ProfРеклама

19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Е❤
Елена ❤️56 отзывов
Худшие!!! Я такого отношения не встречала!!! Нужны были наклейки на окна, обозначила конкретные сроки оклейки, т.к салон закрыла на ремонт только на 3 дня. За 2 недели маркетолог связалась с ними и вызвала на замер, предупредив что бы позвонили минимум за час до приезда! Необходимо было замеры снять внутри и снаружи! Итог: менеджер позвонила в 7.45 и сообщила, что к нам выехали🤦🏽‍♀️разумеется, приехать мы не успели и эти «чудо» работники сняли замеры только снаружи😤 а время шло….кое как договорились на повторный замер. В этот же день менеджер сообщила, что все отправит маркетологу. Спустя сутки, оказалось что ничего не отправлено! Итог: салон открывается после завтра, наклеек нет😤 так меня еще никто не подставлял!!! Вы не единственные на рынке, и в такой дикой конкуренции нужно относится ответственнее к своей работе! НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!
26 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Уточните пожалуйста номер договора и дату по которому вы заказывали наклейки. Со…
Юлия Ковалева1 отзыв
26 июля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку нашей работы, будем ждать вас снова)
Яна Веретенникова8 отзывов
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Даша Баталова18 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Даша, благодарим вас за добрые слова! Ждём снова 😁
НП
Наталья Поречная6 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЛБ
Добрый вечер, Вика! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
КМ
Кристина Моисеева3 отзыва
3 октября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ББ
Богдан Богомолов5 отзывов
2 октября 2023, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Юлия Бойко1 отзыв
18 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше.
ИИ
Иван Измайлов5 отзывов
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Наталья Кошечкина13 отзывов
13 октября 2022, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🌸
Вероника Анкудинова1 отзыв
10 октября 2022, официальный ответ
Вероника, спасибо большое, будем рады дальнейшему сотрудничеству🌷
Без скромности Без скромности10 отзывов
20 июля 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, будем вас ждать 🤝
ПМ
Про Мастер9 отзывов
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😁
ТК
Татьяна Ким2 отзыва
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝