Carte4
Автотехцентр по ремонту и обслуживанию автомобилей Audi и Volvo
Диагностика и ремонт любой сложности Geely, Volvo, VAG
Позвонить нам
Александр Васильев
Привёз авто с непонятной ошибкой по двигателю. Провели компьютерную диагностику — нашли скрытую проблему в датчике. Особенно порадовало, что запчасти были в наличии, по приемлемой цене. Мастера не просто «починили», а дали рекомендации по эксплуатации. Спасибо за компетентность!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГЖ
Гриша Жданов
Требовалась диагностика ходовой и были вопросы по турбине. Порадовало, что менеджер уточнил сразу все нюансы и выслал фото дефектов , итоговая сумма совпало с предварительной калькуляцией. После ремонта машина едет ровно , посторонние шумы исчезли. Рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие. Ждём вас вновь!
Ес
Евгений с.
Адекватные ребята на приемке и ремонте. С удовольствием ремонтирую тут свою машину
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вас видеть снова.
КВ
Константин Вертков
Профессиональный и качественный ремонт 🧑🔧 Советую 200% А ещё быстро и не дорого 🫰 Всему персоналу огромное спасибо 😊
31 октября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за теплые слова 🤗 Были рады помочь!
У моей ласточки кончился гарантийный срок, и вместо официалов приехал на ТО на этот сервис. Только положительные эмоции. Уровень цен на работы, а тем более на запчасти существенно ниже, чем у официалов, качество работ отличное, и тебе не пытаются впарить лишнего, раз ты уже заехал
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снов…
Сергей Мамаев
Отказал полный привод на Тиге, позвонил записался, сделали за один день, без лишних звонков и разговоров. Дело было 03.10. Сергею механику, отдельное спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏Рады были вам помочь ❤
Маришка
Делала замену ремня ГРМ на своей Volvo в Carte4 — осталась очень довольна! Ребята всё сделали быстро, аккуратно и без лишних разговоров. Всё объяснили простыми словами, показали старые детали, ответили на вопросы. Машина теперь едет как новая 😊 Спасибо большое за честность и внимательное отношение — теперь точно знаю, куда обращаться! 💪🚗
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Евгений
Ребята знают работу. Берут на себя ответственность, делают качественно.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
ТВ
Татьяна Васильева
Редко оставлю отзыв, но в это раз захотелось оставить. Купила себе вольву( хс 90 2006 г.)В июле 2024 г.в автосалоне сразу посоветовали эту станцию для обслуживания. Машина не свежая ломалось все от слова совсем. Ребята на станции просто профессионалы своего дела .Особенно огромное спасибо Ивану администратору ! Иван спасибо Вам огромное! Станцию советую. За бесплатный чай и кофе отдельное спасибо.
15 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 😁
АЯ
Андрей Якут
Очень всё печально ,везде грязь,слесаря ведут себя отвратительно,хамят,еле удержался,некоторые тонкости не знают,хотя в профильном сервисе должны,забавный менеджер бегающий в тапочках и желающий покатататься на вашей машине ,заезжая и выезжая из бокса,в грязной одежде и резиновых тапочках))),при этом не постелив ничего на сидушки не обмотав руль. Жидкости и масла предлагают самые дешманские,некоторые названия я даже не слышал,у меня достаточный опыт,выдавая их за ультрасовременные по конскому ценнику. Стоимость у них в часах,поэтому никто не торопится.замена масел в халдексе и редукторах 9000 почти. Сам туда больше ни ногой ,всем своим друзьям и родственникам порекомендовал сделать так же ,чтобы не портили своё настроение и не кормите за такие деньги “слесарей». Может чуть жёстко написал,но как есть. Люди когда приносят вам деньги,не малые причём,нужно уметь с ними работать всем членам команды . Задумка организаторов очень даже неплохая,но исполнение персоналом отвратительное. Данный отзыв про филиал на Станционной 2/3 Про другой филиал ничего не могу сказать ни плохого ни хорошего. Не тратьте своё время и деньги не ездите в филиал на станционной.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе. Могли бы…
Семён Антонович
Отличный сервис . 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семён! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
Владимир Юрьевич
Не советую ремонтировать в этой организации, ложь и обман, из человека тянут деньги, и ещё покупают авто запчасти б/у и ставят как новые мошенники
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир. В феврале 2025г. вы произвели ремонт в нашем сервисе. Все запчасти и работы п…
Роман Привалов
Мужики спасли. Спасибо большое. Решили задачку со звездочкой.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман. Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку работы наших специалистов. Будем рады вас видеть снова, на плановом ТО
Виктор
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ СЮДА ЕХАТЬ НЕ НУЖНО!!! 1-Машину не сделают, а сломают 2-Вас обвинят, скажут что уже было сломано 3-Авто отдадут грязным 4- Оговоренную цену повысят Хотел тут прописать фары, Сергей голову грел мне, что они не подходят и не может прописать, по факту в другом сервисе все сделали без каких либо проблем. А вот как раз Сергей все сделал не верно, перестали работать датчики света, автосвет перестал работать, не верно поставили омыватели фар, не закрывались из-за их вмешательства. Компетенции вызываю прям очень большое сомнение.
Максим Миняйлов
Приезжал на ремонт заднего редуктора. Один из немногих(единиц) сервисов которые без вопросов сказали да приезжайте. Выбирал исходя из того что сервис известный и с именем. По цене вполне приемлимо, сделали быстро. Лишнего не навязывали, были на связи.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Делается все качественно ,ничего не придумывают и не колхозят, приятный отзывчивый персонал, все расскажут и подскажут по ремонту и запчастям.Обслуживаем машину уже не первый год - все честно и профессионально
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо! Будем стараться и дальше 💛
ЕД
Елена Дятлова
Все сделали оперативно и даже дешевле чем предполагалось в другом сервисе, рекомендую
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
ТТ
Татьяна Ткаченко
Ну что хочу сказать: откаталась больше недели после ремонта и я очень довольна! Ну вот есть же нормальные люди, которые делают именно то, что нуждалось в починке, не навязывая ничего лишнего и не нужно менять на новое. Сломалось то, что можно починить, не меняя при этом всё устройство (в другом сервисе предлагали сразу менять мехатроник на новый). Очень благодарна всем, кто принял участие в реанимации моего авто, еще сделали в самые кратчайшие сроки. СПАСИБО!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше.
Алексей
Не рекомендую . Приехал на замену двигателя как в сервис партнер , посчитали максимально дорого , а именно 90 тысяч рублей , по выходным не работают , что странно , меняли 12 дней . По итогу через 1500 км , может и сразу ( не заметил ) потек сальник коленвала ; гарантии на работы у них 2 недели ; предложили заменить за 40000; когда везде это стоит до 30. Последнее место куда стоит обращаться , спасибо
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей, при выдаче автомобиля вам были обозначены гарантии на работы и рекомендовано на…
ЯМ
Ярослав Мореарти
Разумное руководство, не опытные мастера-приемщики,не хорошие слесари! Не Рекомендую
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться ❤
Данил Беляев
Искал в Новосибирске сервис, который смог бы за 2 выходных дня заменить сцепление, маховик и цепь ГРМ на прульном пассате б7. Я из Новокузнецка, и многие сервисы либо были закрыты на выходных, либо обещали сделать работу только за 3-4 дня. Меня это не устраивало, но ребята из "Carte4" взялись и выполнили всё за один день! Помимо основного ремонта, они промыли форсунки, помогли заказать запчасти для подвески (которые у нас в городе не найти), сделали балансировку колёс. Ещё порекомендовали, на что обратить внимание в будущем, чтобы избежать проблем. Отдельное спасибо Ивану – приятный и внимательный человек, всё объяснил и показал. Теперь буду обращаться только сюда!
16 апреля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Будем рады вам всегда.
Д
Дмитрий
Хорошо делают. Нормальные цены. Приятные сотрудники.
23 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Владимир Кабанов
Обратился по поводу отказа заднего привода на вольво,утром машину приняли на диагностику,в обед позвонили;всё исправили,привод заработал!цена ремонта порадовала,думал будет намного дороже,,по мере возможности буду обращяться только сюда!!!5+
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, ждём снова 🤝
ПВ
Пётр Власов
Очень понравился автосервис. Компетентные сотрудники, обслуживание на высшем уровне, есть комната ожидание с телевизором и бесплатным кофе. Работают быстро, качественно и цена вполне устроила. Всем советую
19 ноября 2024, официальный ответ
Пётр, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе…
Евгения Марченко
Работа сервиса на отлично. Запчасти, расходники в наличии. Компетентный персонал. Но -1 балл за ремонт возле входа в сервис, нормально не подойти, глина с щебнем.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим за добрые слова!!! На данный момент идет облагораживание территори…
Дарья Колоцей
Отличный автосервис. Пригоняла свой автомобиль для замены сигнализации со старого томагавка на новую пандору, плюсом попросила камеру заднего вида, все сделали быстро и качественно, убрали все лишние проводки. Вернули машинку в лучшем виде. Буду приезжать еще.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за отзыв! Всегда рады вам 😉
Марина
Отличный сервис, приветливый персонал, уютная клиентская зона. Не придумывают неисправностей, которых нет в автомобиле. Отдельная благодарность механику Анатолию за качественные ТО и шиномонтаж!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за добрые слова!!! Ждём снова 🙏🏼
Ефрем Пятаков
Обслуживаю geely monjaro с момента приобретения. Всем доволен.
1 ноября 2024, официальный ответ
Ефрем, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
Анжелика Тагирова
Приехала с проблемой,(стучит, когда включаю кондиционер) Продиагностировали неправильно, заменили вентилятор. Проблема не ушла.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации сообщите пожалуйста дату визита и номер заказ-наряда?
DB
Dmitry B
Двойственное впечатление. 1. Единственные, кто смог сделать второй ключ на Ауди. По адекватной цене. Множество других профильных сервисов сообщали, что это невозможно, либо очень дорого. За это 5 звезд. 2. Некорректно продиагностировали автомобиль. Можно даже сказать халатно и опасно для жизни. Симптомы-очень высокий расход топлива, запах бензина и сложность в запуске автомобиля («крутит», но не заводится сразу). Вердикт от Carte4 - подклинивает ТННД. Ездить можно, пока не заклинит окончательно. Замена 100+тр. Приезжаю в другой сервис - диагностируют течь из топливопровода. Заменили трубку за 2тр и проблема ушла. ТННД чудесным образом подклинивать тоже перестал. При этом, если бы я доверился диагностике Carte4 и ездил бы с льющимся бензином, был бы риск возгорания автомобиля. За это 0 баллов. Итого среднее - 2,5. Но округляю не по правилам арифметики, а по важности вопроса. Без второго ключа ездить можно, а на сгоревшем авто - уже нет.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Спасибо за обратную связь,для нас это очень важно, чтоб работать над своими ош…
Сергей Иванович
Отлично, лишнего не взяли
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Хочу поблагодарить, мастера приемщика Ивана и механика Сергея, не оставили в беде побежала сильно помпа сделали быстро и качественно, теперь буду ездить только к ним🤝
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 будем рады вас видеть снова .
КБ
Константин Бахирев
Отличный сервис по обслуживанию и ремонту вага. Быстро находят и качественно устраняют неисправности. Обслуживаю здесь свою машину не первый год.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Константин. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам ❤
Дмитрий
Ремонтировал своего лося Volvo. Цены вполне адекватные для ремонта такого авто. Неоднократно находили неисправности и чинили в срок
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
KL
King Lion
Обратился в сервис с проверкой двигателя, деффектовали форсунки, привез форсунки, поставили, сообщили что надо заменить по ходу ремонта распредвал и гидрокомпенсаторы. Согласился, заказывали запчасти само СТО. И тут началось. Распредвал, который можно купить в НСК в течении трёх часов. К ним в СТО ехало неделю. В пт. Приехало, установили на скорую руку, "вклинив" со слов менеджера, в плотный график. Позвонили, чтоб забрал. Оплатил ремонт, поехал. и тут выясняется не работают тормоза. Вернулся. На вопрос почему не работают тормоза, заявили нет вакумма, не работает тандемный насос. Он же работал. Когда к вам приехал. На мои претензии заявили, чтоб оставлял. Дальше на ремонт. И что починят. При этом я должен купить тандемный насос. И они поставят в график ремонта через 2 недели. При этом воздушный фильтр удалили(закажите новый). И менеджер заявил, что ремонт моего авто не в приоритете. Очень жалею что связался с данным СТО. Не оплачивайте ремонт, пока не проедите тестово, после ремонта. Особенно после ремонта двигателей. P.s. не глуша двигатель, доехал до дому, масло перемешалось с топливом. Из под картерной крышки течет масло (плохо затянули). Итог. 50к с+ выкинул, нервы, и самое дорогое время.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Король Лев! Благодарим вас за отзыв и оценку.
Александр Циганов
В этот сервис первый раз обратился для открытие скрытых функций в Audi Q8. Ребята все сделали быстро и качественно. Сейчас являюсь постоянным клиентом сервиса уже больше года. Ребятам успеха и процветания.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИС
Иван Стариков
За 7-8 обращений сделал вывод что это далеко не лучшее место где могут починить ваш автомобиль. В общем справляются с решением сложных технических работ довольно таки неплохо, но часто ошибаются на каких-то мелочах, в связи с чем общая картина сильно смазывается. Парням желаю развития, повышения уровня профессионализма сотрудников и успехов.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван. Благодарим вас за отзыв. Мы обязательно учтем ваши пожелания.
Tim __
Заменили ремень грм, исправили огрехи прошлого СТО. Проконсультировали по поводу ремонта, что стоит заменить в ближайшее время, что потерпит. Однозначно буду ещё обращаться при необходимости.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь!
Ж
Жека
Очень жаль, что раньше не нашёл это чудесное место! Здесь мне уже на двух машинах починили то, за что не брался никто на других СТО. Спасибо, скоро приеду ещё)
1 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады помочь 😁
AW
Alex W
Отличный сервис! Записываю сюда свою машину на обслуживание и всетзнакомые недоумевают, зачем я так далеко езжу на простую замену масла и всю эту мелочевку? Да просто эти ребята всегда делают всё правильно и в лучшем виде! С заменой масла заменили лампочки в фонарях, залили омывайку, просмотрели всю машину на предмет неисправностей, прочитали ошибки и продиагностировали, а также подзарядили аккумулятор! Молодцы ребята, я очень доволен! Сергей, Иван, большое спасибо!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили, всегда рады помочь 🤝
Екатерина Зырянова
Хотела бы сказать огромное спасибо данной организации!!! Сколько бы раз не обращалась всегда помогут, сориентируют и все расскажут,а это как для меня кажется очень важно,потому что не обладаю порой знаниями и опытом чтобы понять что случилось!Всегда обратят внимание на твои просьбы ,если где -то были сомнения в работе машины (звуки ,сигналы на панели и тд) обязательно посмотрят и подскажут ,что нужно отремонтировать пораньше,а что ещё терпит по времени! Ивану отдельное спасибо за то что ответит всегда на вопросы и предупредит ,и согласует ЗАБЛАГОВРЕМЕННО по телефону ,если возможны какие-то доп.затраты ,это как по мне тоже важный факт . Очень довольна работой ребят! Спасибо большое 🫶Только к вам
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Спасибо большое за доверие 💛 Рады сотрудничеству 😁 Будем рады вас видеть с…
F0
Friend 09
Приезжал на этот сервис с проблемами по электрики. Водительская дверь незакрывалась по кнопке центрального замка, у левого зеркала заднего вида не работал подогрев и не горел поворотник на этом же зеркале. Оказалось были перебить провода. Всё восстановили теперь работает. Так же дали рекомендации по другим моим вопросам. На мой взгляд у сервиса очень верный подход, найти причину проблемы и решать её, а непереберать путем замены разных деталей не разобравшись в сути. В другом сервисе мне сказали, что замок двери под замену и вроде тоже разбирали дверь, смотрели. Команде Carter4 ещё раз спасибо!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏Будем рады вас видеть снова.
РС
Рустам Серьезнов
Записывался на сход-развал (запись была на три дня вперёд). В назначенный день позвонили за час до моего прибытия и рассказали "легенду", как внезапно заболел мастер. Альтернатив никаких предложено не было. Это уже не первый случай на моей практике с этой "конторкой".
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Рустам. Да действительно мы посмотрели по базе, вы однократно нам звонили и записывалис…
Алексей Серостанов
Очень хороший автосервис, приехал к ним из другого города. Мне в моем городе ни кто не смог помочь с моей проблемой. Тут все сделали как и обещали. Советую и буду сам приезжать точно.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 😁
СБ
Серега Бардин
Менял на Октавии грм. Через пол года потек сальник колена. Ребята без вопросов поменяли по гарантии. Подход супер!
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь.
Михаил Трунов
Вольво ХС 90. Никто не брался за АКПП. 1,5 часа и проблемы закончились, поехала! Рекомендую!!!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Artem L
Быстро, аккуратно, качественно. Провели очередное ТО. Дали исчерпывающие рекомендации. По расходникам предлагали варианты. Остался очень доволен.
12 сентября 2023, официальный ответ
Artem, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Денис К
Наконец то дошли руки написать отзыв этим ребятам) Обслуживаю авто только в этом сервисе-хоть и живу на правом берегу. Презжал на ремонт ходовой, на переобувку колес. Успел обратиться и к электрику. Все четко и быстро. Если обнаруживался какой то скрытый дефект-присылали фото детали. Сотрудники вежливые. Бокс новый и чистый. Находиться приятно. В общем сервисом доволен! Мастерам и руководству компании успехов!
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Антон С
Не однократно обращался с ремонтом разных автомобилей,как технической части так и электрики. Все вопросы решались быстро и четко. Мастера с большим опытом! Ни одного раза не приезжал на эвакуаторе. Всегда дают рекомендации что поменять и в какие сроки, так как автомобиль используется не только в городе но и глуши. Всегда дадут совет по запчастям, а так же помогут в приобретении. Огромное спасибо всему коллективу!
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Антон. Благодарим за обратную связь. Спасибо что оценили. Будем рады вас видеть снова!
Александр
Добрый день земляне!!! По воле богов попал в этот сервис. Так как я не местный мне нужен был надёжный и профильный сервис. Как говориться встречают по одëжке😁. Зашёл , посмотрел, у каждого своё рабочее место, всë аккуратно, ни чего не валяется. Зашёл в комнату приëма. Очень большая, диваны удобные, есть развлечение (головоломки, кто после меня их будет собирать, удачи🤣). Иван встретил как надо. Приятный и вежливый человек. Рассказал, что да как. Выслушал мои хотелки и осадил меня 🧐🤨 рассказал как правильно всё сделать, а не как я хотел. Я от дал ключи и уехал отмечать начало отпуска. После звонка приехал. Забрал , менял масло в АКПП, в жару сразу почувствовал изменения. Второй раз приехал на замену подушек ДВС ,ступичных подшипников и замену масел в редукторах. За день всё сделали. Когда позвонили среди дня, я думал что чему-то хана. Слесарь при осмотре машины нашёл касяк по топливному баку. Молодец. Цены на работы очень "сладкие" . Запчасти были мои. Рекомендую этот сервис. Звоните за ранние. Там очередь😃 Ребятам удачи по жизни и здоровья семьям.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Благодарим за такой приятный отзыв, очень рады что оценили нас. Будем рады в…