Natalis
Центр защиты прав детей и семьи
Юридический щит для семьи и душевная опора для детей
хотелось бы выразить глубокую признательность и благодарность за возможность работать с таким профессионалом, как Высоцкая Наталья Анатольевна. Для нас её заключения и советы стали одними из ключевых и необходимых. Также хотелось бы подчеркнуть не только профессиональную и этическую стороны работы со специалистом, но и простую, добрую, человеческую: и при общении с ребенком и в разговоре и в отношении в целом. Благодарю от всей души!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Денис Синкинов
Все просто отлично. Лично мне сразу же хотелось бы сказать свое огромное спасибо вам за все.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё.
Александра К
Спасибо. Очень помогли в суде. Одна я бы конечно не справилась. Компетентны, умны. Люди на своем месте.
11 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌
Мантано Мантано
Написать отзыв меня побудила великолепная и профессиональная работа. Огромное спасибо 🙏!!! Наталья Анатольевна , настоящий ангел-хранитель ! Профессионал с большой буквы. А ещё она прекрасный человек . Всегда поможет, поддержит! У меня нет слов, чтобы выразить ей свою благодарность. Одно могу сказать точно, если Вам на пути встретилась Наталья Анатольевна, то Вам очень повезло...! Всех благ и огромного здоровья, Вам Наталья Анатольевна!
11 октября 2025, официальный ответ
Мантано. Спасибо за добрые слова, рады были вам помочь!
ВХ
Вадим Хмель
Обратился к Наталье Анатольевне в очень тяжелый период. Два судебных дела против меня, на грани нервного срыва. Как говорится, «шеф, всё пропало». Вел мои дела на тот момент другой юрист. Не скажу, что я бездействовал. С Натальей Анатольевной знаком лично и жалел, что ранее не обратился к ней. Сохранил бы свои нервы и время, не говоря про затраченные в пустую деньги. Благодаря Наталье Анатольевне, ее напору, хватке, решены кажущиеся на тот момент нерешаемые проблемы! Могу сказать так: человек слова и дела и большой чести! И у нее это во всем!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
СП
Саина Петрова
Я обратилась за юридической консультацией по вопросу определения порядка общения с ребенком. Специалист разъяснил мои права, проанализировал возможные варианты действий и составил подробный план. В результате я получила четкое понимание дальнейших шагов и правовых перспектив.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саина! Благодарим 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александр Хлобыстов
Благодаря специалисту данного центра, дети проживают с мамой несмотря на длительные судебные процессы! Буквально 2 заседания и специалист своего дела сделал все грамотно по юридически и так профессионально защитил интересы в суде по определению места жительства детей! Теперь дети проживают с мамой. Продолжение следует и мы теперь идём дальше по разделу имущества 👌Рекомендую
Александр, большое спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
ОН
Оксана Небелюк
Я пришла на консультацию к Высоцкой Наталье Анатольевне перед проведением судебной психолого-психиатрической экспертизы, а в итоге сотрудничаю с этим мастером своего дела до сих пор. Лучшего юриста и судебного эксперта я не встречала (мне есть с чем сравнить). Она сопровождала меня на экспертизе, поддерживала, была рядом, я чувствовала себя под защитой. После этого я приняла решение пригласить ее в качестве юриста в свой процесс по определению места жительства детей, который благодаря ей был выигран. Почему она для меня мастер? Потому что я знаю,что могу позвонить при сложных обстоятельствах в любое время, в любой праздник и она будет той юридической и психологической поддержкой, которая мне была нужна многократно. Мой судебный процесс был очень трудным, но она с ним справилась и продолжает справляться по другим вопросам/искам. Потому что она находит варианты, даже там, где все вокруг скажут, что нет решения. Потому что с ней я под юридически грамотной защитой. Потому что она вкладывается в любой процесс - с любовью, юмором и добром. Потому что она лучшая среди лучших и выполняет задачу лучше даже самых смелых ожиданий Потому что она не позволит сдаться, а найдет 100500 вариантов что можно сделать . Со всей любовью благодарю. Для меня эта встреча была судьбоносной Моя самая главная ценность в жизни, мои дети - теперь со мной и это благодаря мастеру Наталье Анатольевне. Низкий поклон вам за ваш труд
11 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😌 Всегда рады помочь!
Юлия Егорьева
Помогли с составлением искового в суд на установление отцовства и взыскание алиментов. Суд взял иск в производство. Будем работать. Спасибо!