Эпл lab
Специализированный сервисный центр
Ремонт iPhone с сохранением заводских стандартов. Гарантия 1 год
Записаться
Егор Широков
Обратился с проблемой отключения и того, что мой 13 айфон не держит зарядку. Заранее озвучили стоимость и время на ремонт, батарея оказалась в наличии, что тоже важно. Замену произвели очень быстро и качественно, так же сделали чистку. Дали рекомендации по зарядке и обслуживанию, рекомендую.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались.
Oliviya 1
Обращалась за ремонтом телефона/заменой экрана. Специалисты оперативно ответили на запрос, внимательно отнеслись к ситуации и учли срочность. Все работы были выполнены вовремя и качественно. Результатом осталась довольна, всё исправно работает. Благодарю за профессионализм и помощь.
10 января 2026, официальный ответ
Oliviya, здравствуйте! Большое спасибо за доверие, были рады помочь 💛
КМ
Кристина Мишенина
Давно не встречала таких людей. Человек быстро и качественно и НЕДОРОГО решил мою проблему. За 15 минут поменяет аккум, и почистил телефон в подарок. Очень благодарна! Спасибо ❤️
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
ЮШ
Юрий Шукуров
Разбил Мак. Эир 2025. Упал, дисплей паутинкой и не включается даже подсветка. 1. Отремонтировали за день. 2. Поправили корпус. 3. Даже протерли и почистили (!) 4. И все это дешевле чем у любого другого спеца в городе (а обзвонил я сервисов 10). Оч круто!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Александр
Лучший сервис в Новосибирске , все отлично , быстро и качественно !
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё!
Екатерина Агаева
Делали замену задней панели и аккумулятора. Все сделали быстро и четко 👍👌 Цена - подарок
30 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
НБ
Нохчо Босс
всегда всё делает на совесть, обращаюсь уже много-много лет. Вчера забрал своего 17 про рыжика, очень доволен. Спасибо большое. Всем рекомендую
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
КА
Кирилл Алгазин
Мне понравился ремонт ,всё показали и рассказали о телефоне
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы старались 🤗
Алексей Кулаков
Прекрасный сервис, менял аккумулятор и заднее стекло на iPhone 12, все сделали быстро, аккуратно и качественно👌🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь.
ВГ
Вадим Гунин
Пришел с проблемой дисплея на iPhone. С первого взгляда виден профессионализм: чистота, порядок, современное оборудование. Менеджер не пытался навязать лишнее, а мастер аргументированно объяснил варианты ремонта.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
ВП
Владислав П
Производили замену экрана,все сделали быстро и четко
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 🤝
ДЖ
Данила Жарков
Отличный сервис, делал замену дисплея, все максимально быстро и не дорого. Сервис отличный, рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
NH
Nikita HD
Все супер! Станислав – профессионал своего дела! Сервис топ!
15 декабря 2025, официальный ответ
Nikita, добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 😁
Екатерина Валерьевна
Спасибо,приятные цены,отличное обслуживание! Процветания вам!🤍
10 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
Андрей Васильев
Спасибо центру за помощь с сложным случаем! Проконсультировали, заменили экран, который был тотально разбит и не подлежал лечению. Сделали все быстро, не в ущерб моему рабочему времени. Еще и помогли с защитой нового экрана!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно.
ИП
Ирина Палагина
Обратилась по рекомендации в данную компанию, очень нужно было сделать быстро и качественно ремонт телефона. Мне не только сделали быстро, но и устранили последствия прежнего ремонта, который делали ранее в другой компании. Что было очень приятно! Благодарю Вас 🙏 темно буду обращаться только к вам и рекомендовать.
24 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь!
Анна Матвеева
Хочу выразить большую благодарность за ремонт моего телефона!) Искала где недорого и качественно починить телефон и нашла этот сервис и не пожалела Всем советую ☺️
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
А А
Уже больше 10 лет обслуживаю свою технику тут, отличный подход, оригинальные детали и всегда быстро и идеально делают. По мимо ремонта может помочь и с приобретением техники. Все честно и прозрачно) Однозначно советую
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Геля Щученко
Хочу выразить большую благодарность за ремонт моего телефона! Искала где недорого и качественно починить телефон, и очень рада, что нашла именно этот сервис. Мастер- Стас провел диагностику при мне, назвал точную цену, и она действительно оказалась приятной. Ремонт занял всего 2часа. Соотношение цены и качества — одно из лучших в городе. Обязательно вернусь, если что-то случится, и буду советовать вас всем знакомым.
4 ноября 2025, официальный ответ
Геля, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству.
Владимир Дегтярев
Сегодня заменили АКБ и динамик на iPhone 12. Быстро, качественно и не дорого. Спасибо
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🤗
Отличный сервис, Стас просто гений ремонта телефонов
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь ❤
Вадим Игнатьев
Обратился в Эпл lab с заменой стекла камеры на IPhone 16. Специалист записал мой номер, потому что в наличии запчасти не было, и как только деталь появилась в наличии, приехав мне поменяли стекло за 20 минут. Быстро, надежно и что самое приятное в 2-3 раза дешевле, чем в других сервисах. Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравил…
Марина Малькина
Станислав, благодарю за вторую жизнь телефону🙏🏼 Заменили дисплей за час, все супер, однозначно буду рекомендовать💯
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
L
Lizzaaame
Недавно брали здесь телефон, все качественно и приятные люди, не раз буду возвращаться.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Lizzaaame, за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дмитрий Васильев
Станислав компетентный и отзывчивый специалист. Неповезло в начале попасть в сервис,где сделали только хуже,после по рекомендации обратится сюда. Все пояснили и показали, сделали очень оперативно и дешевле конкурентов. Меняли дисплей,разъем для зарядки и заднюю крышку. Если у вас вопросы по технике эпл,то рекомендую это место
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв, мы старались 🙏🏼
ДВ
Дарья Вагайцева
Благодарю мастера за работу! 👌🏻 Заменили треснутое стекло на айпаде) Качественно и оперативно! Я очень рада, что обратилась именно к вам ! Буду рекомендовать ☺️
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за такой положительный отзыв. Мы рады, что смогли помочь с заменой…
Дарья Никифорова
Отремонтировали телефон. Быстро и качественно. Спасибо большое за сервис 😉 Однозначно рекомендую данную компанию.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Егор Колточихин
Меняли батарею на iPhone 13pro, установили оригинальную батарею, очень быстро, очень качественно. Большое спасибо
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вы остались довольны нашим обслуживан…
Мадина Рушдуллаева
Мой любимый сервисный центр! Обращаюсь уже третий раз. Очень грамотные специалисты , работают на советь! Цена, качество, скорость все на высшем уровне! Удачи и успехов !
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Спасибо за чудесный отзыв! Нам приятно слышать, что вы остаетесь довольны раб…
ЕЛ
Евгения Лифирова
сервис супер,работа сделана на ура,спасибо мастеру,который в очередной раз доказывает свой профессионализм. очень ценно и круто,что работа разной сложности выполняется день в день и качественно.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Сергей Скрипник
Обращался уже не в первый раз . Лучший сервис в Новосибирске! Сделали всё быстро и качественно! Проводят ремонт любой сложности. Всем советую!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за вашу высокую оценку и отзыв. Приятно слышать, что вы остались д…
Вика
Я довольна результатом сделано все хорошо , а главное качественно )
1 октября 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы стараемся ❤
А Н
Обратились в сервис с запросом замены дисплея на 11 iPhone. Отвечали на сообщения очень быстро, предложили самую выгодную цену в городе. На замену ушло всего 20 минут. Работает как новый! Спасибо огромное! Советую данный сервис!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Варвара
Сыну починили телефон, быстро, не дорого, качественно! Спасибо 👍🏼
24 сентября 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🤗
Н Н
Сделали все быстро и качественно, починили оперативно, цены приятные, большое спасибо 🙏🏻
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, мы старались 🙏🏼
A001 HA
Спасибо Станиславу и команде эпл лаб, за оперативный ремонт моего телефона. Не знаем, чтобы делали без вас. Сделали оперативно, качественно и самое главное по вкусной цене.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Алёна Бежетская
Все прошло очень быстро и качественно 👍👍это лучший мастер 👍👍только к нему всем))
15 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸
Юля Лео
Огромное спасибо мастеру Станиславу за быструю и действительно качественную работу по замене аккумулятора на устройстве.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Андреевна
Ребенок разбил телефон,нужна была замена экрана Сделали все день в день,за что выражаю большую благодарность ❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Аксинья Батышева
Обратилась в Эпл Lab, так как разбила заднюю крышку и стекло на камере( Сделали быстро, меньше чем за час! плюсом еще поменяли защитное стекло на экране🥰 Спасибо за оперативность и супер-цену✨ Буду советовать вас знакомым)
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВВ
Владислав Владислав
Всё быстро и качественно, рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Владислав! Спасибо вам за отзыв и оценку, были рады знакомству 🤗
Puma 88
Сервис на высоте , быстро,качественно починили дисплей на iPhone ,проверенный продавец,рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Puma, огромное спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше.
Анастасия я
Треснул экран на айфон 13 про. Заменили на новое, все аккуратно, идеально и цена супер ! Спасибо большое, проверенный и добрый мастер, рекомендую!!)
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Александр Долгачев
Спасибо Станиславу!!Быстро, качественно и цена прям сильно понравилась!!! Всем рекомендую
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно 💛
Алик Чалабаев
Цены дешевле чем по всему городу. Проверенный продавец.
16 августа 2025, официальный ответ
Алик, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас 💛
НВ
Николай Водопьянов
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв после ремонта моего mac book, залил его соком и он полностью сгорел, относил в другие сервисы там разводили руками только и говорили, что он ремонту не подлежит. Посоветовали мне знакомые этого мастера и я обратился. Диагностика бесплатная, денег вперёд с меня ни кто не брал, по итогу 2 недели и моему Mac’у нашли донора платы и тач пада, все перепаяли и разные разъемы, по деньгам я думал все намного серьезнее будет и по времени, но нет, я доволен и советую вам!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады знакомству 😉
Качество,сервис-на высшем уровне,всё быстро сделали 🍀
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться 😉
С этим сервисом знаком давно на протяжении 10 лет обращаюсь, рекомендую людям, друзьям , знакомым только его, мастера 👨🔧 зовут Станислав, все быстро четко, по делу ! Цены не дорогие 🫰 рекомендую 💯 % обращайтесь не пожалеете !
5 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём снова!
Егор Красило
Лучший сервис в городе, мастер добрый и отзывчивый. Сделали быстро, без воды, все четко!
3 августа 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь 🙏🏼
Женя Женя
Разбил заднюю крышку на iPhone 15 Pro Max, обратился к ребятам — всё сделали быстро и качественно! Заднюю крышку заменили, телефон как новый. Ещё и бонусом наклеили защитное стекло. Спасибо большое за оперативность! Рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Женя, добрый день, спасибо вам за отзыв!!! Рады были вам помочь 🙏🏼