Рэд мебель
Магазин
ЮМ
Юлия Малыгина
Вчера нам установили кухню. Цена при просчёт была меньше на 100 тр чем в жёлтом магазине, меня это тревожило не много, вдруг будет не очень. Оказалось лучше во много много раз! Кухня великолепная, очень красивая, аккуратная, продуманная. Алексей при заказе много моментов уточнял о которых я даже не подумала, все до мелочей согласовано. Мойку заказали под нас чтобы цвет был как я хочу, учли все пожелания, терпеливо выдержали мои метания с выбором цвето и мильен глупых вопросов) на замере проверили правильность расположения розеток, безграничное терпение и позитив, очень приятно было работать. Кухню изготовили за 4 недели, собрали за 2 дня. Александр сборщик очень аккуратно все собрал, всё объяснил по эксплуатации. Впечатление от заказа самые лучшие! Искренне советую компанию, идеально выполняют работу.
29 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🤗
Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность Алексею в составлении и выборе кухни. Человек настоящий профессионал в своем деле, поможет и подскажет во всем, даже с выбором такой мелочи как мойка. Когда шла к вам были определенные непонимания в голове, но вы все смогли расставить в кухне так как мне нужно, я даже и не мечтала, что сможете впихнуть то, что уже не впихивается из техники) А так же огромное спасибо Александру за сборку, все сделано аккуратно, красиво и быстро. Спасибо большое вам за вашу работу, было приятно с вами работать. И да, кухню привезли очень быстро, 4-5 недель даже ждать не пришлось. Всем советую и буду советовать вас.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤
Ангелина Назарова
Очень крутая компания! От общения,до сборки! Про цену вообще молчу🔥а цены мы сравнивали,поверьте, в городе таких нет) рекомендую от души))
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Катя Д.
Если вы сомневаетесь, не сомневайтесь!🙌🏼 Честно!? Я в восторге! С момента, как я написала в компанию, уточнить цену на кухню и по сей день, когда захожу в гостиную. Алексей в течение дня прислал расчеты и несколько вариантов проекта. Оплата! Сроки изготовления! Подход к каждому клиенту! И конечно же моя новая кухня 🤍 Не было еще ни одного гостя в нашей гостиной, который не отметил бы ее🥹 От всей души рекомендую рэд мебель, Алексей- вы молодец! 🙏🏼 Цена, кстати, ниже, чем в других мебельных компаниях компаниях, я мониторила!👌🏻
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
АО
Алина Олейникова
ИДЕАЛЬНАЯ кухня! Заказывала год назад, качество 🔥 все, кто видят ее в восторге, узнают где заказывала Цена сказочная за такое качество! Вскоре обращусь за еще одной!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать!
Ольга Курцева
Сегодня мне завершили сборку кухни. Очень благодарна Алексею за подход. Работает на клиента 100%, начиная с замера, все обсуждали по 100 раз) я спрашивала, подробно все объяснил и рассказал. В офисе подобрали цвет фасадов, столешницу, выбор очень большой. Изначально хотела одно, а как посмотрела, что столько вариантов сразу моя кухня встала в тех цветах, которые понравились. Долго присматривалась к мойкам, но все-таки решила выбрать каменную, фирмы ulgran и смеситель. Нравится, что не навязывает Алексей, оставляет право выбора за клиентом. Желаю процветания и побольше клиентов. Отдельная благодарность Александру, который собирал мне кухню. Учёл все нюансы( это мой маленький рост) и просто сделал все красиво. Также уточнял именно те вопросы, чтобы эксплуатация была удобной именно для меня, а не как хочется мастеру. Сказать, что я довольна , это ничего не сказать. 🤗🤗🤗огромное человеческое спасибо. Буду вас также рекомендовать знакомым.
16 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
BodyGame
Спасибо за стильную, минималистичную кухню! Все выполнено качественно. Очень рад, что обратился именно к вам!
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Вихляева
Заказывали здесь кухню )остались довольны ✨спасибо !!!
5 января 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Эльвира Регузова
Спасибо ребята за Вашу качественно проделанную работу.Долго выбирала где заказать кухню.И вот выбрала компанию РЭД мебель.Осталась очень давольна.И гарнитур красивый и цена понравилась.Отношение к покупателям отличное.Все спокойно.Клиентоориентированность на высшем уровне!!!Все для людей!!! Огромное спасибо Сысину Алексею и сборщику кухни Александру!!!Профессионалы своего дела!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Эльвира, добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😉
Катерина Катерина
Всё сделано на 5+. Кухню заказываем второй раз, верне во вторую квартиру. Цена огонь🔥, качество великолепно! Мастера по установке работают аккуратно, быстро и качественно! Работают под клиента, всё сотрудники очень доброжелательные, улыбчивые, понимают что хочет клиент с полуслова. Спасибо большое! Советую именно с ними работать!)
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём Вас снова 🤗
КМ
Ксения Моисеева
Прихожая получилась идеальной. Небольшая, но очень даже вместительная, все как я хотела. Ребятам - сборщикам от меся большая благодарность. Вежливые, аккуратные и шустрые. Даже коробки из-под мебели за собой выкинули
24 мая 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
ЕШ
Екатерина Шохирева
Заказывали кухонный гарнитур в белых тонах. Я думала за время ожидания, хоть оно и было не долгим, сойду с ума. Менеджеру конечно огромное спасибо, всегда был на связи и всегда говорил на какой стадии изготовления кухня. Клиентоориентированность на хорошем уровне. Компанию рекомендую
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик, нам очень приятно 🌸
Вика Косценская
Как говорится, звезды удачно сошлись и мы обратились именно в эту компанию для того, чтоб нам изготовили и установили кухню к нам в квартиру. Как видно на фото, в студии не особо то много места, а шкафов то хотелось побольше, чтоб все аккуратно уместить. Им просто удалось сделать невозможное сохранив максимальное количество пространства. Качеством я очень довольна
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 😁
mrs. promler
Ставили кухню два года назад, все сохранилось в идеальном состоянии, до сих пор актуально выглядит. Хорошая компания, большой ассортимент и можно подобрать под любой дизайн интерьера. Благодаря предыдущему благоприятному опыту обратились снова и были так же довольны результатом! Молодцы ребята, не смотря на время, качество самой кухни и сборки остаётся на высоте! Рекомендую вас всех знакомым!
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
СА
Сергей Афанасьев
Сервис у ребят на высшем уровне!!! На днях нам привезли, собрали и установили мебель, которую мы тут заказали по индивидуальному размеру и стилю. Смотрится дорого-богато и стоит совсем не дорого.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 😌
Hanna Hanna
Хотела узнать сколько стоит кухонный гарнитур скинула ГОТОВЫЙ проект со всеми размерами, мне пишут мы не понимаем) хорошо написала все размеры сама,мне опять в ответ мы не можем понять 🤦♀️🤦♀️пошла к другим всем все понятно! Если на таком этапе возникли такие трудности что у вас дальше происходит!
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Хотелось бы более детально разобраться в данной ситуации, можете написать в каком мессе…
Александра Иванова
Заказываю уже 2 кухню, отличная компания, менеджеры все квалифицированы и доброжелательны , всегда идут на встречу ,даже если просьбы выходят за рамки их возможностей ) Цены очень демократичны , и кухню можно сформировать очень стильную ,для корпусной мебели . отмечу ещё сборку , Алексей отлично справляется , собирает быстро ,аккуратно и ,что немаловажно быстро , если сравнивать с другими цены на сборку самые дешёвые , Я очень довольна , ещё заказывала небольшой шкаф в спальню , Алексей собрал очень быстро и даже поставил на ножки , которые я купила отдельно , совершенно безвозмездно , это подкупает ))) в общем рекомендую, точно не пожалеете
14 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🤗
Анна Прус
Второй раз покупаем тут кухню ( первую оставили на прошлой квартире) нам очень нравится, сделали под все мои пожелания, очень красиво и современно, мастер установщик золото, Это очень важно, чтобы в дальнейшем все работало исправно) все расскажут, объяснят, и цены демократичные!)
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв и высокую оценку,стараемся для Вас)
Just Me
Три года назад купили шкаф в этой фирме. Это самое ужасное качество , которое я когда либо видела! Он начал разваливаться сразу как только его установили, сейчас спустя 3 года он вообще развалился на части! Тогда три года назад я оставляла свой отзыв о качестве, но к сожалению не стала добиваться возврата. И сейчас очень жалею, потому что теперь его только выкидывать! Вот то что на фото так по всему шкафу, он просто расходится на части! Никому не советую заказывать тут мебель, либо расчитывать на то что мебель не проживет и 3 лет. Отвечать за то что они продают не собираются, ответили только тут такой бред. все подробности я отписала ниже и добавила фото отзыва от 2020 года сразу после установки и фото шкафа, где видно что его сдвинуть нельзя и никакого физического повреждения не было, потому что это невозможно.
20 января 2023, официальный ответ
Ольга Сергеевна, шкаф купленный вами производства Е1, у данной фабрики имеются все сертификаты качес…
Яр Яр
Мне делали кухню ребята из РЭД. На первом этапе мы определились с видом и конструкционными особенностями кухни. На втором мы определились со стилем. Третий этап - выбор аксессуаров. Во всех вопросах помогала девушка (к сожалению имени я не запомнил) - отличный сотрудник, которая отлично помогла с дизайн- проектом, разложила всё по полочкам и всегда отвечала на все дальнейшие вопросы через ватсап. Сборку выполнял так же сотрудник компании - претензий нет, всё круто. Сама кухня получилась великолепно и после полугода использования не выявлено никаких нюансов. Стоимость демократична. В общем я точно рекомендую. Спасибо Вам :)
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся.
Елена С
Однозначно рекомендую эту фирму. Замерщик и менеджер Натали профессионально подсказали, помогли с выбором. Кухня была доставлена согласно договора, вовремя. Алексей, сборщик, мастер своего дела, профессионал👍 Кухня получилась именно такая, какую я и хотела, да и цена намного ниже, чем в других фирмах, что совершенно не отразилось на качестве. За практически год пользования никаких нареканий нет. Ред мебель-отличная фирма, на которую действительно можно положиться!
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Будем стараться и дальше.
Лариса Ледина
Не первый раз берём мебель именно в Ред. Отличный менеджер Натали, всегда даст нужный совет и поможет в правильном выборе. Лучшие цены в городе. Сборка просто на высоте. Алексей это профессионал в своём деле. Знаю многих но рекомендую именно эту компанию. РЕД - ВЫ ЛУЧШИЕ. Желаю вам удачи. И успехов.
16 июня 2022, официальный ответ
Лариса, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛