Milavitsa
Фирменный салон нижнего белья
Анастасия Сергеевна
Не правильно по размеру подобрали бюстгальтер вчера 14.12 😪😪😪 Деньги на ветер.. Очень расстроена..
Ирина Кодири
Замечательная и внимательная женщина консультант, профессионал своего дела 🥰 помогла подобрать товар и создала хорошее настроение на весь день 🌸
НП
Ника Писаренко
Обо мне забыли, пока я нуждалась помощи в примерочной, девушка консультант была занята вопросами другого клиента. Возможно вам нужно 2консультанта на отдел? Если одна не успевает. Два раза попросила подойти, и ушла без покупок.
TТ
T. Т
Вежливое спокойной обслуживание, приветливый продавец. Четверка - за качество модели. Уже брала такие панталоны (летние чёрные), порвались в тот же сезон. За неимением лучшего приобрела второй раз по современному соотношению цены и качества
Наталья Степанова
Сегодня посетили данное заведения, разачаравалась, скидку по номеру телефона не применили, требовали карту, я объясняю, что у меня нет карты, всегда пользуюсь скидкой по номеру телефона даже в Санкт-Петербурге, Барнауле, на что мне продавец ответила, мы не в Барнауле предоставьте карту. Как так не понимаю одна сеть, а карту потребовали только сдесь. Неприятно, больше сюда не ногой и Вам не Советую 👎
Мария Ластовская
Очень понравилось обслуживание . Продавец-консультант Маргарита помогла подобрать нужные модели.
SS
So S
20.01 хотела приобрести белье в этом магазине, но желание сразу отпало, когда увидела, что одна из сотрудников (худенькая девушка с темными волосами), курит электронное устройство посреди магазина, пока орет на других сотрудников. 21.01 снова проходила мимо и опять увидела ту же девушку, курящую прямо за кассой
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Помогите нам разобраться в данной ситуации, подскажите пожалуйста время посещения данно…
Анастасия Анастасия
Ужасное качество домашней одежды. Получила в подарок домашний костюм, после двух стирок появились катышки, цена вопроса около 7000 рублей. Однозначно того не стоит, цена максимум 1500 за ваше качество.
Анастасия Аникина
Супервежливое и участливое отношение без навязывания что-то купить. Прекрасная Татьяна методом подбора помогла мне определить размер груди. Ассортимент интересный, качественное белье, но не оверпрайс. Думаю, вернусь.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь.
Анастасия Блукке
Продавец Татьяна самый лучший консультант, никогда так быстрт не выбирала белье
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть еще.
Анастасия Блукке
Продавец Татьяна самый лучший консультант, никогда так быстрт не выбирала белье
SU
Sberid User
Разочарована обслуживанием! Продавец Татьяна на просьбу показать товар небрежно высокомерно махнула в сторону, что-то буркнула и отвернулась. Ужасно! Другой продавец подошла, показала, нашла нужный товар.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. С сотрудниками проведена беседа. Будем рады видеть вас вновь.
Анна Володина
Милая Анна - отличный консультант! Компетентна и дружелюбна. В отделе отличный выбор. Покупками очень довольна
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна, спасибо за отзыв. Ждем новой встречи.
МП
Марина Пархоменко
Нужен был халатик в подарок бабушке,девочки грамотно всё подобрали!Бабушка осталась довольна)спасибо!
Анастасия П.
Не оказалось нужного товара в наличии, продавец заказала из другого города)))
КТ
Клим Ткачев