Sofia lesun
Студия маникюра
Анастасия Андреева
Пришла в студию по совету подруги и осталась очень довольна 😊 маникюр сделали качественно и быстро,довольна результатом,спасибо большое Марине за ее золотые ручки и приятную беседу) Буду тоже советовать вашу студию и сама приду не раз🌸🫶🏼❤️
Анжелика Дружинина
Прошла курс у Софии, я безумно рада, что выбрала именно ее! Прекрасная девушка, все четко и по делу объясняет 🤗 Как наставник - мастер своего дела🫶🏼 очень добрая , вежливая девушка♥️ Спасибо вам🫶🏼♥️
ДБ
Дарья Борк
Хочу выразить благодарность Сонечке ,проходила у нее базовый курс . Это замечательный преподаватель, разжует каждую мелочь , поставит руку как надо , если в кратце -идеальный проводник в мир маникюра . Три дня пролетели незаметно . Спасибо ,Соня,я осталась довольна , что пошла учиться к тебе ❤️рекомендую 🫶
Александра
Осталась в полном восторге от визита к Ксении!🤩 Несмотря на то, что мастер только начинает свой путь, уровень сервиса и качества на высоте. Мне понравилась спокойная и доброжелательная атмосфера, Ксения постоянно интересовалась, комфортно ли мне, все ли нравится. Предложила чай/кофе. Это конечно была долгая работа, но она восхитительная 😍 мои ногти идеальные 😍😍😍 Сама техника очень порадовала: ногти обработаны идеально, гель лег ровно и держится отлично, френч идеально ровный. Видно, что верные технологии и хорошие материалы. Очень приятно быть одним из первых клиентов такого перспективного специалиста! Удачи вам Ксения и побольше благодарных клиентов! Вы прекрасны!🌹🌹🌹
Эсмира Ермилова
Студия маникюра, где ценят клиентов 👍🏻 Была первый раз, мастер стажер Ксения сделала все хорошо, очень я бы даже сказала тщательно)) но по времени не уложилась. В связи с этим, в конце визита этот момент скорректировали скидкой, было приятно!☺️ Кофе/чай предложили) Титаник по телевизору успела посмотреть. Комфортное время препровождение получилось 🤗
Виктория Седельникова
посетила этот замечательный салон и осталась довольна) была у начинающего мастера Дарьи и её работа очень понравилась🤍 процедура проходила в комфортном темпе и приятной обстановке) были предложены напитки (что приятно удивило). маникюр получился аккуратным и красивым. Спасибо большое мастеру Дарье и салону ❤️ процветания вам🫶🏻
Ксения Н
Нашла своего мастера маникюра Марину❤️ до этого ни у одного мастера не получалось сделать маникюр с покрытием без отслоек. Ходила максимум неделю. Но Марина нашла подход к моим ногтям и теперь я смело хожу по 3 недели. Марина очень тактичная, общительная, ни разу у меня не было, когда при выполнении маникюра было что-то где-то больно . Покрытие всегда тонкое и максимально близкое к кутикуле. Студия очень уютная и чистая. Рекомендую !
Anasta Sia
Благодарю Софию и мастера Анжелику за маникюр. Придраться не к чему. Все идеально! 💝
ЕВ
Елена Викторова
Здесь делают самый идеальный маникюр в городе!❤️ всегда элегантный, изысканный и утонченный . Никакого колхоза, толстых убогих слоев ,отслоек . Инструменты здесь обрабатываются тщательно ! Рекомендую эту студию 🥰.Идеальное место для леди которые себя любят и ценят😇
Анжелика Бондаренко
Спасибо мастеру Марине , сделала красивый , аккуратный маникюр😍 сама предложила решение моим клюющим ноготкам! Студия приятная, чистая. Обязательно приду еще 😊 для меня еще один плюс, что рядом с домом 👍
Татьяна Бодрова
Качество, скорость 🔥 После ухода моего мастера в декрет задалась поиском нового. Я парикмахер, руки постоянно в воде и химии, поэтому к качеству маникюра запрос просто ну овер какой. Это уже третий френч, который, на секундочку, выполняется за два часа или меньше, я ношу три недели без единого скола или чего еще. Педикюр тоже на высоте. Мои рекомендации 🫶🏻
т т
Анжела любовь ♥️♥️♥️ всегда идеально✨
Елена Краснова
Уютная студия с приятной атмосферой. Потрясающий мастер Анжела. Всегда красивый и аккуратный маникюр.
Аня Аминева
Хочу сказать огромное спасибо София вам, вы очень крутой мастер, я очень довольна, что нашла именно вас, на самом деле очень сложно найти мастера и по душе, и по качеству! Ваша работа это-блеск!!!✨Очень довольна качеством, дизайном и особое спасибо за экономии времени🫶🏻, ваша скорость меня поражает 👍🏻!!!
Екатерина Турчанинова
Хожу к Софии уже почти год. Всегда чистаю студия, вкусный чай и кофе, приятная атмосфера, интересное кино, но а самое главное это шикарный маникюр💗💗💗💗💗
Дарья Кучерук
Хочу оставить положительный отзыв о данном салоне. Пишу свой отзыв спустя 10 дней, после процедуры маникюра. Покрытие и маникюр в отличном состоянии (фото прилагаю). Была на маникюре у мастера Анжелы. В студии приятная атмосфера, все чисто, инструменты одноразовые (что для меня очень важно). Была приятно удивлена свежесваренному кофе. В общем, девочки, рекомендую эту студию для посещения, я осталась довольна! Вернусь снова🫶🏻
София Бережняк
Очень уютную студия😍 Хожу сюда уже очень давно❤️ Всегда прихожу и ухожу с отличным настроением от девчонок❤️ Свою работу девочки выполняют на 100% отлично❤️ Всегда довольна своим покрытием💅 Советую всем❤️
Катя Головачева
Уже пол года хожу на ногти к мастеру Анжеле,очень хорошо делает свою работу,и идеально делает френч,я остаюсь всегда очень довольна😍Студия очень уютная😍всегда предложат чай или кофе ☺️Всегда ухожу с хорошим настроением☺️Спасибо❤️
Mary Veselova
Хожу к Софии почти год. Шикарный сервис, красивые, всегда идеальные ногти. Спасибо большое за такой сервис. И красоту. 🥰а самая крутая фишка-она рисует идеально ровный френч. Любым цветом
ВХ
Валентина Храмова
После переезда в этот район долго искала «своего» мастера. Прошла огонь и воду практически, побывала у многих nail мастеров в стрижах и в 6мкр. И очень довольна, что нашла мастера Софию! Хожу больше года. Довольна ее работой от и до. Маникюр и педикюр всегда выполнены отлично, и все держится идеально. Прекрасно выстроенная архитектура ногтей. Хорошие материалы. В салоне всегда все аккуратно и чисто, что очень важно! Процветания и удачи в работе данному салону! Спасибо вам🌸
М👻
Мария 👻
Записалась к Софии на маникюр с покрытием, пришла в назначенное время, мастер была в недоумении сначала, мол куда я записана и когда и где была записана. Запись была через вотсап. Далее мастер объяснила, что случилось горе, она выпала из работы на последние 10 дней и не следила за записью.. при всем уважении и при всем понимании, так не делается! Просто наплевать на всех кого записала, я в свой выходной проснулась рано, по холоду притопала, чтобы услышать это в трубку…и потом экстренно искать куда пойти сделать маникюр.. больше конечно не запишусь сюда.
Валентина
Была у мастера Анжелы , все очень красиво и аккуратно 💅🏼🥰
Екатерина Святогорова
Я смело могу рекомендовать мастера, Анжелу, так как она очень хорошо делает свою работу. Я всегда ухожу с отличным настроением и отличным маникюром. Спасибо 🫶
Анастасия Г
Я в восторге от этого салона! Работы выполняют качественно, красиво, аккуратно! Мастер Анжела очень приятная и выполняет свою работу добросовестно😍 Я каждый раз уходу и чувствую лёгкость рук, большой выбор палитры и комфорт при обслуживании! Благодарю ❤️
О
Олеся
Была на педикюре в начале августа у Анжелы. Клиентоориентированность полный 0. Почему я должна прийти и увидеть закрытую дверь в назначенное время? И наблюдать как мастер попивая кофе идет походкой от бедра совсем не торопясь?! И ждать 15 минут пока подготовят место.Это первое. Второе при осмотре дома педикюра я увидела затекший гель. И третье мне покрыли онихолизис, придя к подологу мне сказали что нельзя покрывать ни в коем случае его! Это что за мастер то?
Елена Москалёва
Сегодня ходила на маникюр к Анжеле ,очень хороший мастер ,все сделала отлично,маникюр шикарный,я в восторге 🩷🩷🩷
ВД
Виктория Данилюк
Очень уютная студия. Удобное ( для меня) расположение. Анжела - мастер👍🏻 Аккуратно, чисто. Записывает София, очень приятная, вежливая, добрая девушка. Всегда предложит максимально удобное и желаемое время и дату.Огромное спасибо.
Анна Александрова
Крутой мастер София! Любовь с первого маникюра! Тонко, прочно, быстро! Это правда! Это про нее! Ну, а новенькое кресло для педикюра - это как отдельный вид отдыха на процедуре! Для меня это и есть сервис, любовь к работе и клиентам! Ах, да! И студия! Сама студия! Красиво, уютно, стильно! Чай, кофе, конфеты☺️
ВШ
Виктория Шамбурова
Хочу поблагодарить Софию за прекрасный курс повышения моей квалификации)я безмерно благодарна
LV
Leonella Vidutova
Была у мастера Анжелы) с первого раза моя проблема с постоянными отслойками была решена! Все пожелания были учтены) у мастера - золотые руки) маникюр сделан аккуратно и качественно! Главное - надёжно) студия уютная и располагающая) Рекомендую!)
Надежда Воробьева
Очень уютная красивая , чистая студия, сделано все просто и со вкусом. Приятная атмосфера . Предлагают чай/кофе , кстати говоря, чай очень вкусный 🤤. Маникюр делала мастер Анжела . (Честно ,боялась идти к новому мастеру , обычно мне не везет у нас на родниках. А тут была приятно удивлена . Мне сняли старое покрытие , сделали аккуратный маникюр ,правда по времени показалось долго , но зато качественно. 👌🏻 Что очень ценно. Покрытие продержалось 3 недели без сколов . Я довольна. Приду снова 100%.
Настюшка Иордан
Очень все понравилось, мастер сделала все аккуратно и красиво 😍 Вернусь снова за красивыми ноготочками🤗
КK
К K
Ходила к Анжеле на маникюр 💅, большое спасибо за такие ногти ❤️ мастер учел все мои пожелания, и сделала то, что я хотела. Отходила с ногтями, на ура! Ни сколов, ни отслоек. 👍🏽
Полина Алябьева
Была на маникюре в данной студии ,осталась очень довольна 🔥мастер Анжела все сделала аккуратно, очень приятная девушка,сервис на высоте 💯 Очень рада что открылась данная студия у нас в доме,никуда далеко ходить не надо 🔥 Еще удивило, что в конце процедуры делают спа процедуру скрабирование рук Очень рекомендую данную студию 💯🔥
АЕ
Анна Ефимова
Была на маникюре у мастера Анжелики,мне все понравилось!мастер полностью удалил старое покрытие,маникюр сделан очень аккуратно,в конце процедуры сделали скраб рук! спасибо,приду ещё!
Мэрилин Монро
Мдааа… Клиентоориентированность у этого «салона», полностью отсутствует. Записалась на маникюр, пришла вовремя. А мастер Анжелика говорит: -Вы что W/A не читаете что ли?! Я же вам написала. А написала, она следующее.. -сегодня не получится -перепутала вас с другой клиенткой 😂 Зачем тогда записываете если у вас не получится? Только зря потратила свое время. Естественно этот «салон» я буду обходить стороной и уж явно не посоветую! Ну и совет начинающей бизнес вуман, если клиент не отвечает на W/A, можно позвонить и предупредить.
Елизавета Суханова
Очень уютная студия и замечательный мастер София Профессионал своего дела Хожу к ней 4 года, маникюр всегда быстрый, аккуратный, красивый 😍
НЛ
Наталья Леднева
Была на маникюре у мастера Анжелы ,все понравилось,очень красиво ,аккуратно 🥰приду еще обязательно.
ПЖ
Полина Жубрина
Хожу к мастеру Анжеле на постоянной основе! Приятная студия, прекрасный мастер! Рекомендую 🫶🏼
А К
Прекрасная уютная студия, очень хороший мастер Анжела , выполняет свою работу на 5+🫶🏻
Ирина Толстых
Если бы была возможность поставить больше звёзд, то я бы непременно сделала это! Студия относительно молодая, но вот мастер который работает в ней знаком мне больше 5-и лет, и это лучшее что со мной случалось. Всегда безупречный и идеальный манюкюр, поверьте я точно знаю о чем говорю! Идеально тонкий квадрат, ровнейший френч, всегда вкусный кофе и конфетки! Интересные фильмы и разговоры, а еще в студии есть украшения ручной работы, мимо которых невозможно пройти!♥️
KG
Kristina G
Отличный салон с эстетичным интерьером и качественным сервисом👌🏼
ЮВ
Юлия Васильевна
Хожу в данную студию! Все очень нравится! Спустя три года после переезда, я наконец то нашла где делают отличный маникюр на родниках! Приятная атмосфера, замечательная мастер София! Маникюр носиться идеально!!! Спасибо вам огромное!
Олеся Чернова
Сегодня была первый раз в салоне и осталась в полном восторге. Доброжелательный персонал, уютная атмосфера и самое главное очень качественный и красивый маникюр. Спасибо большое, всем рекомендую!
Milana Milachyova
Хочется поделиться мнением о этой студии. Меня пригласили туда как модель к ученице, инструктор мастер - куратор София. Студия довольно чистая, имеются шкафы для вещей клиента и одноразовые пакеты для обуви . Все работники студии приветливы, предложили чай - кофе). Стол где ученица мне делала ногти чистый, оборудование протёрто, пилки и инструменты индивидуальные из крафт - пакетов. Подход к работе очень серьёзный, за всем следила мастер - куратор. Качество выполненных ногтей очень хорошее… Всё ровненько, ногти не загнуты, пластина тоненькая без бугров - идеальный квадрат. Обязательно приду ещё, но уже как клиент🧡🧡🧡
Милана Милачёва
Sl