Массажист
Александра Абрамова
Приезжала в Новосибирск на обучение. Татьяну порекомендовали местные знакомые. После самолета самое то. Промыли тело так хорошо, отеки ушли. Очень довольна. Мастера рекомендую
15 марта 2025, официальный ответ
Александра, благодарю за доверие, обратную связь, рада вам помочь. С удовольствием буду ждать вас сн…
Виктория Кузнецова
Я вышла на мастера массажа Татьяну благодаря Дубль-Гис. Моя мастер ушла в декрет, поэтому необходимо было найти замену,желательно, не далеко от дома. Татьяна оправдала мои ожидания и даже больше: помимо улучшения физического состояния получила бонусом улучшение внешних параметров:уменьшение объемов тела, выравнивание линии плеч, вытянулась шея, подтянулось лицо. Общее состояние великолепно. Мастер очень внимательна, тактична.Работает профессионально и аккуратно. Обязательно к ней вернусь при необходимости. Рекомендую.
6 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, благодарю за такой приятный отзыв. Рада вам помочь, жду вновь на сеансах массажа 🌸
Анастасия Козырева
Хожу к Татьяне массаж лица и тела❤️люблю ее спокойную энергию , приятный сервис , прислушивается всегда к пожеланиям ) желаю всем регулярного посещения)
13 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Анастасия, благодарю за тёплые слова 🙏😊, очень ценно для меня. Рада вам пом…
Надежда Севрюженко
Моя любимая Татьяна, мастер - уровень Бог!!! Благодарю за всё мои сеансы массажа❤️ хожу на массаж лица на протяжении 7ми месяцев, раз в неделю, я в положении и уверенна, что благодаря массажу на регулярной основе у меня нет отеков всю беременность. Мастер всегда тактична, участлива и работает очень мягко. Рекомендую от души 🙌🏼
20 июля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Надежда благодарю за тёплые слова, всегда рада максимально помочь❤😊 Очень пр…
ЕЮ
Елена Юнкина
Отличный компетентный мастер! Татьяна - квалифицированный специалист в оздоровительном массаже! Я на послеоперационной реабилитации, супруг спортсмен (постоянные физические нагрузки) - ходим на массаж всей семьей. Зажимы в мышцах уходят, реабилитация проходит легче. Спасибо Татьяне большое!
Татьяна Татьяна
Татьяна я влюблена в ваши руки🫶 после вас я поняла, что такое -высыпаться , чувствовать себя бодро, когда не болит шея, прошли головные боли! Когда ты просто живешь и кайфуешь 😀за пять сеансов вы выровняли и убрали мой горбыль 👇🏻на фото все видно. За свои 35 лет я не когда не чувствовала себя так хорошо! Спасибо Вам! Спасибо за ваш труд, мое тело чувствует вашу отдачу на все 💯 кто сомневается, думает или откладывает на завтра поход к Татьяне ,идите! Ваше тело скажет вам спасибо ❤️
Нина Виноградова
Просто замечательный и душевный мастер Татьяна, были проблемы со здоровьем, после первых сеансов сразу почувствовала себя намного лучше, отличное место !!! Рекомендую
Елена Сивирилова
Вообще я очень настороженно отношусь к различным косметическим процедурам...НО. Проманиторив информацию в разных источниках, решила попробовать. Результат превзошел ожидания! Умелые руки и индивидуальный подход сотворили чудеса. МИО массаж действительно работает, а в руках специалиста данного кабинета эффект виден буквально сразу, после первого посещения. Корректное отношение, не навязчивая музыка, умелые руки и....воаля я с нежным, омоложенным лицом. Спасибо Татьяне за такой эффект. Очень рекомендую!
22 июня 2022, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за ваш искрений отзыв, и большое спасибо за доверие. Рада вам помочь.