Магнит
Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.3
Юлия Колпакова
Самый лучший магазин!!! Чисто, хороший персонал,ценники соответствуют, рекомендую;)
8 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
О
Олег
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
23 октября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу…
👾 👾
🙃
12 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написать…
Анастасия Горелова
Самый лучший магазин
7 августа 2025, официальный ответ
Елена Кортузова
Ужасный магазин Очередь, касса рабочая одна Товар не соответствует цене Самый отвратительный магазин
21 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы будем улучшать скорость обслуживания, чтобы в магази…
Анастасия Соболева
Отличный ассортимент!
14 июля 2025, официальный ответ
Максим Орлов
Антисанитария. Ценники на половине продуктов. Персонал насчитывает немного халд. Но я так понял сети до этого сельпо нет дела.
20 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Простите за антисанитарию и отсутствие ценников. Такого действительно не должн…
Таисия 🤍
Хороший магазин но очень сильно цены завышенны
18 июня 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом. Стоимость продукции зависит от многих условий…
ВИ
Виталий Идрисов
Сегодня первый раз был в Магните село Новопичугово. Магазин отличный, чистый, ассортимент большой, ценники на весь товар. Персонал вежливый! Буду ещё не раз приезжать в магазин.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Екатерина Суржанская
Хороший магазин ,приветливые сотрудники ,всегда подскажут ,посоветуют .Товары качественные.Большой выбор.Всегда аккуратно и чисто .
16 февраля 2025, официальный ответ
Настенка Анпилогова
Не знаю, что многие люди наговаривают, но это типичная сеть магнитов. Есть свои минусы и свои плюсы, есть с чем сравнить. Для уровня села это очень прекрасный магазин. Есть акции, ассортимент далеко не маленький, персонал жужат как пчелки. Сбои с ценами, так это не вина персонала я уже это поняла. Приезжаем хоть и редко но плохих впечатлений магазин и сотрудники для нас не оставили.
ВБ
Виталина Баусова
Самый лучший магазин, цены приемлемые, вежливый персонал, в трудной ситуации всегда помогут и объяснят 💗✨
Валерия Кувшинова
Хороший магазин! Сотрудники приветливы! Все чисто и аккуратно ,ценники соответствуют товару! Приду еще ни раз !!!
SM
Stacy Miller
Отличный магазин! Вежливый персонал, большой ассортимент и низкие цены. Все ценники соответствуют, в магазине чисто, товар разложен аккуратно. Все продукты свежие, ни разу не видела просроченных товаров
Екатерина Голубых
Очень хороший магазин, приятная обстановка! Спасибо за прекрасное обслуживание:)! Так же очень вежливый и добрый персонал❤️
ВБ
Вадим Бибин
С возвращением старого коллектива магазин преобразился в разы, вежливый коллектив, отличный ассортимент всегда свежие фрукты и овощи, девчонки молодцы!
Александр Шлыков
Отличный магазин, всегда чисто, приятный персонал. Один из филиалов, куда приятно заходить.
ДШ
Дания Шлыкова
Прекрасный магазин! Помню, еще год назад здесь был бардак и грязь, а сейчас, когда вернулся старый коллектив (который был еще, когда только открыли магазин), стало гораздо чище! Все продукты на своих местах, всё свежее и очень приятный персонал. Спасибо вам, девочки, что вернули магазину прежний вид!
ЗЯ
Зефар Япаров
Отличный магазин, ассортимент большой ценники соответствуют. Персонал вежливый.
Макс Калашников
Товар просрочен
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
Анастасия Бахтина
Режим работы данного магазина с 9:30 до 20:00. В 9:40 закрыто, в 10:00 закрыто, в 10:20 закрыт магазин. Жалоба на магнит составлена.
Kati
Кошмарный магазин, нет цен или они не соответствуют. Сто раз делали возвраты из-за этого. Сейчас набирали кучу продуктов и все оставили на кассе!!!! Нет цен а вино вообще не пробивается, уже просто психанули!!! Сотрудников нет очереди в киллометр!!!! Касса одна!!!!!! Уже сил нет!!!!полеты с товаром стоят вечно не пройти!!! Директор сети обратите внимание на ваш магазин!!!!
Олеся Рукос
Это не магазин, а помойка. Запах гнили уже от самого входа, овощи-фрукты в шапках плесени. Ценников на 90% товаров просто нет, а те что есть - не понятно к каким товарам либо не соответствует действительности, потому что их "не успели поменять". Заезжаем периодически с дачи по необходимости (не все есть в дачном магазине) - и от раза к разу наблюдаем стабильную деградацию магазина.... Просто ужас. Хочется поскорее убежать из магазина и помыться
Г
Галина
Оплата Сбер
24 июля 2024, официальный ответ
ТМ
Татьяна М
Ужасный магазин. Грязно, ценников нет, полки пустые
Вика Новикова
Ценники или отсутствуют или не соответствуют товару, находящемуся на полке. Полки тоже полупустые. Продавцы начинают хамить, если просишь помочь найти товар или уточнить цену. Возмущаются что они не успевают. Зато, как не зайдешь в магазин, эти самые продавцы стоят и беседы ведут, или курят возле магазина.
ДД
Дмитрий Д
Отличный магазин, побольше бы таких, можно с хоз товарами!
20 марта 2024, официальный ответ
Антон Артемов
Ценников на большую часть товара нет, полки полупустые, зато продавцы стоят курят прямо на входе. Понятно, что деревня, но это Магнит.