Арматура А500
Компания по продаже черного, цветного и нержавеющего металлопроката
Арматура, профильная труба, уголок, швеллер. Доставка. Режем в размер
ООО Арматура А500
ООО Арматура А500
Вакансии
СА
Сергей Аксянович
Отличная фирма, ицены хорошие.
Арматура А500, компания по продаже черного, цветного и нержавеющего металлопроката
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё!
Петр Ермаков
Всё нормально. Аккуратно не дорого. Молодцы.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
ВЕ
Валентина Ермошкина
Оперативно ответили нам все вопросы и оформили заказ. Отличный быстрый сервис, большое спасибо! Обновление отзыва месяц спустя: к сожалению, сервис сильно просел за месяц. Девушка потратила полдня, неохотно отвечая на мои вопросы, очень долго приходилось её ждать. Ассортимента не знает, проконсультировать не может, запрос читает невнимательно. Очень жаль.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили, рады стараться 😁
Иван К
Большой выбор металлопроката в наличии, без очередей!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
AT
Avto TrD
Хорошие цены на проф трубу и арматуру, вежливые сотрудники.
6 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Aleksandra Aykina
Хороший менеджер, поняла меня как женщина, женщину и помогла купить нужную трубу для ремонта.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Дд
Демонтарис, демонтажная компания Максименко
Хорошая организация, позвонил заказал оплатил привезли. Без лишних слов всё здорово на 5++
21 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 😉
ЮС
Юрий Сиренко
Приемлемые цены, все оперативно и в срок
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
РМ
Роман Марков
Серьёзная организация. 10/10
9 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам 💛
Андрей Пестриков
Три раза обращаюсь в компанию "Арматура А500". Решил написать отзыв так как всегда скорость и качество выполнения заказа на высоком уровне. От заказа до доставки 2-3 часа. Спасибо за оперативность, качество товара и услуг.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Мы работаем для вас 💛
ТЮ
Татьяна Юрганова
Обратились в данную контору. Менеджер вежливый все цены и доставку по сумме сразу сорентировала. Приехала оплатила в этот же день оперативно привезли на место. С ними работать одно удовольствие.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🌸
Ирина Кацай
Отличная компания.Приняли заказ ,через два часа трубы на месте.Приятные в общении менеджеры,всё грамотно объяснили.Заказ делали по телефону ,не пришлось ехать по пробкам.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
ЕО
Евгений Онегин
Очень хорошая организация работы, списались через сайт объявлений, скинул чертеж отлива, в течении дня сделали заказ, приехал на склад , помогли загрузить. Рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
АЕ
Алексей Евстифеев
Хорошая контора, клиентоориентированны.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо 💛 Ждём вас вновь!
БП
Борис Пущин
Фирму нашли по объявлению. Привлекли крмфортные цены. После консульиации по телефону, сделали заказ и оплату удаленно. К назначенному дню все было подготовлено и отгружено без проблем. Все выполнено на отлично .
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! И, конечно же, ждем вас снова.
ДГ
Денис Горенков
Оплатил привезли очень быстро не дорого рекомендую классно быстро работают
7 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
АФ
Александр Фролов
Всё хорошо спасибо, можно с такими работать
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
Алексей Свиридов
Заказали онлайн профтрубы, через 1.5часа материал был на объекте. Цены ниже чем в магазине. Рекомендую
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас!
ЕГ
Евгений Григорчук
Металл хранится на улице, ужасное состояние.
21 октября 2025, официальный ответ
У нас склад открытого хранения, часть трубы имеет налет после дождя , но у нас есть зачистной станок , по просьбе клиента мы очищаем трубы.
Алексей Демков
Не думал, что сотрудничество с данной организацией кончится таким негативом. Нужна была толстостенная труба для сброса воды из дренажа в озеро. Позвонил с Авито, проговорили все с менеджером, оказалось, что 110 трубы со стенкой 10 миллиметров для воды в наличии нет. Есть только газовая, но она немного дороже. Так как мне из нее не пить, я согласимся. Посчитали стоимость, доставку, резку, все устроило. Внес предоплату более 50%. На следующий день привезли, но вот странность: документы на газовую трубу, а по факту труба питьевая. На все вопросы были ответы из серии «сам виноват, что оплатил, то и получил» а заказ фактура - это черновик. И потом его вообще переделали, и поставили питьевую трубу. Стоимость данных труб на сайте нет, прайс не высылают. Вот и думай, какую трубу посчитали, и ту ли трубу привезли, за которую я заплатил. А потом еще и издеваются, типо спасибо что обратились к нам. Очень нехороший осадок остался. Из всего этого совет, не работайте с ними дистанционно, иначе есть шанс получить не то, за что заплатил, а то, что привезут.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый, Вам же всё объяснили что оператор ошиблась и выписала счёт на трубу газовую по цене питьевой…
Заказана была профильная труба, самому небыло возможности присутствовать при доставке, отгрузили ржавую, прогнившую трубу. Придется шлейфовать. Советую рассмотреть варианты в других металлобазах, тем более рядом есть их несколько и цены лучше
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый , у нас появился зачистной станок, теперь по просьбе клиента мы можем очистить трубы от ржавч…
Андрей Ример
Выбрал товар, списались, оплатил, приехал забрал - всё без лишней волокиты. Что приятно, погрузка бесплатно
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Azizbek Khamrakulov
все отлично спасибо
30 августа 2025, официальный ответ
Azizbek! Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
Сделала заявку в Арматура А500 вечером на утро в 11.00 машина привезла всё как заказала. Очень всё грамотно, оперативно. Порезали двутавр по моим размерам. Уголок , арматура и профиль всё есть в наличии. Дополнительно посоветовали проволоку и заглушки на профиль по размерам. В моём лице вы приобрели постоянного покупателя. Спасибо за Ваш труд. Удачи и процветания.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Антон Ковырюшин
Позвонил , заказ по телефону, все быстро четко и понятно.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РЛ
Роман Литвинов
Всё отлично , беру постоянно
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Kirill 👍
Очень понравился подход к клиента, оперативность сотрудников и стоимость на продукцию
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь!
Giorgi Mamukelashvili
Спасибо, всё быстро, доступно и качественно!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Di .
Обратился в данную компанию. Оформили быстро заказ, прислали счет. К приезду всё подготовили. Выбор хороший, могу рекомендовать💪
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться.
Дмитрий
Молодцом!
12 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв и оценку 💛
Никита Мамзин
Заказ выполнили качественно, все ньюансы учтены, работа сотрудников 10/10
12 августа 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё.
Егор Игнатенко
Быстро обработали заказ,передали курьеру без проблем,спасибо !
10 августа 2025, официальный ответ
Егор. Большое спасибо за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🤝
Константин Колодежный
В городе обзвонил много металлобаз, никто не продал полосу 3×40 только от 100кг. Здесь очень отзывчивые менеджеры сделали всё онлайн, приехал забрал доволен👍 и цена 🔥
8 августа 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Александр Солодянкин
По телефону сделал предзаказ, оплатил. На следующий день приехал забрал уже напиленый в размер материал.👍
7 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались.
ГП
Георгий Подколзин
Доставка не помогает в разгрузке.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Георгий. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Водитель не помогает разгружа…
вс
владимир с
Хорошая компания.Цена адекватная.Оперативно всё делают.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
ЕГ
Евгений Груя
Очень хорошая компания, рад бы сотрудничеству, все очень оперативно
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕЧ
Евгений Чижиков
Хорошая компания, отзывчивые менеджеры, заказ оперативно оформили и отправили, буду всем рекомендовать
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Евгений Сухов
Все четко, быстро, цена удевляет
30 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Владимир Скала
Позвонил, приехал, купил Хорошие люди, отличные цены Еще вернусь👍
Владимир. Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ЮЦ
Юлия Цымбал
Заказала металл по телефону. Заказ быстро оформили, приехала , забрала менее 5 минут ждала.Работаете оперативно . Спасибо!
27 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Михаил
Все четко и по делу! Заказывал материал для забора, посчитали, порекомендовали что взять и все тут же порезали, есть доставка. Цены одни из приемлимых в городе, рекомендую обращаться 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём снова 💛
Леонид Орешкин
Покупал арматуру, всё отлично быстро и оперативно. Отправили, нарезали, всё понравилось
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Обращайтесь.
Влад Галлямов
Быстро и оперативно
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анна Сергей
Оперативно, качественно,надёжно!! Рекомендую!
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
АЯ
Алексей Яковлев
Все супер, цена качество! Однозначно рекомендую.
13 июля 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Кирилл Емелев
Низкие цены, быстрая отгрузка, вежливый персонал. Весь заказ происходил по телефону. Привезли на следующий день. Могли бы в тот же день привезти, но обратился поздно. Рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Обращайтесь.
ВА
Владимир Ангел
Заказывал профтрубу, всё быстро, качественно, доставили в тот же день!!!👍👍👍
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь!
Виталик Долинских
Контора бомба , всегда все есть , доставка не дорогая 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Irina Gladkigh
Заказывали здесь арматуру, от заказа до получения, меньше суток. Менеджер Ирина отвечала очень оперативно, вежливо, помогла найти, то чего у них не было на складе, нужного размера. Все решали дистанционно. Доставка тоже без проблем, заранее позвонили, привезли вовремя. Даже фото изделий сделали. Хорошая компания, сотрудничать легко!
3 июля 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас 💛