Самокат
Служба доставки
3.5
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
Заказать со скидкой
3.5
Антонина 🤝 Исмагилова
Отличная доставка, ребята молодцы, вежливые, аккуратные, приветливые!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши приятные слова, Антонина 🩷
Екатерина .
Не ожидала что доставка такая быстрая! через 7 минут от принятия заказа, он был уже у нас в номере 🫠 Все свежее и курьеры вежливые )
3 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что оставили такой приятный отзыв. Всегда стараемся для вас 💕
Li Боярская
Мясо если со скидкой ,это 100% с подходящим сроком ,всегда с запахом . Хлеб не свежий ,доставка долгая . Не советую заказывать
30 июля 2025, официальный ответ
Обратная связь по таким ситуациям помогает нам исправлять ошибки и оперативно их решать. Если столкн…
Инна Юнгблюдт
Спасибо работникам! Доставка всегда вовремя.
ТС
Татьяна Скуридина
Водители которые привозят товар наезжают на газоны и хамят
К
Костя
Супер доставка всегда быстро доставляют вежливые доставщики советую дальше развивать свой бизнес
Марина Макаревич
Всегда быстро приезжают, продукты свежие. Заказываю уже 3 года. Для одиноких девушек эта услуга просто спасение. Спасибо ребятам, что возите тяжести 🙏🏻
Alisha Evgenievna
Привезли просроченные продукты! Творожки ребенку все были просроченные. Сервис ужасный!
ПН
Планета-Н Новосибирск
Самый ужасный даркстор на обской 46. Заказываю на грибоедова 2Б, пешком идти максимум 5 минут не спеша, и постоянно минут 40 доставка. Наладьте уже работу данного даркстора.
ДГ
Дмитрий Грязнов
Просто ужас, доставка 30 минут затянулась на 1,5 часа . Товар не свежий (особенно хлеб) . Больше заказывать точно не буду.
Вика Виктория
Можно было бы поставить 0, я бы поставила !!! Самый ужасный сервис из доставок !!! Вводят в заблуждение людей , что доставка 30 мин , а по факту 2-3 часа , омерзительно , надеяться на них нельзя !
Да Уж
Ваши сотрудники наезжают на жителей Европейского Берега,не пропускают их и сбивают! Расскажите доставщикам о ПДД! Правила Дорожного Движения! Они Обязаны пропускать пешехода на переходе! И даже! И особенно!На повороте! Они управляют Транспортным средством! Едет в наушниках как по кишлаку на осле!
Е. В.
Что тут скажешь, ждали полтора часа доставку и вот, что услышали в ответ. Жаль, что придется ходить в магазин, но что поделать 😂😂😂
OS
OKTYABRINA SEMENOVA
Приехали уставшие с аэропорта и заказали продукты с Самоката. Курьер очень быстро все привез и к продуктам претензий не было. Овощи были свежие
Олег О
Худший филиал самоката! Постоянно присылают тухлые фрукты, хотя бы с возвратом денег проблем нет.
Ни М
Очень нравится именно этот филиал службы доставки. Заказ принимают и доставляют максимально быстро. Продукты привозят всегда свежие. От себя рекомендую попробовать круассаны их производства. Ставлю оценку олично🙌🏻
Полина Дмитриева
Взяли ваш плов.Это все мясо,что было в наличии...и кусок кожи.Повторно уже не закажем
Евгения 🎀
Быстрая доставка
Геннадий Васильевич
Добрый день всем!Антон вы зачем всё это придумываете я с вами абсолютно не согласен эти бедолаги от 5кг до 30кг возить заказов вы сами пробовали хотя бы просто кататься зимой по льду по снегу в пурге,думайте они от хороший жизни работают в таком холоде некоторые водители паркуется не правильно бывает за углом или не положенном месте по тротуару оставляют машины вы почему на Счёт них не пишите
АЕ
Антон Енотов
Сегодня утром ваш сотрудник на улице Бориса Богаткова у Октябрь кого рынка двигаясь на мини электро самокате/мопеде пнул машину которая ему мешала и скрылся.вот какие злые люди есть.боюсь представить что они могут сделать с заказчиком по пути.если просто не нападут на клиента или на объекты которые им "мешают"16.03.2023
Марат Бровкин
Спасибо что Вы есть)
Евгения Картечева
Обожаю! Вот уж действительно ангелы спасители😂 и ваш кекс! Ну просто супер)) у меня уже ребёнок 3 лет дома орет закажи розовый рюкзак Доставка 10-17 минут Цены адекватные Все курьеры супер вежливые И функция лед- просто лучшая
Miss Dari
Всё гениальное - просто! Вот уж воистину верное утверждение!☺️ Я каждый раз так думаю про доставку «Самокат»! Это действительно гениально! И просто безумно удобно! Я что называется твердо подсела и более того всех своих подруг подсадила! Доставка продуктов в среднем за 15 минут! Минимальная сумма в среднем 200 рублей! Бывает, конечно больше, зависит от загруженности! Но это просто офигеть, как удобно! Просыпаешься утром, понимаешь, что хочешь омлет, а яиц дома нет, в магазин так лень идти и тут, пожалуйста на помощь приходит «Самокат»! Или у тебя гости и чего-то не хватает, опять пожалуйста 15 минут и всё есть! Тут даже есть готовая еда, некоторые знакомые по полной используют эту функцию, если не успевают сбегать на обед или попросту не хочется бежать по морозу, дождь и т.д.! Можно долго перечислять! Отдельная моя любовь это продукция собственного производства! Для меня открытием стало их молоко! Я обожаю кофе и жить без него просто не могу! Приобрела в свое время хорошую кофемашину и….каждое утро отправлялась за кофе в кофейню! Ну невкусно мне было дома, хоть убей! Я перепробовала разные зерна, покупала их в любимых кофейнях и всё не то! А однажды сделала кофе с молоком из «Самоката» и оказалось, что все дело было в молоке! Мне стало вкусно! Ни с одним молоком нет такой пенки! Всё, что не брала их производства мне нравится! Вот кофейные зерна еще не пробовала, надо исправить! Заказываю постоянно и всегда все отлично. Иногда бывает, что курьер может задержаться, но это не критично. Приложение тоже удобное, все просто. Есть даже подборки рецептов. Я безумно довольна! Посылаю вам огромную благодарность!🙏🏻❤️🥰 P.s. фотографии из приложения «Самокат». Даже 📸 отдельный вид удовольствия!)
Миша
Ничего плохого сказать не могу. Вроде бы и хорошо, а вроде и нет. Посмотрим на вашу работу в дальнейшем, а пока 3