Автограф
Мемориальная мастерская
нт
наталья татарова
Вот и у нас такая ситуация, предоплату взяли ещё 6 сентября, сегодня 20 ое и ничего не добиться, то совсем не отвечают, то завтраками кормят, то на бригадира отфутболтвают, а тот не звонит. ОТКУДА ДОВОЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ???!!! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА!!! поберегите нервы и деньги. Может когда то и хорошая контора была, но всё изменилось, абсолютно безразличное отношение!!!
Elena M
Большое спасибо мастерской Автограф за благоустройство захоронения моего отца. Сделали все качественно и раньше срока. Рекомендую всем обращаться в данную мастерскую, здесь работают ответственные ребята!
НН
Наташа Наташа
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Маргарите и всем сотрудникам художественной мастерской "Автограф". Работа выполнена прекрасно. Памятник получился именно таким,каким его представляли. Особо хочется отметить внимательность к деталям памятника,понимание, идеи,советы и помощь. Работа выполнена очень качественно и вовремя. Бригада Павла - Супер! Пусть у вас всегда всё получается легкo, удачно и благополучно. Благодарю за хороший труд и профессионализм!
Любовь Тарасова
Хочу выразить благодарность сотрудникам мастерской Автограф, памятник сделан быстро и качественно, менеджер отвечает на все вопросы в любое время. Очень довольны работой!
Boris Belanov
Приятный менеджер, всегда связи. Бригада по установке адекватные. Сроки, стоимость норм.
Владимир Охотников
Профессиональная компания. Есть все, что необходимо для исполнения заказа на профессиональном уровне. Спасибо 🙏
ZP
Zhanna Pestsova
Огромная благодарность всем сотрудникам Художественной мастерской Автогрф!!!Менеджер Маргарита, очень тактично и спокойно выслушала, рассказала, объяснила, терпеливо ответила на все возникающие вопросы. Особая благодарность дизайнеру Екатерине, которая изготавливала макет памятника - получилось очень красиво, изображение настолько соответствовало фотографии, что я даже заплакала... Отдельная благодарность работникам, облагораживающим место захоронения и устанавливающим памятник - все сделано красиво и аккуратно. Выполнено всё в срок и без нервов. Ещё раз Всех благодарю за внимательную работу! Я очень рада, что обратилась именно в Автограф!
Влад Романович
Компания соблюдает сроки, переживали что не успеем за лето сделать памятник с благоустройством консультировались в нескольких компаниях, но говорили только приблизительно, вообще в клиентах не заинтересованы. Здесь же нам ясно дали понять когда все будет готово. По заказу все сделали как было оговорено
Екатерина Пыльцова
Хорошая компания, внимательные менеджеры которые по всем моментам проконсультируют и помогут определиться по заказу. Нам макет для памятника сделали бесплатно, прислали по ватсапу на согласование и после приступили к изготовлению. Все получилось как хотели, не зря обратились в эту компанию
Лера Ратковская
Очень хорошо выполнили работу, начиная с памятника и заканчивая благоустройством. Не навязывали ничего лишнего, помогли выбрать свое, после чего рассчитали стоимость работ. Нам изготовили красивый гранитный памятник, сортов было очень много камня, мы выбрали черный без вкраплений. По благоустройству плитку хорошую взяли, оградку кованую, не самую дорогую, но смотрится прилично
Анна Поглажина
Спасибо за порядочное отношение к делу и человечное к заказчику. Заказывали не самый дорогой памятник высотой 1м вместе с цветником и тумбой. Нам все рассчитали, макет уже на следующей неделе прислали, мы его согласовали и еще через 2 недели поехали на установку.
Дарья Михайлова
Приехали на кладбище для оформления памятника с площадкой. Зашли в несколько организаций,в том числе и Автограф. Сделали расчеты у менеджера ,но выбор остановили на другой фирме где цена была немного дешевле.Там нам сделали бетонное основание под плитку и мы расторгли договор потому что общение с клиентами оставляет желать лучшего. Приняли решение вернуться в мастерскую Автограф,объяснили девушке ситуацию. Подписали договор на выкладку плитки и изготовление памятника с установкой. Все изготовили ,пригласили на принятие работ.О том что мы поменяли свое решение в пользу этой фирмы, ни пожалели .
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
swop3
Заказывали памятник, сделали быстро и качественно. Сотрудники отзывчивые, всегда на связи. Огромное спасибо, рекомендую!
23 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Надежда Иванищева
Заказывала памятники родителям, сделали очень хорошо. Отношение душевное, можно все решить онлайн. Фото заказывали, присылали выбрать фон и тд. Особенно понравилось сотрудничать с Павлом- бригадир , очень интеллигентный и исполнительный. Цены устроили, была рассрочка. Реставрацию памятнику брату сделали очень хорошо, заменили фотографию и подняли памятник. Спасибо Вам за работу и чуткое отношение. 🙏🙏🙏
Светлана
Обратилась в фирму "Автограф" с вопросом благоустройства захоронения. Встретила очень внимательное отношение со стороны менеджера Маргариты. Было много задач, связанных с работой, но все организованно с большим уважением к заказчику и ответственностью к самому заказу. Просто хочу сказать огромное человеческое СПАСИБО Маргарите и бригаде Павла за ваш труд, терпение и понимание. Всё сделано очень профессионально. Рекомендации самые наилучшие. С огромным уважением, Светлана Владимировна.
18 ноября 2022, официальный ответ
Светлана Владимировна, большое спасибо за отзыв. Рекомендация - лучшая для нас благодарность с вашей…
shenfil
Хочу поблагодарить компанию и особенно менеджера Маргариту в гибком подходе к работе и реализации самых безумных идей клиентов. Всё сделали в срок и в лучшем виде. На всех этапах адекватная обратная связь. Рекомендую!
18 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, всегда рады нестандартным заказам, отдельная благодарность за рекомендацию…
Татьяна Максимова
Пишу слова благодарности менеджеру Маргарите и всем сотрудникам этой компании, которые чётко, и в срок, благоустроили семейное захоронение. На каждом этапе этой работы мы встречали полное понимание, профессиональное и человеческое отношение к нам, заказчикам. Были учтены все наши пожелания, предоставлена рассрочка. Сопровождение Маргариты в процессе обсуждения и выполнения финальных работ очень комфортное, спокойное, вежливое! Ребята из бригады сделали все идеально! Наша душа спокойна теперь, что могилы приведены в порядок и выглядят достойно - в память о наших близких и любимых людях. Огромное спасибо!!! Смело обращайтесь сюда, при такой необходимости.
30 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей компании и сотрудников. Мы работаем на результ…