Ваш фасад
ИП
Игорь Попов
Приятное общение
Артем Артем
Не часто встречаешь компании которым нет дела до клиента. Разместил заказ и месяц ожидания, переодически приезды, что да как, и тишина. Сделал в другом месте
Вф
Ваш фасад
15 марта 2025, официальный ответ
О каком заказе идет речь ?
ЮД
Юлия Дарнева
Я просто в восторге от проделанной работы , всё быстро, качественно и по доступной цене!
elena_sibir
Фирма изготавливает доборные гнутые элементы для кровли и фасада с полимерным покрытием. Заказала уголки для цоколя 60 метров. Изготовили за 2 дня. У других фирм сроки были 5-10 дней. Точный размер, хорошее покрытие. И доставку организовали не дорого. Цены на уголки ниже конкурентов. Я очень довольна. Рекомендую это предприятие.
ЮТ
Юлия Трофимова
Очень рекомендую «Ваш фасад», ребята выполнили все красиво и качественно. Нам все очень понравилось. Работа проделана ювелирная. Парапеты и колпаки уже перезимовали. Кровля выглядит шикарно! Любуемся мысиками 🤩 Будем обращаться еще. Спасибо 👍
Евгения
Большое спасибо за мой новенький забор! Компания отлиная👍
дс
денис серегин
Спасибо за работу! Всё супер!
Всё прошло нормально, купил два дымника(флюгарка), сделано как надо, цена нормальная. Осталось поставить на трубу.
Максим Туев
Спасибо большое за отливы и стильный на флюгарку. Все встало отлично! Смотрится 💥! Иван всегда на связи, подскажет порекомендует!
Илья Криницын
Заказывал кровлю. Все быстро и качественно