Красное&Белое
4.4
Артем Гришин
Обслуживание на высшем уровне 👍
Евгений Кузнецов
Всё как обычно.. Ассортимент примерно одинаковый. Что нужно всегда в наличии
Avto ru
Завезите на продажу нормальный кофе в зёрнах
Милена Кривцова
У сотрудников будет когда-нибудь настроение?! Все время недовольные лица. Смотрят как на должников…уже не в первый раз сталкиваюсь с неуважением к покупателям. Сотрудники заходят и начинают материться на весь магазин, размахивать руками, толкать, в прошлый раз на меня чуть не упал парень из-за их игр…магазин может и ничего, но персонал оставляет желать лучшего
N M
Первое , там тесно ! Ходишь и боишься уронить товар ! Второе , ну всегда какие то недовольные продавцы , прикалываются над покупателями за их спиной , работают как будто им там должны ) Ну и с переменным успехом у них там вырубается свет ! А так в целом хорошо что рядом он есть ))
Аккыз Адилова
А можно хоть чуть вежливости? Администратор Дарья не здоровается, не прощается, пробивает товар с таким недовольством будто , я отнимаю у неё от сердца.
ДБ
Дмитрий Бэр
Классная пивнуха , пацаны стараются , респект 👍‼️
ДЗ
Денис Запрягаев
Ушлепочки
Никита
Хороший магазин. Норм цены и ассортимент. Удобное расположение. Просрочки нет.
Гуардин
Часто захожу в данное заведение, так как по пути с тренировки. Купил груши 🍐 одна из них с плесенью…
ИБ
Ирина Б.
Неплохой магазин у дома
н
неизвестный
Хороший магазин, возле дома
Снежана
Свет, бы хоть какой нибудь сделали.
Юджин Соломонов
Купил по бутылочке пива светлого и темного марки «марочное» - ну это полное днище конечно. Господа. Один газ. Темное вообще газировка. Афанасий . За 120 руб. Бутылка . Не рекомендую мягко сказано
ЭО
Эдуард О.
Магазин у дома с разумными ценами! Хороший выбор по алкоголю.
S.
St . . .
Администратор явно на своем месте!!! Отзывчив, клиентоориентированн. Подарил ребенку мороженое!!! Спасибо!!!
Наталия К.
Минус звезда за муравьев в магазине
ИВ
Игорь В.
Куда без них...
ОШ
Оксана Ш.
Широкий ассортимент по низким ценам!
МГ
Мария Гурина
Магазин хороший. Претензий нет. Не хватает хлеба в продаже. И администратор очень уж не располагает к себе. Грубый и всегда не довольный. Если и разговаривает то с таким недовольством. Хотелось бы более приветливый персонал.
Матвей К.
Самый лучший магазин
АЗ
Александр З.
За испорченное приложение, где вместо цен, теперь нарисованы огни, спасибо, держите кол
Влад Мельников
Типичный отдел КБ, вежливые сотрудники, хороший выбор напитков!
ДП
Дмитрий П.
Хороший магазин по ценам в отношении других сетей всегда можно купить дешевле то единственное что ассортимент небольшой что касается продуктов первой необходимости,но по алкоголю норм
ВЧ
Виталий Ч.
Отличные цены, широкий ассортимент, компетентный персонал, идеальная чистота и порядок.
ЭО
Эдуард О.
Шаговая доступность + цена = 👍🏻
Алексей Б.
Магазин прямо в доме, очень удобно. Цены приемлемы. Все самое нужное есть в ассортименте
Андрей К.
Довольно стандартный магазин сети к/б. Как и везде тесно, потому что ассортимента много, а помещение небольшое. Что смущает, продавцы позволяют себе материться при посетителях.
Алексей Миллер
Ребята классные, всегда подскажут всегда покажут. Магазин аккуратный, не заставленный, без мусора на полу. За ассортимент отдельный респект. Моё почтение.
Степан Вепрев
Магазин просто супер! Сотрудники здесь такие вежливые и всегда готовы помочь с выбором товаров и быстро рассчитать покупку. Особенно хочу отметить Аркадия - он просто замечательный! Однажды у меня возникла странная проблема с открытием мусорной калитки через чип, и Аркадий мне помог открыть ее своим чипом. Может показаться мелочью, но я просто в восторге от того, что в наше время еще есть люди, кому не все равно на проблемы других, даже такие маленькие. А в этом магазине работает только добрый и отзывчивый персонал! Я хочу выразить всему коллективу свою огромную благодарность!
buitteekex
Магазин просто отличный! Здесь работают такие вежливые сотрудники, которые всегда готовы помочь с выбором и быстро рассчитать на кассе. Особенно нужно отметить Аркадия - он просто замечательный! Однажды, у меня возник очень странный вопрос о мусорных баках, которые находятся за забором и открываются по чипу. Аркадий помог мне открыть одну из калиток своим чипом. Это может показаться мелочью, но я просто поражена тем, что в наше время многим уже все равно на проблемы других людей, даже такие маленькие. Но в этом магазине работают только добрые и отзывчивые сотрудники! Я хочу еще раз выразить всему персоналу свою благодарность!
Василий Ивонин
Магазин отличный, персонал вежливый и всегда помогает с выбором. Очень хочу отметить, насколько сотрудники там добрые. Мне понадобилось найти доступные мусорные баки, и Аркадий помог мне открыть одну из калиток. Кажется, это маленькая вещь, но сегодня все стали так безразличны к проблемам других. Однако в этом магазине я нашла заботливых и отзывчивых сотрудников. Огромное спасибо им!
Иосиф Маринин
Магазин просто отличный! Сотрудники здесь такие вежливые и всегда готовы помочь с выбором и быстро рассчитать на кассе. Особенно хочу отметить Аркадия - он просто замечательный! Раз у меня возник очень странный вопрос о мусорных баках, которые находятся за забором и открываются по чипу, Аркадий помог мне открыть одну из калиток своим чипом. Это может показаться мелочью, но я просто поражена тем, что в наше время многим уже все равно на проблемы других людей, даже такие маленькие. Но в этом магазине работают только добрые и отзывчивые сотрудники! Я хочу еще раз выразить свою благодарность всему персоналу!
garnenider
У меня есть три звезды только для парней-продавцов. Хочу отметить, что я не очень довольна работой одной из продавцов-блондинок. Не могли бы вы повежливее просить ее быть более дружелюбной и не такой недовольной, когда она общается с клиентами? Я бы очень этому обрадовалась.
Кирилл Петреев
Рекомендую данный магазин, и сотрудников Данила и Сергея, очень отзывчивые и пунктуальные продавцы. Спасибо вам за помощь
Маргарита Чернова
Три звезды только за парней-продавцов. И минус две за блондинку, которая у вас работает. Это какой-то ужас, скажите пожалуйста девушке чтоб лицо попроще делала, когда работает с людьми, и сквозь зубы не говорила. Вечно недовольная
Андрей Давыдов
Беру на постоянной основе виски продавцы вежливые готовые подобрать алкоголь по вашему вкусу
Алёна Коробкина
Хороший магазин, вежливый персонал) всегда помогут с выбором и быстро рассчитают на кассе ) Хочется в отдельности отметить человечность сотрудников, в частности Аркадия ) так сложилось, что обратилась в магазин с весьма странным вопросом, где по близости в жк можно найти доступные мусорные баки ( так как все они находятся за забором, которые открываются только по чипу) , на что мне помог Аркадий и открыл своим чипом одну из калиток. Казалось бы мелочь, но в наше время многим абсолютно безразлично на проблемы других людей, даже на такие не значительные. Но в этом магазине добрые и отзывчивые сотрудники) еще раз выражаю свою благодарность !)
ЯВ
Яна Вишнякова
Где набрали продавцов?
Магазин не работает с 9:00. Исправьте информацию
Владислав Михеев
Самый худший магазин. Все заставлено коробками, пробираешься, как по лабиринтам. Продавцы не знают что у них есть, а что нет. Обслуживают неохотно. Один раз попросил виндстон , дали ротманс, говорю это не то, «ну может это вам подойдет?» Я говорю нет, на что мне ответ - тогда сигарет нет. В итоге через пол часа зашел еще раз и другой продавец продал мои сигареты😬
Аля Михеева
Хороший магазин с доступными ценами, но продавцы странные, без документов вечером даже энергетик продать не могут, хотя видно что 18 есть, прихожу потом в другой день другой продавец продаёт мне уже и алкоголь и сигареты без документов.