Barn Burger
Бургерная
Максим Жаткин
Брали бургерсы. Было вкусно, сытно, необычно. Понравилось качество обслуживания, все на высшем уровне. Цена… Дороговато, цены, как в хорошем ресторане 😅
𝐳𝐞𝐞𝐤𝐫 🍸
Отличное место! Вкуснейшие бургеры, стильный интерьер, вежливый персонал100/10
TR
Tata Red
Зеленая вафля с яйцом пашот и вкусным ароматным кофе - ЭТО ОООЧЕНЬ ВКУСНО! Завтрак обалденный! Я получила огромное удовольствие! РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО! 💯
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Мы очень рады, что вам понравился наш вариант сытного…
И С
С виду не приметное место, но с очень вкусной кухней и красивым интерьером. Была уже 2 раза, восхитительные блюда, есть своя парковка, что для меня, как для автолюбителя очень важно.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за такой замечательный отзыв! Ждем еще раз к нам в гости! Ваш ВВ!
Вячеслав Бикеев
Оригинально, сочно, мощно и очень вкусно!
30 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, Добрый день! Благодарим за такую высокую оценку нашей работы! Обязательно ждем снова! Ваш ВВ!
Митьси Микк
Сегодня было так душевно, уютно, тепло и сказочно вкусно 😍✨✨✨🪄☺️♥️❄️ 🎂 вернусь 😘😘😘
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы были рады, что вы разделили с нами ваш праздник! Мы старались для вас! Ждем снова в гости!
Muhibullo Kodirov
Пришли попробовать вашу кухню по рекомендации Рамзика Все на высшем уровне, остались довольны, будем приходить почаще… Рамзу отдельное спасибо за гостеприимство
Т.
Тамара .
Салат из хрустящих баклажанов - это реально космос 👍 И что самое приятное - со временем качество не становится хуже. Молодцы!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Тамара, Добрый день! Огромное спасибо вам за отзыв! Действительно, одна из важных вещей-это держать качество, и мы стараемся это делать! Ваш ВВ!
Степан Кочергин
Мне понравилось место, открывается раньше других, можно неплохо позавтракать. Я остался доволен. Пробовал пока только говяжьи щёчки с пюрешкой - топ за свои деньги. К посещению рекомендую.
30 декабря 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! У нас действительно очень разнообразное меню, поэтому в следующий раз советую…
Анжела Кузнецова
Отличное место! Очень уютно и безумно вкусно! Была впервые, но обязательно приду и не один раз! Повару отдельное спасибо за вкусную еду♥️
7 октября 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем ждать снова🍔💛
Ольга Суханова
Уютное местечко. Приветливый персонал. Очень вкусно готовят. Огромные, сочные и вкусные бургеры. Необычная, но вкусная шакшука. Сырники 😍 картофель фри вкуснее нигде не ели. Хрустящий и с какой-то приправкой. В общем обязательно зайдем ещё. 🫶🏻 Пы .Сы. Дочке очень понравились пельмени, хотя ей в этом плане сложно угодить. То мясо не вкусное, то тесто. А тут 10/10
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за такую высокую оценку! Мы будем рады видеть вас снова у нас в гос…
Кристина Кристина
Очень вкусные бургеры, бургер «Лесник» особенно понравился и мне и мужу❤️ Персонал - молодые ребята : работают быстро и профессионально. Официант рассказал про различия бургеров и уточнил обратную связь - я думаю, это важно отметить) Обязательно вернёмся🤗
14 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы очень стараемся🫶🏻 Будем ждать вас снова…
Все очень вкусно рекомендую вам. Ребята молодцы
ДШ
Даня Шабанов
очень вкусно
ВЖ
Виктория Железняк
Очень вкусные бургеры! Спасибо!
Анастасия Д
Были проездом и получили огромное удовольствие! Вкуснейшие бургеры и вообще все блюда - просто огонь. Приятная атмосфера, красиво и чисто. Персонал приветливый! Ребята, вы молодцы, так держать. Обязательно вернёмся!
30 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Мы рады, что визит к нам оставил такое позитивное впечатление! Будем ждать в…
Алла Васильевна
Отлично!
Stassega .
Это самые лучшие бургеры.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за краткий, но правдивый отзыв! Мы стараемся для вас!
ИШ
Игорь Ш
Спасибо большое, скушал очень вкусный бургер. Официант Арина очень вежливо и профессионально обслужила😊. Бургер "Космос" с необычной подачей, лучше, чем в московском Фрэнк бай Баста. Кофе тоже классный! 😄
16 марта 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Вам спасибо большое за такую оценку нашей работы! Мы рады что вам понравилось!
Яна Е
Уже не в первый раз берем здесь бургеры, но до отзыва и фото добралась только сейчас, потому что очень аппетитно, чтобы заниматься чем-то еще, а не сразу кушать))) Обязательно придём еще!
14 июля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо за то что выбираете нас! Обязательно ждём еще в гости!🍔💛
ДН
Дмитрий Неверов
Очень светлое с большими окнами помещение, стильное и современное. Меню обширное, можно подноценно поесть не только бургеры. Очень вкусно и приятный мотивированный персонал. Спасибо за работу!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарю Вас за отзыв! Мы стараемся для вас! Ждём снова💛🍔
Анастасия Кунщикова
Место классное. Тихое ,может я так попала конечно. Кухня превосходная, повару просто отдельное спасибо🙏Все в меру-идеально. Салат с баклажанами🤤Спасибо,было очень вкусно.
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за такие слова, мы старались! Будем ждать снова💛🍔
Артем Иванов
Очень вкусные бургеры,вежливый персонал и красивый,приятный интерьер. Однозначно 10/10
Добрый день, Артем! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Ждём снова!💛🍔
Наташа Бирюкова
Заведение 10 из 10. Все очень вкусно. Большие порции, красиво, панорамные окна в пол, светло, чисто. Чай шиповник -апельсин очень согревающий, напоминает глинтвейн
30 декабря 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте! Благодарю вас за отзыв и за высокую оценку нашей работы! мы стараемся и ждем в…
VB
Vitaliy Berezovskiy
Лучшие бургеры в городе
30 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, Добрый день! Благодарю за такой чудесный отзыв! Мы старались! Ваш ВВ!
Ольга S
Отличное место, уютная атмосфера, вкусная еда. Обязательно вернёмся ещё!
Инна Исаева
Ехали с отдыха, нашли в 2ГИС это место. На нашу семью с двумя детьми попробовали бургеры Сибиряк и Гамбургер, телячьи щечки с пюре, куриный суп, салат с хрустящими баклажанами, куриные наггетсы и картошку фри, кофе и напиток из шиповника. Все было вкусно! Красивая подача, дружелюбный персонал. Искренне рекомендую это место!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо за такой чудесный отзыв! Мы старались! Обязательно заглядываете к нам ещ…
Данил Устинов
Ребята советуют всем данное заведение 100% вкусно!
30 декабря 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо за то, что нас рекомендуете! Мы будем рады увидеться с вами снова! Ваш ВВ!
Окс
Бургеры бомба, персонал пушка💪💪💪рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Будем ждать в гости снова💛🍔
Учкун Ю
Ну насколько же это вкусно!!! я не устану повторять это 🔥🔥🔥здесь Аура на другом уровне 🥰
7 октября 2025, официальный ответ
Учкун, добрый день! Благодарим за оценку нашего Космоса! Обязательно приходите к нам еще🍔💛
Елена Еленаелена
Всегда все вкусно! Вкуснейшие бургеры 🍔
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы стараемся для вас! 💛🍔
Валерия Несоленова
Вкусные бургеры, официанты очень приятные
Валерия, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Мы стараемся для вас! 💛🍔
Гость от «нетмонет»
Очень вкусные бургеры, дешевое пиво. Приветливый персонал
Гость от «нетмонет»
Очень милая девушка, вежливая, приветливая. Все быстро и вкусно
ЕВ
Елена Вороненко
Вкусные завтраки, кофеек супер!:) очень вежливый персонал, Руслану респект!:)
14 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарю вас за отзыв! Ждём снова в гости💛🍔
Гость от «нетмонет»
Постоянные ваши гости, все всегда нравиться. Лучшая шакшука в городе по моему мнению это ваша😅🤤 Арина вообще умница, всегда внимательная🫶
Надя 🍽️
Для меня на сегодняшний день, здесь подают самые вкусные бургеры) Вот и приходится ездить к вам, аж с другого района 😁
7 октября 2025, официальный ответ
Надя, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Мы вкладываем в наши бургеры частичку любви💛🍔 Ждём вас снова!
🥷🏻 ✌🏻
Здравствуйте, очень любим это заведение очень вкусно, можете пожалуйста добавить в меню пасту с сыром буду очень рада! Спасибо большое🙂
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо вам за отзыв! Мы обязательно рассмотрим ваше пожелание! Ждем вас снова в гости)
Гость от «нетмонет»
Гостеприимство, очень вкусные бургеры и картошка фри.
Оля Аносова
наша любимая бургерная!
Добрый день, Оля! Это высшая оценка нашей работы! Спасибо вам! 💛🍔
Катя Пилипенко
Очень понравились бургеры! Заказывали "Сибиряк" и "Лесник". Дороговато, конечно, но вкусно. Заведение чистое. Ничего лишнего. Персонал приветливый. Была с дочкой. Придём ещё!
7 октября 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Спасибо вам за оценку нашей работы! Мы стараемся! Ждём вас снова🍔💛
Ксения Круглова
Бургерная превосходная , бургеры на любой вкус , завтраки объедение (стала поклонником зеленной вафли из шпината с лососем), все очень вкусно , помимо бургеров есть много других вкусностей , мясо выше всяких похвал. Советую всем данное заведение
7 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Мы стараемся угодить всем, поэтому меню такое разнообразное! Спасибо за высоку…
Гость от «нетмонет»
Невероятно вкусно, клята потрясающие работают.
Гость от «нетмонет»
У вас весь коллектив потрясающий .
Мальчишки :)
Очень вкусно.
Гость от «нетмонет»
Отличная команда !вкусная еда !
Все супер.
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно и всегда заботливые сотрудники :)
Гость от «нетмонет»
Приятная музыка, ненавязчивое обслуживание.