Напольные покрытия
Кварц-винил в наличии напрямую от производителя! Скидки. Доставка
ООО «Стройпост», Красноярск, ОГРН 1102468037000.
Перейти на сайт
Дима Четышевский
Спасибо вам, помогли разобрать во всем, что и как, плюсы клеевой рассказали, подобрали. Плитка качественная, укладывается легко.
ЧД
Чердеев Дима
Обращались в салон DeART за кварцвиниловой плиткой в офисное помещение. Понравился профессиональный подход: всё объяснили по износостойкости и нюансах укладки, рассчитали нужный объём. Привезли без задержек, еще и бесплатно. Остались довольны сервисом и качеством.
25 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЗТ
Заур Темирханов
Благодарен за помощь при выборе кварцвиниловой плитки. Порадовал большой выбор плитки и адекватные цены. Отношение к клиентам на высоком уровне. Непременно буду рекомендовать!
30 октября 2025, официальный ответ
Заур, добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
МД
Максим Дорохов
Вот закончили ремонт в ванной, заказывали плитку тут. Выбор огромный, цены адекватные, качество класс! Плитка идеально вписалась в интерьер, смотрится очень стильно и современно. Уверен, прослужит долго. Спасибо за качественный товар!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!
ИМ
Илья Молочный
Благодарен консультанту за помощь в выборе плитки. Понравилось внимательное отношение к посетителям. Доставку выполнили в оговоренное время, не сорвали сроки, а в ремонте с таким часто подводят другие магазины. Недавно застелили пол, все устраивает!
11 ноября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось! С…
a.bashkirev
Все просто супер! Обращался за выбором кварцвиниловой плитки, выбрал, оплатил, забрал на складе, но когда разложили дома цветовая гамма не устроила. Обратился к менеджеру Наталье (ей особый респект!), все быстро решили по обмену. Рекомендую 100500!!!
Павел Зеновьев
Всё прошло отлично! Ненавязчивое обслуживание, профессионально проконсультировали и помогли с выбором.
14 октября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать! С уважением, команда DeART.
МГ
Максим Гришин
Мы остановились на кварцвиниловой плитке DeART. Сначала обошли кучу магазинов, везде пытались впарить самое дорогое. В одном месте вообще сказали, что только замковая плитка нам подойдет, типо она лучше, но для нас это было слишком дорого. Но когда зашли в шоурум DeART, всё встало на свои места. Консультант реально понял в нашу ситуацию. Не стал говорить про "берите подороже, будет лучше", а нормально объяснил разницу между клеевой и замковой плиткой. Мы сами уже решили, что нам больше подойдёт клеевая. Понравилось, что весь ассортимент в наличии. Выбрали, оплатили, на следующий день нам уже привезли. Качество плитки хорошее, укладывается легко (сами справились).
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉 С уважение…
ВФ
Виктор Фомин
Плитка высокого качества, большой выбор и качественное обслуживание. Все рассчитали, хватило, ничего лишнего. Приятно порадовала скидка на мой заказ и бесплатная доставка, все аккуратно отгрузили на адресе.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! С уважением, команда DeART.
Ален4икмур Васильева
Когда смотрели на сайте, была скидка, была совсем другая цена, на определённый товар. Звонили уточнили, поехали правда через 3 дня, цена совсем другая. Ехать далеко, потратили день в пустую. Хотя не совсем в пустую. Посмотрев пощупав, я поняла 100% ламинат не моё вообще. Очень хрупкий. Под мебелью пыль, двигать царапины... в общем не моё. В описании 43 класс не убиваем, а на деле ....
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Касаемо цен и скидок, по всей видимости, Вы не обратили внимание, на какой именно това…
Мира Антонова
Год назад мы купили здесь виниловый пол. Результат устроил, все лежит хорошо, уже проливали воду, ничего не набухло. Теперь мы решили уложить такой же у родителей. В магазине выбор стал больше, поэтому всем кто в поисках реально хорошего напольного покрытия рекомендую deart.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мира! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно. С уважением, ком…
СУ
Стас Ульянов
Перед тем как оформить покупку смог без проблем всю нужную информацию получить у сотрудников. Люди работают тут вежливые и внимательные, в материале разбираются, поэтому у кого много вопросов здесь однозначно помогут. Плиткой очень доволен.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Благодарим за такой приятный отзыв! С уважением, команда DeART.
Артем Мостовой
Прекрасная работа менеджера, не пытался нам впихнуть более дорогую замковую плитку, а рассказал плюсы и минусы и мы уже сами определились, взяли для спальни OPTIM клеевую. Подробно объяснил про особенности монтажа клеевой плитки и помог с расчётом нужного количества исходя из нашей квадратуры. От всей души спасибо.
26 марта 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, нам очень приятно! С уважением, команда De…
Аганес Рогохих
Довольны работой менеджера, который все подробно объяснил. Не пытался продать более дорогой и неподходящий вариант. Плитка в салоне под разный бюджет, есть акции. Рекомендую!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аганес. Спасибо за отзыв и оценку! С уважением, команда DeART.
Денис Громов
Заказывал в этом магазине клеевую кварцвиниловую плитку для укладки в доме. Выбор тут достойный, без проблем проконсультировали по всем вопросам. Также здорово, что дали контакт опытного укладчика. Работа сделана качественно, ничего не хрустит, не отходит, полет нормальный.
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! С уважением, команда DeART.
РМ
Роман Мучкаев
Нам родственники порекомендовали обратиться сюда, сервис расхвалили и ассортимент. Кварцвиниловая плитка для нас была не до конца изведанным напольным покрытием, благодаря специалистам смогли поподробнее о ней узнать и выбрать. Все устроило, цена/качество/обслуживание 👍
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! С уважением, команда DeART.
ТК
Татьяна Королева
Специализированный магазин с качественным корейским кварцвинилом, с хорошем ассортиментом декоров! Со мной работал вежливый и самое главное разбирающийся менеджер, ненавязчиво помог с выбором и предложил несколько вариантов под бюджет. Меняем постепенно, обращусь повторно!
25 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова! С уважением…
СЛ
Сергей Лебедев
Много слышал о кварцвиниловой плитки DeART, поэтому и решил у себя в квартире во время ремонта сделать именно ее в качестве напольного покрытия. Отдельная благодарность менеджерам. В деталях объяснили и рассказали о нюансах укладки. Вот серьезно, именно благодаря их консультации сделал все сам и не прибегал к помощи посторонних людей. Укладывал плитку без порогов сразу в нескольких комнатах
12 октября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! С уважением, команда DeART.
НР
Никита Разумов
Кварцвиниловой плиткой загорелись мы по примеру близких друзей, у них увидели, понравилось. Выбор здесь хороший и понравился внимательный подход со стороны персонала. Информацией полезной по укладке снабдили, в деле помогла. Смотрится очень стильно и по качеству замечаний нет. Влаги не боится.
12 октября 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Большое спасибо! С уважением, команда DeART.
Денис Ерёмин
Магазин и этот бренд кварцвиниловой плитки мне посоветовал товарищ, он тут брал и остался доволен обслуживанием и самим материалом. Сделали скидку мне, так как товарищ брал много и у него была скидка. От строителя нареканий не было никаких по укладке, сказал что хорошо стыкуется, внешний вид тоже радует, ходить приятно, не холодно. Спасибо. Еще впереди одна комната.
12 октября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. С уважением, команда DeART.
Алина Тюрина
Покупали здесь кварцвиниловую плитку деарт, изначально хотели замковую, но в итоге остановились на клеевой, так как она выигрывает в ремонтопригодности и доступней по цене, а основание готовить одинаково. Удобное расположение магазина в центре города, грамотные ненавязчивые консультанты. Огромная благодарность за терпение, выбрать быстро среди множества вариантов не получалось, сидели часа полтора)) Спасибо!
28 сентября 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! С уважением, команда DeART.
Юрий Якубов
Брали замковый кварцвинил в данном магазине. Прежде всего искали влагостойкое покрытие на пол, в прошлом настрадались с ламинатом. Плитка с артикулом DR 9711 нам очень понравилась своим внешним видом, качество отличное. Отдельная благодарность менеджеру магазина за консультацию по укладке.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением, команда DeART.
ЖЧ
Женя Ч
Большое спасибо за индивидуальный подход в работе с клиентами. Выбирали среди множества вариантов, благодарим менеджера за терпение)) вся плитка с хорошими характеристиками, тактильно на ощупь приятная. Компания работает на совесть.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова и оценку!
Аль Капоне
Огромное спасибо Вячеславу, профессиональный подход, желание помочь клиенту. Выбрали клеевой вариант, остались довольны.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова! С уважением, команда DeART.
ЮЮ
Юрий Юрий
Лучшее сочетание цены и качества на рынке, большой выбор, профессиональный подход менеджера и компании в целом!
31 июля 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! С уважением, команда DeART.
Дмитрий Вязьмин
Покупали плитку SPC РИДЖИТ, профессиональная консультация менеджера, доставка до дома. Огромное спасибо!!!!
31 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! С уважением, команда DeART.
ЖФ
Жора Фролов
Приобрел в данном магазине напольную плитку. Если честно, то изначально думал, что возникнут проблемы с укладкой, поскольку ранее не имел дело с таким материалом. Но благодаря грамотной и детальной консультации менеджера, который действительно разложил все по полкам как правильно её укладывать, у меня все получилось без проблем. Сервис магазина на высоте 🔥
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор DeART, обратную связь и высокую оценку работы наших сотруднико…
Иван Леньшин
Вообще изначально думали постелить ламинат, на слуху у всех данный материал, но у друзей видели что в прихожке набух он весь от влаги и подвыцвел там где витражное окно (жарит солнце летом). Строители подсказали что есть такое покрытие - кварцвиниловая плитка. Полезли в интернеты)). Но еще больше запутались. Строители, которые нам делали ремонт, сказали берите DeART, точно не прогадаете, с ней проблем точно не будет. Доверились строителям, ну и действительно все устроило. Приятный внешний вид, приятная на ощупь, воды не боится, не холодная, есть защита от ультрафиалета. Доставили бесплатно до подъезда.
9 декабря 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за обратную связь, выбор и доверием! Приятно знать, когда клиенты обр…
Саша П
Очень выручили! Возникла необходимость докупить 1 уп плитки, позвонили в этот магазин и уже через пару часов забрали) Отличный магазин, всё в наличии 👍🏼 мне есть, с чем сравнить))
5 декабря 2022, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе нашего филиала! Мнение клиентов для…
Андрей Сидоров
Почему я раньше не знал про этот магазин?! Всё отлично, начиная с парковки :)))) Хотя магазин находится в центре города. А тут сами понимаете как обстоят дела с парковкой. Приехал, выбрал, купил, в этот же день доставили, идеально! :)) Сотрудники все грамотные, аккуратные, ещё и специалиста по укладке посоветовали, самому некогда было особо заниматься. Жена довольна, а это самое главное ;)
28 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, приветствуем Вас! Лучше поздно, чем не узнали бы :) Мы рады, что Вы стали нашим клиентом, вс…