Массажист
Наталья Галле
Благодарю за прекрасную работу, после первого же сеанса ушла боль и напряжение в спине и шее.
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас за доверие и отзыв🌹.Всегда рада Вас видеть🤗.
СА
Светлана Алексеева
Алёна - чудесный специалист своего дела! После курса массажа улучшилось состояние, ушла боль в спине, снялись напряжение и усталость. В кабинете комфортная обстановка, уютно, тепло, расслабляющая музыка. Однозначно рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю Вас за отзыв и тёплые слова🌺! Всегда рада Вас видеть, до встречи!
ЮБ
Юлия Байбуза
Хожу к мастеру Алёне несколько месяцев на общий массаж. Отметила для себя, что улучшилось самочувствие, перестала болеть поясница! После каждого массажа настроение улучшается! Алёна, спасибо большое за работу и твои золотые руки🙏🏻❤️
20 августа 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю Вас за отзыв и тёплые слова😘🌺! Всегда рада Вас видеть, до встречи!
Марина Ваганова
Хочу выразить огромную благодарность Алене, она мастер своего дела, приятно с ней общаться, все понравилось и самое главное получила результат) очень уютный кабинет, тихо, спокойно, можно реально расслабиться, есть фито бочка и аппаратный массаж) всем советую🤩
9 октября 2023, официальный ответ
Марина, благодарю Вас за отзыв и тёплые слова😘🌺! Всегда рада Вас видеть, до встречи!
Надежда Кузярина
Очень уютный массажный кабинет, Алена мастер своего дела, с золотыми ручками👍👍👍 Делаю шейно-воротниковую зону и уже на следующий день чувствую себя намного лучше, всем рекомендую👌😉
9 октября 2023, официальный ответ
Надежда, благодарю Вас за отзыв! Всегда рада Вас видеть, до встречи!
Анна Сербина
Хожу на массаж к Алене уже давно и просто восхищена ее работой, делаю общий массаж и все виды аппаратного массажа и всегда остаюсь довольной, рекомендую Алену, не пожалеете! А отзывы, которые оставляют мужчины, считаю предвзятыми и несоответствующими действительности.
1 сентября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв😘. Всегда рада Вас видеть, до встречи💐.
Светлана Кашафутдинова
Два месяца хожу к Алёне на антицелюлитный массаж. Результат отличный. Мне 38 лет. После появления второго ребёнка появился ужасный целюлит и лишний вес конечно. Благодаря профессиональному массажу Алёны я от этого практически избавилась. Спасибо огромное, буду посещать ещё.
16 августа 2022, официальный ответ
Светлана, благодарю Вас за отзыв и тёплые слова😘🌺! Всегда рада Вас видеть, до встречи!
IK
Irina Kuznetsova
За полученное удовольствие от массажа благодарю Алену! После каждого массажа настроение поднимается, появляется чувство лёгкости! Спасибо за внимание, каждый раз Алена интересуется как себя чувствую(что очень достойно профессионала). Спасибо! Рекомендую Всем! Индивидуальный подход к каждому клиенту и позитивный посыл Вам обеспечен!!!
2 июля 2022, официальный ответ
Ирина, благодарю за такие приятные слова😘. До встречи!
ЕВ
Елена Викторовна
Более года хожу к Алене на общий массаж , все прекрасно, спина чувствует себя очень хорошо👍👍 Так же попробовала криотерапию и РФ лифтинг мне очень понравилось :осветляет кожу и сужается поры, комедоны выходят с лёгкостью
30 июня 2022, официальный ответ
Благодарю, Елена, за отзыв и доверие😘. До встречи🌺.
Лилия Иванова
Частенько хожу к Алёне. Делаем общий массаж, совмещаем с фитобочкой. Результат восхитительный, уходит отёчность, целлюлит, стала упругая кожа. Недавно делала процедуру на лицо РФ лифтинг, криотерапию (холодом) , результат виден со второго раза, морщины разгладились, заметно сузились поры. Рекомендую. Буду продолжать процедуры.
23 июня 2022, официальный ответ
Лилия, спасибо за отзыв и доверие😘Всегда рада Вас видеть🌺
ОУ
Ольга Усынина
Хожу на процедуры в данный массажный кабинет. Очень довольна работой Алены. Делаю общий массаж, который сочетаем с фито-бочкой. Результат - восстановление сна, снятия мышечного тонуса, улучшение состояния кожи, ну и конечно прекрасный результат в борьбе с целюлитом, Алена в этой борьбе побеждает))).
22 июня 2022, официальный ответ
Ольга, благодарю за Ваш отзыв и тёплые слова🌺 Всегда рада Вас видеть😘
ЯЧ
Яна Чахлова
Посетила данное заведение, осталась очень довольная! Оценила профессионализм и подход к клиенту персонала! Сделала общий массаж с фитобочкой , и попробовала новинку РФ лифтинг и фотолиполиз на живот очень хорошо сжигает жир и подтягивает кожу, это конечно БОМБА! Всем советую! Спасибо Вам Алена большое!!!!!!
19 июня 2022, официальный ответ
Яна, спасибо большое за отзыв! Жду Вас снова.