Барбершоп
Авазбек
Хорошо стригут и быстро мне понравилось
D
Dima
Стригут какие-то пацаны соревнуясь на скорость сказал как стричь он все испортил сразу пришлось стричься под насадку, что за бардак лишь бы быстрее деньги срубить раньше было лучше, не стрегитесь там пока персонал не поменяют.
Александр
Ослы подзаборные Сказал быстро, подожди ...хорошо Одного закончил, позвал другого...хорошо, сказал 10 минут подожди , спустя 20 минут закончил и собака из коморки 3го человека позвал посадил, ну просто ачишуительно В жизни не пойду время тратить в пустую
Юлия Кутчер
Отличные ребята работаю!! Муж и сын всегда довольны!! Уже много лет ходим к ним, спасибо вам за вашу работу 👌
mina 🐼
Стильный салон, внимательный персонал. Большое спасибо мастерам🖤
Хороший барбершоп,и парень в первом кресле👍🏻
WOT GAMER
****** которые не умеют стричь от слова совсем, меня не достригли и сказали а что вы хотели за 400р. И и подошёл так называемый (мастер) у которого 15 лет опыта и сказал это норм мол че вы хотели за 400р. Попросил зеркала говорят дома посмотришь, а стригли меня макс 5 минут
Zamira E
Отвратильная парикмахерская.28.10.2025 приходил стричься мой брат ,так называемый «парикмахер»парень совсем зеленый,который не умеет стричь ,решил продемонстрировать все свои навыки.За место того ,чтоб выполнять свою работу он только «чесал»языком,параллельно сдирая расческой скальп с головы. Руководство данной парикмахерской обратите внимание на своих подчиненых. Если не хотят работать ,пусть увольняются и не портят здоровье клиентам. А таких недопарекмахеров лучше в поля траву косить .
Владимир ...
Отвлекаются во время стрижки и срезают лишнего👎
МХ
Максим Христенко
Зашёл подстричься и увидел каких то школьников крутящих на пальцах ножницах,заместо тех профессионалах которые раньше были . Итог подстригли меня за 5 минут .Пришел домой и обомлел как меня подстригли,хуже меня не кто не стриг !
ВП
Виктор Поспелов
Зашёл в барбершоп и попал в атмосферу стиля и уюта. Сделали именно ту стрижку, которую я представлял, чётко и без лишних слов. Пока общались, не заметил, как пролетело время. Супер!
НН
Наиля Набиулина
Сын с удовольствием ходит только в эту парикмахерскую! Клиентоориентированность на высоте👍🏼 Классная атмосфера, современный дизайн, очень круто!
НН
Никита Н
Хороший барбершоп. Подстригли отлично. Первый раз был здесь, по совету приятеля. понравилось место. Чисто, современный дизайн. Мастер с полуслова понял, какую мне нужно стрижку. Сделал отлично!
СД
Станислав Дикий
Стригут быстро и неаккуратно. Про дезинфекцию инструментов они не знают. Голову помыть после стрижки - это не к ним. Первый и последний раз я туда зашел.
Тимур Орлов
Решил попробовать новую стрижку и тут ребята реально помогли. Я показал фото, они сразу поняли, что хочу, и даже подсказали, как адаптировать под мою форму лица. В итоге вышел довольный, стрижка сидит идеально, и даже жена заметила, что выглядит свежо. Плюс, борода после их ухода стала мягче.
Дима Коршунов
Отличный барбершоп с заботливым и внимательным подходом. Дружелюбный персонал, яркая, уютная и комфортная атмосфера. Стрижка получилась отличной. Рекомендую!
Евгений Соколов
Хороший барбершоп, стригут быстро и качественно. Мастер сразу понял что мне нужно, сделал все аккуратно. В зале чисто. Цены нормальные. Буду ходить сюда и дальше, всем советую!
Алексей Каряка
Теперь стригусь и бреюсь только в этом барбершопе, мастера позитивные работают, условия комфортные, по ценам не наглеют. Советовать могу смело, подстригут, побреют, будет красиво!
О.
Олег .
Барбершоп оставил у меня положительное впечатление. Приходил сюда недавно на стрижку. Мастер все сделал на высшем уровне, результатом я доволен, подстригли меня так, как я и хотел
КА
Костя Аронов
Отличный барбершоп. Стричься, в основном, хожу именно сюда. Мастера настоящие профи своего дела, не спешат, а делают все основательно, стараясь работать на качество а не на количество, как во многих других местах.
КН
Константин Нестеров
Барбершоп понравился, работают квалифицированные барберы. Стрижку сделали без спешки, учли пожелания, бороду и окантовку аккуратно подровняли и подогнали под форму лица. Остался доволен.
Мухаммадризо Батиралиев
Даже не знаю, что сказать. Если Вы однажды сходите к ним , вы обречены- вы уже не сможете идти к другому мастеру. Вы останетесь во власти их , его виртуозного обращения с волосами и качества. Всегда, когда я прихожу говорю: сделай как умеешь только , стрижкой разберись сам. За 3 лет ни разу не разочаровал. Доверьтесь им , результат будет супер!
Александр Гейдо
Попросил оставить челку !!! - срезал ! Зато антенны на голове оставил теперь можно с космоса сигналы получать 🤣! 2 года ходил к ним подстригал хозяин ! Все было супер !! Оставлял иногда на чай ! Сам хозяин обучал молодых сложному делу ! Видимо плохо обучил ! Все таки стоит ребятам получить образование - парикмахера!
Светлана Горбачевская
Водим сыновей только в этот барбершоп, мастера супер. Наши мальчишки как и всегда, в восторге. Спасибо ребята за ваш профессионализм!
КО
Кирилл Одышев
ужасно стригут, всё время криво стригут чёлку, всегда одинаково стригусь, всегда криво, руки растут не из того места! никому не советую туда ходить!
ДД
Дмитрий Драгомир
Супер
Это просто ужас стригут как попало гигиены ноль просто ужас . НЕ СОВЕТУЮ
БК
Бекзат Кожокелдиев
Хорошая парихмахерская, и барберы хорошие , хочу только к ним :)
Азам Мусаев
Хорошо стригут и быстро мне понравилось
ВП
Вася Петров
Все отлично, стригут быстро и не дорого, а самое важное что качественно
ИП
Иван Петров
Просто так обрежут волосы. Просто что бокс что полубокс, что молодежная, всё одно
ТН
Тимур Нестеренко
Хожу к одному и тому же мастеру уже полгода, ни разу не пожалел. Всегда точно воплощает то, что хочу - модельные стрижки, фейды, работа с бородой. В кресле максимально комфортно, разговоры по душам.
Юрий )(
20 минут , два человека подстриг один "мастер ", 700 рублей . Подстриг плохо , на замечание не отреагировал . Может то что мы Славяне
Анатолий Варламов
Сегодня подстригал парень, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Не советую сюда ходить!
Ali .
Хорошая место для стрижки.Мастера хорошие, стригут очень хорошо. Советую всем поцанам.
Станислав Перевяз
Минимальная стрижка 350₽. Так плохо никогда не стригли. Стригут минуты за 4. Недоволен услугой
михаил зубенко петрович
Ну кароче как истинный мафиозник говорю парикмахерская бомбовая зашёл перед стрелкой все чики пуки особенно хочу посоветовать вам мастера у которого руки золотые ну и одно место зовут его Фердавс Азимжанов по кличке чижик ваще мастер за 5 минут сделает вам прическу как у Криштиану Роналду а так чисто от души советую
Ксюша Прохорова
Приходили с мужем в данное заведение, которое называется "барбершопом" стриг мужчина отлично, все очень понравилось Сегодня пришли подровнять бороду и попали к молодому специалисту, который отказал в данной услуге. Для чего вы тогда назвались барбершопом? К мужчине постарше нет нареканий, стрижет быстро и подбирает стрижки отлично. А вот молодой возле окна...тихий ужас. Больше к этому "специалисту" не ногой!
Михаил Катиман
Стригся последних полгода - надо отдать должное за 300-350₽ получаешь соответствующее качество, но сегодня был последний раз - "парикмахеру хватило наглости объяснять мне как нужно стричь дабы спрятать косячно выстриганное.
Асал Шадиева
Хорошо и быстро стрегут, цена хорошая! Классный ремонт, отличное обслуживание, ребята молодцы!
ФА
Фирдавс Азимжанов
Оба мастера очень классно стригут мне понравилось
Егор
От барбершопа только название. Красивые картинки , ничего более, стричь не умеет, стрижет параллельно болтает по телефону по видеосвязи , вообщем я думаю тут все итак понятно без лишних слов.
Shahriyor Djuraev
Стрижёт супер мне очень понравилось хорошо стрижёт и не дорого советую постригся у него !
Алексей
Быстро и не дорого.Комфортный зал ожидания мне нравиться 👍.
ОЛЕГ Кулебакин
Испортилась (парикмахерская) общение ни какое, цены как хотим, да и качество хромает заметно..
Гобелен Синий
Неплохо, недорого.
Дарья
Понравилось. Быстро, качественно, разнообразие инструментов, учитываются пожелания клиента, просторный зал ожидания. Качество услуги вполне устроило (стрижка подростку). Понравилось, что нет записи, рядом с домом. Были дважды, в выходные, ожидание максимум 1 человек. Однозначно придём снова! 👍
МД
Мартин Дмитриенко
Этот барбершоп мы посещаем вместе с сыном, нам так удобно, и досуг совместный. У нас прически почти одинаковые, поэтому рост волос по времени, приблизительно похож. Качеством довольны полностью, никаких недочетов. Атмосфера здесь нравится.
Денис Киселев
Парень молодец! Очень быстро и аккуратно стрижёт! Заехал первый раз, нужно было на паспорт навести красоту))), подстригли хорошо и не дорого!
Виталий Селиванов
Классно постригли меня, мне все очень понравилось. В зале для посетителей уютная обстановка, барбер учел все пожелания по причёске. Стрижка много времени не заняла, всем доволен!