались довольны, маршрут интересный. Спасибо за хорошо проведённое время!
ТМ
Тимофей Мериуц
Крутой инструктор, прикольный маршрут. В общем все понравилось. Отлично провели время.
Владимир Крауш
Море эмоций, исправном техника , крутой маршрут , и отличный инструктор!
Денис Жданов
Отлично покатались, техника хорошая 600 кубиков, двоих спокойно везёт, маршрут интересный, обрывы, пересечённая местность. Спасибо большое прям с кайфом покатались)))
Alexander Zhaglin
Спасибо Вадиму . Отлично покатались с ребенком . Интересный маршрут . Адекватный ценник . Рекомендую
Юрий Ж
Отличное место. Круто провели время, всем советую попробовать!
VP
Viktor Pisarev
Отличная организация без пафоса и прочей фигни. Покатались отлично. За 2ух часовую прогулку выполнили 3ех часовой маршрут. Экипировка отличная. Приехали не запыленные. Покаталась по полям, оврагам, лесу, озеру, доехали до водохранилища. Здоровское место за эти деньги не пожалели что приехали.
Владимир Шматов
Всем советую, очень понравилось, и места, и маршруты классные, экипировка чистая, квадрики просто супер, теперь хотим в дождь попробовать
Алена Свечникова
Хотим всей компанией выразить вам огромную благодарность за возможность провести время на такой крутой технике, отойти от каменных джунглей и хоть на немножко приблизиться к природе. Это очень круто! Эмоции зашкаливают, уже второй день не можем отойти от такого маленького путешествия! Отдельно спасибо инструктуру, такой свой человек, общительный и позитивный! Спасибо вам огромное!
СД
Стасенко Денис
Первый опыт покатушек на квадроциклах. Все понравилось. Трасса интересная, места красивые.
Roman Kotik
Душевно покатались) спасибо.
Анна Шамец-Богданова
Очень понравилось, маршрут интересный и увлекательный, есть где разогнаться и достаточно крутых во всех смыслах спусков и подъемов Квадроциклы мощные, можно кататься парой Спасибо огромное, приедем к Вам ещё не раз))
Татьяна Белобородова
И вот мы снова в Шатуне, сегодня отмечали день рождения мужа, на прокате нам предоставили мангал и место для отдыха. Здорово провели время отдохнули, покатались вдоволь. Спасибо ребятам за радушный приём !!!
Виктория
Привозила племянника на покатушки, маршрут выбрали на 2 часа, найти прокат несложно, 2гис помог. Приехали,нам всё показали, провели инструктаж,объяснили как управлять техникой, что можно делать, а что нельзя за рулём квадроцикла (благодарность инструктору, вежливый, внимательный), потом мы поехали на маршрут, по началу было сложно управлять, поворачивать руль, поэтому ехали медленно, немного освоив, захотелось уже прибавить газку, много скоростных участков, погоняли вдоволь, племяш тоже в восторге, по дороге было много красивых мест, я успела полюбоваться и сделать кучу фоток (благо время на это выделено отдельно), преодоление препятствий было очень увлекательным, перед сложными спусками и подъёмами инструктор объяснял как нужно выполнять маневр, поэтому всё получалось с первого раза, нам показалось что время пролетело незаметно, хотелось продолжения. Поэтому планируем дату, когда приехать ещё)
Дмитрий Измайлов
Хочу поделиться впечатлениями о незабываемой поездке по красивым местам. Скажу честно, я ни разу не катался на квадроциклах и не думал ,что это будет на столько удивительно. Сначала заказали два часа,потом поняли,что это для нас слишком мало и решили продлить время покатушек. Маршрут супер!Техника супер! Инструктор-молодец,знает своё дело! Получили море эмоций,ощущения непередаваемые! Теперь будем ждать кучу грязи ,и будем ее месить. Отдельное СПАСИБО директору-Вадиму. Вы выше всех похвал! Всем рекомендую! Не пожалеете!
ОГ
Ольга Грушина
Хороший прокат, инструктор все объясняет доходчего, техника комфортная, поездка динамичная, места красивые, удачи в развитии!)