Астон. Геометрия
Жилой комплекс
Новый уровень комфорта на Выборной!
АО Астон. Стройтрест 43
Застройщик АО «Астон. Стройтрест 43». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт комплекса
АО Астон. Стройтрест 43
Д
Дарья
Как достроят и благоустроят, будет просто супер))
ИМ
Ирина Морозова
Доброго времени суток! Мы приобрели квартиру в 4 доме ,очень ждём ключи) кто с нами в соседях,пишите ,нужен срочно чат нашего дома и отзывы по окончанию строительства и ремонта!
Виктория Денисюк
Кто приобрел квартиру в строящемся 4 доме? Есть общий чат собственников?отзовитесь! Напишите ссылку? ))) Купили здесь квартиру уже с ремонтом. Искала именно с ремонтом, плюс привлекла ипотечная программа. Из всего, что видела, отличный вариант. Внешне нравится, будем ждать ключи! Надеюсь, все будет качественно и удачно сложится. Район, место не знаю, но привлекло.
ЧВ
Чело Век
Снимает тут квартиру . Ночью светят в дом со стороны школы ,что за прикол не понял ...
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Поясните, пожалуйста, ваш вопрос, не понятно что вы имеете ввиду.
ВН
Вика Назарова
Следим за строительством нашего дома, и приятно видеть, что работы идут очень быстро. Выбрали эту новостройку из-за сочетания цены, качества и удачной планировки. Ждем с нетерпением ключи
ВЗ
Виктор Зубков
Перспективное удобное место для проживания, уровня комфорт++
Анна Елисеева
Всем остались очень довольны, спасибо за вежливое обслуживание и объяснение всех непонятных нам моментов
Ксения Анисимова
Мы с мужем долго выбирали новостройку и остановились на этом комплексе. Понравилось, что цены на квартиры абсолютно рыночные, а менеджеры отдела продаж очень грамотные и могут подобрать удобные условия
Максим Сорокин
Купил квартиру в этом доме, потому что увидел в нём перспективы к сдаче. Планировки удобные. Надеюсь, скоро буду праздновать новоселье)))
КУ
Кирил Ушаков
Выбирал между несколькими новостройками, но подкупило то, что у этого застройщика много разных инструментов продаж. Подобрали оптимальную ипотечную программу, плюс скидку сделали. Отдельное спасибо менеджеру Светлане за терпение и профессионализм
Павел Шибанов
Порадовал профессионализм менеджеров отдела продаж. Все подробно объяснили, показали, помогли выбрать лучший вариант. Видно, что компания серьезно относится к своей работе и ценит клиентов.
Катя Бирюкова
Интересный проект, привлекательная цена и удобные планировки. Надеемся, что дом будет построен в срок, и начнем жить в комфортной квартире)
КЖ
Константин Журавлев
Слышали много о застройщике, поэтому решили инвестировать в квартиру в этом доме, нравится какими темпами все развивается, ждем свои ключи.
Пётр Родионов
Это очень хорошее место здесь очень красиво посажены деревья, а ещё здесь очень хорошая площадка только много грязи весной.
Елизавета Бутылина
Доброго времени суток, вполне качественные материалы закладываются в стройку этого дома..
НГ
Николай Горячко
хороший молодой район. Мне удалось приобрести квартиру за вполне себе адекватную стоимость)
Ольга Кашпар
Была не один раз, очень нравится! Безопасность, комфорт, чистота, природа!
Елена Козич
Я конечно сразу событие заметила. Свободных денег мало было, но я нашла там большую однушку достаточно дешёвую для жк такого уровня. Живу одна, мне много не надо, поэтому для меня это идеал.
ВТ
Виктор Тарасюк
Отличный комплекс. Скоро все вокруг благоустроят. Будет ещё лучше)
Дмитрий Славинский
купил квартиру в этом жк. хороший дом, молодой район. рядом бор, много общественного транспорта.
Александр Быков
Смогли купить для своей семьи недорогую квартиру, да еще и с видом на частный сектор. Очень всем довольны, спасибо за хорошее жилье с прекрасным видом)
Юлия Фёдорова
Получили ключи от квартиры, придраться не к чему 🙈👍🏻 Единственное, что смутило оценщика это качество стен, нет 3го слоя штукатурки. Она должна быть идеально ровная и быть готовой к отделке уже, но по состоянию нынешнему нужно выравнивать, подъезд светлый 😍 Здорово, что есть колясочная
НД
Наталья Дизендорф
Получили ключи от квартиры. Белые и ровные стены, ровная стяжка. хоть и маленькая квартирка у нас. С застройщиком пока не случилось проблем. Дом красивый, вокруг тропинки, дорожки, высажены кустарники, детская площадка яркая и новая. Большой холл и так все просьорно и светло, в отличие от старых домов с темными подъездами
27 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что вы оценили нашу работы. Стараемся д…
Александр Болдырев
Данный застройщик безответственно подходит к выполнению гарантийных обязательств. На Немировича-Данченко 16/3 дом сдался в 2022 году, было выявлено множество проблем ( продувание и промерзание угла у 4к квартир, наличие гула из-за некачественных редукторов , сломанный лифт , который по настоящее время до сих пор не починили). Еще и УК одну на другую поменять решили, потому как к УК "Честная" доверие подорвалось у жильцов, решили УК "Привилегия" поставить без согласия и голосовая жильцов. В общем делает данный застройщик все, чтоб управляющая компания работала в рамках его интересов , а не жильцов.
РА
Родион Авад
Почему при покупке квартиры не предупреждают о том что каждую ночь приходит человек и светит в окна ???
DJ
Djekson J
Уважаемые застройщики если так можно вас назвать. Вы будете убирать за собой срач? Или пусть и так ... дождь смоет ... Видимо как строят, так и относятся 🐽 к клиентам которые купили в этом доме квартиры.
Анжелика Кузьмина
С радостью ждём готовности дома ! Очень надеемся что все будет так как рассказали на презентации и как в проекте . Работы идут без остановок , что очень радует !
6 апреля 2023, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы движемся в графике, да. Сдача дома состоится…
ЕВ
Е В
Поставили котельную на солярке , так можно ? Травятся сами и отравляют воздух вокруг , на улицу не выйдешь и окна не откроешь , когда будут работать надзорные органы .
3 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв. Данная котельная не работает на дизельном топливе и предназнач…