Территория добра
Пансионат для пожилых людей
Valeria Soboleva
Прочитали отзывы о пансионате и коллегиально семьей было принято решение отправить бабушку после операции именно туда. Ни разу не пожалели, все ожидания были оправданы. Очень благодарны, что есть такие замечательные места, где готовы помочь после перенесенных травм.
СГ
Светлана Г
Прекрасное место, особый уход, чисто , уютно, вкусно кормят . Спасибо большое за то , что есть такое доброе место!)))
Ксюша Алимова
Здравствуйте, хотела бы поблагодарить этот пансионат за должное качество, которое нам предоставляли в течении 4 месяцев, я привезла отца в пансионат «Территория добра», в тяжелом состоянии после инсульта, там ему делали восстанавливающий массаж, кормили 5 раз в день, брили его, мыли, ухаживали за ним, он был там как дома. Я очень рада что выбрала этот пансионат, так как мой отец оттуда вышел своими ногами, восстановление прошло отлично, теперь он может сам передвигаться, а не просто лежать, и это нас очень обрадовало.
Артур Самойлов
Долго выбирали достойный пансионат для нашей бабушки и остановились на пансионате Территория добра. При первом же посещении мы были приятно удивлены той комфортной и уютной атмосферой которая там царит. Мы решились и перевезли туда нашу бабушку. Вот уже прошло два месяца, и мы не разочарованы. Спасибо всему персоналу пансионата Территория добра за ту заботу, которую они оказывают нашим близким.
Лера Филатова
Моя мама проживает в пансионате уже полгода, и за это время её состояние, вызванное деменцией, явно улучшилось. Она выглядит ухоженной, опрятной, благодаря внимательному и профессиональному персоналу, а также разнообразным активностям и занятиям, которые организованы для постояльцев. Очень рады что нашли пансионат Территория добра, процветания вам в вашей нелёгкой работе!
Лина Керн
Здравствуйте! Хотела поблагодарить персонал пансионата, очень хорошие женщины работают. В помещении всегда чисто, не какого запаха, и от постояльца не когда не пахло, вещи в ухоженном состоянии. 🙏 Пансионат находится в очень удобном месте, мы очень часто ездили в больницы и от туда добраться очень удобно и машину есть где поставить!
Мирослава Михайлова
Здравствуйте. Выражаю благодарность сотрудникам и руководителю учреждения! Размещали бабушку на время отпуска, осталось в полном восторге.
Лера Аркадьева
Спасибо большое пансионату Территория добра! Помогли бабушке восстановиться после травмы шейки бедра. Бабушка вернулась очень довольная из вашего пансионата! Говорит что не против ещё у Вас погостить. Завела интересные знакомства, провела время в заботе и уюте, а также отметила заботливый и вежливый персонал пансионата. Хотелось выразить слова благодарности руководству пансионата!
Андрей Малюкин
Отличное место, отличный персонал. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Валерия Фоминых
Давно выбирала подходящий пансионат, но не могла определиться. Где-то не нравилась атмосфера, где-то персонал... И только в Территория добра ко мне отнеслись с пониманием. Настолько квалифицированного, вежливого персонала я не встречала!!! Здесь, естественно, большая заслуга руководителя, она всегда относится с заботой и пониманием к клиентам. Обязательно порекомендую своим знакомым!
Руслан Ахмеров
Очень хороший пансионат. Уютно, по домашнему. Оперативно приняли. Спасибо вам, за ваш труд
Настя Брылева
Я выбрала пансионат для мамы, и для этого несколько причин: 1. Квалифицированный и ответственный персонал 2. Наличие медицинского наблюдения за постояльцами 3. Хорошая кухня. Важное преимущество - находится в черте города, сюда легко можно добраться, в том числе на общественном транспорте 5. Тёплая, домашняя атмосфера. Нам пока всё нравится.
Валерий Керсов
Спасибо за заботу о нашей бабушке. Несмотря на непростой характер, всегда находили к ней подход. Здесь ко всем относятся по доброму и к каждому проявляют заботу и индивидуальный подход. Все содержатся в чистоте, всех хорошо кормят. Рекомендую это место.
Каменева Оксана
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам пансионата, за добродушное отношение и заботу к нашим родным и близким, за Человечность и теплоту по отношению к пожилым людям. В пансионате есть абсолютно всё: Уход, внимание, питание, лекарство по времени, общение, что очень важно и ценно. Всех благ вам!!! Большое Спасибо!!!
Елена Осипова
Большое спасибо пансионату Территория добра. Во время отпуска некому было оставить дедушку. У него деменция. Мы обратились в этот пансионат. И у дедушки случился тоже отпуск. Здесь качественное обслуживание, вкусная еда, в комнатах светло и чисто. В общем, мы довольны. Отдохнули без угрызения совести.
Сергей Швецов
Очень хороший пансионат, персонал внимательный, заботливый отношение тёплое. Кормят хорошо по домашнему, внимательно следят за здоровьем. Периодически приходит врач для проверки здоровья. Мне очень понравился пансионат, рекомендую всем обстановка тёплая домашняя.
Арина Лазарева
Хотим поблагодарить сотрудников пансионата! Очень внимательный персонал, особенно заметно как с душой относится к каждому. Второй раз приняли решение не забирать, тк посчитали что лучшего ухода просто не смогли бы обеспечить. В пансионате тепло, уютно, всегда вкусно кормят. Здесь действительно заботятся с добротой и теплом о пожилых как о своих родных. Огромное спасибо за ваш труд, за ваше отзывчивое сердце!
Давид Карив
Уютно, чисто, внимательный персонал, отличное питание, очень хорошее отношение!
Каролина Попова
Моя пожилая бабушка нуждается в заботе и внимании, но из-за работы мне пришлось переехать в другой город, поэтому я не могу заботиться о ней сама. Было трудно решиться и мне на помощь пришли специалисты честного пансионата Территория добра. Стараюсь чаще навещать бабушку и каждый раз вижу блеск в ее глазах. Ей невероятно там комфортно, она нашла добрую подругу и всегда находится под присмотром врачей. Благодаря заботе грамотных и чутких специалистов пансионата, улучшилось ее здоровье и эмоциональное состояние. Бабушка довольна, а вместе с ней и я.
Яна Козлова
Хочу выразить огромную благодарность Территории добра за искреннюю преданность к делу, за опыт и профессионализм. Отзывчивый персонал, удобное расположение, прекрасное обслуживание. Благодарю.
Алексей Гелеев
Все отлично. Рекомендую пансионат. Спасибо большое директору. Забота и круглосуточный уход за пожилыми людьми.
АО
Александр Овчинников
Отвратительный запах внутри. Грубый персонал. Тяжело дозвониться.
Инна Быкова
Отличное место для размещение пожилых родственников. Стоимость проживания средняя в городе! Рекомендую всем, кто ищет достойное место пребывания в старости для своих родственников!
Михаил Кудрявцев
Отзывчивый и внимательный персонал
Дмитрий Тупикин
Замечательный пансионат! С Благодарностью ко всем сотрудникам пансионата Территория добра!!!
ЛЧ
Людмила Чагина
Моей маме поставили диагноз деменция. Решила на время нашего отъезда поселить ее в пансионат Территория добра. Привела маму туда на своих ногах через неделю она слегла, так больше и не смогла подняться на ноги , а через месяц умерла. Что они с ней делали там не понятно . Физически мама была здорова.
Татьяна Золина
Моей бабушке поставили диагноз деменция, таким пациентам нужен особый уход, осмотр и постоянный контроль. К сожалению, дома круглосуточный контроль осуществлять стало невыполнимой задачей, поэтому приняли решение о поселении ее в пансионат «Территория добра». О данном решении ни разу не пожалели, в данном пансионате есть все необходимые условия, всегда на связи! Круглосуточный мониторинг, заботливое отношение, приемлемые цены. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам, без Вас мы бы не справились! Рекомендую на все 1000%! Шутим с мужем, что как состаримся, сразу к вам😂
Лунара Панина
Пансионат отличный. 7 месяцев родственница уже там, чувствует себя комфортно. Когда навещаю её, говорит мол не забирай меня от сюда🤷♂️😅
Нона Кузнецова
В этом месте работают святые люди. Они помогли мне и моей маме. Скрасили её дни жизни, ухаживали за ней, помогали во всем. Там прекрасное питание и отношение к пожилым. В трудную минуту они стали для меня моральной поддержкой. Там переживают за каждого как за своих родителей. Если нужна забота и уход, то вам помогут здесь. Крепкого здоровья всему коллективу
Оксиджи
За мамой в деменции ухаживаю больше десяти лет. Два года назад надо было уехать, решила продумать оставить ее в пансионате. Выбрала сначала этот и поехала посмотреть. Сам директор мне провел экскурсию и я увидела, что комната на 2 этаже. Спросила: как моя мама без присмотра выйдет в коридор и ведь может упасть на лестнице. Мне ответили: везде камеры. Но тогда должен быть человек , который сразу увидел и побежал спасать. Не поверила. Ну и вопрос директора: чем вы лечите деменцию? Я: А вы врач? и считаете , что деменция лечится? Он: конечно!!! Занавес! Правда он мне еще вдогонку говорил, что если я оставлю маму , они вызовут врача и он назначит лечение. Ну тогда я все и поняла. Они просто начнут ее пичкать лекарствами, она и никуда ходить не будет. Всем не советую по возможности отдавать близких в такие заведения. Пусть даже "волшебные".
Римма Балк
Отличный пансионат, персонал всегда идёт на встречу. Доброжелательные медицинские сотрудники!
Арина Фомина
Выражаем огромную благодарность персоналу «Территория добра» за оказанную помощь в тяжелый период нашей жизни. Доброжелательные сотрудники, качественный уход, медицинский осмотр, организованный досуг и хорошее питание. Бабушка довольна и мы вместе с ней. Спасибо!
Глория Зорина
Оставляли бабушку в пансионате, пока сами были в отпуске. Бабушке понравилось. В следующем году тоже планируем заехать.
Александр Фёдоров
Отправляли папу в пансионат «Территория добра». Нашли по отзывам, несколько раз ездили непосредственно в сам пансионат, посмотреть. Все хорошо. Папе там очень нравится. Уход на уровне. Цена - средняя. Будем и дальше пользоваться услугами.
Анна Абилашова
Очень отзывчивые и добрые люди. Спасибо за помощь и поддержку в трудные минуты. Всё понравилось нам и нашей маме. Процветания Вам!
Aigul Urkenova
Моя старшая сестра, которой в этом году будет 80 страдает деменцией или старческим слабоумием. Мы жили с ней вдвоем, детей ни у одной нет, поэтому только на себя надеялись. Когда у нее стали отказывать ноги я надеялась на пенсию выйти , чтобы за ней ухаживать, но жить тогда вдвоем станет почти не на что. Родственники предложили для нее пансионат "Территория добра", вот мы и заселили сестру в этот пансионат, и у неё там всё отлично, Огромное спасибо работникам этого пансионата, мы все рады что сестра в достойном месте.
Yana Bykova
Александр Иванович Макаров
Алина Полякова
Хочу поблагодарить всех сотрудников пансионата. Мама лежала в пансионате 65 дней. В феврале мама упала и получила в результате падения два перелома. Врачи сказали, что нужен строгий постельный режим, при этом лежать надо только на спине. В интернете нашли адрес пансионата. С первых минут общения нас подкупила доброжелательность персонала, который с нами общался и мы рады, что наши ожидания оправдались. Вчера маму забрали домой и она уже ходит дома с палочкой. Низкий вам всем поклон за ваш тяжёлый, но такой нужный труд.
Игорь Орлов
Сотрудники пансионата дружной командой обеспечивают своим подопечным достойную старость. Труд их не лёгкий, но очень почетный!
Ольга Силина
Виктория Гром
Огромное спасибо за сервис!!! Всем буду рекомендовать))))! Обратились в пансионат "Территория добра" разместили маму с диагнозом деменция, так как нам с мужем, срочно нужно было уезжать. Обслуживающий персонал, отзывчивый, позитивный . Со слов мамы, довольно разнообразная еда, причём очень вкусно!!! Ухоженный и красивый пансионат. Медсестры вежливы и внимательны. Замечательный пансионат. Большое Вам спасибо)))!!!
Мирон Волков
Отличный пансионат , персонал всегда идёт на встречу Доброжелательные медицинские сотрудники!
Костя Пивнов
Отправляли папу в пансионат «Территория добра». Нашли по отзывам в сети, несколько раз ездили непосредственно в сам пансионат, посмотреть. Все хорошо. Папе там очень нравится. Уход на уровне. Цена - средняя. Будем и дальше пользоваться услугами.
Алексей Новак
Я очень благодарен пансионату "Территория добра" за теплое и уютное место.
Олег Зайцев
Столкнулись с такой ситуацией в жизни, что нам срочно нужно было найти хорошее место, где без проблем и с комфортом примут нашу бабушку. Пансионат замечательный! Сотрудники очень внимательные, оперативные и отзывчивые. Уход и забота за людьми на высшем уровне, мы не переживаем и очень рады, что нашли такое место. Медицинская помощь и остальное тоже отлично выполняется. Отдельное спасибо управляющей, она всегда на связи, это очень успокаивает и вызывает доверие!
Кристина Костюченко
В данном пансионате находится мама с деменцией уже год. Очень благодарна сотрудникам в этом нелёгком труде. Всё чисто и светло внутри. Проводятся мероприятия для постояльцев. Замечательный персонал.
Василий Котов
Спасибо большое за заботу о маме! Она уже 2 года находится в этом заведении. Очень заботливый и отзывчивый персонал, большое спасибо)
Илья Винилов
Спасибо большое пансионату за доброе отношение к людям, нуждающимся в постоянном внимании и заботе. Чистое и светлое место в хорошем и тихом районе города.
Игорь Тихонов
Когда нашей семье пришлось столкнуться со срочным поиском, непростым выбором, только специалисты из пансионата "Территория добра" пришли на помощь. В течение 2-х часов приняли моего отчима , смогли поставить его на ноги и после инсульта, и после операции на шейке бедра. Знаю, что там ухоженные палаты, чистые туалеты, вежливый и внимательный персонал. Спасибо за их нелегкий труд!