ParfumeRay
Салон селективной парфюмерия
Получить кешбэк 750 ₽
Mс
M-beauty, салон красоты
Добрый день !) Хочу поблагодарить девочек консультантов,какой вы мне аромат шикарный подобрали ,вы не представляете , я влюбленааа Стойкость 100% Покупала у вас первый раз ,впечатлилась очень , обязательно рекомендация вас моим знакомым .
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте 😌 Блогодарим вас , за такой душевный и теплый отзыв , будем очень рады видеть вас , у…
l
lapka_
Берём здесь духи уже давно, тут точно оригинал. Персонал отличный, дружелюбный и всегда стараются подобрать тот парфюм который вам понравится. Есть выгодные скидки и купончики, кладут в подарок всякие вкусняшки и открытку. Отдельное спасибо брюнетке с милым сыном❤
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо вам за такие прелестные слова 😌очень приятно ,будем рады видеть вас снова…
Наталья Гераськина
Спасибо девочкам , очень шикарные ароматы и главное стойкие , шлейф как я люблю , очень давно покупаю только тут . Рекомендую 👍
Наталья , благодарим вас за такой добрейший отзыв ! Очень приятно , ценим 🙏
No Name
🤗спасибо девочкам,очень классная консультация и очень много новинок)брала много раз парфюм и всегда довольна,очень много комплиментов 🥰 проверяла оригинал
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады вас видеть в нашем магазине!
БА
Бобаева Алла
Приобрели с дочерью несколько духов и остались довольны! Отличное качество. Если хотим, что то особенное и стойкое, то идем в этот магазин. Всегда девушки посоветуют и подберут ароматы соответствующие вашему желанию. Этот раз, очень приятно, что девушка сделала скидки и положила маленькие подарочки. И вообще отдохнула душой, приятная обстановка и беседа.Всегда очень компетентны, клиентоориентированы и дружелюбны.
14 января 2026, официальный ответ
Алла , благодарим вас за такой положительный отзыв ! Рады вас будем видеть у нас еще 🙏
ДФ
Дарья Фоминых
В Parfume Ray суперский парфюм🤤 Очень стойкие, 100% оригинальные ароматы! Девчонки вежливые и отзывчивые, уделили много внимания, помогли подобрать классные духи😍 Спасибо❤️
Здравствуйте 😌 спасибо вам за приятные слова , ценим 🙏♥️
Девчонки спасибо за вашу клиентоориентированность) Вот покупаю у вас парфюм уже года 3 точно, удобно очень что можно взять маленький объём Последний раз взяла ганимеда и Тилию по 5мл, зашли восторг просто Спасибо Марии за совет )) Стойкость и оригинальность в одном флаконе )
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 мы рады вас видеть снова!
МЗ
Марина Зарубина
Больше 6 лет приобретаю здесь парфюм - сто процентов оригинал, отличное обслуживание, шикарный ассортимент! Всем советую 🫶
Здравствуйте ♥️Благодарим вас за приятный отзыв 😌
Л Т
Спасибо девочкам огромное, предлагают ароматы ,не ждут когда попросишь. Умнички,так держать)
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 благодарим и ждем вас!!
Екатерина Коротеева
Благодарю за помощь в выборе парфюма,мне очень сложно подобрать,но вы смогли!🌹Аромат держится долго,даже после стирки,качество отличное,вернусь еще не раз!Спасибо🎁
Благодарим вас 🙏
Алина Каширова
Хочу сказать спасибо девочкам , такие красотки ❤️подобрали офигенный парфюм , брала на подарок мужу он был в восторге ) спасибо еще раз что смогли так четко угадать и подобрать 🎁🎁🎁
Стасян Стас
Очень хорошие и симпатичные девочки консультанты.Подобрали хороший аромат,всем мои знакомым очень понравился парфюм.Спасибо вам😊
Благодарим вас !🙏
Юлия Торопова
Очень приятные девушки , все грамотно объяснили показали , подобрали тот аромат который я хотела , цена приемлема , с учетом сегодняшних цен , очень стойкий аромат , буду брать тут еще , всем советую ❤️
Спасибо вам , будем рады видеть вас снова 🙏❤️
Оригинальный парфюм, часто пользуюсь , девушки доброжелательные)
Благодарим 😇
Дарья Мельникова
Девочки консультанты подобрали отличный парфюм, осталась довольна стойкостью, пришла по рекомендации подруги, стойкость на весь день, рекомендую ❤️
Здравствуйте , спасибо за положительный отзыв , будем рады видеть вас снова !🙏
Софья Е.
Очень неприятные девушки работают. Постоянный смех, громкая музыка целый день. В соседних магазинах не слышно покупателей, особенно на кассах при расчете.👎🏼👎🏼👎🏼
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ,София вы преувеличиваете .) У нас все интеллигентно и дружно , совет следить вам за св…
Кристина Пень
Звезду сняла за цены на розлив , уж очень дорого у вас . Но когда нужно срочно , то выручили . Разбила свой килиан , представляете да , какая беда . А у меня поездка , без этих духов я как без одежды . Нашла этот магазин . Приятная девушка ещё и другие духи подсказала , присматриваюсь теперь ) У вас 10мл 4000₽ Где раньше покупала 10мл 3100₽ Я все понимаю , что аренда и зп , но если мне так же нужно будет , то куплю у вас )
Ольга Качалкина
Хочу сказать огромное спасибо девушкам за прекрасное обслуживание. Мимо не реально просто пройти, улыбка и волшебные ароматы так и третягивают!!! Просто не возможно уйти без покупки.Купила бы всё! Прекрасный выбор. Отличное качество .Всё очень красиво оформлено.И мой любимый аромат всегда в наличии. Спасибо, что вы есть!!!
KM
Kurbon Madaminov
Приятные девочки , качественный товар!!!
Т☀
Татьяна ☀️
Хочу поблагодарить сотрудников за ваш индивидуальный подход к каждому клиенту!!! Ваш шикарный , качественный парфюм не дает пройти мимо !!!!
РС
Роза Саркисян
Добрый вечер , покупаю парфюм только тут , и всегда довольна , вся парфюмерия оригинал , раньше брала только на распив , но сейчас покупаю целиком , могу 100% сказать тут и только тут рай самых вкусных ароматом для красивых девочек и мальчиков …в ТЦ Версале много и магазинов и ларьков с парфюмом но до моих parfumeray им далеко у моих любимых нет и не может быть конкурентом , и да цены дешевле чем в золотом или в Рив Гоше , с если ты их являешься их клиентом как я то и скидки хорошие , так что рекомендую только их все самое вкусное тут у них 😍😍😍😍😍😍😍😍
ЮД
Юлия Давыдова
покупаю там регулярно парфюм ,очень хорошие и приятные девочки ,все покажут и расскажут )самые лучшие ароматы только у них ❤️🤗всем советую покупать только тут ,самое лучшее качество 🙌
Александра Черная
Магазин, в который возвращаешься вновь и вновь! Лучшие цены, огромный выбор и приятные консультанты , которые помогут и подскажут 🫶🏻
Отличный магазин , с которым я уже не первый год Прекрасный выбор и главное что девочки продают оригинал , обожаю Вас и парфюм 😍
Виктория Врочинская
Это мой самый любимый островок 🤗 Девушки очень приветливые и помогут выбрать парфюм ,если вы сомневаетесь в этом !😌 На постоянной основе приобретаю парфюм именно здесь ,все оригинальное и очень стойкое ,поэтому вы не пожалеете ,если приобретете здесь свой любимый аромат 🥰
Елена Максимовна
По рекомендации своей подруге,пришла в этот прекрасный магазин,удивлена обслуживающему персоналу,все рассказали,нанесли,потестили,очень приятно покупать и носить ароматы,очень стойкие и шлейфовые,спасибо вам девочки😇я влюбилась в аромат,он стал любимым😍приду за новинкой
Lisha Averyanova
Мой самый любимый магазин! Я очень привередливый человек и мало что нравится, но в данном месте мне всегда девушки подбирают аромат идеально, от туда всегда ухожу с настроением 💯 и с огромным желанием возвращаюсь, поэтому хочу отдельно поблагодарить девчонки Вас! Уже много лет я с Вами 🤗
Кира Кира
Уже годами проверенный остров с оригинальной селективной парфюмерией ) Я в восторге правда , от стойкости , выбрала для себя очень крутой аромат Heroina очень очень восторге . Продавцы замечательные , приветливые , проконсультируют по всем вопросам ☺️ Несомненно бы поставила вам 100 баллов !
Частый гость
Ольга Черкашина
Несколько лет покупаю здесь парфюм на распив. Пожаловаться не на что! Качество огонь! С маслами продающимися рядом не сравнить! Девочки всегда расскажут все и посоветуют что то новенькое. Очень удивлена негативным отзывам... Вот двигают только этот островок с места на место... Я потеряла однажды, думала съехали...
ТП
Татьяна П.
Покупаю тут парфюм очень давно и всегда только оригинал. Удивлена негативным отзывам. Хозяйка, профессионал своего дела, всегда поможет с выбором, посоветует новинки и расскажет про тренды. Это человек, который любит настоящую нишевую парфюмерию, поэтому за качество отвечает. 👌
Александр Иванов
Ни кому не рекомендую тут приобретать парфюм, торгуют отвратительным контрафактом, когда пришёл домой вскрыл и увидел, поехал и предложил вернуть деньги, на что продавщица стала кричать и оскорблять. Цена изначально в 1,5 раза выше чем в магазине. На бутылке рисунок пропечатан плохо, дозатор протекает и не такой как на оригинале, стоит криво, когда это все озвучил продавцу в ответ услышал, я 11 лет работала в золотом яблоке и там продают не оригинал в отличии от нас. Сертификат на соответствие продукции показать не смогли. В общем ни кому вообще не рекомендую с ними связываться, претензия в роспотребнадзор уже написана, заявление в полицию тоже буду писать.
Марина Медведева
Качество парфюма желает лучшего. 5000 за 10 мл это треш. Даже пока брызгаешь не пахнет не говоря уже хотя бы час чтобы какой то аромат