Путешественник
Квадропарк и база отдыха
Марьяна 🦎
Будет много букв и восторгов😁 Итак, после просмотров статусов у друзей, нашей семье возжелалось поездить на квадроциклах. После продолжительных поисков среди фирм в Новосибирске мы остановились на Путешественнике и не пожалели ни секунды! - много маршрутов на выбор (на сайте они довольно хорошо прописаны + есть видео); - разные домики для аренды (как говорится, на любой вкус, цвет и площадь); - при звонке мне помогли с выбором, всё очень подробно рассказали, так же продублировали на ватсап. После брони сразу скинули всю информацию по проезду, проживанию, необходимому минимуму вещей, которые нужно взять при катании на квадриках, номер администратора и т.д. При возникновении вопросов у меня сразу же отвечали. То есть, всегда были на связи, что очень приятно👍; - по приезду нас встретила администратор Анастасия, всё рассказала/показала по домику, помогла добраться до пункта проката квадроциклов (за это отдельное спасибо🙏), оформила с нами все документы, рассказала о технике безопасности, помогла подобрать сменную одежду и шлем; - инструктор Алексей (извините, если ошиблась🫣) помог нам получить просто непередаваемые ощущения от поездки! Ямы, подъёмы, лес, поле и т.д. Это было 🔥🔥🔥! Огромное спасибо администратору и инструктору за их помощь и отзывчивость! Если бы не вы, то это мероприятие было бы не настолько восхитительным! Обязательно приедем зимой, на снегоходах мы тоже не катались😁
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марьяна. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Нам с Алексеем (на самом деле Андреем 😁🙈) очень…
Павел Сергеевич
Катались с сыном на квадриках, отлично провели время, отдохнули. Персонал супер , инструктор огонь. Ждём сезон снегоходов!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
ЕВ
Евгения Вершинина
Отдыхали на базе ОТДЫХА Путешественник в коттедже комфорт. Плюсы: -достаточное количество спальных мест, постельного белья, подушек, одеял -бильярд -на территории баня, сауна, чан -крытая беседка Минусы: -шум от движения машин, большегруза под окнами причем с 6 утра -хорошо что на первом этаже есть комната, иначе на второй этаж тяжело подняться было бы для пожилых, мама с малышами -нет москитных сеток на окнах, на дверях (мухи в доме) -нет мойки для посуды на кухонной зоне -не вместительный и не охлаждающий холодильник -не плотно закрывается дверь в уборную, нет вытяжки -парковка машин за забором , а не на территории коттеджа -река находится далеко от коттеджа примерно 40 мин пешком. Пляжа нет, на реке работает техника, которая добывает песок и щебень , запах саляры. -режим работы квадроциклов не соответствует режиму работы который указан на сайте -дача которая находится среди дач - это не база для комфортного отдыха!
9 июля 2025, официальный ответ
Евгения, доброго дня. Меня зовут Анастасия - управляющая компании "Квадропарк Путешественник». Мне…
СТ
Светлана Т
Получили в подарок сертификат на часовую поездку. Нам понравилось👍Красивейший лес, свежий воздух. Ну и часа нам вполне хватило) Сменная одежда для прездки чистая. Вот очков только не хватило.
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, по очкам исправимся 🤝
СБ
София Бабич
Чудесное место, катались с молодым человеком, было супер. Очень добрые люди там работают, все грамотно объяснили, тропа очень интересная. Приедем ещё не раз!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству ❤
АЯ
Алина Яковлева
17.05 катались на квадроциклах. Квадрики достойные! Красивая трасса по лесу , с остановкой у озера. Приятный вежливый персонал , чистая сменная одежда. Поездкой остались довольны , обязательно приедем еще )
29 мая 2025, официальный ответ
Алина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Александр Евгеньевич
Катались с девушкой первый раз на снегоходах. Инструктора проинструктировали, снегоходы были полностью исправны. На удивление даже был подогрев руля. Незабываемые впечатления от покутушек по лесу и полям. Летом планируем покататься на квадроциклах с банькой. Советуем
28 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Большое спасибо что уделили нам время😊Отдельное спасибо за отзыв и оценку…
Очень хорошее место,всем советую!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Екатерина Чернецова
Были здесь 18 мая, брали маршрут на 2 часа, всё очень понравилось. Маршрут классный, сотрудники хорошие. Всё объяснили, инструктаж провели. Будет возможность, обязательно приедем кататься сюда ещё.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова 💛
Сергей Жучков
Катались на квадроциклах, остались очень довольны! Покатушки на высшем уровне! После покатушек поехали в домик, банька, шашлык все 🔥
18 мая 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😌😊
Виктория Виктория
Сделала подарок мужу Прокат квадриков,+ баня на 4 часика Все круто и квадрики и банька.... Но в принципе не в первый раз у вас, по тому и знала сразу куда и чего обращаться ❤️ В будущем только к вам.
3 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё ❤
Andrey Kravchenko
Все хорошо, с сервисом!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 💛
Круто покатались!. это вам не по асфальту ездить))) Очень редко оставляем отзыв,а тут прям захотелось) Ребята спасибо, кочки,лужи грязь)) вот это эмоции! Всем советуем разбавить свои обыденные будни такой сменой обстановки!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова в гости 😊
Сергей Цепаев
Катались с дочей на снегоходе, отлично провели время, отдохнули. Персонал супер , инструктор огонь. Ждём сезон квадриков👌
16 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за добрые слова, ждём вас снова 💛
Елена Кузнецова
Замечательно отдохнули и покатались на снегоходах! Техника отличная, инструкторы молодцы. Есть сертификаты. Мне задарили на день рождения. Я счастлива! Рекомендую.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас снова 🌸
Андрей Вергун
Отлично отдохнули коллективом!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😊Рады работать для вас!
СМ
Степан Моноенко
Катался у них на квадроцикле и снегоходе, все очень понравилось!
27 февраля 2025, официальный ответ
Степан, добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь ☺️
Мария Логиновп
Отличный вариант, как провести выходной😍😍 Спонтанно собрались поехать с друзьями и ни разу не пожалели: незабываемые впечатления, красивые фото вам обеспечены. Спасибо инструктору Евгению, очень приятный мужчина, все рассказал, объяснил и сопроводил )
Мария, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова 💛
Е👀
Екатерина 👀
катались сегодня на снегоходах, просто восторг приятная девушка-администратор всё рассказала, выдала необходимую экипировку (в этом плане огромный плюс, всё продумано до мелочей: выдают даже сумки поясные, чтобы ничего не выпало из карманов) инструктор Евгений профессионал, всё показал, ехал впереди и постоянно оборачивался места очень красивые!! обязательно приедем кататься на квадроциклах!
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте, будем ждать ❤️
AM
Alex M
Для начала, решительно осуждаю отзыв от девушки ниже:) Не умеете вести себя за рулем, пугаетесь и от этого нажимаете куда-попало, а не на тормоз, не читаете документы которые подписываете-исключительно ваши проблемы, закладывайте лучше вы средства в бюджет вашего отдыха на непредвиденные повреждения чужого имущества) Что касаемо сервиса, персонала, техники и маршрута - 100/10 Администратор (Анастасия, если не ошибаюсь) всё доходчиво и быстро объяснила, была очень вежлива и приветлива, выдала всё необходимое для катания, а после предложила чай Инструктор Евгений провел инструктаж и в целом общался как с хорошими приятелями, очень приятно! Поездка была потрясающая, море эмоций т.к. все впервые управляли снегоходом и всем очень понравилось! Обязательно вернемся в сезон квадрациклов, ну а следующей зимой на маршруты более экстремальные чем ознакомительная поездка) Вам процветания и побольше клиентов!
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
Тимур Соколов
22.02.2025 Приезжали покататься на снегоходах, нам всё понравилось вся техника в рабочем состоянии, очень добрый и отзывчивый персонал, красивые и запоминающийся виды. Были здесь раньше, с последнего нашего посещения всё только улучшилось, если хотите получить море положительных эмоций смело обращайтесь сюда
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше 💛 Ждём Вас на квадроциклы 😊
Ася ✌🏼
Впервые каталась на снегоходе🔥 Провели инструктаж и выехали на маршрут. Большие и маленькие лесные дорожки😍 Думала, что без опыта будут проблемы с управлением и газом, но все оказалось очень просто ! Обязательно приедем снова 🔥 Инструкторы очень веселые и приятная девушка администратор ))
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ася. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Марина Павлова
«Клиентоориентированность? Не - не слышал» или история о том как покататься на снегоходах, напугаться и потерять 6000 рублей. Кататься на снегоходах очень весело, но если опыта нет совсем и, в целом, управление каким-либо ТС незнакомо, то не рекомендую идти сюда. Нас повели по каким-то непонятным узким проездам (хотя рядом была широкая и удобная дорога), я чуть не наехала на торчащий пень, начала увиливать, а вокруг одни деревья и очень узкий проезд. Я испугалась, случайно надавила на рычаг газа и въехала в осинку. По возвращении меня ждало сообщение о том, что из-за этого происшествия треснул пластик на снегоходе и надо возместить ущерб в размере 6000 рублей. На мое замечание о том, что если бы инструктор повел нас по широкой дороге, то такого бы не случилось, услышала: «Мы ему скажем, но вы же все подписали, поэтому платите». Мы, конечно, заплатим. Но и вам порекомендуем для новичков заранее выбирать трассы попроще и закладывать такие ситуации в стоимость услуги, а не трясти с клиентов деньги и портить настроение.
22 февраля 2025, официальный ответ
Марина, доброго дня. Перед началом заезда Вы подписали договор аренды техники в котором взяли обяза…
Роман Новиков
Подарили сертификат на прогулку на снегоходах в это прекрасное место. Внимательный персонал, опытные инструкторы и очень атмосферная трасса. Предложили теплую одежду, выдали балаклавы, перчатки и маски. Минусов не нашел, эмоции только положительные.
16 февраля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день.Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас на квадрики 😊
ТС
Татьяна С
Катались на снегоходах, очень понравилось! Потрясающие виды! Очень советую. Приедем летом на квадроциклах еще кататься!
15 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё ❤
Оксана Потёмкина
Приятный досуг, нередаваемые эмоции, слаженная работа начиная с администратора, заканчивая инструкторами. Очень удивлены, что сопровождение выдущий и замыкающий. Успехов и процветания в дальнейшем!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Оксана. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Slava Mamaev
Катались на снегоходах, всё отлично.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Слава! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё 😊
Мария К.
Здесь работают очень душевные и внимательные люди. Хочу поблагодарить весь персонал за отзывчивость и заботу о своих клиентах. Я была просто поражена, когда мы сказали, что добираемся своим ходом и нам предложили, забрать нас на машине и мало того забрать, еще и потом довести до второй их точки (от тира до квадропарка). В тире уютная атмосфера. Нам налили чай, все для комфортного времяпровождения есть. Отличные воздушки, было давольно легко пристреляться. На снегоходы нас снарядили так, что чувство безопасности сохранялось весь путь. После прогулки на снегоходах нам предложили нас подвести до стрижей. От поездки остались только светлые приятные чувства. Буду советовать своим друзьям и знакомым Вашу организацию)
3 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🙏🏼
НН
Наталья Наталья
Катались в новогодние праздники. Получили огромное удовольствие. Администратор Анастасия все подробно рассказала и провела инструктаж. Инструктор Алексей показал восхитительный маршрут через сосновый лес, дух захватывает. Много рассказал о достопримечательностях. После такой прогулки захотелось поехать с ними же в путешествие на квадроциклах летом. Обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🌹 Ждём Вас на квадрики 😌☺️
Валерия Дудина
Приехали с молодым человеком в данную компанию и остались безумно довольны. Узнали про них благодаря подаренному нам сертификату от Bonodono - групповое катание на снегоходах. В начале все как обычно инструктаж, знакомство с инструкторами и начало поездки. И так сложилось, что мы любители быстрой езды (а молодой человек так вообще любит экстрим) остались позади, потому что вперед выехала женщина со скоростью 5 км/ч с остановками. И мы немного расстроились, что не покатаемся, как хотели. Однако инструктора в данной компании очень чуткие и внимательные заметили, что нам не комфортно. И вот Андрей - один из наших инструкторов, прокатил нас по нашему маршруту одних! Мы ехали быстро и весело! Фотографировались, любовались и гоняли! Также хочется поблагодарить администратора за то, что она очень отзывчивая и доброжелательная. Ответила на все наши вопросы, утеплила и своей улыбкой подняла настроение))) Помимо чудесных сотрудников еще одним достоинством данной компании является само место! Мы были в лесу, вдали от города, дорог - шума! Яркое зимнее солнце, птицы, снежные маленькие ели💔 ну вау! В общем, очень советую! Оно того стоит! И стоит больше индивидуально! Чтобы не ждать, а двигаться в своем темпе!
19 января 2025, официальный ответ
Ещё раз добрый день. Сидим, читаем и улыбаемся всей командной😊 Спасибо большое за такой подробный и…
МЕ
Макаров Евгений
Приезжал с дочерью, остались довольны. Обязательно посетим весной, чтобы покататься на квадроциклах. Советую
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макаров. Спасибо большое за отзыв. Ждём вас в гости снова.
Андрей Оглезнев
Отлично покатался 👍👍👍
7 января 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ф
феликс
Всё понравилось.
7 января 2025, официальный ответ
Феликс, Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Александра К.
Были сегодня с сыном 5 лет, и я, и он первый раз ездили на снегоходе. Впечатления самые разные: от адреналина в крови до нереального какого-то восторга от всего маршрута. Маршрут проложен, отработан, живописный, с погодой нам повезло (0°÷+1°). Всей команде: Ольге, Анастасии, Андрею и Алексею огромная благодарность, всё очень понравилось, Вы профессионалы своего дела на высшем уровне! Желаем удачи, процветания, переполненной кассы, больше довольных клиентов/гостей. Летом снова надо к вам на квадриках покататься. Вообщем, ребята, рекомендую всем это место, вы не пожалеете посетив его.
4 января 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас летом ❤️
НН
Наталья Набиулина
Сегодня катались, супер!!!!! Хорошая трасса, дети в восторге, инструктор большой молодец. Мы очень довольны )))))
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждем в гости снова и снова!
Марина Никонова
Катались вчера на снегоходе. Кругом красота, огромное количество эмоций. Большое спасибо инструкторам, Садаму и Андрею и администратору Насте все очень здорово организовано👍🏻
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв☺️ Будем ждать Вас снова 😊
Ксения П
Замечательная выдалась прогулка на снегоходах. Спасибо ребятам, все хорошо организовано. Было весело кататься , обязательно поедем еще и не раз. В лесу красиво и сказочно ❄️
8 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за обратную связь. Очень рады, что удалось подарить Вам тёплые эмоции! Ждём Вас в…
Райна Зайндинова
Это было очень круто 🙌
Евгения Ларченко
Были сегодня у вас на прокате, остались в восторге. Очень интересный маршрут, очень красивые места, в которые добраться только на квадрацикле можно. Огромное спасибо администратору Анастасии и инструктору Дмитрию. 🔥
Сергей Таланов
Классно покатался. 3 часа пролетело незаметно. Крутой маршрут, много грязи и больших луж. Техника не новая, но работу свою выполняет. Персонал вежливый, выдают легкое снаряжение.
Кросс Дозор
Катались 19.11.23, сын с друзьями, Ему понравилось, спасибо за хорошо проведенное время
ВО
Вера Огарева
Отличное место!!!! Администратор и инструктор супер! спасибо за горячий чай с конфетами))))
ivanrybin26
Хотели с женой отдохнуть зимой на природе вдвоем с возможность пожарить шашлыки и покататься на снегоходах , оказалась что в нашем городе это задача не из простых , чтобы совместить все сразу: либо только аренда снегохода, либо номер в отеле и соответственно никакого уединения и шашлыков и мы уже отчаялись, но спасибо данной компании, тут можно все совместить! Домик снимали семейный на сутки (могу ошибаться в названии), в нем есть все необходимой: 3 небольшие комнаты с диванами , кухня, телевизор, туалет и душ, а самое главное, что даже баня в доме и большой плюс что дрова предоставляют бесплатно ! Как было прекрасно провести тут время: красивая природа, тишина , постоять у мангала, посмотреть на костер и послушать трест дров, потом попариться в баньке с веником и подышать свежим зимним воздухом! Приезжали еще в этот же домик летом, все отлично для хорошего времяпрепровождения
Серёга Осипов
Спасибо огромное за приятные покатушки!) были с супругой первый раз, очень понравилось 😊 впечатлений масса! Обязательно посетим вас еще раз!)
Елена Сидорова
Ну очень понравилось!Внимательный менеджер Настя,инструктор Дмитрий всё понятно объяснил и всю дорогу контролировал поездку.Сидела за рулём квадроцикла впервые имоций куча.Домик отдыха супер.Всем рекомендую.
Ольга Черепанова
Были сегодня (12.02.23)на прогулке, прошло все не просто хорошо, а отлично)))приветливые девушки встретили))провели инструктаж, напоили горячим кофе))снарядили в экипировку и отправили )) спасибо большое, встретимся летом)
Мариша К
Наконец то мы съездили на отдых в квадропарк Путешественник!!! Наше путешествие началось с просмотра техники,домика с баней и с знакомством с очень милой менеджером Анастасией! Далее забронировали подходящую для нас дату. В назначенную дату мы приехали отдыхать! Отдохнули на все 100% . Живописные, сказачно-красивые места нам показал инструктор Дмитрий, спасибо ему огромное!!! После катания на снегоходах,нас встретила Анастасия -с чаем и конфетками!) Далее Анастасия нас проводила в наш домик, в котором нас ждала уже подготовленная,жаркая банька!!! В общем, кто хочет провести время весело на свежем воздухе-очень рекомендую!!! Ребята все расскажут подробно,помогут определиться с маршрутом,домиком,техникой и всеми интересующими вопросами!!! Летом обязательно приедем кататься на квадроциклах!!!! Огромное вам спасибо!!!!
Максим Веников
Катались сегодня на снегоходах, остались в очень положительных эмоциях. Очень приятный и доброжелательный персонал. Маршрут показался очень интересным. Однозначно рекомендую. Спасибо, вам, ребята!
Анастасия Варлыгина
Отличный прокат, брали маршрут «драйв», остались не то, что бы довольны, а счастливы. Безумно интересные, живописные места, хорошие квадроциклы и просто замечательны инструкторы Алексей и Анастасия, такие веселые, отзывчивые, вызывают огромное желание вернуться снова. В данном квадропарке,большое разнообразие маршрутов и туров, мы обязательно вернёмся для зимнего тура на снегоходах. Спасибо за классный день рождения мужа!