ProfРеклама
Рекламно-производственная компания
КГ
Ксения Гулина
Супер быстро! Качественно! Еще и доставили бесплатно. Цены отличные. Клиентоориентированность на высоте.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Е❤
Елена ❤️
Худшие!!! Я такого отношения не встречала!!! Нужны были наклейки на окна, обозначила конкретные сроки оклейки, т.к салон закрыла на ремонт только на 3 дня. За 2 недели маркетолог связалась с ними и вызвала на замер, предупредив что бы позвонили минимум за час до приезда! Необходимо было замеры снять внутри и снаружи! Итог: менеджер позвонила в 7.45 и сообщила, что к нам выехали🤦🏽♀️разумеется, приехать мы не успели и эти «чудо» работники сняли замеры только снаружи😤 а время шло….кое как договорились на повторный замер. В этот же день менеджер сообщила, что все отправит маркетологу. Спустя сутки, оказалось что ничего не отправлено! Итог: салон открывается после завтра, наклеек нет😤 так меня еще никто не подставлял!!! Вы не единственные на рынке, и в такой дикой конкуренции нужно относится ответственнее к своей работе! НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!
26 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Уточните пожалуйста номер договора и дату по которому вы заказывали наклейки. Со…
Юлия Ковалева
Заказывала баннера на мероприятие - осталась довольна качеством и скоростью исполнения! Спасибо вам!
26 июля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку нашей работы, будем ждать вас снова)
Яна Веретенникова
Хочу сказать большое спасибо за вывеску! Она вышла действительно круто и привлекает внимание клиентов))) Рекомендую компанию всем, кто нуждается в отличной рекламе, спасибо вам)
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Даша Баталова
Выражаю большую благодарность этой компании! Холст получился как я и хотела! Даже лучше) вежливые сотрудники) рекомендую))))
15 мая 2024, официальный ответ
Даша, благодарим вас за добрые слова! Ждём снова 😁
Андрей Б
Всем привет, хочу посоветовать данную организацию. Приобретаем у них гибкий неон уже не первый раз, все всегда в срок и качество на уровне, цена так же радует, идут на контакт и помогут всегда. Спасибо ребята за оперативность.
Наташа Валентиенко
Хотелось бы отметить хорошую компанию, ответственных сотрудников и поблагодарить за печать нам тематического баннера. Работа выполнена качественно 👍 быстро чётко 👌 рекомендую всем...
Галина Клишина
Добрый день! Заказали вывеску для Центра. Очень быстро менеджер сделала расчеты и подготовила договор. Все подписали удаленно, что очень удобно. Было небольшое непонимание с дизайнером, но очень быстро нашли решение. Очень понравилось, что руководитель компании умеет быстро решать возникшие вопросы и недопонимания. Работой очень довольны. Всё сделали в срок. Монтаж провели за пару часов. Спасибо вам за работу!
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
НП
Наталья Поречная
Очень оперативно и качественно сделали заказ. Рекомендую, работают профессионалы
18 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Марина Романова
Заказывала в данной компании вывеску в шоурум лепного декора, сказать, что осталась довольна - ничего не сказать!) Все сделали быстро, качественно, а самое главное - учли все пожелания🙏🏼 Менеджер очень приятная, компетентная и вежливая девушка. Благодарю вас за проделанную работу и буду рекомендовать знакомым. Спасибо большое, процветания вашей компании!!
Здравствуйте, Марина, благодарим за теплые слова!!! Мы стараемся 😁
А А
Заказывали 3 больших баннера и вывеску. Так как заказывали подобные вещи в первые, очень переживали. Но сотрудники данной компании все нам показали, объяснили, провели экскурсию по своему цеху. Сделали все очень быстро и по очень приятной цене, даже скидку дали) Теперь всем рекомендую этих ребят!
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждем Вас за новыми заказами)
Анжелика Бучнева
Рекомендую данную компанию! Звонила другим, мне говорили «рассчитаем на след неделе» или «у нас много заказов», а данная компания в этот же день мне все рассчитала, цена оказалась ниже чем у других, а качество даже лучше!🤩 9 октября обратились и 17 числа уже произвели монтаж вывески, с учетом всех наших пожеланий😍 Мы довольны, будем обращаться теперь только сюда)
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо большое за доверие! Рады были вам помочь 🌸
ЛБ
Лидия Борисова
Департамент маркетинга и рекламы компании НПФ "Литех" выражает огромную благодарность всему коллективу компании "PROFREKLAMA" за оперативное и четкое исполнение заказа. Особенную личную благодарность вырадаю Алесе за ее неравнодушие и полную ориентированность на клиента. Заказывали подвесные баннеры на выставку с доставкой.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Татьяна Самохвалова
Заказывала холст на подарок родителям у ребят, нужно было срочно 🚨 справились на ура! Обработали фото, упаковали в крафт, я очень довольна! Спасибо, буду обращаться обязательно еще❤️
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём снова 🙏🏼
ВШ
Вика Шейх
Заказывала портрет на холсте. Не могла определится с дизайном, сотрудники мне помогли с выбором, сделали и доставили всё быстро и качественно, цвета очень яркие , фото не передаст, спасибо вам за работу ,обязательно обращусь ещё 🖤
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вика! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
КМ
Кристина Моисеева
Заказывала вывеску на улицу, изготовили лайтбокс, согласовали с мэрией, все сделали в срок, даже быстрее! Осталась очень довольна 🤝
3 октября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ББ
Богдан Богомолов
Купил баннер, сделали все очень быстро, качественно, бюджетно. Спасибо) буду обращаться еще)
2 октября 2023, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Юлия Бойко
Обратились за вывеской из неона. Менеджер Алеся обо всем проконсультировала. Задала уточняющие вопросы. Предложила варианты монтажа. Изготовили все вовремя. Приехали на монтаж тоже вовремя, очень аккуратно все сделали, не шумно, за собой все убрали. Очень рекомендую.
18 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше.
Olga Er
Очень довольна первым опытом работы с компанией и продолжу сотрудничество дальше. Для заказа визиток даже не пришлось ехать в офис, все решили с менеджером дистанционно. Споки исполнения адекватные, заказ исполнен вовремя. Цены порадовали. Ребята, желаю вам успеха и благодарю за работу!
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
ИИ
Иван Измайлов
Отличные ребята, качество всегда на высшем уровне! В сроки укладываются, а самое главное всегда адекватные цены, бывает что даже цена подарок по сравнению с конкурентами! Поэтому рекомендую их, и сам всегда буду с ними сотрудничать.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ФИЛЛИН Боевая экипировка
Заказывали вывеску в интерьер магазина, а также уличную на фасад здания. Все в лучшем виде. Быстро согласовали, изготовили из качественных материалов, приехали обученные ребята-монтажники и аккуратно разместили всё согласно оговорённому ТЗ. Всем рекомендуем к сотрудничеству. Обязательно будем обращаться в будущем :)
Добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Наталья Кошечкина
Действительно ребята лучшие! Заказывали лайтбокс 2*5 метров, сделали быстро, качественно, красиво и что не мало важно, не дорого! Мы очень довольны результатом и общением, будем с ребятами работать дальше.
13 октября 2022, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🌸
Вероника Анкудинова
Заказывала вывеску на магазин и все что касается рекламы. Сделали быстро и качественно. По отличным ценам. Помогают в выборе, отличное обслуживание. Молодцы!!!!!
10 октября 2022, официальный ответ
Вероника, спасибо большое, будем рады дальнейшему сотрудничеству🌷
Без скромности Без скромности
Заказывала вывеску) Сделали все в поставленные сроки. Менеджеру Алесе отдельное спасибо. Буду обращаться только сюда!
20 июля 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, будем вас ждать 🤝
Марина Рылькова
Ребята, Вы лучшие!! Уже не первый раз обращаюсь в Вашу компанию и всегда всё круто получается! Самое главное быстро и без каких либо забот, всю ответственность берут на себя. Мне очень удобно, сделали дизайн, согласовали, доставили готовую вывеску и установили. Ведь если-бы я сама отдельно все заказывала, то это отняло бы очень много времени. Особое Спасибо за уважительное отношение Алесе, за терпение! Это нелёгкий труд понимать клиента и выполнить все точно как в проекте! Рекомендую ребят этой компании, Вы точно останитесь довольны!
7 июля 2022, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
ПМ
Про Мастер
Сервис на высшем уровне! Качество очень удивило и порадовало. Привлекла цена, но были опасения что за такую цену качество скорее всего будет не очень. Но когда нам повешали и сделали вывеску… это лучшая вывеска, а мы на свою сеть их повезли не мало. Всем рекомендую)
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😁
ТК
Татьяна Ким
Заказывала вывеску на магазин. Сделали макет,согласовали,всё быстро и качественно. Отдельное спасибо менеджеру Алесе. Вывеской довольна.
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝