Toner box
Тонирование автостёкол
Ксения Кан
Все отлично и качественно
Александр Вершинин
Результат огонь! Затонировали заднюю полусферу и фары в бронепленку на Тигуан 2. Работой доволен, сделано все очень аккуратно и качественно, по времени все договорились четко, стоимость адекватная. Буду рекомендовать. Желаю успехов!
К
Константин
Добрый день. Бронировал LED туманки в сентябре, сделано было в сроки и очень качественно. Спасибо большое.
ВЧ
Владимир Чудин
Мое почтение мастеру
ск
семен карасев
Советую ! Буду постоянным клиентом!
RB
Ruslan BarKass
Закатали мою машину в Тонер,результатом очень доволен,все быстро и качественно) Девушка Анастасия, действительно Мастер своего дела 💪🏻
Александр Дрыгин
Все устроило сработали оперативно качественно
СР
Семен Росликов
Отличное место, работа на качество 💪
Павел Горбунков
Делали тонировку задней полусферы и переднюю оптику закатали в броню на Tiguan mk3, модель новая мастер справилась на отлично, в дальнейшем будем делать атермальную плёнку, броню на Лобовик и броню на зоны риска. Теперь только сюда.
ИЛ
Ирина Лысова
Тонировали honda vezel, бронировали плёнкой пороги и пространство под ручками на передних дверях. На месте определились с тоном пленки, наносили на заводскую тонировку. Гарантия год. Я довольна 😊 Анастасия - профессионал, спасибо. Рекомендую.
И
Иван
Рекомендую!
Дмитрий Гранкин
Делал стекло. Быстро качественно, не дорого. Заделывал трещину лобового стекла. Работа была выполнена в течении часа. Дали даже гарантию на работу. Всё понравилось
Вавилов Алексей
Рекомендую! Отлично выполненная работа по тонировке автомобиля и главное в срок и без замечаний.
Antriii ...
Работа выполнена на 5+
Д
Дмитрий
Нет слов! Одни эмоции!!! Исполнитель подходит к своему делу очень качественно. Весь зад закатала за 2 часа с растонировкой!!! А предыдущий отзыв некорректный. Я тоже не сразу списался. Просто тот кто делает и тот кто отвечает не может делать это одновременно.
Tb
Toner box
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады стараться ❤
Алина Mz
Все супер
Николай Сидорин
Всем советую по времени и цене как договорились работа сделала хорошо без нареканий
Виталий Штефан
Анастасия поразила вежливостью и профессионализмом. Сделала запланированный объем работ качественно и в срок.Ван лав! Контакт сохранил в избранное. Клиентоориентированность на высшем уровне!
Илья Грушин
Отличное место. Быстро, качественно! 5 звезд!
Кирилл Вишникин
Рекомендую, не первый раз обращаюсь сюда за тонировкой своего авто. Хорошая плёнка, Быстро работают, качественно делают.
TN
Tanya Nemchinova
Позвонила узнать цену, сразу записалась на удобное для меня время. Приехала точно по времени, сразу в бокс. Все чисто, удобный заезд/выезд. Девушка подобрала нужный оттенок пленки, так как тонировка была частичная, после замены стекла + полоса на лобовину. Сделано быстро и качественно, нареканий никаких. Озвученная по телефону цена не изменилась. Отличная работа. Буду обращаться ещё, все понравилось. Спасибо за качественный сервис, всем рекомендую!
Умид Шерматов
Качественно выполнили работу
Alena Buhgammer
Однозначно за тонером теперь только сюда) быстро, качественно )
РБ
Роман Борисенко
Очень доволен проделанной работой , тонировать только сюда , качество на высшем уровне
Алексей Зубков
Очень хорошо делают свою работу.
Иван Волков
Мне очень понравилось работа данного мастера! 👍🏻 Обратился к ней основываясь на предыдущих отзывах и не пожалел! Всё качественно, быстро и главное дешевле чем у конкурентов! Всем рекомендую! 👌🏻
Влад По
Всем привет Делал тонировку поверх заводской, все получилось, ровно, без следов, как будто так и было. Доволен, если понадобится обращусь ещё. Все по записи, четко!
Денис Торопов
Затонировали просто 🔥🔥🔥, чётко, без нареканий, рекомендую!
Даниил Авдеев
Все мы любим найти место, куда можно обращаться постоянно, не искать новое, где точно знаешь, что всё сделают качественно, это именно такое место, за адекватные деньги, с учётом всех пожеланий, каждый раз всё чётко, рекомендую, девушка мастер своего дела, однозначно рекомендую!
Никита
Затонировал лобовое, пленка ультра вижн 50 процентов, видимость огонь, качество и цена идеальная
Yudin Konstantin
Был на тонировке авто, записали по телефону на следующий день. Вежливы и тактичны, работа понравилась, чувствуется опыт и клиентоориентированность, спасибо
Heat 20
Отличное место, качественная работа. Тонировал заднюю полусферу и стекла задних дверей на своей шкоде (пленка Sun Control, 5%). Предложили также всеми любимую пленку LLumar, но в нынешних реалиях цена на нее кусучая… Забегая вперед могу сказать, что Sun Control смотрится ничуть не хуже. А если не особо вдаваться в подробности, то какой смысл переплачивать?! Записался «на прием» день в день. Приехал, оставил машину в обед, вечером уже забрал. Цена очень приятная, выполнено все аккуратно (чувствуется женская рука Анастасии 👍🏻). Остался всем доволен, однозначно можно смело рекомендовать знакомым. Спасибо! Вам - процветания и благодарных клиентов!
Илья Новиков
Девушка молодец , делает быстро качественно , цена рыночная
Андрей Прейс
Тонировал заднее стекло и стекла дверей второго ряда. Все замечательно, сделано на совесть. Рекомендую. Анастасии респект.
Марк Захаров
Однозначно рекомендую!!! Сделали тонировку передних стекол и козырек на лобовике. Результатом максимально доволен. Пленка качественная ( все видно), даже окна вечером не открываю когда паркуюсь, это конечно не 5ка а 15шка, но тем не менее. ( раньше это было прям проблемой, когда тонировался в других местах якобы дорогой пленкой). Цена приемлемая.
Mr. Bear
Анастасии спасибо! Цена и качество 5 баллов. Рекомендую
F
FragMan
Заезжал к Анастасии на тонировку. Тонировал юника, выбирал по отзывам. Отзывы честные. Всё супер, быстро, чётко, профессионально. Чуть позже приеду на атермалку передней полусферы. Всё вкусно!!! Анастасии процветания!
Максим Туев
Позвонил, записался в назначенное время приехал подобрали цвет, проконсультировали. В назначенный день приехал оставил машину - девушка сделала все как и планировал, комбинированно (SUN CONTROL и LLUMAR) Сделали быстро, очень качественно. Рекомендую!
НЗ
Никита Зернов
Качество тонера отличное, все делают качественно. Цена вообще подарок.
ИГ
Игорь Глухов
Девушка молодец, все аккуратно и ровненько, очень рекомендую.
Сергей Южаков
цена самая адекватная в городе, Анастасия всё сделала хорошо и вовремя. Спасибо, всем рекомендую данный сервис.
Делай Добро
Все на высшем уровне 👍 отношение/качество/цена/клиентоориентированность
ДП
Данил Прокопенко
Не так просто найти Реально Мастеров в этом деле, можно еще и записаться на следующий день 👍 Обратился сделали , глаз радуется 🤝👍
Акмаль Джураев
Пришел по рекомендации аж троих друзей! Тонировали мне тут форика, мы с ним крайне довольны! Мастер-девушка очень аккуратно и быстро все обклеила, вежливая, приветливая и шарит в своём деле! Цена одна из самых низких в городе, дешевле только своими руками...Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым)
555 54
Аккуратная работа без мусора под пленкой. Салон после процедур грязнее не стал, а такое бывает. Отдельный респект за просушенную шелкографию, которую не видно, в последнее время все меньше кто заморачивается на этот счет. Если кто-то сомневается - смело заезжайте, цена на работу НЕ завышена. Отзыв пишу после того как высохла вода из под пленки, на мокрую косяков не заметно почти всегда. Из пожеланий хотелось бы кант повыше к краю стекла, было бы вообще предел мечтаний, но он и так для неискушенного человека более чем четкий)
УП
Ульяна Половинкина
Качественно делают,проконсультировали ,быстро и адекватный ценник , советую 👍
Егор Бардала
Сделал атермальное лобовое затонировал зад Ниссан истрейл. Хорошо сделали, вопросов нет
LT
Levan Trifonov
Делают аккуратно, по времени быстро, заднюю полусферу за 2.5 часа сделали. Отличная цена 4500 , хорошая плёнка. Рекомендую
Елена
Работа выполнена идеально, быстро и аккуратно! Очень приятная и отзывчивая девушка, помогла с выбором и всё рассказала, отличный мастер своего дела. Буду рекомендовать всем знакомым!
MK
Mirkalon Kudduzov