Астон. Геометрия
Жилой комплекс
3.7
Новый уровень комфорта на Выборной!
АО Астон. Стройтрест 43
Застройщик АО «Астон. Стройтрест 43». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт комплекса
АО Астон. Стройтрест 43
3.7
АО
Антон Отраднов
Уютный жилой комплекс. В шаговой доступности все необходимые места для спокойной жизни
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что наш жилой комплекс комфортен для вас.
Екатерина Пихцевич
Очень красивый Жилой комплекс! Месторасположение отличное
КМ
Катерина Митина
Отличный ЖК с прекрасным видом. Все удобно.
ЮМ
Юрий Матвеенко
Очень понравилась локация,все для людей.Район начинает обживаться,но уже нереально круто
ВЕ
Вова Ермилов
Отличное место для жизни. Хороший застройщик, хорошие люди, тут какая-то своя атмосфера, все дружные.
ЮР
Юлия Расанец
В целом район новый, что отлично, но при этом уже много что для жизни есть. Не пожалела, что тут купила квартиру.
Вадим Зубович
Комплекс классный, снимаю здесь квартиру. Если бы была возможность, непременно бы купил здесь собственное жильё, но пока не располагаю финансами.
ЕР
Евгений Русак
Незнаю даже что сказать так как дом еще надо построить что о нем что то говорит : ) в общем район хороший тихо и спокойно поблизости есть все что надо. Рекомендуется :))
ВБ
Владимир Бачища
Большие перспективы у этого ЖК. Локация удачная,транспортная доступность, хорошая управляющая компания.
Денис Добрынин
Не хватает других ыигур
Алёнка Алексеева
27 октября приехала принимать квартиру с компанией по приемке квартир, чтобы посмотрели недостатки застройщика, в итоге 38 выявленных недостатков, которые до сегодняшнего дня мне застройщик не устраняет! Планирую идти в суд, так как время на устрашение недостатков у них было предостаточно! А сегодня меня вообще убил звонок от сантехника, который мне позвонил и сказал, что мы топим соседей😳 у меня даже ключей нет от квартиры! В общем самый натуральный беспредел, что они там так наустроняли, что не успев заехать уже квартира топит соседей!
Прекрасное место , вид шикарный лес, красивый лог , свежий воздух.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вам нравится:)
antonio Banderos
Ужасный сервис, делали приёмку каартиры, качество удолитворительное, но вот общение специалистов отвратительное.
Евгений Лаптев
Парковка для таких многоквартирных свечек очень маленькая. И вид из окна теперь стал в соседний дом. Дом в ЯМЕ и если у вас не полный привод , то подняться в горку до Выборной будет проблема , тем более что припаркованные машины на дороге , как раз на нашей полосе , а подниматься придется только по встречной полосе
MM
Marisha M.
Купили квартиру в этом комплексе исходя из инфраструктуры, действительно всё рядом сетевые магазины, рядом лес , горнолыжный комплекс нам как активно отдыхающим по выходным отличное место для жизни и отдыха , следим за стройкой , возводят по графику .
Алексий Лехович
Купили квартиру в этом жилом комплексе. Живём рядом, видим как движется стройка. Все прошло гладко, получили ипотеку. Ждём выдачи ключей!
Александр Болдырев
Купили у этого застройщика квартиру на Немировича-Данченко 16/3 ЖК "Сандэй". Советую всем тем покупателям, кто решит купить квартиру у данного застройщика, не пожалейте стредств, обратитесь в организации по приемке квартир, чтоб вам потом за свой счет не пришлось все делать. У нас в квартире угол промерзал и продувание присутствует.... До сих пор сделать не могут, одни обещания, хотя дом еще на гарантии ( сдался в 2022году). Плюс ко всему будьте внимательны при выборе УК, так как за частую УК при застройщике, работает в интересах застройщика , а не собственников квартир.
Юля Кубышева
Классный жилой комплекс
Аленка Ш.
Просто сил нет, если сейчас вы купите квартиры в данном комплексе, то будте готовы к тому что все косяки которые вы обнаружите в квартире- типо кривых окон, тк с них будет дуть безбожно, не со всем ровных стен, вы будете устранять за свой счет. Поэтому, рекомендую перед подписанием акта прима квартиры , провести экспертизу и требовать устранения недочетов . Мы живем в соседнем доме ( 135) стены выровняли сами, но с окнами проблему нам уже решают( типо решают) 5 месяцев -ни ответа ни привета от застройщика. Бессовестно и безответственно.
27 апреля 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день! Просим Вас оставить Ваши контактные данные по телефону +7 (383) 354-81-60 для да…
Мария Семина
Классный комплекс 👍🏻
6 апреля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится:)
Виктор Игнатов
застройщику ставят незаслуженную одну звезду, говоря о шумной стройке, ну а какая она еще может быть? Почему никто не пишет о демократичной цене застройщика для Октябрьского района или о скорости возведения конструкций, которая достаточно динамична и опережает темпы? Данный застройщик и комплекс объективно заслуживает 5 звезд как минимум за исполнение первого дома в который приятно зайти.
2 марта 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы увидели и подчеркнули плюсы нашего жилого…
Маришка Сальникова
судя по карте, когда дома сдадут, выезд у них будет мимо дома 125, через который итак едут все, утром невозможно ходить из-за потока машин, а со сдачей этих домов пробки видимо будут начинаться уже от нашего дома...(((
2 марта 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за отзыв. Нет, проезд мимо вашего дома не единственный)
Александра Д
Подъезд к ЖК невозможен. Улица Шмакова в плачевном состоянии, грузовики застревают, дорога не чищена. Мало того, что не проехать, так и пройти не возможно - тропинок для пешеходов нет. Уважаемый застройщик, вам нужно срочно разрешить эту ситуацию. Даже подъехать посмотреть квартиру для покупки нереально!
2 марта 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за отзыв. Проезд Шмакова на самом деле выглядит проблемно именн…
КС
Ксения Ставрогина
Мало того что стройка шумная, так ещё и по ночам светит в окна с 2014 года. Повырубали деревья, чтобы потом символически ткнуть три берёзки у подъездов будущей свечки и топить за «лаконичную архитектуру, идеально вписанную в природую среду» и «привилегию отдыхать в зелёной зоне (!!!) с вековыми соснами» – это вообще атас. Звёздочка исключительно за креативный строительный кран с гирляндой))
21 декабря 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день! Количество вырубленных деревьев было минимальное, это всегда происходит в больш…