Запчасти для иномарок
Асадбек 🐊2 отзыва
Евгений Конышко6 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое. Приходите, будем рады вас видеть!
Городской житель4 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, были рады знакомству 💛
НД
Николай Джура1 отзыв
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Виталий М1 отзыв
Василий Максименко6 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас Рады сотрудничеству.
Константин Серов6 отзывов
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо вам, что оценили!Будем ждать вас снова
Екатерина Шин4 отзыва
4 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за отзыв! Приходите в гости ещё
Семен Мельников5 отзывов
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Олег Захаров7 отзывов
Семен Третьяков8 отзывов
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Были рады вас видеть !
Игорь Гурьев10 отзывов
29 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку Приезжайте ещё!
Герман Кириллов8 отзывов
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Герман, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь
Назар Хохлов6 отзывов
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку! Рады видеть вас снова.
Василий Пахомов6 отзывов
25 октября 2023, официальный ответ
Василий, добрый день! Большое спасибо за доверие.Мы работаем для вас
Остап Владимиров9 отзывов
20 октября 2023, официальный ответ
Остап, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь!
Яков Лопатин9 отзывов
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яков, благодарим за выбор нашего магазина. Ждём вас вновь!
Андрей Макаров6 отзывов
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Захар Козырев6 отзывов
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку, ждём вас в гости снова
Анатолий Зиновьев8 отзывов
Спасибо, Анатолий, за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова
Ангелина Городецкая60 отзывов
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Д
Денис1 отзыв
12 октября 2023, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь
Альбина Тимофеева2 отзыва
12 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
Андрей Андрей57 отзывов
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Надежда Слепухова2 отзыва
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, прежде чем писать отзывы необходимо разобраться в причине вашей поломки! Я не вижу связ…
Игорь Крюков15 отзывов
Apple User2 отзыва
28 июня 2025, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
С П8 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, С. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ИС
Иван Семенов2 отзыва
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ГV
Голос/ Voice BEST1 отзыв
28 июня 2025, официальный ответ
Голос/, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Николай Брославский28 отзывов
Ребята, поработайте над клиентоориентированностью! Купил датчик кислорода. По заводскому номеру точно был он, но аналог. Приехал, спросил есть ли время проверить, т к ничего больше не смог найти нового и аналог смущал - сказали да, конечно, 2 недели. Поехал, поставил и загорелся чек (обрыв цепи датчика кислорода), поставили обратно старый и все норм! Позвонил, сказал что такая вот фигня, приеду вернуть, а мне: "нет, давайте акт о дефектовке". Ну как так-то? Что за переобувание в полете??? Ок, записался на сервис опять, отдал денег, получил акт, приехал, а мне заявляют: " а где бумаги об установке и снятии?", я говорю - разговор был только об акте, а мне в наглую начинаю врать мол я говорил по телефону и т.д.... вы хоть немного серое вещество в голове включите!!! Если бы датчик работал и все было бы норм, то я бы его привез?!?!? Мало того что пришлось мотаться через весь город, так ещё и нервы потрепали. Благо кто-то позвонил продавцу и сказал вернуть деньги. В общем, впечатление от такого магазина наихудшие! Продавец просто не умеет разговаривать с клиентами и решать спорные ситуации. Либо отправьте его на обучение, либо поменяйте. Так далеко не уедете
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. 2 недели на проверку, при установке в специализированном автосервисе, с подтверждающим…
V S5 отзывов
11 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Компания "М-АВТО"
Владимир8 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам большое за добрые слова. Мы работаем для вас 🤗