Жилищно-коммунальные услуги
3.6
ООО УК Держава
3.6
Рита Беляева
Самая ужасная компания из всех. Только что и знают,как собирать деньги,а делать ничего не хотят. Лицемеры,обманщики.
Григорий Казанцев
Адекватные люди, приятно с ними работать
РК
Рольф Конина
Здравствуйте!Хочу выразить свою благодарность аварийной службе! На первом этаже случился засор канализации(кто знает что это такое тот поймет 😱🤬). Позвонил в " аварийку". Девушка диспетчер отреагировала на звонок сразу же. Через 15минут к нам уже подъехал специалист по устранению таких ситуаций. Всего в течение 10 минут проблема была решена!!! Спасибо вам огромное Сергей за оперативность и качество выполнения работ ну и просто человеческое СПАСИБО 🤝👍👍👍. С уважением Берёзовая 5/2!!!
OL
Olesya Lanskaya
Отвратительная конторка! Деньги берут а работу не делают от слова совсем!
ОЗ
Ольга Заспич
Благодарим слесарную бригаду, Сергея и Валерия , за профессионализм и качество ! Спасибо за отличную работу ( замена трубы отопления ).
Карина Чернявская
Почему бухгалтер постоянно не у телефона? Звоню 3 день,ужас,для чего им телефоны,если трубки не берут?
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, если у бухгалтера очередь в кассу он не может своевременно ответить на Ваш…
Maximus Fortus
Как дозвониться???????? 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Татьяна Кононенко
Сколько бы не писала обращений и жалоб , а данной УК все равно на содержание придомовой территории, дома, подъезда . За что только платим такую сумму ежемесячно ?..
Лера Николаева
Сантехники молодцы. Прям удивил , какой мастер хороший 👍
ВФ
Вера Феклина
По документам всё делают быстро. Спасибо бухгалтеру, паспортисту, кассиру.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо, что высоко оценили работу наших сотрудников!
ГЦ
Галина Цимбалова
Обращалась с проблемой по сантехнике. Сотрудник приехал быстро и устранил неполадки. Огромная благодарность компании за классных специалистов
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе!
Мария
Хочу выразить благодарность диспетчерам Вежливые ,все объяснят,ответят на все вопросы Спасибо вам за вашу работу .
16 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Алина С
Пришла получить выписки перед продажей квартиры , потрясающие девочки помогали , сделали все быстро и вежливо )) отдельная благодарность паспортисту Трофимовой Л.С очень грамотный и приятный специалист ❤️
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Александр Клепко
Отвратительное отношение к людям, никакой заинтересованности в выполнении своих обязанностей! Диспетчер с людьми не хочет общаться
18 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Напишите, пожалуйста, нам на почту derzhava-uk@yandex.ru и опишите ситуацию…
Наталья Отсман
Хорошая упр.компания, вежливый диспетчер
AO
Alexandr Otsman
Хочу выразить благодарность управляющей компании. Всегда чистый двор и подъезд
Анна Тарасова
Спасибо сотрудникам за их работу! Столкнулись с ситуацией в которой мы поняли, что тут не просто работники, а добрые, отзывчивые и неравнодушные люди! Спасибо большое!
Кирилл Крутов
Слесаря провели качественную работу. Спасибо
Александр Улыбышев
Делали заявку в УК Держава. Благодарим за оперативность и качество выполнения. Всем спасибо
AG
Alisha G
Научите своих диспетчеров, разговаривать уважительно и не сбрасывать трубки, когда с ними разговаривает житель дома которым вы якобы занимаетесь.. Если человек нервничает когда звонят с вопросами, при этом зная, что она работает с людьми. Это как минимум невоспитанность. Купите своим работникам глицина и выдайте в качестве премии, пусть попьют.
ДГ
Дарья Германова
Благодарю диспетчера Галину, за быструю помощь в аварийной ситуации , опытный сотрудник компании !
Юрий Не важно
Не понятно зачем указан номер телефона. Трубку никто не берет. Звонил 03.04 с 13:00 по 13:40. 21 вызов. Когда-то ранее тоже звонил. Ситуация такая же. А теперь ждем оправдания о том, что у них много работы.
3 апреля 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день! Если Вы нам не дозвонились, напишите, пожалуйста, свой вопрос на почту derzhava-u…
Олеся Чунарева
Сто раз уже пожалела, что согласилась проголосовать за эту УК. Ничего не изменилось, до бухгалтера не дозвониться. Только ездить очень далеко на Механическую с Октябрьского района, хотя обещали, что рядом с нами будет касса и бухгалтер.
андрей николаевич
Заявки принемают но остаётся без изменений
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Ваш адрес и дату обращения. Можете ответить в комментарии или написать нам на почту derzhava-uk@yandex.ru.
Серёжа Гуров
Не грамотный, грубый и не компетентный персонал, позволяют много лишних слов, не соответствующих культурными манерами разговора
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Опишите, пожалуйста, суть проблемы более подробно. По какой причине обращались? Когда о…
Лариса Волковиницер
Здравствуйте. Хочу поблагодарить всех девочек в офисе за помощь в решении моей проблемы. Вопрос был решен сразу, моментально можно сказать, без таких привычных "зайдите завтра" или " будет готово через неделю" . Очевидно что люди здесь РАБОТАЮТ, а не проводят время. Большое спасибо. Всех с наступающим Новым Годом!!!! Процветания компании и сотрудникам!!!
8 декабря 2022, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей компании. Вас тоже с наступающим Н…
Наталья Мммммм
Все устраивает, ещё не было претензий к работе. Люди реально делают, а не просто деньги собирают. Переезжали часто, есть с чем сравнить
13 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей компании. Очень приятно, что вы довольны качеством предоставляемых услуг!
Rita H.
Ещё раз благодарность паспортисту! Подсказала вчера со справкой, которую нотариус перепутал. Если бы не она, пришлось бы еще раз ехать!
13 сентября 2022, официальный ответ
Rita, добрый день. Спасибо за положительную оценку работы нашей компании. Для нас это очень важно!
София М
Здравствуйте! хочу оставить положительный отзыв с дома шмидта 6/1. Хорошая управляющая компания, выполняет быстро и качественно свою работу, всегда планируют работы на шаг вперёд. Из недавнего приступили к полной замене входных групп, разом на всех подъездах.
8 сентября 2022, официальный ответ
София, добрый день. Спасибо за положительную оценку работы нашей компании. Для нас это очень важно!
ОО
Ольга О
Полгода назад переехала в дом Шмидта, 12. Работой нашей УК довольна полностью - двор чистый, территория ухоженная, в подъездах сделан ремонт - чисто и светло. Отдельно хочу сказать про офис компании. К кому ни придешь, к бухгалтеру ли, к паспортистке - помогут чем смогут. Мне есть с чем сравнивать, предыдущим моим жильем управляла УК, которая только и делает, что тянет с жителей деньги и воюет без конца с жителями. Придешь за какой-нибудь к ним бумажкой и фиг чего добьешься. Каждый раз к ним как на войну собирались.
8 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за положительную оценку работы нашей компании. Для нас это очень важно!