Barn Burger
Бургерная
Ольга S
Отличное место, уютная атмосфера, вкусная еда. Обязательно вернёмся ещё!
Наташа Бирюкова
Заведение 10 из 10. Все очень вкусно. Большие порции, красиво, панорамные окна в пол, светло, чисто. Чай шиповник -апельсин очень согревающий, напоминает глинтвейн
30 декабря 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте! Благодарю вас за отзыв и за высокую оценку нашей работы! мы стараемся и ждем в…
Данил Устинов
Ребята советуют всем данное заведение 100% вкусно!
30 декабря 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо за то, что нас рекомендуете! Мы будем рады увидеться с вами снова! Ваш ВВ!
Т.
Тамара .
Салат из хрустящих баклажанов - это реально космос 👍 И что самое приятное - со временем качество не становится хуже. Молодцы!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Тамара, Добрый день! Огромное спасибо вам за отзыв! Действительно, одна из важных вещей-это держать качество, и мы стараемся это делать! Ваш ВВ!
Вкусно.
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно и всегда заботливые сотрудники :)
Гость от «нетмонет»
Приятная музыка, ненавязчивое обслуживание.
KK
Kirill Kim
Нереально вкусно
30 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!
Доброжелательность и приветливость.
Степан Кочергин
Мне понравилось место, открывается раньше других, можно неплохо позавтракать. Я остался доволен. Пробовал пока только говяжьи щёчки с пюрешкой - топ за свои деньги. К посещению рекомендую.
30 декабря 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! У нас действительно очень разнообразное меню, поэтому в следующий раз советую…
Вячеслав Бикеев
Оригинально, сочно, мощно и очень вкусно!
30 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, Добрый день! Благодарим за такую высокую оценку нашей работы! Обязательно ждем снова! Ваш ВВ!
TR
Tata Red
Зеленая вафля с яйцом пашот и вкусным ароматным кофе - ЭТО ОООЧЕНЬ ВКУСНО! Завтрак обалденный! Я получила огромное удовольствие! РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО! 💯
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Мы очень рады, что вам понравился наш вариант сытного…
Спасибо большое .
VB
Vitaliy Berezovskiy
Лучшие бургеры в городе
30 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, Добрый день! Благодарю за такой чудесный отзыв! Мы старались! Ваш ВВ!
Гость от «нетмонет»
Гостеприимство, очень вкусные бургеры и картошка фри.
И С
С виду не приметное место, но с очень вкусной кухней и красивым интерьером. Была уже 2 раза, восхитительные блюда, есть своя парковка, что для меня, как для автолюбителя очень важно.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за такой замечательный отзыв! Ждем еще раз к нам в гости! Ваш ВВ!
Гость от «нетмонет»
Великолепное обслуживание , Иван молодец !!!
Анастасия Д
Были проездом и получили огромное удовольствие! Вкуснейшие бургеры и вообще все блюда - просто огонь. Приятная атмосфера, красиво и чисто. Персонал приветливый! Ребята, вы молодцы, так держать. Обязательно вернёмся!
30 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Мы рады, что визит к нам оставил такое позитивное впечатление! Будем ждать в…
Митьси Микк
Сегодня было так душевно, уютно, тепло и сказочно вкусно 😍✨✨✨🪄☺️♥️❄️ 🎂 вернусь 😘😘😘
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы были рады, что вы разделили с нами ваш праздник! Мы старались для вас! Ждем снова в гости!
Гость от «нетмонет»
Чисто, уютно, с заботой и без назойливости.
Гость от «нетмонет»
Свежие ягоды в блинчиках👌.
Гость от «нетмонет»
Постоянные ваши гости, все всегда нравиться. Лучшая шакшука в городе по моему мнению это ваша😅🤤 Арина вообще умница, всегда внимательная🫶
Маргарита Кириллова
Отвратительно ! После тренировки Зашла бабушка с ребенком 6 лет , заказали кофе и какао, у ребенка был свой блин ( в этом кафе ребенку есть кроме картошки фри какой- нибудь абсолютно нечего ). Ребенок после тренировки хотел покушать блинчик- Сказали что со своим нельзя и нужно убрать блинчик, блин убрали бабушка достала маленькое печенье из ярче в упаковке чтобы ребенок хоть чем - то перекусил - но опять подошел сотрудник и сказал : Вам же сказали что со своим у нас нельзя ? вы серьезно? Что за отношение к детям ? Неужели обязательно докапываться до ребенка 6 лет? Мы что каждый день приходим в вам со своими контейнерами с едой и устраиваем трапезу ?Что случилось бы страшного если ребенок съел бы свое печенье или блин ? Испортили все настроение . Больше ни ногой !! Отвратительное заведение !!! Это бесчеловечно я считаю !
ДН
Дмитрий Неверов
Очень светлое с большими окнами помещение, стильное и современное. Меню обширное, можно подноценно поесть не только бургеры. Очень вкусно и приятный мотивированный персонал. Спасибо за работу!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарю Вас за отзыв! Мы стараемся для вас! Ждём снова💛🍔
Окс
Бургеры бомба, персонал пушка💪💪💪рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Будем ждать в гости снова💛🍔
Гость от «нетмонет»
Хорошее обслуживание, всё очень вкусно.
Анастасия Кунщикова
Место классное. Тихое ,может я так попала конечно. Кухня превосходная, повару просто отдельное спасибо🙏Все в меру-идеально. Салат с баклажанами🤤Спасибо,было очень вкусно.
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за такие слова, мы старались! Будем ждать снова💛🍔
Гость от «нетмонет»
Хорошее заведение, буду приходить сюда.
Анжела Кузнецова
Отличное место! Очень уютно и безумно вкусно! Была впервые, но обязательно приду и не один раз! Повару отдельное спасибо за вкусную еду♥️
7 октября 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем ждать снова🍔💛
Антон Кузьминых
мега уютное заведение с безумно вкусными блюдами! есть все, и супы, и бургеры, и десерты. прекрасное обслуживание, прекрасная работа повара и отличное настроение на выходе) приятно сюда заезжать с друзьями пообедать:)
7 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! С удовольствием приезжайте еще! Мы стараемся для вас! Ваш ВВ💛🍔
Аня Малашина
Очень люблю вашу кухню! Куриный шницель - восторг😍
Аня, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! 💛🍔
УА
Угур Акчай
Не адекватный сотрудники. Не понимают о бизнесе. Не посоветую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Угур. Можете оставить свой номер для связи, чтобы выяснить детали произошедшего. Или напишите пожалуйста мне на этот номер 89134795403.
Елена Еленаелена
Всегда все вкусно! Вкуснейшие бургеры 🍔
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы стараемся для вас! 💛🍔
Валерия Несоленова
Вкусные бургеры, официанты очень приятные
Валерия, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Мы стараемся для вас! 💛🍔
Инна Исаева
Ехали с отдыха, нашли в 2ГИС это место. На нашу семью с двумя детьми попробовали бургеры Сибиряк и Гамбургер, телячьи щечки с пюре, куриный суп, салат с хрустящими баклажанами, куриные наггетсы и картошку фри, кофе и напиток из шиповника. Все было вкусно! Красивая подача, дружелюбный персонал. Искренне рекомендую это место!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо за такой чудесный отзыв! Мы старались! Обязательно заглядываете к нам ещ…
Ольга Суханова
Уютное местечко. Приветливый персонал. Очень вкусно готовят. Огромные, сочные и вкусные бургеры. Необычная, но вкусная шакшука. Сырники 😍 картофель фри вкуснее нигде не ели. Хрустящий и с какой-то приправкой. В общем обязательно зайдем ещё. 🫶🏻 Пы .Сы. Дочке очень понравились пельмени, хотя ей в этом плане сложно угодить. То мясо не вкусное, то тесто. А тут 10/10
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за такую высокую оценку! Мы будем рады видеть вас снова у нас в гос…
Кристина Кристина
Очень вкусные бургеры, бургер «Лесник» особенно понравился и мне и мужу❤️ Персонал - молодые ребята : работают быстро и профессионально. Официант рассказал про различия бургеров и уточнил обратную связь - я думаю, это важно отметить) Обязательно вернёмся🤗
14 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы очень стараемся🫶🏻 Будем ждать вас снова…
Евгений Новиков
Лучший бургер, который когда либо пробовал
Евгений, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Ждём вас снова💛🍔
Яна Е
Уже не в первый раз берем здесь бургеры, но до отзыва и фото добралась только сейчас, потому что очень аппетитно, чтобы заниматься чем-то еще, а не сразу кушать))) Обязательно придём еще!
14 июля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо за то что выбираете нас! Обязательно ждём еще в гости!🍔💛
Оля Аносова
наша любимая бургерная!
Добрый день, Оля! Это высшая оценка нашей работы! Спасибо вам! 💛🍔
ЕВ
Елена Вороненко
Вкусные завтраки, кофеек супер!:) очень вежливый персонал, Руслану респект!:)
14 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарю вас за отзыв! Ждём снова в гости💛🍔
Артем Иванов
Очень вкусные бургеры,вежливый персонал и красивый,приятный интерьер. Однозначно 10/10
Добрый день, Артем! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Ждём снова!💛🍔
Учкун Ю
Ну насколько же это вкусно!!! я не устану повторять это 🔥🔥🔥здесь Аура на другом уровне 🥰
7 октября 2025, официальный ответ
Учкун, добрый день! Благодарим за оценку нашего Космоса! Обязательно приходите к нам еще🍔💛
Катя Пилипенко
Очень понравились бургеры! Заказывали "Сибиряк" и "Лесник". Дороговато, конечно, но вкусно. Заведение чистое. Ничего лишнего. Персонал приветливый. Была с дочкой. Придём ещё!
7 октября 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Спасибо вам за оценку нашей работы! Мы стараемся! Ждём вас снова🍔💛
Надя 🍽️
Для меня на сегодняшний день, здесь подают самые вкусные бургеры) Вот и приходится ездить к вам, аж с другого района 😁
7 октября 2025, официальный ответ
Надя, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Мы вкладываем в наши бургеры частичку любви💛🍔 Ждём вас снова!
Татьяна Н
Шли целенаправленно в это место , поесть бургеры , прочитали что это место «премия 2гис 2022». При входе встретили вяло и в ответ «с песиками нельзя» , живем в 2023 году , про дог френдли не слышали кончено , еще и « премия 2гис» Везде пускали с песиком всегда , в разных ресторанах))) так как он очень послушный и просто ложится спать) в ваше место больше не вернёмся)) и не посоветуем , живите в 2023 году
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Да, действительно, сотрудник который вас встретил совершил ошибку. Животные с…
Ltybc Vf[jyby
Бургер "Сибиряк" это фантастика. Он стоит своих денег. Превосходный
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова💛🍔
Марк Мессье
Совершенно случайно попал в эту бургерную. Ну что могу сказать, за бургер "Лесник" однозначные 5 из 5, обслуживание быстрое, ребята работают оперативно. Рекомендация!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Лесник действительно один из самых оригинальных и вкусных бургеров среди наших г…
Иван Белов
Очень вкусная кухня! Даже молочный коктейль ни как везде-ооочень насыщенный. Приятная атмосфера) Приветливый персонал) А повар лучший))
7 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Мы старались, чтобы вам было вкусно! Ждём вас снова💛🍔
Ксения Круглова
Бургерная превосходная , бургеры на любой вкус , завтраки объедение (стала поклонником зеленной вафли из шпината с лососем), все очень вкусно , помимо бургеров есть много других вкусностей , мясо выше всяких похвал. Советую всем данное заведение
7 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Мы стараемся угодить всем, поэтому меню такое разнообразное! Спасибо за высоку…