Синеморье
На территории
4.4
ДЗ
Динис Зиганшин
Отличное место с советской атмосферой.
Станислав Стародубцев
Недорого и по-совковому, как в детстве
Алексей Лочашвили
Изжитки 80х. Место кто любит тишину и отключение от связи. Половина номеров просто "днище". Хорошее кафе у берега. Просто конкретно для любителя разрухи и тишины.
10 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей, отдых в "Синеморье" исключительно добровольный!
Сергей
Хорошо отдохнули в конце сентября, на закрытии сезона. Посидели у костра. Насладились природой и закатом. Номер двухместный с балконом. Чисто и тепло. В столовой кормили шикарно. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый. Всем спасибо! Приедем ещё.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады видеть вас снова в след…
Елена Соснина
База советских времен, набережная разрушается, корпуса старые, в номерах чисто. Есть столовая, кормят вкусно и недорого. Воздух обалденный, чистые песчаные пляжи, их несколько. Отдыхали с дочкой, нам понравилось. Из развлечений: теннисный стол, на пляже сетка для бадминтона, все остальное с собой))
Анастасия Соснина
База отдыха «Синеморье» — это действительно прекрасное место для тех, кто ценит красоту природы. Виды здесь просто завораживающие, а вечерние закаты — это нечто волшебное. Настоящее пиршество для глаз и души. Еда была невероятно вкусной, свежей и разнообразной. Персонал очень вежливый, отзывчивый и всегда готов помочь. Однозначно рекомендую «Синеморье» для отдыха и релаксации. Мы уезжали с огромным желанием вернуться!
24 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
НБ
Наталья Бодрягина
Отдыхали с мужем в конце августа, просто спонтанно собрались, забронировали и уехали на 3 суток. Впечатления и воспоминания только самые приятные! Мы знали, куда ехали, читали историю этого пансионата, понимали, что это жилой фонд 60 годов. Но плюсом это невероятная природа, душевные увлеченные люди, какое-то удивительное состояние отключки от цивилизации: ты в номере с горячей водичкой, свежей постелькой, регулярной вкусной едой в столовке, у тебя за окном сосны, Обь до горизонта, зимородки, невероятный хвойный воздух и звенящая тишина! Первый день еще ломки и какое-то привычное беспокойство. На второй отпускает и ты погружаешься в нирвану :))) Персонал делает все для вашего спокойствия! Спасибо вам, ребята, за ненавязчивый сервис, за вкусную еду, за обогреватель на стене в виде очага :) Все время шутили, что у нас камин, как у папы Карло, нарисованный на стене! В августе он был очень кстати ночами. Мы снимали номер в спальном корпусе. В номере свежие матрасы и перовые подушки, полотенчики, кружечки, чайник, холодильник, душевая кабина с горячей водой. Что еще нужно, если вы любите природу, но не хотите спать в палатке на шишках :) Жаль мы не застали грибов, такой уж нынче год. Зато муж наловил рыбы, я собрала облепишку, нагулялись по сосновому бору, налюбовались водной гладью, даже искупнулись пару раз :) Еще сложилось впечатление, что пансионат кто-то оберегает, сколько было гроз и ливней вокруг за эти 3 дня и ни одна не затронула нас, удивительно! :) Чем дальше, тем больше скучаем и чаще вспоминаем об этих днях. Гружу фото и понимаю, что они не передают и доли того, что отпечаталось в наших сердечках, до слез.. Думаю, вернемся на следующий год! Удачи вам, Синеморье!
7 сентября 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим, что уделили время и написали такой яркий и полный эмоций отзыв 🙏 Будем ждать в…
Светлана
Были здесь с мужем с 1 по 4 сентября этого года. Отдых получился отличный! Не фешенебельный отель, но всё, что нужно для хорошего отдыха есть. Чисто, уютно, а самое главное - тишина, река и запах соснового бора! Цена за номер с санузлом оптимальная. Персонал быстро реагирует на просьбы и вопросы, так что никаких проблем не было. Мы не хотели быть привязанными к графику столовой, поэтому бронировали номер без питания. Но на территории базы есть кафе, где мы заказывали манты и чебуреки. Очень вкусные! Советую попробовать)) В общем, мы остались довольными проведенным отпуском. Персоналу больше спасибо за труд!
7 сентября 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИТ
Ирина Туварева
Нам очень, понравилось!!! Есть горячая вода, санузлы нормальные, кому лень готовить могут заказать все. Очень чисто, красиво.
4 сентября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 🌸
Михаил Макаров
Душевное место, были в предыдущий раз в 2015 году, было другое руководство, было хуже, сейчас новые владельцы, видно что стараются, да, все не новое, старый фонд номеров и домов, да, где то обветшало что-то, но это и придает антураж, то самое чувство что ты вернулся в детство. Благодарю вас, что поддерживаете базу, видно ваш подход с душой, мы будем теперь ездить к вам часто!
1 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤ Рады видеть вас вновь!
Александр К
Будучи на отдыхе в Каракане с палатками на обратном пути решили заехать на разведку в Синеморье. Последний раз там были лет 10 назад, потом база закрывалась. По ощущениям база всё это время разрушалась и ни одного рубля в её благоустройство не вкладывали. Разруха, неухоженность, стыд и срам. Мало того, ещё опасно для пребывания детей - тренажёры сломаны, футбольная площадка с разрушиными кирпичами, сгнившее гимнастическое бревно. Ещё и деньги платить надо?
1 сентября 2025, официальный ответ
Александр, планы на восстановление базы грандиозные и на сегодняшний день вложено не один млн рублей…
ЗY
Зима Y
Место потрясающее! Спасибо персоналу за уютный прием! Приехали как будто в гости к родным!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
СТ
Сергей Титов
Всё понравилось, очень хорошо провели время с семьёй.
Валентина Титова
Отдыхали семьёй всего три дня с 21 по 24 июля, но это незабываемо!!! Дети взрослые, сначала им показалось скучно, но когда вошли во вкус - оказалось мало времени, всего три дня! Природа шикарная))) Залив восхитительный) Спасибо персоналу за индивидуальный подход к каждому гостю, за домашнюю еду в столовой, за восхитительные манты, чебуреки и шашлыки в зоне дискотеки. Если вы хотите отдохнуть от городской суеты без лишнего пафоса, то вам именно сюда. Действительно номера ещё не всё на современный лад, но это такие мелочи, особенно когда хочется побыть на кристально свежем воздухе, в тишине!!! На следующей год обязательно вернемся)
29 июля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо вам большое!!! Рады стараться.
Татьяна Архилова
Отдыхали компанией с 6-11 июля, нам было весело! Мы ехали целенаправленно на ПРИРОДУ! А не в номерах телики смотреть. Накупались( благо берег отличный, пляж убирают, народу мало, не то что на городских пляжах.) Да номера совдепия, так этой базе сколько лет! Люди взялись ее восстанавливать, сколько сил еще надо в нее вложить! Зато чисто везде и в номерах и на территории. Столовая спасает от рутины готовки( женщины поймут) и у нас не было никаких расстройств желудков! Простая не вредная еда! Вечером у костра натанцевались, все круто! И чебуреки 🔥
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Приезжайте к нам ещё.
Олеся Силантьева
Место хорошее, есть конечно свои минусы. Работы еще на этой базе предстоит много для комфортного проживания отдыхающих, но всему свое время
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Благодарим, что оценили ❤ Приезжайте, будем рады вас видеть 🤗
ЮР
Юлия Русинова
Отличная база, для людей, рождённых в СССР 😁 Ностальгия так и прëт😄. Хорошие номера в домиках. Есть самое необходимое. Большая аккуратная территория. Есть прокат катамаранов (тоже советского времени), сапов, лодок и т.п. Есть отдельный домик на большую компанию на другом берегу залива. Общая зона отдыха с большим костровищем и много чего ещё, но опять-же, совдеповского) Питание к стати тоже оттуда, каша, кусочек масла, сыр, колбаса и чай (как в пионерском лагере) молодёжь не поймёт, а вот 40+ вспомнят молодость 😉
Дмитрий Д
База отдыха подойдет тем, кому холодно и твёрдо ночевать в палатке и лень готовить еду на костре. Здесь 3х разовое питание по типу старой доброй советской столовой). Персонал столовой мне понравился. Кормят хорошо. Развлечений на базе очень мало. Катамараны и лодки уже очень старые. Появился водный мотоцикл по цене 3000 за 30 минут. Вечером костер и маленькая кафешка (спасет шашлыками тех, кто не наелся на ужине). Есть маленький продуктовый магазинчик. Работает до 19ч. По жилфонду: есть домики без удобств и гостиница с удобствами. К сожалению телека нет даже в номерах 1й категории, по этому перед сном будет грустно. Интернет в лесу очень слабый. Максимум - отправить сообщение. Посмотреть ютубчик или полистать инсту - не хватит скорости. Мост через речку выглядит опасно, местами сильно подгнили доски. Вобщем пару дней отдохнуть от городской суеты и сделать глоток чистого воздуха- вполне можно и относительно не дорого. Омрачает поездку то, что база немного далековато от города и дорога после Факела революции - как стиральная доска. Если давно хотели перетрясти подвеску автомобиля - здесь самое место. Так же в Караканском бору есть один платный мост (35 руб - один проезд). Загадочное место ). Кто и на каком основании берет деньги не ясно).
Екатерина Суркова
Были здесь с 4 по 6 июля. Да, лес караканский бор, свежий воздух, вроде всё хорошо. Но, самое главное, когда вы выбираете, где можно реально отдохнуть, музыка, мангальная зона, какие-то дискотеки, то это абсолютно не ваше место. Тогда лучше обские зори, там намного поинтересней. Это не база, это вроде как пансионат для тех людей, которые приезжают уединиться или даже побыть одному в глубокой тишине. Нам в первый же день сказали выключить музыку, возле домиков нельзя слушать, если хотите, идите далеко за пляж. Мангал один на весь пансионат, то есть пока здесь не оборудовано. На машине там проезжать нельзя. Только с разрешения директора. Нам разрешили, потому что идти далеко, а у нас казан тяжёлый и много чего ещё было, шашлыки и т д. Там подальше можно костерок разжечь, послушать музыку, но только всё не в шаговой доступности. Может на будущий год что-то поменяется. Да, и ещё, от парома ехать 45-55 минут по пыльной дороге, асфальта нет.
ZN
Zhenya N
Природа-да! Еда в столовой-нет,отстой,не вздумайте там питаться,лучше уж на лодочный станции.Ни толком мангальных зон,ни самих мангалов нет,стоят одноразовые,все ржавые и гнилые,если есть свой берите его,а ещё лучше поищите другое место,чтоб не брать свой мангал) Территория,вернее набережная,вся в траве по пояс,не ужели так трудно всё скосить? Не рекомендую, поберигите здоровье от местного общепита и естественно нервы.
6 июля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Жаль, что вы не заказывали питание у нас в столовой, но молодцы, что сдел…
Сергей Михейченко
База полная разруха, такое ощущение что досталось в советские времена и больше не чего не делалось, кроме того что получать деньги с туристов. Из плюсов их мало конечно 1. Это конечно природа просто класс 2. Столовая вкусно готовят 3.убирают мусор у домика каждый день. Персонал вроде старается и отзывчивы , но видно что нехватка рук ещё и полное отсутствие вложений для обновления базы . На этом плюсы все. Минусы 1.полная разруха, что нельзя поставить умывальники в домики, поменять мебель хотябы на дешманскую, обшить гипсокортоном и покрасить, по вешать юстиции чине лампа на проводке, в общем покрасить домики, которые видно что не красились давно. У домиков вид как-будто это заброшка и там не кто не жил и не находился 2.вся территория заросшая травой, особенно набережная 3. Платный въезд это вообще хохма, стоит бомж какой-то в будке и трос натянут, Кто-то платит кто-то нет. Самое смешное что он ещё и за выезд пытается брать деньги. 4.возле домиков нет не мангалов не места для костра первый раз вижу такое , а шашлык можно подарить далеко от дома на берегу только вот мангалов там тоже нет и нужно везти с собой, они это называют мангальная зона 🤣. 5. Все находится в состоянии разрухи хотя все могло бы выглядить неплохо хотя бы покрасили если бы . В общем если вы хотите отдохнуть хорошо выспаться удобно, посидеть у костра за столом , то ищите другое место, тут только хозяин базы зарабатывает и не уважает отдыхающих т.к. если бы уважал то хоть немного держал в порядке базу . Дорога в принципе нормальная не убитая, есть немного щебенки и песчанки но она ровная и ехать 40-80 скоростью нормально. Второй раз точно не поедем так далеко и в такую разруху оно просто того не стоит, но хочется верить что это все исправиться и база станет красивой и удобной для туриста.
Александр Александров
Когда отдыхали был ужас и были + -что персонал который на лодочной станции это полный пипец не вежливый,оплатили 1 час и мы хотели кататься по 30м , сначала один 30м потом другой 30м , потом одни покатались 40м и другие хотели садится и это главный говорит , что типо все вы оплатили на 30м мы говорим , что оплатили на 1ч он говорит ну извините -каменные стенки полуразрушенные -Еда ужас полный -Футбольное поле ужас -Катамороны ужас -Мыши были +Что есть стол для пин понга +Остальное персонал вежливый +Нормальная площадка +Есть газон +Есть костёр +Можно собрать землянику Итог : нормально
ЮГ
Юлия Гиряева
Отдыхали в Синеморье с 12 по 15 июня, провести пару дней здесь можно, начну с минусов: - территория базы не ухожена, по набережной не погулять- вся в траве по пояс, дорожки тоже в траве, полуразрушенные каменные ограждения - в общем база требует повышенного внимания и ремонта - ЕДА! Очень плохо! Извините, но это так, кто пишет что еда супер, не знаю как вы привыкли есть, но это БОЛЬНИЧНАЯ ЕДА! Супы - размазня с картофелем, мясо никакого, немного обрезков, только куриный был с филе. Второе на обед было съедобно - гарнир и гуляш. На ужин подавали сосиски с разваренной лапшой, спасибо, что пельмени не сварили) так же при брони указано - на ужин фрукт или выпечка, НИКАКОЙ выпечки не было! На лодочной станции было намного вкуснее-плов, чебуреки, и дешевле, чем столовское питание - мангальная зона - это пару бревен для сидения и ОДНОРАЗОВЫЙ РЖАВЫЙ МАНГАЛ, который служит до последнего вздоха. Сказали мест таких 8, нам попались только 3 на глаза, лучше занимать заранее как-то, люди не все понимают, что все хотят пожарить мясо, остальные мангалы были заняты людьми из соседнего палаточного кемпинга - убитые лодки и катамараны на лодочной «станции», просто будто их отдали базе бесплатно, требуется серьезная реставрация - детская песочница с минимумом песка и вся в сорняках - напротив базы стоит дом под сдачу там до вечера громко музыка, но выключают на ночь. И ДА дискотеку с лодочной станции слышно до 00, была один раз, все понимаем, но вдруг кому-то критично - жили в самой высшей катег в гостинице - и нет ОСВЕЖИТЕЛЯ ВОЗДУХА, не считаю это предметом роскоши ПЛЮСЫ! + персонал, все очень вежливые, на ресепшене, в столовой, в магазине!было ощущение что это место не заслуживает такого персонала) + прокат сапов и моторной лодки + номер люкс 1 кат чистый и аккуратный + природа, запах бора и море, но это не заслуга базы! Мы хорошо провели время за активностями и загаром, но уюта нет никакого на базе, будто она была не готова к гостям. Надеюсь отзыв будет полезен новым хозяевам🙌🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Полностью с вами согласны, база досталась нам в плачевном состоянии и каждый…
Вероника Пригорь
Только вчера вернулись с базы отдыха Синеморье в Караканском бору — и я до сих пор под впечатлением….💙 Если вы, как и я, иногда мечтаете сбежать от шума, суеты, остаться без связи , побыть в тишине, в лесу и рядом с водой — это место просто находка. Караканский бор сам по себе волшебный, а Синеморье — уютная база прямо в сердце этой красоты. Чистейший воздух, сосны до неба, песчаный берег и такая тишина…. 🌈Мы жили в 3 коттедже — уют я всегда навожу сама, беру с собой гирлянды, коврики, пледы, скатерти, любимую посуду, постельное белье. Но в целом в доме есть всё необходимое, и даже больше. А по вечерам — костёр, горячий чай с медом и звёзды… Да просто кайф!😍 🔥 На территории — мангальные зоны, баня, беседки, лодки, велопрогулки, детская площадка. Можно отдохнуть активно, поиграть в пинг-понг или большой теннис, в пляжный волейбол, или просто лежать с книжкой у воды — кому как по душе. По выходным - дискотеки. Территория настолько огромная, что в домиках не слышно музыку соседей или с лодочной станции, спать можно спокойно:) Мне очень здесь нравится. Спасибо “Синеморью” за перезагрузку и внутренний покой, за то, что здесь можно вот так просто сонастроиться со своими внутренними мыслями и желаниями:)) Уже жду свой отпуск, когда смогу вернуться сюда уже на 16 дней. Если ищете место для душевного отдыха — очень советую🔝 Ире💓 и Денису💕 отдельное спасибо за то, что сохраняете и улучшаете это место каждый год🌈А ребята- работники базы- просто лучшие!!! И повар - лучший повар ever! Всегда ооооочень все вкусно!!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем вам рады 🌸
Вячеслав Воронцов
Клиентоориентированность руководства стремится к нулю. Сегодня хотел забронировать место на месяц вперед, но, видите ли, они не бронируют. Тогда и тухните в своих конурах сами.
3 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо большое за ваш отзыв! Мы действительно не бронируем номера на сутки в июле, когда…
Д
Демид
Были семьёй в 2024 году. Номера ужас. Брали 4 местный, около 5 000р, как бы и не дорого,но он и этого не стоит. Все будто с советского союза, есть душевая кабина (еле живая), есть унитаз(не прикручен к полу) и древняя раковина, плитка на стенах отваливается,на полу красная маленькая, пол грязный(хотя типа перед нами там прибрались),холодильник маленький, ванючий и с помирающими звуками.Окна деревянные старые.Питание в столовой на этом же уровне,как и сама столовая. Есть ещё домики,но мы там не были, есть ощущение что там ещё хуже чем в гостинице. Но само природное место понравилось, есть два пляжа,берег чистый(они следят , реально убираются) можно вечером в специальных местах пожечь костер,пожарить шашлыки. Есть где поиграть в волейбол и даже футбол.
3 июня 2025, официальный ответ
Как гость успел заметить, стоимость проживания у нас не высокая и поэтому мы не накручиваем на номер…
Ромашка Р
Были на майские праздники в этом чудесном месте . Администратор Ирина очень милая девушка , отзывчивая , все что попросили все предоставили , постельное чистое , свежее , а главное удобное ! Главное есть столовая где очень вкусно кормят , порции большие это большой полюс ! Есть все что нужно ! Для меня главное , что возле домиков нет мангальных зон где у каждого своя туса, музыка ! Но есть огромная территория для этого , мы очень хорошо посидели , пожарили мясо , послушали громко музыку ! Кто хочет отдохнуть душой прям советую !
18 мая 2025, официальный ответ
Я, здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 Приходите в гости ещё.
Елена Калинович
Место замечательное, природа очень красивая. Но номера не оставили такого же впечатления. Все настолько убитое, окна не красились наверное еще со времён СССР. Хотелось бы за свои деньги что то поприличнее. Да и чистоты особой не было, в углу паутины . Чайник в номере это хорошо , а вот если вы не приехали со своими стаканами то извините чайку не попить .
9 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, мы учтем все ваши замечания и будем работать над улучшениями!
Ольга Афанасьева
Здравствуйте. Впервые побывала в пансионате 5-6 октября, участвовали в мероприятии Октобер трейл. Много была наслышана про данное место. Превзошло все ожидания. Это так мило, это так атмосферно!!! Кухня отменная!!! Как хочется, чтобы у вас все получилось, чтобы это место осталось в руках местного жителя. Пример с раздербаниванием Республики Алтай, наблюдаем.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо, что оценили, ждём вас к нам за новыми впечатлениями летом 💛
РВ
Роман Владимирович
не ездите сюда, тут вы забудете про сон, музыка долбит до 6 утра (реально до 6 утра) , ездили с детьми, это был ад , не спал ни кто 😡😡🤬🤬
31 июля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Уточните пожалуйста дату вашего визита, чтобы прояснить, какого числа это было и исключить дальнейшие шумные вечеринки!
Чудесное место для семейного отдыха, теплые чистенькие номера, горячая вода) кормят очень хорошо, по домашнему. Спасибо!
Georgy T.
Кто-то пишет - мол никакой не совок, а винтаж. А как по мне - совок. И это не минус, это даже плюс. Те кто не довольны ремонтом - удивительные люди. Вам предоставляют номер по очень адекватной цене. Вы в лесу! С горячей и холодной водой! С окнами и с кроватью, а не на матрасе и в палатке. Читал все отзывы посвященные удобствам и прям стыдно за людей. Место огонь. Работают в основном молодые. Очень понравилась столовая организацией. Такую подачу нигде не видел, очень интересно.
10 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады.
РС
Рената Сафина
Долго выбирали базу, где провести недельку отпуска, муж выбрал "Синеморье", т.к. когда-то давно уже был там. Сайт удобный, мы всё изучили и позвонили Ирине. На все вопросы нам ответили и тут же оформили бронирование. Ирина по нашей просьбе позже даже перебронировала нам домик, за что ей отдельная большая благодарность! Жили в коттедже, очень уютно и комфортно! Есть небольшой, но очень удобный холодильник, тепловентилятор, чайник. Кровати удобные, одеяла шерстяные, подушки перьевые настоящие! Вода питьевая из крана на улице в трёх шагах, тоже удобно. Санблок в шаговой доступности, горячая вода, душ. Мы, конечно, сразу пошли купаться! Залив песчаный, глубина небольшая, очень комфортно) На берегу расположены мангальные зоны с чудесным видом на море! Прибегал бурундук, видели даже цапель! Ароматы соснового бора ни с чем не сравнятся! Насобирали грибов, брусники! Поймали несколько окуней! Музыка совсем не мешала, все отдыхали на свой вкус) Никаких криков и скандалов, атмосфера семейной базы отдыха. Отдельно хочу ещё отметить сотрудника Виктора, такой спокойный трудолюбивый и доброжелательный человек! Менеджер Надежда внимательно к нам отнеслась, большое спасибо! Видно, что команда хорошая, все на своём месте! Обязательно приедем на следующий год! Благодарим за незабываемые впечатления!
Anna Andreeva
Отдыхали в августе 2024 г. организованной группой родителей с детьми, всего нас было 34 чел. Природа просто волшебная, места красивые, очень хороший песчаный пляж. Еда вкусная. Огромная благодарность Ирине и менеджеру Надежде, они отвечали на все наши вопросы, реагировали оперативно на все наши пожелания. Музыку по нашей просьбе сделали тише, были предоставлены помещения для занятий. Еда в столовой достойная, никто из участников нашего заезда не жаловался. Есть лодочная станция, можно покататься на сапе, лодке, катамаране. Есть магазинчик. В основном мы разместились в спальном корпусе, большинство номеров со старым ремонтом, но кровати удобные, в душе нигде ничего не течет, было тепло. И даже тем, кто разместились в домиках, также было не холодно. В общем отличное место, чтобы отдохнуть с приемлемым уровнем комфорта и полным погружением в природные красоты.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! Будем вас ждать ❤
Анастасия Семёнова
Отдыхали с 9 по 11 августа . Фантастическое место ! Те , кто пишет " Савок , бабушино всё" Вы ничего не понимаете в винтаже :) и видимо не отдыхали в детских лагерях 😁 Это как машина времени " оп , и мне опять 12 ,и все лето впереди ". Отдыхали в " гостинице на берегу " . Вода горячая есть даже ночью 🌙 кровать не скрипит , не пахнет сыростью , у нас " теплышко " ( он же тепловентелятор Ветерок) был 🌬 после проливных дождей высушились и согрелись . В номере холодильник- не пахнет , чистый, не бьётся в конвульсиях , есть чайник . Балкон в номере - это отдельный кайф 😍 Ах , эти резные двери , наличники, шкафчики и люстра ! Я очень люблю все такое ❤️! Да , есть следы времени ! Но ! Я думаю , это не на долго , и ребята сделают со временем все " по красоте " но , при этом сохранят атмосферу и эстетику былого времени . 🍲Столовая 🍛 Миленькие винтажные тарелочки 😊 Кастрюлька с супом на столе - лично у меня вызвала восторг и умиление 🍲 Суп вкусный , очень люблю супы😊 Наш мальчик , повидавший сервис и прочее лакшери, первый в очереди был в столовую ! Требуя добавки 😄 🏞Природа фантастическая ! 🌲🏖 Всегда хотела посмотреть на шторм . Посмотрела 😍 Если вы хотите комфортно собирать грибочки , травы и просто удивить дыхальца , после жизни в центре города , определённо вам сюда ! Запах земли , трав , грибов , аромат хвойного леса и солнца 🌞 На сапах впервые покаталась - отвал башки 🤪 Я не умею плавать от слова совсем ! И воды боюсь . 😨 Благодаря расположению станции , можно выбрать место для плавания , течение на глубину не уносит . Сап большой выдали , жилет выдали , пинка для скорости выдали 😄😄😄😄 он кстати прекрасно исцеляет от " ябоюсь ,ябоюсь " Полный восторг 😻 Коттеджи заслуживают отдельного внимания 🏘 Такую архитектуру " дачных " домиков я последний раз встречала в исторической части СПб. Мансарда, покатые крыши заросшие мхом и травми невероятная эстетика природы 💖🌿 ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ЛЮБИМОЕ МЕСТО НА КАРТЕ
13 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали такой теплый и душевный отзыв…
АЯ
Александра Яшина
Впервые ездили с семьей в Синеморье в конце июля 2023 года по начало августа 2023 года. Очень все понравилось: обслуживание, питание, природа. В конце июля 2024 года по начало августа 2024 года опять поехали в Синеморье на неделю. Решили, что каждый год будем сюда возвращаться, никакой громкой музыки не было как пишут некоторые отдыхающие, никакой матерной брани и пьяных. Мы очень капризные клиенты, но именно из-за тишины, природы, дружелюбной атмосферы, мы будем сюда приезжать снова и снова!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Анна Сергеевна
Люди, кто пишет, что не может уснуть-ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА И СПИТЕ, не МЕШАЙТЕ ЛЮДЯМ ОТДЫХАТЬ!!!Люди приезжают отдохнуть сюда от квартир и «после 22:00 режим тишины», где можно наконец-то пошуметь, поплясать и попеть песни на свежем воздухе!Место замечательное знакома с ним ещё с 2013 года!Душнилы не портите отзывы о таком месте!
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём снова 💛
Е Е
По ночам дискотеки с бум-бум не дают спать, место ужасно для отдыха.
OT
Olga TV
Не рекомендую для комфортного, спокойного, семейного отдыха! Есть только один неоспоримый плюс: это красивая природа (путь до неё неблизкий, дорога оставляет желать лучшего). Пансионат старенький, соответственно, всё скрипит жутко, тарахтит. Если кто-то из членов семьи ночью ворочается на кровати или ходит, то просыпаются все. Уснуть и спать в таких номерах крайне сложно, а утром будет болеть шея от высоких деревянных подушек, которые вообще не прогибаются под весом головы - пришлось их убрать. На окнах отсутствовала защита от комаров. Музыка долбит до утра! Крики с матами, визги, хохот слышны отовсюду. Как мы поняли, охраны на территории нет вообще, нет спасателей, нет медика - небезопасно. Что у вас с прокатом на лодочной станции? Ассортимент зачастую непригоден к использованию. Сначала долго пытались найти того человека, который нам выдаст катамаран, потом он появился, хмурый, почесывая пузо и не вынимая сигарету изо рта, выдал нам его и ушел. Потом мы поняли, что катамаран поворачивает только в одну сторону. Появился этот человек не скоро и с пивом в руке! Теперь о столовой: стоимость питания очень разнится с его качеством. В целом, питание скудное, однообразное и крайне незатратное для владельцев: сосиски - гречка - лапша из мягких сортов пшеницы, каша на воде и пр. К тому же ребенку попалась тухлая сосиска. Пансионат подходит для шумных компаний без детей. Только приняв изрядную дозу алкоголя и привезя с собою еды, наверное, можно пожить там пару - тройку дней, не замечая огромных минусов. В НСО много мест, где можно за эти же деньги получить гораздо более качественную услугу в сфере отдыха ( уж точно сотрудники не будут курить в лица отдыхающих, распивая спиртные напитки за соседним столиком и матерясь так, что у взрослых уши вянут). Кстати, много лет рядом с этим пансионатом располагался палаточный лагерь, скорее всего, сейчас такое соседство стало невыносимо. Мы больше туда не поедем и никому не рекомендуем.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста, в каких числах вы отдыхали на базе и на кого был зарегистрирован…
ПБ
Павел Безхмельницын
Всем доброго дня ! отдыхали с 21 - 26 июля с друзьями , они приезжают туда постоянно , я была первый раз . Очень понравилось , красивая природа , персонал вежливый , на просьбы реагирует моментально , что интересно директор базы ходит по территории и интересуется , как отдыхается . Что интересно и не обычно , посажены огурцы , кабачки и отдыхающие могут сорвать , такого я не видала нигде . Обстановка дружественная , отдыхающие здороваются и улыбаются друг другу . Особо хочется отметить Бахадыра , если вы не попробовали ( шашлыки , плов , чебуреки , манты ) у него , вы не были в Синеморье , это очень вкусно . Будем и дальше приезжать сюда , очень понравилось !!!
Кирилл Коваленко
Хочу выразить огромную благодарность «Синеморью» и, в частности, Ирине! У нас потерялся песик в районе базы. Ирина отозвалась на помощь, помогла сделать объявления и распространила информацию о пропаже. Наш питомец найден, за что мы бесконечно благодарны очень отзывчивому и доброму человеку — Ирине! А также рекомендуем базу «Синеморье» для отдыха. Очень живописное место и гостеприимный персонал!
Кирилл. Благодарим за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🤝
Дмитрий Черных
Отдыхал с женой на выходных с вечера пятницы по воскресенье. До этого ничего не знал про пансионат, просто прозванивал все побережье в поисках свободных мест. Благодарен судьбе что оказался именно здесь. Все понравилось: живописные места Караканского бора (запах прогретого хвойного леса), песчаный пляж на косе, волшебный вид на закат со стороны пансионата , вкусная домашняя еда в столовой. Рекомендую, обязательно вернёмся сюда, уже с детьми.
Yaroslav Polyakov
Недешевое хипстерское заведение в настоящем советском стиле. Смешанные ощущения. Сначала похвалю: доброжелательный персонал, очень хорошая природа, нет комаров. Советская ретро-эстетитка и даже множественные минусы по своему родные. Минусы. 1. Нет связи-интернета. И это не только чтобы "вместо природы в ютуб смотреть". Например, даже общаться с администрацией по вотсаппу сложно, отвечают с большой задержкой - не всегда в зоне приема. (на пляже прием есть, но нет розеток). Выслать фотки близким или сообщение - проблемно. 2. Далеко. Если отдыхать пятница-воскресенье, считайте, что два дня у вас уйдет на дорогу туда-обратно. 3. Все "советское" что вы там видите, от бабушкиной мебели до лапши с сосиской - это не как в СССР, "зато почти бесплатно". Школьный обед (400р) обойдется как обед в кафе или бизнес-ланч в заведении "с претензиями". Тесный номер (первой категории) с бабушкиной мебелью в стиле "дом колхозника 1983" (4900 руб) вышел дороже, чем мы снимали шикарную квартиру в центре Москвы на кольцевой (3500/сутки). Я не слишком понял смысл этого места. Отдых без изысков - можно получить на даче или с палаткой. А за сопоставимые деньги можно получить изыски получше, чем лапша с одной сосиской. Но есть люди, которым нравится. Смотрите сами.
24 июля 2024, официальный ответ
Ярослав, спасибо за объективный отзыв! Мы стремимся к лучшему!
Анна Михайлова
Отдыхали в начале августа 2023 с дочерью в этом живописном месте. Мой одноклассник Алексей много лет проводит лето именно здесь. Он нас пригласил, и мы не пожалели! Пейзажи-завораживающие! Великолепные закаты, тишина, чистая вода и ухоженные пляжи. Мы отдохнули душой! Отдельно стоит отметить работу персонала пансионата и повара! Номера комфортные, еда в столовой-вкусная. Выражаем благодарность Ирине и Денису за хороший сервис, уют. Они вкладывают душу в этот пансионат, не жалеют сил и времени. Желаю им процветания, побольше гостей!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за теплые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
НН
Наталья Наташа
Отдыхали в десятых числах июня, остались всем довольны. Вкусная еда, комфортные номера и конечно же шикарные пейзажи. Бывали здесь неоднократно ранее и в этот раз заметила изменения в лучшую сторону, видно, что у базы появились достойные хозяева. Вернемся сюда еще не один раз. Спасибо!
30 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приезжайте, будем рады вас видеть 🙏🏼
Кристина Андреева
Потрясающее и живописное место🌿😊 Очень уютный пансионат и номера .Наш корпоратив прошел на ура 🔥😊 Ирина отзывчивая и всегда отвечает на все вопросы максимально развернуто и быстро😊 Свой следующий корпорат будем здесь же🤘🏾 Процветания пансионату 😊🤍
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое, что выбрали нас!
ДО
Дударева Ольга
Здраствуйте!отдыхаем не 1 год,большая,красивая территория в бору!залив,пляжи песчаные,купаться здорово!мангал,столы,скамейки на берегу под навесом,удобно сидеть,вечером пт,сб музыка весело,костер!прокат водных развлечений!главное хорошие люди и свежий воздух в бору!персанал приветлив и старается восстановить пансионат тк он старый...зато с историей...душевный...
ЕШ
Екатерина Шевченко
Очень атмосферное место, большая территория, хороший пляж с песком, на территории есть развлечения, прокаты водного траспорта. Удобно, что есть столовая и буфет. Хорошо отдохнули душой и насладились чистым воздухом и природой. Желаем дальнейшего процветания и позитивных клиентов!
R
RADIOSOFT
Проезжал мимо велотуристом, разрешили переждать жару, покормили обедом (за деньги) и предоставили розетку.
26 июня 2024, официальный ответ
RADIOSOFT, добрый день. Будем рады вас видеть еще🌸
Ирина Дышлевая
Шикарнейшее место для отдыха! В номерах уютно , в столовой вкусно , на базе чистота и порядок. Спасибо Вам большое !