Городок
Кафе по продаже шаурмы
3.8
3.8
маргарита драконовна
покупала шаурму здесь уже много раз, очень вкусно❤️
ДР
Данил Рыков
Шаурма максимально не вкусная, отвратная, долгое времяпровождения в туалете обеспечено(
МП
Максим Первоухин
Очень плохая шаурма, не покупайте пожалуйста
Black Side
Тонна капусты и пол шаурмы чисто лаваша, сухая незнаю что, готовка на грильнице через фольгу отдельный вид искусства или идиотизма
Общаются между собою на не русском языке, все взгляды и мимика жестов лица все из под Тишка и предвзято! Зашёл перекусить, места заняты иностранцами которые просто пришли поговорить на своем языке и не являются клиентами! Любому не русскому шаурма дешевле в два раза идёт и больше минимум в 1,5 раза. Салфеток своим дают много, а русским одну или две не более. И про сдачу нужно постоянно напоминать, постоянно забывают, а после напоминания смотрят и относятся с презрением!
Артемий
Грязно. Но хот дог в лаваше съедобен. Но пол хотя бы раз в день мыть
Максим Манеев
Заехал сюда, так как 2гис сказал что это самая близкая шаурма рядом со мной)Сразу бросается в глаза то что повар готовит в той же одежде , в которой и пришёл на работу. Заказал Цезарь Мега и следом за мной зашёл человек и заказал Цезарь стандарт, визуально две наших шаурмы ни чем не отличались) Только я заплатил немного больше))) В меню в составе Цезаря есть кетчуп, но по факту его не добовляли, шаурма суховатая, со странным привкусом. Больше не заеду сюда, 1 звезда за цену в 250р)
Егор Вьюга
Очень невкусная шаурма.
Анастасия Черняева
Шаурма стала весьма посредственной, соус кислый. Больше не вернемся. Еще весной 2023 ситуация была лучше.
Ставлю 4 из за того что администратор отвечает только хорошим отзывам а плохих игнорят даже не пишут то что они исправиться что это такое?
Александр
Шаурма съедобная и бюджетная, наесться можно от души, но вот чтобы поям вкусно - ну не совсем. Может в соусе дело или в мясе. Состав обычный вроде.
Mikhail Korotkiy
Вот вроде всё ок: и мяса нормально, и оно неплохое, и баланс овощей достаточно адекватен(хотя капусты и картошки немного излишек) и лаваш хороший, и в целом хорошая цена и вес, но если бы не этот посредственный соус, а именно дешёвый кетчуп, была бы шаурма на ступень выше. Переработайте рецептуру немного и шаурма будет отличной без каких-либо явных провалов.
Андрей Александренко
Отвратно, лаваш с капустой
Александр Иванов
Плохо очень плохо без формы Как же это может с этим формулом он туалет зайдёт другой место зайдёт всё Без формы на работе
N
Nico
Все было очень вкусно
Кот Матроскин
Хотите отравится? - Вперёд!!! Не понимаю кто пишет эти отзывы, неверное люди которые в принципе ни чего вкуснее сухарей не ели. Шаурмой трудно это назвать, и качество реально подвальное. Живот через 10 минут начинает болеть. Сухая, невкусная, пресная... "Шаверма" Когда сильно жрать охото, её ещё можно скушать, но потом жди боли в животе... Если запить соком или колой, послевкусие мерзкое, просто отвратительное... Хочется поскорее забыть этот вкус...Не известно что будет через пару часов... Про чистоту заведения вообще молчи, не сомневаюсь что там и тараканы могут ползать..
V✨
Vera ✨
Отведали местную шаурму и остались очень довольны 🔥 Ребята молодцы, держат марку 👍 Большое спасибо! Всем рекомендуем, попробуйте 🤤
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 😁
Александр Доронин
За 200 рублей, это лучшее что можно перекусить на районе. Короче, я восторге и гастрономическом нокауте 🤝🤝🤝
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы!
XXX !
Огромная и вкусная, цена адекватная
Nadi Tereshenko
И размер и начинка радуют. Вкусная!
22 февраля 2023, официальный ответ
Nadi. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Ivan S
Здравствуйте, посчастливилось побывать в данном заведении. Взял шаурму за 200 классическую, мало того, что шаурма была на высоте. Мясо было свежим повар аккуратно убирал без моих просьб обгорелое мясо и клал хорошие, все овощи тщательно ополоснул и порезал. Соотношение соуса и всех других ингредиентов восхищает. Так как она не растекается и не рвется по краям. Размер самой шаурмы достойный видна разница за 180 и 200. Повар был вежлив и появился безналичный расчет чему я был очень доволен. Всем советую, продолжайте в том же духе)
Артём Бабанин
Это я тот друг, но я выжил, спустя 3 часа я всё еще при смерти от переедания, лучшая шава в моей жизни:)
5 ноября 2022, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤🦁
Den Elizaroff
Шаурма огонь. Чуть не умер, но доволен. Огромная, вкусная. Только не понял в чем разница между большой и маленькой, они почти одинаковые! Думаю, что парой шавух отсюда можно накормить африканскую деревню! Прошло три часа пешей прогулки, а я все ещё не могу думать о еде и только только начал нормально дышать! Рекомендую!
5 ноября 2022, официальный ответ
От души душевно в душу 🦁✊️ Всегда рады гостям брат приходите ещё будем ждать ✋️
ПЧ
Павел Чепрасов
Самая топская шавуха в округе, у меня друг умер от переедания, но довольный!
ТА
Тайный Автор
Какой у вас график работы и время, как не приду всегда закрыто.
12 июля 2022, официальный ответ
Ежедневно с 9 до 22
Ольга Казарцева
Очень вкусная шаурма, советую!
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤