Арматура А500

Компания по продаже черного, цветного и нержавеющего металлопроката
Арматура, профильная труба, уголок, швеллер. Доставка. Режем в размер
РекламаООО Арматура А500
ООО Арматура А500
СА
Сергей Аксянович1 отзыв
Арматура А500, компания по продаже черного, цветного и нержавеющего металлопроката
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё!
Петр Ермаков7 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Иван К3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
AT
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Дд
Демонтарис, демонтажная компания Максименко7 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 😉
ЮС
Юрий Сиренко1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
РМ
Роман Марков4 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам 💛
Андрей Пестриков1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Мы работаем для вас 💛
ТЮ
Татьяна Юрганова1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🌸
Ирина Кацай1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
ЕО
Евгений Онегин2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
АЕ
Алексей Евстифеев16 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо 💛 Ждём вас вновь!
БП
Борис Пущин2 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! И, конечно же, ждем вас снова.
ДГ
Денис Горенков3 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
АФ
Александр Фролов1 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
Алексей Свиридов5 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас!
ЕГ
Евгений Григорчук2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
У нас склад открытого хранения, часть трубы имеет налет после дождя , но у нас есть зачистной станок , по просьбе клиента мы очищаем трубы.
Алексей Демков3 отзыва
Не думал, что сотрудничество с данной организацией кончится таким негативом. Нужна была толстостенная труба для сброса воды из дренажа в озеро. Позвонил с Авито, проговорили все с менеджером, оказалось, что 110 трубы со стенкой 10 миллиметров для воды в наличии нет. Есть только газовая, но она немного дороже. Так как мне из нее не пить, я согласимся. Посчитали стоимость, доставку, резку, все устроило. Внес предоплату более 50%. На следующий день привезли, но вот странность: документы на газовую трубу, а по факту труба питьевая. На все вопросы были ответы из серии «сам виноват, что оплатил, то и получил» а заказ фактура - это черновик. И потом его вообще переделали, и поставили питьевую трубу. Стоимость данных труб на сайте нет, прайс не высылают. Вот и думай, какую трубу посчитали, и ту ли трубу привезли, за которую я заплатил. А потом еще и издеваются, типо спасибо что обратились к нам. Очень нехороший осадок остался. Из всего этого совет, не работайте с ними дистанционно, иначе есть шанс получить не то, за что заплатил, а то, что привезут.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый, Вам же всё объяснили что оператор ошиблась и выписала счёт на трубу газовую по цене питьевой…
Городской житель1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый , у нас появился зачистной станок, теперь по просьбе клиента мы можем очистить трубы от ржавч…
Андрей Ример2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Azizbek Khamrakulov6 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Azizbek! Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
Антон Ковырюшин2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РЛ
Роман Литвинов2 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Kirill 👍6 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь!
Giorgi Mamukelashvili3 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Di .4 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться.
Дмитрий31 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв и оценку 💛
Никита Мамзин4 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё.
Егор Игнатенко2 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Егор. Большое спасибо за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🤝
Константин Колодежный1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Александр Солодянкин5 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались.
ГП
Георгий Подколзин9 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Георгий. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Водитель не помогает разгружа…
вс
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕЧ
Евгений Чижиков1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Евгений Сухов1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Владимир Скала26 отзывов
Владимир. Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ЮЦ
Юлия Цымбал1 отзыв
27 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Михаил7 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём снова 💛
Леонид Орешкин8 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Обращайтесь.
Влад Галлямов1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анна Сергей7 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
АЯ
Алексей Яковлев12 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Кирилл Емелев7 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Обращайтесь.
ВА
Владимир Ангел3 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь!
Виталик Долинских6 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Irina Gladkigh14 отзывов