Я дома
Столовая
4.2
4.2
Сергей Агафонов
Чан с кипятком еле теплый вместо кипятка, не понравилось, исправьте, по еде всё вкусно🤓
Елена 💕
Так невкусно я ещё не ела. Картошка жареная пересоленная, куриный рулет на вкус отвратительный.
Vikki Rid
Каждый день кушаю у вас, выпечка потрясающая, за небольшие деньги!, разнообразие блюд, в том числе и в пост, свежее, вкусное, чисто, опрятно, красивая выкладка, приветливые девушки, особо хочу отметить Рано и Валерию ❤ спасибо за частичку домашнего тепла!
СА
Сергей Артеменко
Частенько хожу в столовую. Всё что пробовал - понравилось. На самом деле приготовлено с душой, как дома! Девушки приветливые, всегда расскажут что и как. Спасибо большое!!!
Яночка 🤍
Хорошее место, можно вкусно покушать!
ИШ
Илья Ш.
Хорошая столовая, вкусная свежая еда, особо хочу отметить добрую девушку в очках на кассе, приветливая быстро подсказала по блюдам👍🏻
Same Name
Были сегодня вечером в столовой, коллектив небольшой, но девушка на кассе была очень приветливой, подала стаканы (которые уже убрали под закрытие) и вынесла салфетки, которые закончились. Рассказала про вечернюю скидку. Обязательно придем снова:)
С.
Савелий .
Всегда ем здесь после работы, повара всегда относятся с заботой ,подскажут и расскажут, на кассе всегда быстро обслуживают,особенно девушка в очках,знает свое дело. Сервисом я доволен,спасибо!
Татьяна
Часто сюда заезжали покушать,,,, Последний раз , просто шок. Тарелка заклеена скотчем малярным. Уважаемые владельцы неужели вам и правда пофиг... и куда смотрят контролирующие органы. .. СЭС например *Когда набирали кипяток для чая, термопот ударил током. Люди проходите мимо, если вам дорого ваше здоровье!
К✨
Ксения ✨
Просто ужас!!! Ничего не знает и сидит в телефоне(девушка кассир в очках) 3 звезды ставлю ТОЛЬКО ЗА КУХНЮ Но ваш агрессивный кассир… Человек вообще не хочет работать и не любит людей Внятно ответить на вопрос не может, видимо потому что сама ничего не знает Поменяйте уже кассира!
Ольга Самарская
Столовая, отвратная готовят не вкусно, работники не приветливые, злые ( как будто я пришла покушать бесплатно, такие значимые, не улыбки на лице, предложить еду нормально, всё нужно тянуть из них, очень печально , место то центральное
Анна В.
Хочу выразить огромную благодарность коллективу и руководству! Периодически с мужем посещаем ваше место (обеды, ужины). Всегда всё свежее, вкусное, приемлемая цена.В зале чисто, приятная атмосфера, дружелюбный коллектив. И вот случилась ситуация со мной. В один из вечеров каким-то образом по рассеянности или спешке я забыла сумку с личными вещами и документами. Несмотря на мой поздний звонок, вызов не был проигнорирован. Меня успокоили, что сумка моя действительно там, и я могу её забрать. Ранним утром я её забрала, чему несказанно рада, что ситуация с моей сумкой сложилась именно таким образом, а не иначе. Ещё раз огромное спасибо! Добрых клиентов и больших чеков Вам!
Валерия 🤖
Мне понравилось, большой выбор блюд, вкусно. Из минусов не очень чисто и как-то не уютно. Ну и вишенка на торте это черный перец и соль за деньги, первый раз такое вижу, надеюсь, хозяева очень на этом деле обогатяться🤭
Армангуль Тлеужанова
Классное место. Всегда очень вкусно 🤤 особенно выпечка 😍😍
Hi You
Тесновать
Владимир Кузьменков
Огромный выбор,очень доброжелательный персонал👍блины вообще отдельная тема,очень вкусно! Прийду еще
Вячеслав
Не первый раз посещаю данное место . сегодня был последний. Готовят отвратительно. От можно есть если сильно голодный. До полного отсутствия вкуса. Сегодня было 3 блюда которые в принципе не возможно есть. С солью какой то кошмар. Пересол и недосол Не рекомендую данное место. Только компот нормальный .
Павел Грошев
Нет туалета, а так вкусно
Татьяна Яковленко
Самая Крутая выпечка в городе.Слойка ветчина,сыр просто пушка,вышка.))) Ну а если серьезно,очень вкусная еда,все идеально вкусно!!!!Рекомендую. Солнечному дню на заметку😜
вы
воавр ырри
Добавьте фото входа с указателями так как вас трудно найти и зачем блокировать комментарий,когда нужно показать,где вы находитесь
АО
Ав ООО
Поменяйте девиц на кассе, они явно не любят свою работу, а также порции очень маленькие, еда не вкусная и холодная!!!
Карен Мовсесян
Осень вкусное место. Борщик понравился сыну, он требует каждый день обедать там. Мы неловко разлили поднос, нам его не посчитали в счет. Сервис на уровне, мебель мягкая, прекрасная
Г
Гурман
Были в этой столовой, хотели поесть вкусненько но мало того нам нагрубили пока выбирали первое женщина с выдвинутой челюстью так нахомила,что аж аппетит пропал мы не сдались дошли до выпечки там целый ХАОС УЖАС просто не поймёшь что где и с чем пирожки и тд, девушка в очках которая сидит на кассе не обротила внимание так была занята с телефоном на руках, а нас было трое кстати, дочь спросила с чем пирожки на что мы услышали непонятный состав разговаривать видимо не умеет и тон ужасный и обратно в телефоне сидела, я ей сделала замечание мол обслужить по человечески а она начала хамить непонятными выражениями, я даже оглянулась другие сотрудники будто боялись эту девушку в очках кошмар просто. Уважаемое Руководства ТЦ Берёзовая роща прощу вас научить этих сотрудников в особенности эту мадам молодую на кассе (в очках) как нужно обращаться с гостями ТЦ В конце кассирша посчитала мне не правильно во первых так как сильно отвлекалась на телефон и сделала возврат и заново всё пересчитала и опять добавила мне вместо одного супа аж три и тут мои нервы сдали, еле кое как посчитала и не извинилась даже.Вывод к вам больше ни ногой!!!
Екатерина Эбель
Ни одного чистого стола, на некоторых даже несколько подносов, сами посетители переложили. время 18:36.
ЕТ
Евгения Трунтова
Очень вкусно😍 спасибо за вашу работу 🥰
Людмила Чурсина
Так получилось, что пришлось придти в эту столовую, 14 августа, в ЖК Созвездие, не было света,ЧП, соответственно не на чем было погреть чай, купили рыбный суп,сайры не было в супе, совсем, но было столько перца, обжигало, не возможно было кушать, на второе котлетка резиновая, жуть, но подлив сметанный, был , о чудо, из майонеза, и вопрос к руководству и поварам, кто технолог, по приготовлению такой гадости, вы прямо открыли для меня что то из рода фантастики, сметанный соус, кто вас научил так готовить, Ужас!!!
Aplee User
В Яндекс еде пол Меню на стопе, гарниры , выпечка, большая часть горячих Блюд, хотя в наличии она есть, просто сотрудникам все равно, даже как-то звонила, просила снять, бесполезно, не умеют что ли. Приходится заказывать в другом месте каждый раз.
УБ
Ульяна Березина
Еда вкусная, но холодная. Есть конечно микроволновки, но после разогрева в них еда уже не такая вкусная (я то и дома не пользуюсь ею) Столы грязные, липкие. А вишенкой на торте было - мимо пробегал таракан. Возможно он прибежал от соседей полакомится вкусными крошками которые лежали на полу 😀 от фото насекомое оказалось, быстро спрятался.
Евгений Машутов
Обалденная картошка с грибами! Был с детьми и женой, зашли покушать, дети как обычно толченка, курочка, все съели, жена как и дети. Я взял картошку с грибами "по Уральски" двойную порцию, порции к слову большие. Съел с великим удовольствием, еще и жена с детьми попробовали с моей тарелки, в итоге чуть у меня не отобрали мою же еду))) +отмечу вкусный морс и выпечка.
ОА
Олеся Анискина
Выбор блюд большой, вполне вкусно, но вот персонал такой не приветливый, с таким недовольным лицом работают. Вы как-то взбодрите их, улыбаться надо людям
Кассир девушка в очках, очень невнимательная. Первый насчитала больше чем нужно, оформили возврат. Второй раз рассчитала опять не так. Ссылаясь, что платить нам теперь ещё меньше.Грубость, безразличие. Еда вкусная.
Анастасия
Только что была в данном заведении. Купила печеночные оладьи и внутри они были красные, не доготовленные. Женщина на кассе через куар-код не смогла вернуть денежные средства ( не проходил возврат через яндекс банк, через который была оплата ) и начала откровенно хамить, говорить, что это не её проблемы. А могут стать общими, если подать жалобу в соответствующую инстанцию по поводу надлежащего качества готовой продукции. В итоге я ушла ни с чем и испорченным настроением.
СБ
Софья Бондарь
Отношение просто хамское! Сотрудник будто ненавидит свою работу и людей. На кассе девица сидит вытирает голыми руками столовые приборы, тут же рассчитывает покупателей и следом приступает вытирать посуду! Это что вообще такое? Отвратительное обслуживание
Анастасия Иванова
Это не столовая, это ресторан в холле ТЦ, судя по ценам. Прикрепляю чек. Баклажан под куриным фаршем 1650 рэ за кг, кабачок под тем же фаршем 1500 рэ за кг. Ужас!
ЮГ
Юлия Головина
Очень приятно удивлена богатством выбора разнообразнейших блюд. Все очень вкусно. Цены приемлемые. Выпечка бесподобна. Чисто. Хамящяя кассирша не встретилась. Теперь я знаю, где на березовой роще можно вкусно покушать, обязательно буду заходить при случае.
kP
konstantin Polisuk
Словно в столовку совка попал, еда ничего а вот те кто обслуживает, такого сервиса я не видел лет 35 Базарные бабульки и то более вежливые.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам жал…
V P
Уважаемое руководство, прошу разобраться в ситуации и усилить контроль того, что продаете. На раздаче стоят откровенно ВОНЮЧИЕ салаты, с тухлой курицей- сотрудница, когда я ей его вернула, аж передернулась от запаха. Продаете просрок - будьте добры тогда отвечать за это. Ни ногой к вам больше. Вернули деньги, но дело совершенно не в них. Травить людей - это подло
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам жаль, что ваше…
Елена Боди
Все еле тёплое , это как так? Суп, рыба, котлета, овози, пюре - то, что сегодня взяли мы с мужем . Пирог вообще сухой и внутри мясо не просто застыло, а был застывший жир. Вкус холодный еды был мягко говоря не очень! Обстановка в целом приятная, но что за неуважение к посетителям подавать еду холодной ?
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам жаль, чт…
Ольга М
Замечательная столовая, с дочкой часто заходим перекусить. Все вкусно, чисто. Спасибо! ☺️
22 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас!
Алина Эккерт
Смотрю не первый отзыв про «недовольного кассира» здесь. Я исключением не буду. Оставила три звезды за действительно вкусную кухню, выпечка у вас вообще потрясающая. Но девушка которая сидит на кассе само воплощение пассивной агрессии. На любой вопрос или просьбу минимум это тяжелый вздох, максимум - унижение моих интеллектуальных способностей (я спросила что не так с бойлером и как им пользоваться, потому что ручка была странно изогнута). Чек прикрепляю
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам жаль, чт…
Денис Марков
Очень вкусно! Персонал отличный!
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Артемий Акулич
Уютно и по домашнему 👍
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
ЮН
Юлия Новик
Вполне неплохо 👍 И так по порядку: Салат глухарь было бы отлично, если б не нарезка. Курица кубиком 2х2см такое себе, когда все остальные ингредиенты мелкие. А так салатик вкусный Рулет куриный : сочный нежный, с пряным привкусом, все гармонично 👌🏻 Блинчики с вишней - бомба! Тестовая оболочка замечательная, начинка не уступает в меру сахара и кислинки, вкус сбалансирован! Пирог песочный с вишней, нежный, тает во рту. Напиток из шиповника, на мой взгляд чуть меньше сладости можно, а так насыщенный, вкусный, то что надо. Спасибо за вкусный обед
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 😉
A A
Кассир всем своим видом показывает, как она вам не рада)) хорошо, что мы не рискнули здесь поесть Чек прикрепила, а то отзыв удалить хотят)) брали только кофе, судя по отзывам, и слава Богу
СН
Семыкина Наталья
Были в этой столовой первый раз.Сын сразу отказался, посмотрев на внешний вид.А я рискнулаВзчла жаркое по, - уральски ( мясо картошка и грибы) Мясо было с каким то отвратительным душком, есть не стала.Салат просто с тонной майонеза, очень невкусный С компотом все нормально Обслуживание хорошее вежливое, к нему претензий нет Возможно зайду ещё раз, но это вряд ли
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам жаль…
ИМ
Инна Майорова
Грязно(( кофе терпимый.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам жаль, что…
Артём Новиков
27 июня отравился салатом Министерский, была температура 38,6 Нужно соблюдать условия хранения готовых блюд
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам жаль, чт…
Анастасия Пальцева
Приятная женщина на раздаче, курочка гриль очень вкусная , но кассир как не от мира сего, ничего не слышит, ничего не посоветует, не может сказать салфетки где взять или микроволновка где, чтобы погреть - только в телефоне сидит, а если у нее спросить что-то - с гонором отвечает, настроение испорчено
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Кристина Казак
Вкусная еда, все по домашнему😊
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё 🤗
BRAZZLLY
Привет страна. Столовая не для бедных). И это не в деньгах дело. Незнаю пробуют ли повара что готовят, но это откровенно не вкусно. Солянка - это не солянка. Картошка пюре - совсем не пюре. Томатная паста - это совсем не подлив. А манты высохли еще пару дней назад. Не знаю кто целевая аудитория данного заведения, но посадка была почти полная. Видимо работяги ТЦ. Я и сам когда то работал в сибмоле и ел не съедобные багеты из Ашана. там не думаешь о вкусе, а просто что бы поесть за 5 минут и уйти работать дальше зарабатывая себе на еду). В общем целенаправленно идти не имеет никакого смысла, но если все вокруг закрыто, то может вам и удастся там что то найти.
23 июня 2025, официальный ответ