Доставка цветов
4.3
M
Maripuri38 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас!
ЕД
Елизавета Доманская2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за обратную связь! Ваше мнение очень ценно для нас! Будем и дальше стараться радовать Вас!
Ирина Шевченко3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за обратную связь! будем рады снова радовать Вас :)
ЕЧ
Евгения Чучвага2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень ценно Ваше мнение! Рады стараться для Ваших вкусных впечатлений, особенно в важный день:)
П
Полина1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо Вам за обратную связь! Это очень ценно! Будем рады подготовить для Вас новый наборчик, с большой любовью:)
СН
Степан Никитин1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Степан, спасибо за обратную связь! Нам это очень ценно! Всегда стараемся, по возможности, удивить Вас небольшими комплиментами в наборах :)
Ульяна Юферова7 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим Вас за обратную связь! она очень ценна для нас! Будем рады снова радовать Вас шикарными наборами на любой повод!
ОБ
Ольга Богданова10 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за обратную связь! Дарим 5% скидку на следующий заказ)
Л…
Лиза ….6 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо за такой притяный отзыв. Рады снова работать для наших любимых клиентов!
Юс
Юлия сладкая1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вашему заказу еще раз!
Александра Ермолаева6 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв.Мы рады стараться для наших клиентов, будем ждать ваш заказ еще раз!
Василий Россия1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за обратную связь! с удовольствием, повторим любую композицию для Вас!
Городской житель1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! и будем рады снова радовать Вас вкусными наборами клубнички
ДЕ
Дарья Егорова5 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! очень ценим :)
Ефим Книженцев1 отзыв