Белорусские продукты
Магазин
НГ
Наталья Гедзюк
Отличный магазинчик, приятный продавец! Ассортимент достойный!
иф
ирина фельзинг
Зашла в этот магазин за продуктами, а ушла с испорченным настроением. Продавщица была крайне недовольна тем, что ей приходится работать. На простой вопрос о наличии товара ответила с раздражением, будто я её отвлекаю от важных дел. Видимо, покупатели тут лишние. Ассортимент оставляет желать лучшего - много товаров с подозрительным внешним видом. Складывается впечатление, что магазин специализируется на продаже залежалого товара. Обслуживание на нуле, атмосфера неприветливая. Не тратьте тут время и нервы - есть куда более адекватные места с нормальным отношением к клиентам. Не рекомендую!
Inna Markina
Не берите тут полуфабрикаты, сузунские кажется! Редкостное г… 7.02 купила вареники с капустой - ну как их можно еще испортить и удешевить без того по ингредиентам дешевый продукт, а просто смешать тухлую капусту с крахмалом - Нате жрите покупатели!!! До этого покупали полуфабрикаты то же в мусор ушли! Продавец из совдепии с недовольным лицом, но мне лично на лицо пофиг, деньги и товар, но вот товар у вас в магазине не качественный!!!
AL
Alexandr Loginov
Очень понравился ассортимент продуктов. Всегда с женой покупаем только в этом отделе. За год с небольшим ни разу не продали испорченные продукты
Basik TV
25.09 вечером первый раз зашли в этот магазин купить чего нибудь вкусненького. После встречи с продавцом, от аппетита не осталось и следа. После моего вопроса :"Что вы можете нам порекомендовать?" она начала вести себя не адекватно. Видимо по ее разумению всяк входящий в данное заведение должен быть как минимум технологом пищевого производства и не задавать глупых вопросов. Крайне не приятная особа, клиентоориентированность на нуле, испортила все настроение. Не рекомендуем данное заведение.
Татьяна Пылёва
В понедельник 30.01.2023 ехала по пути и зашла в этот магазин . Зная белорусские продукты, была уверена в качестве, всегда у них покупаю. Но видимо продавцам на марку магазина @рать. Купила сыр #гройцер# , цена за килограмм около 900 р. Сыр расфасован сразу в пленку, что то заметить в магазине не реально. Приехала домой и мягко говоря охренела. Мало того, что он был местами в плесени, так запах ещё стойкий не свежего продукта. Вопрос не понятно к кому!!!! Или руководитель учит до последнего продавать тухляк за такую цену???? Или продавец охренел? Жила бы рядом, ткула бы лицом обязательно в такой товар, еще бы и угостила.
За 30 лет жизни я такое впервые встречаю, если бы знал, что такое бывает, конечно же бы посмотрел в магазине. Комментарии излишне, смотрите фото…
Светлана Ансимова
Практически каждый день заезжаю в Ленту, и стороной обходила ваш отдел, т.к. всегда заезжаю в отдел на Новоуральской, уж очень мне нравится там, и обслуживание, и продавцы очень приятные, так нет же, сегодня торопилась на обед и решила по пути заехать, и больше ни ногой в это отвратительное место, купила сардельки свиные, так мало того, что положили на 1 штучку больше, чем я попросила, ну это ладно не так страшно, но когда я приехала домой и стала доставать их из пакетика, мало того, что вонь стояла такая🤮так ещё и одна сардельки была больше похожа на охотничью колбасу, сколько же её сушили, и так умело продавец запрятала её в середину, сразу и не увидишь, хотела вернуться и бросить ей этот пакет с сардельками в "лицо", так вот нет привычки брать чеки, но теперь буду обязательно забирать чеки.