Efimov studio
Салон красоты
Филиал временно не работает
ГЗ
Галина З.
Студия находиться в доме, котором живу. Долгое время ездила к другому мастеру, но решила воспользоваться услугами в этом салоне и очень рада, что нашла профессионального мастера Ивана! Услугами салона теперь пользуется вся наша семья и дети и взрослые. Спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту
Mozget Dgonatan
Долго выбирала в какой салон мне пойти , кому доверить исправить то что сама наделала на голове . После долгих поисков и обращений в другие салоны выбрала этот , так как мне не просто сказали в переписке приходите и все будет , а конструктивно ответили что нужно смотреть на состояние волос и тд . Это звучит адекватно и убедительно . Записали к мастеру Ивану на 30 ноября , шла конечно и побаивалась. Было неловко от того что натворила на своей голове . Такого эффекта от работы не ожидала . Иван очень приятный и внимательный мастер . Интересовался моим состоянием во время всего процесса . И сделал просто бомбу . Я не думала что когда то могу Быть такой , красивой . Изначально хотела другой оттенок волос , но пока походила с этим , то поняла что очень мне нравится результат . Спасибо Ивану за красоту )
Anna Krutukha
Была на стрижке у мастера Ивана. Пришла с ровным срезом, который уже порядком наскучил. Сделали длинную челку, добавили текстурных воздушных слоев 😻 Пишу отзыв спустя несколько месяцев. Стрижка выглядит супер! Очень рекомендую. Ваши желания и индивидуальные особенности внешности здесь точно будут учтены🫶🏼
Юлия Андреевна
Долгое время искала студию и мастера которому бы смогла доверить свои волосы. Волей случая попала в данный салон, была записана к мастеру Ивану, профессионал своего дела! Работа была выполнена быстро и безупречно! Я в полном восторге от результата! Благодарю🪄
Анастасия Романовна
Хочу поделиться своим восторгом от работы Ивана! Ваня, спасибо огромное за потрясающую стрижку! Это моя вторая стрижка у тебя, и я просто счастлива, что нашла такого мастера. Долгое время мечтала изменить прическу, но всегда боялась довериться кому-то. А особенно страшно было стричь челку с моими волнистыми волосами… Ване доверяю безоговорочно, и он каждый раз превосходит все мои ожидания! Однозначно считывает мои настроения и желания))) Результат всегда превосходный, стрижка идеально мне подходит и выглядит просто великолепно) Спасибо за профессионализм и талант! Рекомендую от души!
Александра
5/5 ⭐️ Идеальное место для тех, кто ценит качество и честность Рекомендую этот салон красоты всем, кто ищет не просто исполнителя, а настоящего специалиста! Первый раз когда я была здесь, подстригала челку, и мне все очень понравилось. Теперь пришла на стрижку и окрашивание. Сегодняшний визит оказался неожиданным: мастер, осмотрев мои волосы, честно сказал, что запланированное окрашивание можно сделать лучше. Он предложил другой вариант, который будет смотреться выигрышнее, но потребует больше времени. Вместо того чтобы сделать "лишь бы как", он предложил перенести запись. Я ушла без новой стрижки, но с огромным чувством благодарности! Такой ответственный и экспертный подход — это именно то, чего я хотела. Спасибо за честность и заботу о конечном результате! Теперь я ваш клиент надолго.
Елизавета Павлова
Огромное БЛАГОДАРЮ Ивану! Помимо основного окрашивания и тонирования волос, он сделал мне челку, о которой я уже года 3 мечтаю(правда). Ни один мастер не мог сделать мне её так, как мне нужно, а сейчас я просто кайфую от своих волос! Скажу по миллениальски: Рекомендасьон👌🏼
Margo _
Отличный салон и прекрасный мастер! Несколько месяцев назад посетила ваш салон и попала на стрижку к мастеру Ивану. Очень понравилось, что он подошел к делу творчески: выслушал мои пожелания и предложил свои варианты. Результатом более чем довольна, стрижка была удобной и стильной. В салоне очень уютная атмосфера. Спасибо! Обязательно приду к вам ещё!
6 сентября 2025, официальный ответ
Margo, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😍✌️ Ждём снова.
Мария Ю
Я очень рада, что нашла своего мастера! Спасибо Ивану за его профессионализм, всегда все супер - качество материалов, окрашивание, стрижка, хожу раз в полгода и не переживаю за свои волосы😍 очень нравится индивидуальный подход и рекомендации по уходу. Ни на что не променяю вашу студию!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, жд…
Лера Теплякова
Нет слов, одни слюни и те с матами. Попросила подстричь каре, сказала длину и добавила: «главное, чтоб не под горшок». Итог такой: подстригли под горшок 🚽 Мало того, что полгода ходить, пока прическа хоть как-то исправится, так еще и фотка на паспорт просто «супермегаклассная» будет. «спасибо». Я всю жизнь хожу с каре и это первый раз, когда так ужасно подстригли.
27 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Что мы можем сказать на Ваш отзыв: Получилась странная ситуация, конечно. Вы…
НМ
Наталья Михиенкова
Побывала впервые, и в моем сердце поселилась новая любовь ❤️. Мастер Коломенцева Ольга воплотила мою идею в реальность!!! Спасибо за волшебство! Уютная студия, душевная атмосфера, обязательно вернусь сюда снова ☀️
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КЛ
К Л
Всё очень понравилось! Иван - очень позитивный и открытый человек, я будто на стендапе побывала. Обязательно приду ещё. Спасибо большое за красивые волосики🥰🥰
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству.
лика
Понравилось всё! И результат и работа и мастер. Буду приходить ещё, очень рекомендую🫰🏽🌷
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Катерина Кириенко
Прекрасная студия!🔥 Очень уютно и стильно внутри, отличный сервис! Марина просто фея и мастер своего дела - на макияж и брови только к ней!❤️🫶🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас вновь!
Надя Швецова🐾
Прекрасное место!❤️
Анастасия Алексеева
Спасибо мастеру Виолетте за прекрасное окрашивание перед свадьбой. :)
14 июля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Татьяна Кокорина
Рекомендую, профессионал своего дела!!!
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
Людмила Тараскина
Хочу поблагодарить мастера Ивана. Невероятно потрясающий мастер с золотыми руками. Была у него в первый раз на стрижке, время стрижки было указано 1 час, всё было готово через пол часа. Моей радости нет предела, после мытья волос даже не приходиться их укладывать, достаточно просто просушить волосы феном и они лежат так, как будто я их уложила. Это мастер от Бога, всё для клиента. Я попала под сильный дождь, промокла до нитки, мне дали и переодеться, и тапочки сухие до дома доехать))) Теперь только к нему и на стрижку, и на окрашивание. Желаю Вашему салону и всем мастерам процветания и успеха.
Людмила. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤝
нх
надежда хорунжая
Была на окрашивании и стрижке в этом салоне, у мастера Виолетты! Очень довольна результатом! Теперь только сюда за красотой❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады знакомству 💛
Илона Чернышова
Сделали все быстро, осталась в восторге, мастер Виолетта сразу поняла, что хочу и сделала все на высшем уровне, планирую теперь ходить в данную парикмахерскую☺️
13 июля 2025, официальный ответ
Илона, спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🤝
JL
Julia Loginova
Быстро, стильно, качественно🔥 Спасибо мастеру Ивану, сыну очень понравилась стрижка)
Спасибо, Julia, за доверие! Обращайтесь 🌸
K Art
Я неподалеку здесь работаю и мне приспичило в обеденный перерыв подстричь челку. Несмотря на то, что в доме, где я работаю есть парикмахерская, но доверия она мне не внушает. Была уверенна, что место, которое мне понравится я в близи не найду, но мне повезло) нашла эту студию, меня записали на ближайшее время. Иван очень приятный молодой человек. Сделал все быстро и качественно, дал полезные советы. Планирую теперь ходить к нему❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Agafonova Ksenya
Хочу поблагодарить Ивана. Пришла с достаточно темными референсами. Дал рекомендации по цвету. Немного друг друга не поняли. Вышел цвет, которого я не ожидала. Но Иван без всяких вопросов пригласил меня на повторную встречу, где убрал ненужный оттенок. В это время был максимально заинтересованным, чтобы нигде не больно не было, чтобы цвет нравился. Сделал все, чтобы волос не испортился от повторного окрашивания. Я давно не видела такой клиентоориентированности. Спасибо!
Александр Побединский
Впервые попал в студию Мастера Ивана. С трепетом шёл, но Иван развеял все мои волнения) Интересный человек, креативный мастер, имеет собственное видение, и, на удивление, способен убедить, что так будет лучше! Супер!
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Рады что вы остались довольны 🤗
Инна Бессонова
Ходим с сыном стричься к Ивану. Раньше бывали в разных парикмахерских - после стрижек через какое-то время волосы начинали сильно торчать, Иван объяснил почему так происходит и подстриг так, что ребенок ходит аккуратненький долгое время. Профессионал своего дела и просто приятный молодой человек 💫 перед днём рождения сделал нам подарок и освежил стрижку, которую делал месяц назад, совершенно бесплатно) спасибо!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, Рад быть вам полезным 🥰😍
Олеся Шипицына
С огромным удовольствием делаю стрижки у Ивана🔥Большой профессионал своего дела! А ещё всегда находится в развитии, при этом всесторонне! В самом салоне уютно, приятно, всегда предложит кофе/чай! Объясняет все, что делает! Уже года 3,наверное, как езжу к Ивану💚
2 июня 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Захарова
Хочу сказать огромное спасибо за мой самый красивый вечерний образ стилисту Марине ! 🙏🏻 Прическа и макияж были не только красивыми 😻 и максимально подобранными под мой образ в целом , но ещё и стойко выдержали многочисленные обжимашки))Спасиииибо❤️ Если вам необходим стилист-профессионал своего дела и просто очень хороший человек, вам 100% к Марине !
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
VV
Veta Veta
Делала кератиновое выпрямление у мастера Светланы, осталась очень довольна! Волосы как шелк, прямые, не пушатся, даже если очень большая влажность!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Анастасия С
Хожу уже чуть больше года в данный салон, сначала была в одном месте, потом в другом. Всё иду за мастером ! Результатом довольна всегда. Могу сама не знать как подстричься или покраситься, просто доверяю Ивану и смотрю результат.
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Надежда Евченко
Вожу сюда сына на стрижку, были у Ивана, Александры, Анастасии. Проходит все всегда круто, быстро и качественно. Сын успевает поспать и всегда доволен результатом! Рекомендую🫶
Добрый вечер! Спасибо вам!!! Будем стараться и дальше 😍
МП
Марина Поршина
Отличный мастер, ходила к Ивану по рекомендации. Был запрос на стрижку, без конкретики. Доверилась мастеру и не прогадала, результатом безмерно довольна. Рекомендую 🫶🏼
12 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся!
Valeri i
была на процедуре «выход из черного», очень переживала по поводу результата, за состояние волос после процедуры , но, я осталась очень рада! 🥺 спасибо большое Саше и Ване 🙏🏻 очень рада началу результата, далее была через месяц окрашивание в технике шатуш 😍 ну я балдею вообще
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valeri. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🌸
Sky sky
Отличный сервис. Отличная стрижка. Мастер Иван. Загляну еще)
Юлия Юлия
Первое знакомство с мастером Иваном завершилось восторгом! В точку предложил стрижку, цвет окрашивания очень понравился, хотя изначально думала, что для меня будет темный цвет. Первый раз после укладки пришла домой и ничего не переделывала😁 Спасибо Ивану!🔥
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видет…
Наталья Куц
Спасибо огромное Ивану, он сотворил с моими волосам что то нереальное, бразильский Блонд удался. В студии время пролетело очень быстро, внимательно относятся к клиентам, угостили вкусным кофе, все рекомендую данную студию ☺️
12 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать.
Артем Бессонов
Хорошо стригут, есть скидки. Удобно записаться. Придем еще.
Григорий Тимофеев
Все супер, буду ходить чаще. Был у мастера Александры! Аккуратно, неспеша как в некоторых салонах. Чувствуется опыт и знания. Ну и в целом приятная беседа. Спасибо!
КГ
Кристина Гальянова
Я просто в восторге от своего окрашивания и стрижки, хочу выразить благодарность мастеру Ивану😍 Он учел все мои пожелания, а так же сохранил качество волос. Уже прошел месяц с момента окрашивания, а цвет все такой же потрясающий! Теперь люди все чаще делают комплимент моим волосам 😅🫶🏻 В целом просторная со свежим ремонтом студия Мастер предлагает чай/кофе Вход можно найти сразу, для уточнения можно обратиться в 2гис. Очень комфортно и уютно в салоне. Вернусь ни раз! Спасибо 🙏🏼
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 😁
Viktoria Zhidkova
Хожу к мастеру Ивану с осени ,очень довольна ,что мои волосы попали в его профессиональные руки наконец то !Ранее я попала к плохому парикмахеру,который криво подстриг меня ((Иван мне все исправил ,посоветовал уход .Мастер просто -золото !И посоветует как лучше ,лишнего не отрежет, сделает все идеально !👍
ТБ
Татьяна Бахарева
Хожу уже ни 1 раз к мастеру Александра, лучшая, моя любовь)) Точно понимает что я хочу, идет на любые эксперименты, ван лав. Студия светлая и уютная, персонал приятный, рекомендую
Настасья Жукова
Была на стрижке у Ивана. Мастер очень аккуратный. Изменил мою обычную стрижку на более подходящую моему типу волос. Единственный мастер из тех, к кому обращалась ранее, который предложил не просто вытянуть волосы, а высушить на диффузор под свой естественный завиток. Очень довольна❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Н
Наталья
Была на стрижке и окрашивании волос у Ивана 14 февраля. Ну, что сказать…я влюбилась… в себя😍 Спасибо мастеру, за идеально подобранный цвет. Были переживания, но я доверилась Ивану и не зря! Цвет, стрижка и укладка, все прекрасно. В салоне приятная атмосфера гостеприимства. Чай, кофе, тапочки, все, что нужно для комфортного пребывания. Миллион раз спасибо за красоту🔥
Спасибо вам за отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Valeria Pin
Хожу уже не в первый раз на стрижку, делают все идеально по запросу, мастера приаетливые :) Буду и дальше посещать эту студию.
Л
Лилия
Очень хорошие обслуживания. Тепло и уютно, сменную обувь дают на входе не приходится сидеть по пять часов в зимней обуви и потеть особенно при сложной технике окрашивания. Чай, кофе предлогают и конфетки. Очень дружелюбный колектив, очень комфортно себя чувствуеш. Но по мимо хорошего, комфортного обслуживания ещё и очень качественно, профессионально подходят к волосам. И уж очень удобные тапочки что такие же купили дамой
СХ
София Харькова
Первый раз к Ивану попала случайно очень давно, просто записалась в салон возле дома и попала к нему. Он очень внимательный, всегда даст советы по уходу, по стрижке, по укладке и приятно с ним общаться. Он очень аккуратно все делает. Я не так часто стригусь и крашусь, но когда это необходимо, то записываюсь только к Ивану, он даже кончики подравнивает как-то особенному))))
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София! Огромное спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова 😉
Денис Биятов
остался максимально доволен стрижкой, мастер знает свое дело, максимальный респект!
СН
Светлана Новосибирск
Записалась по рекомендации дочери на стрижку к Ивану в октябре 2024. Сейчас стрижке уже 3 месяца, укладывается и ложиться до сих пор замечательно! Я не привыкла так редко ходить к мастеру😅 Коррекцию запланировали в феврале, очень жду приятную беседу и вкусный кофе! Уже посоветовала двум коллегам этот салон, теперь ходим всем отделом с шикарными волосами, спасибо!❤️
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Были рады помочь 💛
АL
А L
Классный салон, всем рекомендую! Мастера профи!
Светлана Моргачева
Каждый визит в данную студию это стопроцентное попадание в желаемое, будь то окрашивание укладка или стрижка 💇🏻♀️ Все, как я люблю сервис, качество комфорт❤️ Спасибо за ваш труд, Ваня и Саша🫂
Валерия Пугачева
Не знаю, как передать те слова благодарности, которые я вижу после работы Вани! ЗОЛОТЫЕ РУКИ! Подходит к делу качественно, после рук Вани волосы живые! А что самое главное, в этой студии делают лучшие стрижки! Спасибо, что есть такие мастера!