Знайка
Детский центр
4.3
4.3
Ангелина .
Записались на консультацию на 23.04, за 2 дня до приема перенесли на 24.04 на 15:00. В назначенное время никого нет в центре, на контактные номера не отвечают. Спасибо за испорченый день и сорванные планы.
Валентина Мальцева
Ну начнём отзыв от людей которые много месяцев подряд ходили к логопеду в этот центр. К логопеду вопросов нет, хороший специалист (она уволилась) Но вот сам центр, организованность, постоянный ор котов отвлекающий от занятий, запах мочи, просто вечный ремонт вечный и не скончаемый. Постельное белье на этажах после того как там спали, это либо дом для проживания либо центр для занятий как это и должно быть по задумке видимо. Руководитель юрист, требующий от всех ДОЛЖНОГО отношения, вежливая женщина, но как руководитель центра есть очень много вопросов. Отсутствие пандусов на лестнице, второй этаж бетон и ковры. И каждый месяц отдавалось 12/15 тысяч за это все дело. Почему ходили? Потому что на слободе нет альтернатив, ходили только к специалисту. И внимание последнее занятие (оплаченное) написали в пятницу что придем на занятие в вс (ребенка утром привозят) и разворачивают у двери, не согласованное занятие всего доброго (специалиста нет, да и не будет видимо). Это просто последняя капля. Когда вы вытрясываете от других должного к вам отношения, по законам гоняете, обратите внимание на тот уровень сервиса который предлагаете вы.
Andrey M
Обратились с "кашей во рту" у сына 5 лет, не выговаривал несколько звуков. Специалист просто волшебник! Занятия в виде игры, ребенок бежал с удовольствием. Упражнения были понятными, и она всегда показывала, что делать дома. Результат: Буквально за 2 месяца речь стала чистой и понятной. Очень довольны!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
ВП
Вaсилий П.
Привели ребёнка из-за нечеткого произношения нескольких звуков. Специалист сразу определил, с чем трудности, и объяснил, как будем работать. На занятиях использовались игровые упражнения и специальные приёмы. Постепенно речь стала чище, звуки закрепились, ребёнок теперь говорит уверенно и с удовольствием.
11 октября 2025, официальный ответ
Вaсилий, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
SZ
Sasha Z.
Обратились по поводу трудностей с чтением и письмом. Специалист провел диагностику и коррекцию ошибок с использованием специальных техник. Навыки письма и чтения заметно улучшились.
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Алексей Липинский
Читаю комментарии к детскому центру и удивляюсь зачем там писать про судебные дела, считаю что это не правильно да и по сути своей не правда, так как саму Наталью Анатольевну знаю несколько лет и на своём опыте могу сказать следующее, что человек она очень ответственный и к вопросам защиты относится очень серьёзно особенно когда страдают дети, я знаю что у неё нет выходных и так как всё время в судах и всё ради детей, она успевает за пол дня поучаствовать в двух судах в разных городах России и везде справедливость ⚖️ на стороне Натальи Анатольевны и её доверителе так как человек действительно знает законы и к тому же понемает как их применять это как раз тот случай где образование и интеллект дают свои результаты, я так понял что для Натальи Анатольевны деньги не главное а интересы ребёнка чтобы он не подвергался насилию не физически не психологическому, если она понемает что ребёнок может пострадать она откажется помогать, так-же не могу не отметить её помощника Эрику, девушка которая тоже всегда старается помогать людям и в большинстве случаев детям, а касаемо детского центра могут сказать не много, помогают детям это уже хорошо, спектакли там сказки детям нравятся, поиграть да и лишний раз пообщаться с психологом и логопедом не кому не навредить.
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова к нам в ДЦ "ЗНАЙКА".
Александр Высоцкий
Лучший центр относительно всех на чистой. Были где-то на радуге и около школы, но отношение оставило желать лучшего, а тут все славно и быстро, прислушиваются к мнению потребителя
29 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём снова Вас с детками ❤
Ирина Гасанова
Хочу выразить огромную Благодарность Наталье Анатольевне !!! Я судилась два года по разделу имущества и во время обратилась к ней . Благодаря есть у моих детей осталась крыша над головой и мое место работы , как самозанятая . Успехов Вам и процветания !!!
КГ
Константин Глухов
Рад знакомству с Натальей Анатольевной Высоцкой. В случаях семейных споров о воспитании детей, она, как судебный эксперт-психолог, всегда на стороне ребенка. Ее вклад в защиту прав детей заслуживает огромного уважения.
Анастасия Коняшкина
Ходим на занятия с ребёнком в Знайку, очень всё нравится 🥰 Профессиональные и доброжелательные педагоги, учтут все пожелания, дадут обратную связь. Всё на высшем уровне, спасибо директору за такой прекрасный детский центр . Желаем вам процветания 😊
12 октября 2024, официальный ответ
Анастасия благодарим Вас за отзыв. Всегда Вам рады. Плодотворных занятий и наилучиших перспектив раз…
Ольга Безлуцкая
Замечательный развивающий ДЦ, прекрасные педагоги, индивидуальный подход к ребёнку, прекрасная атмосфера в коллективе, что благоприятно воздействует на деток. Желаю процветания!!!
Александра Семенова
Посещаем ДЦ Знайка, всё нравится и мне и ребёнку 🤗 Хорошие педагоги, приветливый администратор. Всегда чисто, тепло. Есть место для ожидания ребёнка во время занятия . Много разных направлений, нас ещё заинтересовало рисование песком, будем пробовать 😉.
16 октября 2024, официальный ответ
Александра здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, будем рады Вас видеть на наших мероприятиях и заня…
Ксения Уварова
Совсем недавно начали ходить в ДЦ Знайка, пока всё устраивает. Видно вовлеченность преподавателя. Ребёнок, которого трудно удивить ходит с большим удовольствием на занятия и потом ждёт с нетерпением следующего . Спасибо вам за такой прекрасный центр, желаем процветания!🤗
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С уважением ДЦ Знайка
Александра Александровна
Посещаем ДЦ Знайка, ходили и к логопеду и на подготовку к школе. Всё всегда на высшем уровне, а самое главное, что ребёнок ходит с радостью на все занятия ☺️ Спасибо за оправданное доверие, будем сотрудничать дальше 🤗
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. С уважением, ДЦ Знайка