Урман
ЕГ
Евгений Голомидов
все хорошо, работали с анастасией в 2024г, все понравилось
Алексей Казачук
Супер профессионалы, которые отлично знают своё дело! На этапе проектирования предупреждают о всех мелочах. Бригада, которая строила дои - просто молодцы! Работают быстро, качественно, дисциплина на 5+ Да, ценник не самый дешевый, но качество его оправдывает полностью. Рекомендую - однозначно 5 звезд.
Михаил
Доволен и домом (прошло больше полугода после фактического переезда, пережили и зиму и межсезон), и стройкой (особенно стройкой, так как честно боялся прибавки нескольких пучков седых волос) Участок до этого можно сказать давно стоял, еще с 15го года, да все собирался с силами, думал все-таки квартира или дом. Беременность жены поставила точку в выборе) Заказ оформлял в конце лета - потому решил что точно надо брать самый сухой брус, раз стройка "в зиму", плюс с ним заезжать можно сразу, а не ждать пока все усядется (сроки, напомню, поджимали не по дням а по часам, с маленьким ребенком не до переездов). Отдельное спасибо менеджерам и дизайнеру - реализовали все наши хотелки (хотя максимум, что мы смогли дать - это просто от руки на листке набросать примерное представление - тут крылечко, тут санузел) к моему большому удивлению без доплат к проекту. В общем и целом - все по-человечески, на все вопросы отвечали быстро и по делу.
Vadim
Что ж, компания достойна моей победы над ленью для написания отзыва, ибо люди должны знать, что нормальные исполнители в стройке существуют (сам удивлен, но рад). Почему-то когда начал доходить до мыслей о своем доме и задумывался о брусе, даже не думал, что его в принципе возможно настолько подстроить под себя! Мне от родителей достался небольшой участок и дворцов под 300 квадратов не требовалась - по сути хотел холостяцкую берлогу, куда можно иногда позвать народ на шашлыки. Это 20 из 10! Ну правда) Начиная от менеджера который все описал в вотсе, что индивидуальный проект - он не кусается) Продолжая толковыми дизайнерами и конечно - очень быстрой стройкой. Прожил зиму, полет нормальный! Специально фотки с зимы взял. Сейчас весна можно сказать прошла - все окна-двери открываются без усилий, все на своих местах. Подумываю даже сдавать, так как перебираюсь в город и стал бывать там чаще. Мне даже с отделкой запариваться не пришлось - все сделали, я по сути шторки с диваном привез да кухню заказал
Артемий
С семьей наконец решились на свой дом! Я жду стройку летом, но уже предвкушаю, когда закончится этот ад соседских звуков и битв за паровозное место! А пока - утверждаем дизайн-проект Я не любитель писать отзывы до конечного результата, но тут - во-первых успел урвать по акции клееный брус из ели, плюс пока утверждаем проект - хранение у исполнителя бесплатное. Пока впечатление очень хорошее, и что меня поразило больше всего: нашелся реальный заказчик, который пустил на участок посмотреть уже готовый дом (летом будут окна ставить и делать ремонт)