Арсенал-Спецодежда
Магазин
Спецодежда, спецобувь, средства индивидуальной защиты
ООО Арсенал-Спецодежда
Перейти в каталог
ООО Арсенал-Спецодежда
Глеб Бача
отличный выбор
25 августа 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё!
к. Матроскин
Отличный магазин, нашёл всё, что нужно было, Светлана помогла с выбором, спасибо ей большое, мне всё понравилось. Удачи вам и процветания!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Юрец Бодхи
Нашёл что хотел.
КИ
Кристина Игоревна
Нашли ваш магазин совершенно случайно и совершили уже не одну покупку. Очень понравился выбор спец одежды. Теперь только к вам! Отдельное спасибо персоналу магазина! Девочки очень приветливые и готовы помочь в выборе, проконсультировать. А ещё очень приятно, что в магазине чисто.
13 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Были рады знакомству 😉
Георгий Колосков
Ольга молодец!!! Заявку скинули в вотсап ,все быстро, еще и скидку сделали как постоянным клиентам👍👍👍
Andrey Andrey
Большой выбор спецодежды, продавец знает ассортимент, подобрали быстро то что нужно.Спасибо!
8 мая 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё!
Татьяна Логинова
Прикольный магазин, выбор большой, консультант -огонь.
12 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите в гости ещё!
Семен А.
Наконец-то нашел качественно пошитую форму, как оказалось, это не так просто, спасибо вам!)
7 марта 2024, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
Евгений Перевозчиков
Были на выходных с бригадой , нужно было оперативно одеться для командировки. Девушка с большим терпением выслушала все наши пожелания и подобрала отличные,удобные костюмы. Все перемерили, подобрали оптимальное для себя. Спасибо большое за терпение и выбор
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем вас ждать!
ОГ
Оля Галкина
Мне понравилось обслуживание и ассортимент)
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно! Ждем Вас за новыми покупками!
Алексей Вершинин
Не первый год покупаю в этом магазине, раньше ездил в филиал на маркса, сейчас сюда по пути заехал. Отличный выбор, все подобрали, посоветовали, что можно взять лучше , в общем рекомендую👍
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Антонина Литвина
Удобное расположение для меня, созвонилась с девочками из магазина все подсказали что есть у них, приехала быстро всё взяла
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елена Т
Выбор хороший, в наши морозы нашли тёплые комплекты и подходящую обувь 👍
15 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо. Нам очень приятно!
Татьяна Н
Очень хороший магазин, приветливые продавцы, ненавязчиво помогут с выбором нужного товара. Огромный ассортимент, порадовал размерный ряд обуви. До 47 размера. Приемлемые цены👍
4 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками.
SZ
Sofia Zienievich
Хороший отдел, обувь тут выбирали за одеждой тоже сюда придём
Добрый вечер, Sofia. Спасибо большое за доверие 🙏 Были рады вас видеть ❤
MM
Marina Marina
Два сезона искала место, где можно закупить спецодежду по цене нормальной и чтобы комплект собрать, неплохой магазинчик советую
Огромное спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ИГ
Иван Голубев
Приезжал сюда за спецодеждой летом все нужное нашел, сейчас готовимся к зиме и снова решил заехать, боялся что цены поднялись везле, но нет по ценам тоже приемлемо, рекомендую
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Афанасий ПонЯл
Искали мед костюм, заехали в магазин и в итоге взяли все, обувь, головной убор в общем весь комплект, цены приемлемые поэтому рекомендую!
28 ноября 2023, официальный ответ
Афанасий, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
VV
Vi Viii
Вежливые продавцы, ассортимент достаточно широкий, от носков и всяких мелочей до зимней спецовки, в общем всё необходимое нашли)) с выбором тоже помогли в какую погоду носить и при каких условиях
27 ноября 2023, официальный ответ
Виолетта, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгений Сластин
Есть что выбрать из спец одежды и обуви.
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Андрей Петров
Долго искал презентабельный спецкостюм, что бы красивый и из хороших материалов. Здесь персонал помог с выбором и нашёл для меня костюм, который я даже себе в голове не рисовал. Спасибо большое!
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь!
Дарья Лукашук
Отличный выбор обуви, хорошие цены, девушка продавец очень приятная. Приобрели две пары обуви, кепку и даже носки.
15 мая 2023, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Darya Vinogradova
Очень внимательный и компетентный персонал, здесь работают люди, которые не просто хотят продать товар, а сделать так, чтобы было максимально комфортно и безопасно в зависимости от условий труда. Помогала с выбором Татьяна и я очень довольна выбором - рассказала про каждую модель, терпеливо подождала, посоветовала. Мне понравилось и качество обслуживания, и качество товаров.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за Ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
vadim del
Пришёл покупать обувь, рассказал условия в которых я работаю, девушки быстро схватили информацию, и предоставили насколько пар обуви, рассказали чем тот или иной вариант хорош)) Короче, магазин 👍 девушки молодцы, оперативно работали! Рекомендую!)
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Екатерина G
Отличный магазин! Широкий ассортимент и вежливые консультанты. Очень быстро девочки помогли подобрать нужную модель. Радует соотношение цена-качество. Вернусь, и не один раз!
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
НР
Наташа Рябченко
Хороший выбор спец одежды)Так же можно заказать вышивку логотипа,быстро и качественно,что очень порадовало!Менеджер Анастасия,быстро и профессионально помогла подобрать рабочие халаты и обувь,а так же проконсультировала,по зимней спецодежде и обуви.
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще.
Ксения Крупская
отличный магазин,спасибо продавцу за помощь в выборе) ассортимент просто огромный!) + сразу помогли с вышивкой логотипа. Такого вообще нигде не встречала! Очень рекомендую
15 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству.
Ирина Ирина
Покупали здесь спецодежду. Остались очень довольны покупкой. Персонал вежливый, помогли с покупкой. Посетим этот магазин еще не раз. Всем советую)
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова ❤
ЛМ
Лариса Мироненко
Добрый день, были сегодня в магазине,остались очень довольные. Персонал очень приветливый, вежливый, все помогли быстро подобрать и обслужить. Придем еще в Арсенал-Спецодежда.
Вежливый персонал, качество и пошив отличный, нигде не могли подобрать мужу форму, а этой муж очень доволен. Спасибо что вы есть)
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Марина Краковецкая
Хороший магазин! Прекрасное обслуживание. Довольны покупкой. Костюм купили в подарок, надеемся, что подойдет и понравится
Nika Lyubimaya
Обслуживание отличное, продавцы вежливые. Помогают в выборе цветов и товара. качество товара рекомендую покупать.
ДД
Дмитрий Данилов
Хорошая и не дорогая спец одежда!!
16 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🌸
alinaadzhubey97
Качественный пошив, очень удобный и хороший хирургический костюм! Отдельная благодарность за обслуживание, проконсультировали, помогли подобрать, я осталась довольна!
Anastasia Bakuta
Отличный магазин ! Искали форму, написала им в вотсап , ответили что есть в наличии . Пришли , померили -все подошло 👍🏼 На точке не оказалось кепки , нам девушка -консультант подсказала адрес магазина , где она точно есть . Приехали и все быстро купили . Консультанты вежливые , цены приятные , качество товара очень хорошее . Мы довольны 😺
Andrey Isupov
Отличный магазин, всë вокруг обзвонил, нормального комбеза ни у кого нет, а тут есть и цена отличная, купил два) девушка продовец очень дображелвтелтная, штанов 15 мне приносила в примерочную всяких разных, большое спасибо)))
Синяя БОРОДА
Аааа, кайф..наконец-то, в пределах пешей доступности открылись)) Ранее гонял на фабричную, теперь пря рядышком. Суперр, ассортимент обновился, конечно, понимаю ,не совсем ваш профиль, но я бы еще был рад рюкзакам туристическим. А так, вы, ребятки , молодцы, скоро всю Сибирь захватите)
roman.sv85
Отличный магазин, большой выбор костюмов и обуви для охоты и рыбалки, купил сегодня костюм и бердцы качество порадовало. Очень удобно расположен прям возле метро. Классно что открылись, вокруг вообще нет подобных магазинов с таким широким ассортиментом.