ЗастелимВсё
Оптово-розничная компания по продаже напольных покрытий
Линолеум шириной до 5 метров в наличии! Ламинат, ПВХ, SPC-плитка
ООО «Интер-Строй», Новосибирск, ОГРН 1105445000638.
Получить скидку
ЮС
Юлия С.
Выбран компанией
Когда есть проблема выбора, разбегаются глаза, и не можешь определиться, надо приходить в этот магазин - небольшой, но с достойным ассортиментом. Спасибо Максиму за квалифицированный подход!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Максим смог вам помочь. Мы обязательно п…
КФ
Кристина Фомина
Покупали линолеум, все на высшем уровне🔥🔥🔥🔥
18 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас!
Ирина Сафонова
Много пересмотрели и Выбрали именно эту компанию, - очень приятные менеджеры помогли с выбором, дали много полезной информации. Цены и сервис порадовали! Теперь за следующим полом только к вам!
11 февраля 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады работать для вас!
ST
Serega Titov
все здесь классно
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
Бубочка .
Купили у вас кварцвинил в октябре. Огромное спасибо за клиентоориентированность, приятные цены, отличный подход к клиентам. Тот случай, когда от души буду рекомендовать вам всем своим близким. Максим гуру своего дела, ответит на все ваши вопросы, предложит альтернативу, согласует удобную доставку. Спасибо за образцы, которые примерили дома, чтобы уже 100% определится) замковый Кварцвинил радует нас теперь каждый день. Успехов вам и огромного процветания!
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку🤝
JH
Jan Hasanov
Всё как и договаривались так и получилось, и по срокам и по оплате! Спасибо менеджеру Софье)!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Jan! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
АЧ
Анастасия Чукаева
Я очень довольна сотрудничеством с "ЗастелимВсе". Нужен был ламинат, при этом в этом не разбираюсь, но менеджеры очень профессионально проконсультировали понятно для меня. В наличии было всё что мне понравилось, оформили заказ, доставка была в назначенный день, на вопросы в WhatsApp отвечают быстро и всегда приветливо. Я таким сервисом очень довольна, так же как и ламинатом которые преобрела. Менеджерам Софии и Максиму спасибо за их помощь и вообще за такое профессиональное отношение к своему делу. "ЗастелимВсё" однозначно рекомендую, за качество и профессионализмом.
24 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за доверие. Будем рады видеть Вас снова.
Anastasiya
Добрый день! Хотела поделиться своими впечатлениями. Очень довольна, покупала ламинат, при том что ничего в этом не понимаю, ориентировалась о данном покрытии поверхностно, менеджеры София и Максим профессионально проконсультировали всё рассказали даже наглядно показали относительно износостойкости. Информацию получила в полном объёме чему очень рада. Оформилли всё быстро. Доставка произведена чётко в указанный день. Менеджеры отвечают быстро на любой вопрос, вежливо и приветливо. Я очень довольна. Спасибо большое. Рекомендую
АЮ
Александр Юшков
Отличный магазин, всегда помогут с выбором!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за доверие. Рады видеть вас снова!
Очень красиво и перспективно бизнес развиваться в лучший сторона !
Андрей Пащенко
Классная девушка и отличный магазин
Арина Ларченко
Обратилась 02.05 в филиал на Семьи Шамшиных,нужо было подобрать линолеум,менеджер Екатерина всë подробно рассказала, показала, предложила понравившиеся варианты расцветок взять домой и выбрать, какой больше подойдёт.Так и сделала, в тот же день вернулась в магазин, оплатила, выбранный линолеум,06.05 привезли. Застелили комнату, всё понравилось! Рекомендую обращаться в этот магазин.
7 мая 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим вас за чудесный отзыв о работе нашего менеджера Екатерины. Ждем вас с…
ЕЯ
Екатерина Ярославцева
Очень понравился подход, очень внимательные , большой выбор, всегда помогут и объяснят , осталась очень довольна 💕приду обязательно еще и рекомендую ребят 👍
Вадим Кожуховский
Обратились в данный магазин по рекомендации родных и не разочаровались. Грамотный,доброжелательный специалист Максим помог в выборе, порекомендовал современный товар, сделал приятную скидку. Очень хорошее впечатление от покупки и отличного обслуживания. Спасибо.
6 февраля 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим. Будем рады вам всегда!
Ксения Т
Хорошие, приятные консультанты. Два раза заходила выбирать цвет ламината, и оба раза меня очень подробно проконсультировали и ответили на все вопросы.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Алексей Сотчихин
Покупал линолеум в данной фирме. Все супер, сделал заявку через сайт, быстро перезвонили, подарили скидку. Дешевле получилось чем во многих крупных магазинах. Отдельное спасибо Софьи, обсудили все нюансы, помогла с выбором, всегда на связи, предлагала свои варианты решения моего вопроса и по конечной цене могу сказать что все её предложения были направлены на решения моего вопроса а не лишь бы продать по дороже. Все привезли в назначенный срок.
1 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
n
n_006
Отличное отношение к клиенту и профессиональный уровень менеджера. Заботятся о клиенте с предложением своего товара ни с целью выгодней продать, а слыша потребности клиента. Удачи и процветания Вашему бизнесу
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏Нам очень приятно слышать в наш адрес такие лесные слова,рады бы…
Аня Меньщикова
Покупали линолеум в этом магазине. И как я люблю подробно-1. Оставила заявку через сайт, ответили оперативно на все мои вопросы 2. Салон очень уютный в центре города 3. Большой выбор напольных покрытий 4. Консультанты отлично знают свою работу. Дали очень подробную консультацию , помогли все грамотно рассчитать. И очень приятные ! Еще и после покупки на мои вопросы в вот суп отвечали :) 5. Доставка быстро 6. Цена очень хорошая (а мы долго мониторили цены) и в скидке не отказали . В общем буду рекомендовать этот магазин
10 апреля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, приходите еще-будем рады Вас видеть!
ОС
Ольга Савва
Приобрели пвх-плитку и все комплектующие в данном филиале. Порадовали широкий ассортимент и адекватные цены. Отдельное спасибо менеджеру Максиму за подробную консультацию и терпение. Доставили всë вовремя, как и договаривались. И главное, пвх-плитка полностью обравдала наши ожидания - качественная, красивая, положили без проблем!
10 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв о нашей компании. Будем рады помочь вам еще раз!
Сергей Кучма
Остался доволен взаимоднйствием с данной компанией! Брал плитку пвх, клей, плинтуса. Менеджер Максим очень помог с выбором. Доставляли вовремя, перезванивали всегде как и обещали. Вобщем ребята работают отлично, что уже становится редкостью в наше время!
10 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо, что вы выбрали нас. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт…
Анна Федотова
Очень довольна самим интернет-магазином, и работой менеджеров, в частности. Одни из самых низких цен в Нск на линолеум шириной 5м. В офисе всё рассказали, подсказали, показали, что очень удобно при выборе, так как можно потрогать и посмотреть, не просто на картинке. Отдельное спасибо за доставку! 1000 руб. за такой негабарит, считаю прекрасной ценой.
10 апреля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за теплый слова и высокую оценку нашей работы. Мы всегда стремимс…
LE.DI
Замечательный магазин,огромный выбор приемлемые цены.Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Максиму.Требовался линолеум от 4.5 метра,не везде такое найдёшь.По вацапу рассчитали стоимость, 21.02 обратилась в данный магазин, для оплаты.Тепло встретили,проконсультировали.Бонусом ещё бесплатное хранение на складе,что очень удобно на стадии ремонта.Всем рекомендую данную организацию!
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы будем рады Вас видеть💫
Покупала ламинат в этом магазине! Хорошие цены, приятные скидки. Менеджер Максим сопровождал меня до самой доставки, после доставки позвонил и уточнил, все ли хорошо с заказом.Супер!
Софья
Приобретала ПВХ плитку Zeta! Менеджер все подробно объяснил, показал и помог посчитать квадратуру. А также сделал приятную скидку! Буду с радостью рекомендовать вас своим знакомым. Хороших продаж)
Валерия Кужелюк
Хороший магазин, большой выбор, квалифицированный консультант
Евгений Колеватов
Большой ассортимент, приличные цены
Ирина Кендина
Очень здорово, что открылся филиал на правом берегу! Выбрали ковровое покрытие. Приятно удивляет ассортимент и цены. Особенное спасибо Максиму. Он просто эталон клиентоориентированности!