Алекс Вилл
Оптово-розничный магазин
Готовимся к праздникам вместе с нами! Подарки по доступным ценам
АО «ФинСиб», Новосибирск, ОГРН 1025402475361.
Перейти на сайт
Яна Шевченко
Очень нравится данный магазин. Огромный выбор игрушек на любой возраст, что можно не прибегать к маркетплейсам, а сразу прийти и купить. И что очень важно, вам вашу выбранную игрушку проверять на кассе сотрудники и сразу поставят батарейки, если нужно. Сколько раз была в этом магазине, сотрудники всегда сориентируют по наличию и подскажут что есть ещё.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили наш магазин, ассортимент игрушек и ра…
СД
Станислав Д
Искал сегодня краски ребёнку в хододественную школу . Спасибо продавцам быстро помогли .
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли быстро помочь вам с выбором красок. Будем рады видеть вас снова!
Кристина Михайлова
Заходи на на днях в данный магазин, впечатление в целом хорошее! продавец Светлана помогла с выбором канцелярии, ещё и про скидки и акции рассказала, выбрали себе ещё дополнительно пару развивающих забав) но в магазине ужасно холодно дует кондиционер, мне лично, было холодно, как бедные продавцы работают - на знаю.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Светлана смогла помочь вам с выбором и рассказать о скидках и акц…
Екатерина Б
Хороший магазин. Особенно этот филиал в Панораме. На днях брали канцелярию для школы. Несмотря на очереди, консультанты старались всем помочь. Подобрали обложки для учебников. Всегда вежливые и внимательные продавцы.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем магазине. Ваши слова о внима…
З Ш
Отзыв о сотрудниках сегодня 27.08 в районе 19:30-19:45, посетили ваш магазин чтоб купить ребенку пистоны ,нас было двое взрослых и 3 детей , наши дети стояли и обсуждали игрушки, на что сотрудник Светлана сделала им замечания в грубой форме что дети разговаривают видетели у нее болит голова и вообще сказала им выйти из магазина!на вопрос взрослых т.е нас почему вы выгоняете детей это на минуточку детский магазин что за реакция такая на детей мы были в шоке мы сказали что будем жаловаться на что ваш сотрудник Светлана сказала что жалуйтесь и вообще у нее написано заявления на увольнение, разберитесь со своими сотрудниками ,тяжело работать в сфере с детьми так вам там не место
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с неприятной ситуацией в нашем магазине. Мы…
ОЛ
Ольга Лапшина
Очень нравится магазин, всегда разнообразный выбор! Продавцы-консультанты очень вежливые, приятно общаться! Хочу выразить благодарность продавцу, которая привезла домой нам рюкзак с телефоном ребёнка, который мы оставили в раздевалке магазина. Спасибо вам огромное 😀
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш магазин и обслуживание. Передадим продавцу ваши…
ИШ
Игорь Ш.
Очень большой ассортимент
Анастасия Горяева
Хороший магазин, всегда предложат помощь, новинки и акции
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш магазин и предоставляемый сервис. Будем рады видеть вас снова!
Султанова Кристина
Все понравилось)
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось. Ждем вас снова!
Кира Хек
Товар супер, продавцы отзывчивые, широкий ассортимент
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш товар и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
Максим Горев
Недавно участвовал в новогоднем розыгрыше, выиграл колонку. Доставили очень быстро. Продавцы в магазины очень качественно консультируют, все ясно и понятно. Большой ассортимент товаров. Очень позитивный персонал, всегда помогут с выбором.
9 января 2025, официальный ответ
Поздравляем вас с победой в новогоднем розыгрыше! Мы рады, что доставка прошла быстро и что вам понр…
Евгения П
Большой ассортимент. Можно проконсультироваться с продавцом
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за ваш отзыв и оценку!
ЛГ
Леля Г.
Много нужного товара, тем более в учебном году. Скидки по карте хорошие.
ЖС
Жылдыз С.
Купила детские трусики для мальчика,хотела поменять на размер больше, чтобы их поменять, они мне сказали написать заявление, Я же не понесла туда свои трусы на обмен. Короче я была очень расстроена Трусы с этикеткой ,тем более эти трусики я купила на подарок их никто не мерил
Марина Башукова
Приобрела некачественный товар (брелок расползся прямо на кассе, сразу после оплаты). Возврат произвели только после написания заявления. Просто сделать отмену покупки отказались
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь и извините за неудобства, которые вы испытали при возв…
Артём Спатарь
Чистое место,приятные сотрудники, ассортимент большой,в целом если нужно что-нибудь взять в срочной необходимости,то можно зайти
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Азат А.
Для маленьких не много товаров ,а так всё нормально
ЛШ
Леонид Ш.
Всё что нужно, там есть. По первой нужде сразу иду туда, всё что надо для ребенка в наличии имеется.
МЖ
Маргарита Ж.
Огромное количество товаров и канцелярии для детей и взрослых, хороший ассортимент и качество.
МП
Мария П.
Завышенные цены на детские товары
Анастасия Б.
Наш любимый магазин канцелярии и игрушек! Отличный ассортимент, выгодная цена, качественные товары. Кроме канцелярии и игрушек можно так же найти детскую косметику, одежду и многое другое.
АФ
Антонина Ф.
Все быстро, удобно! Качественные товары, отзывчивые и доброжелательные сотрудники
Василий Петров
отличный магазин, за детский праздник отдельное спасибо - дети счастливы и поели и поиграли
7 июня 2024, официальный ответ
Василий, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы старались.
Малика Сулейманова
Отвратительная организация детского праздника 1.06.2024 на Высоцкого! Как проведение анимации, так и раздача сладких призов!!! Больше часа простояли, чтобы прям перед нашим носом всё закрыли... Зачем на такое колличество народу выделять два часа и одно место?! Надо было делать в каждом магазине или меньше раздавать купонов! Зря потраченное время и слезы ребёнка, которому не досталось ваты.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Примите наши искренние извинения, что доставили Вам негативные…
КМ
Ксения М.
Хороший магазин, всегда помогут и подскажут сотрудники.
ОС
Ольга С.
Все что нужно для школы))
ФФ
Феррари Фер
Огромное спасибо продавцу Алене))вежливая и отзывчивая девушка)Брала подарок подруге,она очень помогла мне с выбором,все рассказала,показала)спасибо, я ещё вернусь)))
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь.
Виталий Рудави
Хороший магазин с отзывчивыми и внимательными консультантами. Заходить сюда всегда приятно
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Благодарим, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Мая Михеечкина
Очень любим совершать покупки в этом магазине. Приятно,что действует система скидок. Покупаем канцелярию,настолки, одежду. Всегда вежливые и грамотные продавцы-консультанты, ненавязчивые,внимательные. Очень удобное расположение!
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Сергей Фокин
Покупал игрушки для племяшек, дети в восторге
26 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
КЯ
Константин Янкин
Отличный магазин, с хорошими ценами, рядом с домом.Всегда есть хороший выбор игрушек, радуют новинки детей. Рекомендую всем)
26 февраля 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, огромное спасибо, что оценили ❤
Алёна Давыдова
Классный магазин!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алёна, за добрые слова ❤ Ждём снова!
Анастасия Кучумова
Прекрасный магазин с богатым ассортиментом. Консультанты отзывчивые, приветливые и всегда помогают с выбором. Одно удовольствие приходить за покупками. Ещё ни разу не ушла с пустыми руками.
26 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно!
Анастасия Ефремова
Персонал👍👍👍 молодцы,все расскажут,покажут ,очень приветливы,что очень не хватает когда не понимаешь список школы🫣
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЛС
Лера Смолярчук
Хороший магазин и продавцы отзывчивые !
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤
Алексей Давыдов
Хочу оставить отзыв. Магазин Алекс Вилл в ТЦ "Панорама" это просто как оазис в пустыне, всегда можно найти то, что нужно. Тем более на нашем районе. Рядом нет нигде такого ассортимента товара. Приходил за , наполнением для подарочной коробки (такая порезанная бумага), так вот на полке увидел всего 2 вида, но спросив у консультанта мне показали полный ассортимент. Я был приятно удивлен)) Не могу не отметить вежливость продавцов-консультантов. Всегда говорят - добрый день, всегда улыбаются и помогают. Желаю процветания Вашему магазину. И всем кто читает отзыв, рекомендую зайти и выбрать то, что необходимо.
22 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Доктор Кто
Хороший магазин, а он еще и расширился, ассортимента больше, есть что прикупить)
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
Максим А.
Все отлично,приемлемые цены,хорошие продавцы,могут подсказать или помочь с выбором.
РС
Роман С.
Большое разнообразия товара! Все что необходимо всегда практически нахожу! Цена ра товар средняя!
Дарья Хасанова
Мне нравится. Необходимое есть. Сотрудники вежливые.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Были рады вас видеть.
V
Valeria
Большой ассортимент канцелярии, игрушек, одежды и вещей для рукоделия. Часто сюда хожу и постоянно по разным запросам, и всегда нахожу именно то, что мне нужно :)
25 октября 2023, официальный ответ
Valeria, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 💛
Анна Сенченко
Здравствуйте, хочу узнать о наличии товар (т.к на сайте это сделать невозможно, а идти за не большим товаром не хочется, + магазин не в близком расположение к месту жительства) так вот есть ли у вас закладки флажки 45*8 7 цветов от фирмы Офис Спейс ?
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Закладки Офис Спейс у нас нет,но есть Lamark-очень достойные закладки. Закладки 44*12 5…
ЕР
Елена Ревединская
Всегда приятно заходить в данный магазин. Большой ассортимент и вежливые продавцы, без покупок не ухожу!!!!!
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 😉
Saint Crystal
Отличный магазин, приветливые, отзывчивые продавцы, товар соответствует описанию, все на уровне!
Saint, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 😉
Татьяна ...
Хороший магазин. Всегда помогает с выбором приветливый персонал. Низкие цены и большой выбор товара.
31 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за высокую оценку ❤ Всегда рады вам.
Elena Kosenko
Здравствуйте, прекрасный магазин с отличным ассортиментом и приветливым персоналом, но только в том случае , если покупатель взрослый. Когда ребенок ходит один, то на "здравствуйте" полный игнор, а на кассе унизительный допрос про то, знают ли родители, что ребенок совершает покупки и откуда деньги? Ребенку 9 лет и покупка была чуть более 300 ₽. Вообще , часто ребенок ходил в ваш магазин, а теперь к школе надо закупать канцелярию, а идти не хочет к вам. Непонятно почему такое отношение к покупателям детского возраста, разве ваш магазин не рассчитан на такую целевую аудиторию? Ведь закон не запрещает совершать бытовые покупки,в том числе и канцелярию, детям старше 6 лет.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно ваше мнение. Хотим разобраться в этой ситуации…
Алексей Дусин
Отличный магазин, есть канцелярия и игрушки. Большой ассортимент
18 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
jr
julia roberts
Неплохой магазин, единственное не понятно почему за сборку снегоката взяли 200₽, когда рядом стояли собранные и за них платить не надо, просто тот который нам надо было был в коробке, сказали берите сборка 200рублей, вообще во всех магазинах снегокаты уже стоят собранные и в вашей сети в том числе и дополнительно платить за это не надо!
11 января 2023, официальный ответ
julia roberts, добрый день. Мы стараемся быть лучше для покупателей, поэтому благодарны вам за ваше…
AVIATOR DARKSKY
Хороший магазин! Часто выручает
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова!
Masha Onisimova
Отличный магазин. Есть очень много всего. И еда, одежда, канцелярия, тетради, портфели, пеналы, настольные игры, мягкие игрушки, различные принадлежности для гигиены, пазлы. Очень добрый персонал. Всегда подскажет.☺
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Masha! Спасибо вам, что выбрали нас. Будем ждать вас снова!