Каратэ Лион
Спортивный клуб каратэ для детей
Anna Anna
Занимаемся в Лионе три года. Филиал в родной школе,рядом с домом, что очень важно. Тренер Шабанов Дмитрий Юрьевич. Благодаря каратэ, вся семья в тонусе и мы больше времени проводим вместе))) Дмитрий Юрьевич всегда на связи, подскажет, поможет. Спасибо за индивидуальный подход, за отеческое отношение к нашим детям, за их рост над собой. Наверное, лучший отзыв, когда прабабушка смотрит видео с правнучкой и сожалеет, что в её время не было секции, она бы пошла!
НМ
Наталья Макаренко
Наш сын занимается в клубе первый год всё нравится, на тренировки идет с удовольствием, в чем я вижу в том числе заслугу тренера Дмитрия Юрьевича. Хочется отметить его профессионализм, умение найти подход к каждому ребенку.
Анастасия Сорокина
Мой сын ходит к Дмитрию год, за этот год очень подтянулся физически. Очень нравится заниматься сам всегда бежит на занятия без напоминаний. Тренер и администратор очень быстро решают возникающие вопросы. Отличная школа карате, рекомендую!
ТБ
Татьяна Башлыкова
Хороший клуб, всем советую 👍. Всё нравится.
ВЧ
Виктория Чмутова
Очень хороший клуб ,рекомендую.
Ирина Красильникова
Здравствуйте. Мой сын занимается в этом клубе более трех лет. Нравится тренер, ребята. Уже есть спортивные достижения.
Валерия Спирина
Клуб произвел на нас отличное впечатление. Мой сын занимается уже 4 года и недавно получил красный пояс. Клуб отличается профессиональным подходом, здесь обучают не только технике, но и важным жизненным ценностям: дисциплине, уважению и др. Тренеры имеют индивидуальный подход к каждому ребенку, что помогает развивать уверенность. Рекомендую клуб всем, кто хочет, чтобы их дети не только занимались спортом, но и росли как личности!
Анастасия Бражникова
Сын посещает занятия по карате у тренера Шабанова Дмитрия Юрьевича уже 4 года. Сначала занятия проходили в д.с, куда ходил сын, затем уже в школе. На занятия ребёнок ходит с большим удовольствием. Когда спрашиваешь почему ему нравится заниматься карате, он отвечает, что "из-за самого лучшего тренера", а потом уже другие причины. 🙂 Подход тренера к воспитанию нашего сына нравится и нам, родителям. О самом клубе могу сказать только хорошее: тренировки проходят в нескольких районах города и в г. Бердске, удобное расписание, расположение, часто проходят клубные соревнования и выездные. В общем, не только эффективные тренировки, но и педагогический подход к формированию личности, что редко встретишь у современных тренеров. Рекомендую.
И
Ирина
Узнали о клубе от родных, когда сын начал тренировки ему очень понравилось. Занимается год ,и всегда с удовольствием бежит на тренировку в любую погоду. Думаю это заслуга нашего тренера. Тренер Шабанов Дмитрий Юрьевич.
Юлия Ровко
Отличный клуб❤ Тренер у моего сына Дмитрий Юрьевич Шабанов. Тренер строгий, у него не забалуешь, но всё в меру. Может и пошутить с детьми, и сделать выговор (не только детям))), как и положено наставнику. Родители и дети очень рады, что такой тренер у нас. Сам клуб организует мероприятия: соревнованиям, аттестации, летний лагерь по приятным ценам. Рекомендую однозначно.
ВЕ
Владимир Еремин
Замечательный клуб Карате Лион ответственные тренера. Всегда помогут поддержат подскажут спасибо им за их работу. Удачи в их работе
Наталья Савина
Сын занимается каратэ 3 года. Тренировки посещает с удовольствием. К соревнованиям готовится ответственно. Благодарим Дмитрия Юрьевича за своевременные наставления, терпение и профессионализм.
ВЗ
Валентина Золотарева
Самый лучший клуб Лион🤗мой ребенок уже как год посещает направление Каратэ🥋, доволен во всем👍радует что доступен в пешей доступности. Занимается у тренера Шабанова Дмитрия Юрьевича, тренер с большой буквы👍подход к каждому ребенку. Тренировки проходят весело, задорно. Проводятся в течении года разные мероприятия, а так же выезд на соревнования. Если бы гис разрешал ставить оценку 10 я бы с радостью поставила 🤭а так жирная 5+
Т
Татьяна
Хороший клуб каратэ,оставляет только положительное впечатление!Часто проходят соревнования,детям интересно заниматься и достигать новых целей.Тренер Дмитрий Юрьевич находит легко подход к ребенку,мотивирует детей на результат👍..
Виктория Юшкова
Наш любимый спортивный клуб Лион ❤️ Сыночек ходит на тренировки год , но с таким большим удовольствием 🥰 За год 4 медали 💪 Впереди новый учебный год , а значит новые победы 💪
ВБ
Валентина Борисенко
Занимаемся в клубе 1 год. Так как есть опыт общения с тренерами,могу с уверенностью сказать,что в каратэ Лион,самые лучшие,делают свою работу на отлично!!! А Дмитрий Юрьевич,даёт детям не только знания но и хорошее настроение,но и уверенность в себе. К каждому ребёнку находит подход!!! Очень рекомендую!
ЕА
Екатерина Абрамова
Дочка ходит год, ей нравится,часто проходят сревнования и разные мероприятия.
Анна Варшавская
Мои сыновья занимаются у тренера Шабанова Дмитрия Юрьевича. Вот уж точно тренер от бога! После неудачного знакомства с предыдущим тренером я никак не могла донести до старшего, что на тренировках бывает хорошо. Обманным путём привела посмотреть, как занимается младший. И что же?! Он остался! Со словами "мама, это лучший тренер на всей планете!" Теперь оба бегут на тренировки с огромным удовольствием. Вот, что значит, уметь найти подход к каждому ребёнку. Ведь Дмитрий Юрьевич - это не только гонка за медалями, это ещё и забота о здоровье спортсменов и их успехах в школе. Огромное Вам спасибо!
АХ
Амина Хамидулина
Добрый день! В клубе Lion team мой сын занимается с октября 2022года.Поначалу было тревожно,но Дмитрий Юрьевич нашел подход и все объяснил.Замечательный тренер, профессионал своего дела.С большим вниманием и заботой относится к каждому своему ученику. Интересуется не только их физической подготовкой ,но и успехами в школе.На соревнованиях всегда рядом.Поддерживает и переживает за каждого.Всю информацию по тренировкам и соревнованиям оперативно получаем .Ильдару все нравится.Продолжаем заниматься.В новый сезон с новыми силами.Спасибо Вам за Ваш труд!
Мещерякова Ольга
Мой сын пришёл в карете в 9 лет. Это поздновато для начала спорта, но не помешало! Тренер Дмитрий Юрьевич очень правильно и грамотно все организовал. Сын пришёл в младшую группу, и начал с нуля. Ни насмешек, ни конфликтов никогда не было, ни со стороны старших групп, ни с младших. Все друзья, все друг другу помогают. И это несомненно заслуга тренера, день за днем воспитание, поддержка, спорт! Лучший клуб, лучшая организация, лучший тренер!
Татьяна Степанова
Очень хочется отметить работу тренера, Шабанова Дмитрия Юрьевича. Превосходный тренер и профессионал своего дела! У него индивидуальный, подход к каждому ребенку, безграничное терпение и замечательное чувство юмора. Он очень ответственный, в меру строгий и требовательный тренер. Доступно все объясняет и показывает. Дмитрий Юрьевич видит и чувствует каждого ребенка, помогая раскрыть в нем спортивный потенциал. Моя дочь с большим удовольствием посещает занятия по каратэ. После тренировки приходит уставшая, но довольная. За год видны успехи по развитию усидчивости и дисциплины. Я очень довольна, что мою дочь тренирует именно Дмитрий Юрьевич, огромное ему спасибо!!!
30 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать с Соней 🙏🏼 Успехов и новых поб…
Карина Азанова
Очень нравится работа тренера,ребенок с интересом и радостью приходит на занятия. Дмитрий Юрьевич умеет найти общий язык с детьми. Отвечает на все вопросы родителей. Внимательный и чуткий тренер. Нам повезло, что мы попали к нему. Заслуживает наивысшей оценки. За год работы с ним не возникло ни одного отрицательного момента.
6 июля 2022, официальный ответ
Карина, большое спасибо за ваш отзыв. 🙏 желаем дальнейших успехов и побед 💪
Ксюша Куликова
Наш ребёнок с удовольствием ходит на занятия к Дмитрию Юрьевичу, потому что он полностью отдаётся в тренировке с детьми, а это не мало важно
5 июля 2022, официальный ответ
Ксюша, спасибо за отзыв🙏 очень приятно 😊
Тома Ядринова
Вот прошёл год, как нашего маленького спортсмена отправили в спортсекцию выбор пал, на каратэ приглянулось то, что тренер проводит занятия в саду, а ребята смогут продолжать после выпуска, занятия в школе. А после новогодних праздников решили, что стоит и старшему походить, не скажу, что сын был настроен на длительные отношения со спортом))), но Дмитрий Юрьевич Ш. как тренер смог найти подход, теперь оба парня занимаются с удовольствием. Тренировки, соревнования и даже праздники есть всё. Таких людей, как наш тренер называют идейными и неравнодушными и это Очень круто, что есть такие.
5 июля 2022, официальный ответ
Тамара, спасибо за отзыв.🤝 Спасибо за парней, с такими спортсменами одно удовольствие работать 💪 Д…