Массажист
Екатерина Борисова
Уже не первый раз хожу к Юле на массаж. Знаю ее и как отличного телесного терапевта. Сейчас восстанавливаюсь после родов. Во-первых: это восстановление ресурса для меня, как для мамы. Здесь я отдыхаю и душой, и телом, и психикой. У Юли кайфовая энергетика, заботливая, материнская. Во-вторых: это мое здоровье. я после 2ого кс, небольшой диастаз, спина и руки от постоянных укачиваний и ношения малыша. Ходила на миофасциальный массаж и на правку живота. Результаты уже с первого сеанса видно и главное чувствуется. А в-третьих: счастливая мама, счастливая семья 😅 Так, что это всем на пользу. Мужчины, позаботьтесь о своих женщинах, подарить ей массаж в real massage. Желательно абонемент. Желательно пожизненный 😂
Эльвира Попова
Юлечка, сегодня утром рассматривала живот перед зеркалом и дочка, проходя мимо, говорит: "Мама, у тебя живот в два раза меньше, чем был! Вау!" В два может и не в два, но за 4 сеанса у тебя результат круче, чем после 3 лет поисков самых разных методик, упражнений, занятий и даже какими-то вспышками диет. Я многодетная мама и после 3х родов живот отказался возвращаться к исходной форме. Я пробовала наладить фигуру, как после первых двух родов — тренажёрный зал, йога — не сработало. Затем пошла на остеопатический курс — что-то типа самомассажа делала, потом пошла на курс по дыханию, тоже было заявлено, что форма живота улучшается, делала мягкие практики, которые разрешены при диастазе, села на овощную диету, пила похудальные коктейли — всё мимо. Если вес ещё колебался на ±2-3кг, то живот, как торчал, так и торчал! Как у беременной. И был твёрдой формы. Потом знакомая спросила меня — была ли я на УЗИ? А я на гинекологичесих была, а вот сами ткани живота не смотрела. УЗИ показало обширный диастаз — 9 см ширина, 21см длина. Рекомендация — оперативное решение вопроса. "Такой диастаз упражнениями не убрать" Я не хотела никаких вмешательств. Просто не хотела категорически. Искала варианты — нашла Юлю 🙏🏻 Юля сказала: "Ну уменьшим точно" Спасибо тебе огромное, что взялась за работу со мной! Супермастер с золотыми руками!!! И помимо того, что уменьшили диастаз (за всего 4 сеанса!!!), так ещё и осанка лучше стала! И вообще. Благодарность и искренняя рекомендация!
АA
Алёна Alena
Очень благодарна Юлие🙏🏼 лёгкость в теле и голове, тело расслабилось, ушли спазмы в спине, будто выросли крылья! Очень тёплая приятная атмосфера пространства, угощения- огромный плюс и бонус к мастерству смециалиста!
Ю✨
Юля ✨
Впервые посетила студию «Real massage»-это уютное место, где можно по-настоящему расслабиться и избавиться от зажимов, давно не ощущала такую легкость в теле. Атмосфера релакса и умиротворения максимально располагает к себе, но самое главное - это душевный мастер Юля, заботливый проводник в мир гармонии с собой и телом 💗 От всей души благодарю Юлю за профессионализм, чуткость и отличное самочувствие после сеанса, теперь только к тебе 🫶🏻
ЕТ
Евгения Т
Каждой девочке нужно быть знакомой с целой кучей феечек красоты и здоровья. Одна из моих феечек - Юля. У этой хрупкой девушки просто волшебные пальцы (и очень-очень сильные))) Меня почти год мучили постоянные боли от воспаления связок тазобедренного сустава. Один из врачей, к которым я обращалась, определил, что провоцирует воспаление постоянный спазм бедренных мышц, и посоветовал пройти курс миофасциального массажа. Так я попала к Юле. Уже после второго сеанса боль практически полностью прошла. А после 5 - я уже не вспоминаю о ней.
Дарья Алексеенко
Пришла на массаж, а получила намного больше, приятные разговоры, наполнение энергией, чувство спокойствия, что как никогда важно сейчас. Пошла на массаж, тк ношу маленького сына на руках и в момент сильно зажало поясницу. Юля за 3 сеанса сняла напряжение и сделала все, чтобы результат был максимально быстрым! В некоторые методики я не до конца верила, но верила специалисту «если говорит, что это поможет, значит поможет», в итоге на одном из сеансов Юля мне прожгла огнем поясницу (специальная техника, это не больно и не страшно 😁), и в совокупности с массажем это дало невероятный результат, теперь хожу 1р в неделю на поддерживающий массаж, тк малыш растет, а значит поддержка массажам нужна 100%. Девочки, мамочки, очень советую Юлю, чтобы облегчить себе материнство😍 теперь очень хочу попасть на парение в бани с Юлей, тк все очень хвалят
Марина Тимофеева
Массаж лучше не найти, а парение с Юлей… волшебство… блаженство, спокойствие, удалось отвлечься от суеты, благодарю за этот день❤️ ни одно спа не сравниться❤️ рекомендую 💪
НГ
Наталья Гаврик
Комфортное и уютное пространство созднное Юлей с любовью С порога чувствуется гармония и доверие рукам специалиста Не просто оздоравливающий массаж,а глубинный и целительный! Юля тонко чувствует тело Находит блоки и зажимы Приду еще обязательно и не раз
Евгений Бодылевский
Исцеляющие руки Юлии творят чудеса. Был мощный зажим всей верхней части туловища и эта хрупкая девочка за один сеанс привела меня в состояние тотального релакса! Благодарность бесконечная)
Карина Родосильных
Невероятно уютное пространство, Юля не просто массажист и правит не только тело, но и душу. Все беспокойства уходят на второй план, а тело становится здоровее и красивее. Благодарю 🙏 От всего сердца
ЕО
Елена Остроухова
Благодарю Юлю за чудесный массаж! Уютное пространство, чуткое и бережное отношение. После сеанса расправляются плечи и прибавляется сил, тело выравнивается. Рекомендую каждому, кто заботится о своём здоровье!
Анастасия Бурмистрова
У Юлии индивидуальный подход к каждому. Всегда интересуется на след. День - как самочувствие после сеанса. Сам массаж восхитительный, иногда болезненный, но результат можно увидеть сразу после одного сеанса. У нее хочется попробовать все процедуры и не один раз)
Юлия Фокс
Спасибо огромное Юле за чудесный массаж :) Это лучший специалист, которого я когда- либо встречала) после сеансы всегда чувствую лёгкость, окрыленность и ни разу не было каких-то негативных последствий (неприятный кейсы раньше были) Особенно хочу отметить уют в кабинете, водичку и вкусняшки) чувствуется в каждом миллиметре пространства продуманность и забота
EE
E. E.
Посетила сеанс массажа с эфирными маслами и осталась под большим впечатлением. Это не просто про массаж — это про внутреннюю Я, проработку чувств, раскрытие проблемных моментов. Масла очень дополняют процедуру, подбираются индивидуально. Меня посетило немало инсайтов после сеанса, буду работать дальше. Благодарю!
Юлия id107871210
Была боль в шее и в плече - обратилась по совету к Юлии. Сходила на три сеанса: уже после первого на следующий день почувствовала облегчение, боль ушла, осталось только напряжение. Для закрепления эффекта посетила ещё два раза) Юлия - отличный специалист и приятный собеседник: всё объяснит, если возникнут вопросы в процессе массажа и также сверх посоветует упражнения на будущее! Рекомендую))
Виктория
Это не массаж, это возрождение! Легкость, руки, шея поворачиваются без напряжения. Давно забытые ощущения свободы движения.
Катерина Устинова
Хочу выразить благодарность Юлии за профессиональный подход к своему делу! Она не только потрясающе делает массаж, но и создает уютную атмосферу, а также внимательно выслушивает пожелания клиента. У меня были проблемы со спиной и шеей, зажимы, Юля всё поправила, сейчас чувствую себя другим человеком :) Рекомендую Юлию всем, кто ищет качественный лечебный или расслабляющий массаж!
К
Ксения
Если вы хотите качественный и эффективный массаж, то скорей бегите к Юле! Она просто прекрасный специалист! Из-за работы, у меня проблемы со спиной, одно плечо выше другого, сутулость. После массажа все встало на место, стало легко держать спину ровной, плечи расправлены. Я теперь пархаю, благодаря Юле ☺️ Атмосфера в кабинете приятная и расслабляющая. Если чувствуете, что вашему телу нужна помощь, Юля точно поможет!
Виктория Петровская
Я просто в восторге от Юлии и её массажа. Никогда не ощущала себя так хорошо, полное расслабление, отличное настроение. Как-будто заново родилась😅 Всем советую, точно не пожалеете🥰
Анжелика Залесова
Юля - замечательный человек, профессионал своего дела! После нее не только тело начинает жить по-новому, но и голова!) После сеанса заряжаешься энергией и настроением. P.S. Хожу на фасциальный массаж тела и лица. Каждый раз кайфую) И что мне было важно - это массаж без масла и оздоравливающий. Это к Юле! Хотя Юля делает и расслабляющие с маслами) ❤️❤️❤️
OG
Olga Gerasimova
Профессиональный и деликатный мастер. Очень внимательно слушает, прорабатывает все проблемные места, помогает пережить болевые ощущения бережно и терпеливо. Помощь, оказанная Юлией, сравнима с приемом врача. Большое спасибо!
Екатерина Логозовская
Хожу к Юлии на массаж не так давно, но уже есть очень видимые результаты, прошли тянущие боли во всем теле, выровнялась осанка, раскрылся грудной отдел. Каждый сеанс возможность расслабиться, замедлиться и по настоящему позаботиться о себе, доверившись волшебным рукам Юлии. Всем девчатам рекомендую 🙏🏻
Ольга К.
Хожу к Юлии на массажи, не часто . Т.к. эффекта от сеанса хватает надолго. Всегда массаж на высшем уровне🔥. Но в этот раз попробовали массаж Фасциальным методом (лечебным). Я потрясена результатом! 😳 Я 2 месяца мучалась болями в плечах и руке (левой). Т.к. ношу ребёнка постоянно на левой руке. И боли не проходили. А после массажа прошли боли в шее, плечах и руке!!! Теперь это мой любимый метод массажа👍. Юля, спасибо Вам огромное) И в следующий раз снова на фасциальный😊 для закрепления результат💯
Галина Полосухина
У меня были разные опыты массажей, т.к. большую часть времени на работе сидела за компом... На Юлю подписана была давно, но решилась по воле случая, когда выпало окошко на новогодних каникулах. Считаю это лучшим своим решением за много лет. Юля прекрасный и профессионал и человек, хрупкая девушка на вид с мощной энергией и знаниями! Окутывает вниманием и заботой. Фасциальный массаж ее руками и энергией -это что-то на волшебном! После первого сеанса, разогнала лимфу, сошли отеки, легкости в спине, задышала грудью, сон наладился. Надеюсь на продолжительные отношения))
ЛУ
Лилия Умутбаева
Юля- волшебница! Пришла к ней на фасциальный массаж, так как чувствую что вся твердая, как камушек, спина болит, шея болит. Уже после первого посещения стадо намного легче. Проходила 4 раза, и стало намного легче, двигаться, дышать и радоваться жизни! Спасибо большое!
ДБ
Дания Булантаева
Юлия - прекрасный профессионал своего дела! Очень приятный собеседник и просто хороший человек. Всем бы посоветовала хоть раз сходить и перезагрузиться, после сеанса уходить не хочется! Музыка, аромо, свет - все располагает к расслаблению После массажа легче стало делать упражнения на растяжку, походка легче. Большое спасибо
Леся Петрова @nuinu_art
Как то случайно попала к Юле и больше никогда не меняла массажиста . Для таких результатов никаких денег не жалко . Обычно ходила на общий массаж , а в этом году Пришла с проблемой , не могла наступать на ногу без неприятных ощущений (травм не было ) , прошла 3 сеанса фасциального массажа на данный момент , а проблема уже ушла . Я так Рада спокойно ходить , поэтому этот отзыв просто не мог здесь не быть .
Ольга Люлина
Хочу поделиться своим опытом посещения массажа у Юлии, это что то великолепное, прошла курс фасциального массажа, чувство легкости во всем теле, и визуально конечно, заметны изменения. Всем рекомендую данный кабинет массажа, Юля просто огонь.
КЕ
Кащеева Елизавета
Юлия восхитительная массажистка! Такая приятная расслабляющая атмосфера в ее кабинете, очень располагает) Спасибо ее рукам за то, что моей спине стало легче, так легко давно себя не чувствовала. Даже появились силы после такого целебного массажа)
Анастасия Г
Прошла курс фасциального массажа у Юли, ее волшебные ручки сделали мне новое тело за 5 сеансов. Осанка выпрямилась, плечи раскрылись, расстояние между лопатками уменьшилось
Софья Белозерова
Несколько месяцев назад впервые пришла к Юле на массаж, с тех пор у другого массажиста не была, хожу к ней! Очень внимательна, чутка к телу, всегда бережно. Удовольствие по телу и расслабление уже во время массажа. Иногда просто засыпаю, настолько расслабляюсь (что для меня нетипично). Спасибо, Юль❤️
Анастасия Дунаева
Это был лучший массаж за мою сознательную жизнь🔥 Массаж у Юлии- больше, чем просто массаж! Ощущение заботы от кончиков пальцев ног до макушки головы! Была на часовом массаже-хотелось расслабиться после периода беременности, родов и 2-х месяцев материнства- это получилось на 1000% Однозначно рекомендую Юлию всем знакомым и прийду еще не раз!
Катя Катечкина
В восторге от приёма, от Юлии и от атмосферы в целом. Просто всё идеально: руки профессионала, никакой навязчивой болтовни (для меня это очень важно❤️), тихая спокойная музыка, приглушенный свет. Только отдых тела и умиротворение в душе. Всё на высоком уровне, все идеально чисто, аккуратно, гигиенично (что не мало важно для каждого клиента). Рекомендую однозначно! Еще раз благодарю за приём❤️ И да, я записана повторно😊, ожидайте))😉
Anastasiya _
Ходила к Юле на общий 1,5 часовой массаж. Расслабление начинается со входа в кабинет - приглушенный свет, лёгкая музыка на фоне, аромат масел. Юле как мастеру легко довериться, все чётко, грамотно, без лишних слов, с большой отдачей и заботой. Всё продумано до мелочей. Рекомендую!
Татьяна Подколзина
Решила попробовать масссаж лица. Пришла сюда первый раз по рекомендации. Первое что впечатлило это атмосфера, очень расслабляющая, горят свечи, музыка. Массаж это что то нереальное, было местами даже больно. Но зато КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ! Просто ПОТРЯСАЮЩИЙ. За один сеанс массажа лица ушло 5 лет, выправиласть осанка и удлинилась шея. Это чудо какое то. Если после массажа лица такой результат, то что говорить про спину. Я поняла что Юля мой массажист, буду к ней ходить однозначно! Спасибо огромное Юлечка за ваши прекрасные ручки! Ждите скоро снова приду.
ЕХ
Екатерина Х
Юля, прекрасный мастер)) сходила к ней уже на пару сеансов и записались ещё на несколько. На массаже тело расслабляться и кайфует)) получаешь огромнейшее удовольствии🥰 после массажа ещё пару часов состояние спокойствия и умиротворения
Наталья Бондаренко
Лучший массаж, Юля -волшебница🤩 Обстановка в кабинете сразу же предполагает, что тут будет полный релакс. Я расслабилась, и наполнилась энергией, мое тело стало мягким, как пластилин. Мне не хотелось уходить с этого уголка спокойствия и умиротворения.
Елена Иванова
Была на массаже в пятницу. В субботу нужно было рано вставать, для меня это всегда трагедия. Встала легко и спокойно, что меня порадовала По массажу:была приятно удивлена, как Юлия шикарно находила точки, которые меня беспокоили, она их промяла и сегодня я себя чувствую прекрасно.( делала общий массаж 1.5 часа) Решила остаться на курс, осталось время рассчитать свое)
Дарья Коченевская
Мой рекомендасьон всем! Юлия просто волшебница и мастер своего дела. И что немаловажно у нее можно не только привести свое тело в порядок, но и свое душевное состояние, расслабиться и не думать ни о чем, а только получать удовольствие.
Олеся 💕
Лучший массаж в моей жизни! Юля, спасибо огромное за твои волшебные ручки. Просто кайф, проработали и расслабили мышцы спины ещё и получила огромный релакс, совместила приятное с полезным! Мне очень понравится твой индивидуальный подход и особая атмосфера студии! Всем от души рекомендую сходить на этот необыкновенный массаж!
Вероника Михиенко
Вчера первый раз была на сеансе массажа у Юлии, не передать словами, какой это кайф 🧖🏻♀️🤤 полное погружение в атмосферу релакса, гармонии и уюта! Конечно сразу записалась на следующие сеансы, от такого удовольствия (и пользы) теперь будет трудно отказаться))))
Елизавета Коновалова
Добрый день) хочу полелиться своим опытом посещения данного кабинета. Уже сходила на 4 полуторачасовых сеанса. Всё очень нравится!Юлия очень внимательная)В кабинете все учтено для комфорта и удобства клиента, очень уютно. Результат ощущается после первого же сеанса. Были проблемы со спиной. После третьего сеанса проблема ушла. Сейчас закрепляем результат.от Юлии получила рекомендации как поддержать результат при помощи физических упражнений. Хочется приходить снова и пробовать новые виды массажа. Планирую записаться на массаж лица) Уже записала маму на три посещения) планирую приобщить мужа) Спасибо большое))
Елена Лысых
Вчера была на сеансе массажа у Юли. Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам🤗все так.. уютно, чисто, красиво, удобно... во всём чувствуется искренняя забота о клиентах... И главное - расслабляющий массаж оказался и правда... расслабляяющим ☺️☺️☺️ Слов не хватает.. это надо почувствовать... Ну ооочень приятно... Волшебные руки.. волшебная атмосфера... волшебный эффект🧚♀️.. Юля, спасибо Вам пребольшое 🥰🤗 Буду однозначно рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым🌺
Нафиса Отряскина
Очень рекомендую данный салон. С нетерпением жду каждое посещение. Юля - большая молодец! Продуман каждый нюанс, влияющий на комфорт клиента. Ну а сам массаж - просто сказка, руки Юлии действительно волшебные.
Буду рада новым встречам 🤗 Благодарю💥
Виктория Гармаш
Юля, волшебная!!!💫💫💫 Потрясающий специалист и профессионал своего дела! Отдельно внимание требует её студия, для меня это место как портал в другую вселенную, где тепло, уютно и спокойно❤️ Моя рекомендация на все 100%
20 октября 2022, официальный ответ
Мой портал всегда открыт для вас 😍
Анна Сенникова
Всем добрый день . Почитала отзывы и что могу сказать все что написано, так и есть -истинная правда , прям рекомендую познакомиться с Юлией и ее массажным салоном. С момента, как переступаешь порог попадаешь в атмосферу расслабления : музыка, запахи, приглушённый свет все создано и продумано так , что бы ваш мозг перезагрузился . И конечно отдельные овации массажу: в нашем мире шаблонов ,есть реальные места , где к вашему телу найдут ключик. Массаж похож на волшебство , после которого ты заново перерождаешься .
20 октября 2022, официальный ответ
Анна , ваши тёплые слова для меня лучшая благодарность 💫 Буду рада новым встречам 🌈
ЮГ
Юлия Гулькова
Юлия, просто волшебный мастер! Я попала к ней по рекомендации и сразу поняла, что это мой человек ! На столько всё с душой и индивидуально к каждому клиенту, чутко чувствует человека. Такая уютная расслабляющая обстановка, музыка, аромат в кабинете , а после сеанса чай вкусняшками ) Делает массаж не просто по какой-то стандартной схеме, у Юли своя методика собранная из опыта работы из разных техник и получается обалденно! Релакс-массаж поможет действительно отключиться от всех дел и отдохнуть, общий массаж прорабатывает все проблемные зоны . В общем, я очень рада, что нашла такого классного специалиста и всем рекомендую !!!
20 октября 2022, официальный ответ
Как же приятно читать такие отзывы . Спасибо что цените и возвращайтесь именно в мои ручки 🤗
Яна Клинова
Я очень довольна результатом. Особенно когла мои родные замечают изменения, но не зная где и что я делала. Популечка округлилась, ушли просиженные пятна. Юльчик спасибо. Повторю ещё разок
Дарья Чаплыгина
Всего час назад я была у лучшего массажиста в своей жизни! Еле встала от такого массажа, хочется либо продолжения, либо спать🤣 Промяла всю и полностью, уделила должное внимание проблемным местам за что отдельное спасибо! Обязательно приду к Юленьке ещё много-много раз! Атмосфера сразу покорила, встретил обалденный запах благовония, лучезарная улыбка Юли, приятные расслабляющие мелодии, всё стерильно, эстетично, высший класс! Очень заботливая, общительная и интересная личность, то, что нужно каждому! Если прочли мой комментарий - вы обязаны просто взять и записаться! Спасибо😍🥰😘
Вероника
Пришла на массаж расслабиться,а в итоге получила намного больше чем просто массаж ! Это было что-то похоже на медитацию,практику по любви к себе и своему телу,где у меня проучилось заглянуть в себя и понять ,что нужно выпустить свою внутреннюю девочку и дать ей свободы ,получать удовольствие от всего происходящего,от ЖИЗНИ. Я слишком много эмоций блокирую! Юлия ,у вас волшебные руки и энергетика! Хочу вам сказать огромное спасибо! Вы настоящая волшебница ! 🙏🏼✨
10 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 🙏 Тот случай , когда понимаешь что работаешь не зря 💞