Wildberries
3.2
3.2
ТЦ
Татьяна Ц
Девчонки-сотрудницы, пожалуйста пользуйтесь дезодорантом. Запах стоит жуть. Невозможно находиться больше минуты(
ВЛ
Вера Лапшина
Был прекрасный пункт выдачи, пока не приняли девушку, которая хамит абсолютно всем! В прошлый раз отказалась принять пуховик, с точкой меньше мол миллиметра непонятного происхождения... которую конечно я не увидела. Это ладно. Следом при мне отказала девушке принять обратно платье трикотажное, тк на нем якобы затяжка, скандал длился 10 минут, при том потом потянув чуть ткань ее видно не стало. Сегодня при мне она запретила открывать бутылку в коробке, мотивия тем, что сверху заводская упаковка, которая уже была вскрыта!!! И девушке ее такую вынесли. Больше нет желания ходить в данный пункт, пока персонал не поменяют. Смотрю, далеко не первый отзыв по хамское отношение, только никому дела нет.
ОП
Оксана Пластунова
12.11.2025 работает хамка ,(хочется по другому назвать)которой ,как она сказала пофигу на начальство,если я пожалуюсь ,вы где таких находите? Отказалась делать возврат на ежедневные прокладки,которых в рваной пачке не хватило 20 штук (не поленилась ,пересчитала) Смотрите кого принимаете на работу,больше к вам не пойду !!!! удачи
МЯ
Мирон Яз
Время 9:30 , стою с 9:00 стучу никто не открывает ! Вот это прикол , ушел домой ни чем (
PS
Polina Slaaay
Часто сюда хожу ,ни с чем ужасным ,о чем здесь пишут не сталкивалась ,все отлично.
Светлана Светлана
Худший в округе. В принципе была наслышана, что здесь трудятся любительницы перекладывать ответственность на покупателя, заказываю сюда редко, но всё же пришлось столкнуться - при возврате товара при явном соответствии размера на вшитой бирке и в программе стали докапываться до этикетки. Не рискуйте сюда заказывать даже на примерку. Работают по 2 в смене, но закрывают пункт на приемку.
Алексей Беляев
Вы же в курсе что ваш пункт выдачи настроен на работу с селлерами ? Ознакомьтесь с инструкциями и не выдумывайте свои. Если вы не хотите работать по правилам торговой площадки тогда не принимайте селлеров на своем ПВЗ и работайте только на выдачу заказов. Хамское отношение сотрудника тоже не увидел ни в одном из пунктов в инструкции.
Ксюша Безродных
Сотруднику который работал 22.08 либо дайте выходных, чтобы выдохнул, либо научите общаться с людьми. Грубит с порога. И если вы указываете свой пвз как точку отгрузки, то научите сотрудника принимать отправления. А если и что-то не знает, то без дерганья и криков разобраться в этой ситуации. Послушайте диалог по камерам после 16.30.
ЕЕ
Елена Елена
Ушла в этот ПВЗ из Красного проспекта 310 (там ужас). Забрала уже 3 заказа в разные дни. Небо и земля. Очень милые девушки: и поздороваются и пожелают хорошего дня🫶 Буду ходить сюда.
Яяя Ййй
В пункте по адресу Красный проспект, 318, работает Елена, недоброжелательное отношение к клиентам, агрессивное и претензия в голосе, по любому вопросу некорректные, вызывающие на конфликт комментарии!
Светлана Лацкевич
Шикарное место, темненькая девушка очень добрая и классная
Mr_ FoX
Хочу сказать спасибо, девочкам сотрудницам, всегда всё найдут. Пояснят если есть вопросы. Только в этот пункт заказываю. Очень много людей к Новому году заметила и их спокойствию и выдержке только позавидовать нужно.
СДД
Тут вопрос к собственнику, только в этом пвз такие сотрудницы, болтаю о своем, не вежливые и неопрятные. Мне выдали чужой заказ, а человек мог просто уйти и все.. Ищите! Доло, товары теряют, нет порядка. В округе есть еще пункты выдачи, уходите туда, тут максимально некомфортно!!! В приложении можете оценить пвз и описать все проблемы, работают по франшизе, получат штрафов за такую работу и отклонения от стандартов!!!
Анна Синько
Отвратительный просто пункт выдачи, а точнее не сам пункт, а сотрудники в нём. Прождала заказ сегодня полтора часа просто! Было четыре товара в заказе, мне выдали три, я ждала-ждала четвёртый, по итогу обслуживают других людей, а я стою и жду непонятно чего, спрашиваю, а сотрудники работают сейчас втроём перед Новым годом и даже втроём не справляются, просто не заметили того, что не выдали мне весь заказ! Начали искать, я простояла почти час, ничего не нашли, предложили взять мой номер телефона и позвонить, как найдут. Весь заказ был оплачен, пришлось уйти и рисковать тем, что как бы у меня в приложении горит, что всё выдали, а по факту недостаёт платья, которое не такое уж и дешёвое. Ушла, успела сходить по всем делам, остаётся пару часов до закрытия пункта выдачи, мне не звонят, иду обратно, мне говорят, что так ничего и не нашли, просто великолепно! Реально не могут справиться даже втроём, мутят какие-то схемы, а главное, что я постоянно свой заказ жду не меньше получаса, а здесь ушло просто полтора часа! В итоге платье лежало буквально под носом, без скандала не обошлось, по-любому, если бы не пришла обратно без звонка, то так и обслуживали бы других клиентов до самого закрытия, а я бы с ними разбиралась уже последующие дни. Итого полтора часа на получение заказа!!!
ЕЕ
Есения Есения
Отвратное место, с отвратными сотрудниками) Во-первых, не могу понять почему нельзя купать второй стол для удобства клиентом и сотрудников, хотя бы не большой. Во-вторых, сотрудники, которые работают с людьми должны: 1) быть вежливыми 2) выглядеть опрятно 3) внимательно и ответственно подходить к своей работе Ничего из перечисленного там и в помине нет. 17.12.2024 Мы зашли, никто с нами не поздоровался. Сидят две ДЕВОЧКИ МАЛЕНЬКИЕ, одна грубиянка, вторая сидит с грязными волосами, общается на отвали, еще и если что-то не устраивает в клиентах переглядывается со второй девочкой. Ну окей. Мы получили досточно много заказов. Говорим это возврат, остальное мы пошли мерить, примерка естественно заняла время, минут 20, наши заказы так и лежат на столе, а люди приходят и приходят и приходят без конца, некоторые спустя 5-7 минут ожидания просто уходили. Тк это был возврат, можно было бы сразу убрать, чтоб не мешать никому, но нет) И главное среди этого завала они еще и на свои темы пообщаться успевали. Ну и в-третьих, когда эта девочка с грязными волосами оформяла возврат, она эти товары буквально швыряла в коробку…. Там были и хрупкие товары, но ей было абсолютно побоку. И вот как назвать такое отношение к работе?? Зачем вы набираете таких детей безответственных?? Пол года назад примерно, там работали очень классные и веселые женщины, всегда было приятно к ним приходить. Теперь туда точно не пойду. На краузе напротив 218 школы, работают отличные люди, вам есть чему у них поучится))
Юлия Астахова
Потеряли заказ, сказали, что сделали возврат, но заказ так и остался в статусе «выдан» и деньги не вернулись.
ника врнлмв
любимый пункт выдачи
Сергей Сигильетов
Если хотите постоять 30 минут и что бы про вас забыли то вам сюда! Выдавали выдавали да не выдали а потом начали обслуживать других клиентов👏👏👏👍👍👍 (товар так и не отдали)
Диана
Лучший пункт выдачи заказов. Очень удобно расположен, выдают все быстро, сотрудники приветливые! Иногда когда заказываешь, и написано «пункт выдачи переполнен», сотрудников конечно жалко, но и в другой пункт заказывать не хочется :)))
Ada Wong
Судя по мнению комментатора ниже, кому то может быть интересен его нелепый отзыв с явными признаками неспособности грамотно излагать свои мысли.
Leon Scott Kennedy
Судя по мнению комментатора ниже, это называется "устраиваясь на работу в сфере обслуживания, сотрудник за десяток с лишним часов не имеет права отлучиться по естественным нуждам ни на минуту", что было бы весьма забавно, не будь на деле столь печально ;)
Ольга Колесникова
Написано работает без перерыва. Как это понимать?
ВВ
Вадим Вадимов
17.05.2024 приехал в 10:30 пункт выдачи закрыт. Простоял 15 минут. Персонал внутри дверь не открывают. Как понимать такое отношение к клиентам?
Постоянно здесь забираю заказы. Очень милые девочки)) чистое помещение
Надежда Ф
Удобно расположен, по пути домой. Сотрудники всегда вежливые и улыбчивые. В другие пункты ни ногой)
Екатерина Великая
Самый лучший пункт выдачи! Очень добрые и приветливые сотрудницы. Не слушайте тех, кто говорит про завал, люди просто не понимают, что такое новогодние праздники :) Желаю вам поскорее разгрести все, что люди назаказывали в последний момент! Вы умнички и трудяжки, всегда с радостью к вам прихожу!
Valeria Se
Давно сюда хожу и хочу поддержать сотрудников в это нелегкое предновогоднее время. С наступающим!
VG
Viksa Goleva
Отличный пункт выдачи! Девчонки очень стараются! Кому то не травится, что коробки, все завалено, так меньше заказывайте! Это ваши же заказы и стоят, которые попросту некуда уже складывать!
ВН
Венера Насибулина
Самый ужасный пункт выдачи!Всегда бардак!Завал товарами,хоть на смене и две сотрудницы,они по полчаса ищут товары!Несколько раз заказывала в этот пункт,и одна и та же картина.Больше ни ногой сюда.
Екатерина Киселева
Замечательный пункт выдачи заказов - рядом с домом, сотрудники приветливые, быстро все находят, оформляют
Александра Портенко
Лучший пункт выдачи, приветливые сотрудницы. Быстро выдают , помогают по возможности. Спасибо девочкам, так держать.
Ольга Подсухина
Отличный персонал, это очень важно, всегда приветливые, тактичные.
Я Вредина
Самый лучший пункт , самый добрый персонал.Девочки работают быстро .
Дарья Полянская
Обожаю сотрудника Ирину,всегда позитивная и очень приветливая девушка!💜Всегда приятно попадать в ее рабочую смену)
Алексей Ковалёв
Не здоровается, всегда спорит, научите пользоваться её программой, за место возврата от товара, проводит сначала выдачу и потом сама возращает его, а нам потом выводить эти деньги с баланса wb...
IP
Irina P
Пункт выдачи рядом с моим домом, очень удобно после работы быстро добежать и забрать заказ. Приветливые сотрудники, есть примерочные. В помещении чисто. Очередей нет, клиентов быстро обслуживают. Единственный минус (ну это же конечно не вина сотрудников)-тротуар вообще не чистится, чтобы подойти к пункту выдачи нужно пройти по узкой неочищенной тропинке, при мне девушка чуть не упала, едва удержалась.
Olesya К
Очень хороший филиал, всё быстро и оперативно!
Checter Your
Приветливые и улыбчивые сотрудники , быстрое обслуживание)