Мясо и полуфабрикаты
Оксана
Очень довольна,мясо всегда свежее ,рыбная продукция также радует ,советую посетить этот магазин!!!!👍👍👍
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Оксана, за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады.
Алина Сергиенко
Не покупайте здесь ничего. По сто раз вымоченое замороженое
27 октября 2024, официальный ответ
Алина, вы не ответили на наши вопросы. Мы расцениваем это так, что вы не были в нашем магазине и отзыв это фейк.
Александр Белов
Вместо домашнего хренодера продают перетертые помидоры с перцем по цене домашнего хренодера! Под маркой Мираторг явный контрафакт, мясо не свежее.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Мы с Вами совершенно согласны. Но Вы написали не про наш магазин. Мы находи…
Виктория Хромовских
Владислав перепутал дома и магазины.Фотография с шашлыками. С Богдана Хмельницкого 20. Там мясной открылся.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ваше замечание уместно. Но как не порядочно вместе с замечанием поставить 1 звезду. Ка…
Владислав Крылов
открылся магазин фермерского мяса, пока что приятно радует качество и выбор🤝🏼 надеюсь так и дальше будет
Роман Котт
Мясо свежее, продавцы приветливые ассортимент хороший, рядом с домом. Мне больше ничего и не нужно)) Upd: а какие шикарные стейки из шейки тут начали продавать - просто сказка! В который раз беру - выше всех похвал!
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
Александр Матросов
Хороший магазин, мясо свежее, посещаю регулярно, советую!
Подпорченное бывает мясо. И цены очень высокие
Наталья Арещенко
Всегда покупаю мясо в этом магазине. Выбор хороший, мясо свежее, по цене все устраивает
Aido Ho
За полгода был случай фарша с душком. Ок, бывает. Начала проверять всё на запах. А сегодня произошла потрясающая история. Прихожу днём, мяса практически нет, лежат куски окорока. Попросила перевернуть, понюхать, вонь жесть просто. Мне сказали, что мне это кажется, мясо будет через час, ну и я пошла пока домой работать. Пришла через два часа на всякий случай, мяса ещё нет. Расстроилась. Мне начали предлагать антрекот, но там и кость большая и цена как у мяса без костей. Стою думаю что делать. Мне говорят сначала что мясо ещё рубят, потом что оно вот оно в пакете лежит и его трудно вытаскивать. Я продолжаю думать. Начинают снова рекламировать антрекот. Но там его мало совсем. Ну я и говорю "-Дак его мало, а мне много надо." "-Сколько?" "-Ну килограмма 2." И тут начинается смех, с пересказом моих слов другому продавцу, стоящему в 6 метрах. "-Много, 2 килограмма, ха-ха-ха!"Я понимаю что вы там все богатейки работаете, общаться учились на рынке, для вас 2 кг мяса только нищеброды берут и надо их ткнуть в это носом и дать понять, что вы то понимаете кто они и что, и это ваше право. Как и право ваших работодателей нанимать людей с подобным поведением и манерой общения. А мое право брать продукты в другом месте теперь, благо конкуренция у вас есть. На Сухом логу 2 отличных магазина, Богдановский открылся и пока радует свежатиной и отношением. Всем спасибо за внимание. Походу с флампа тоже здесь отзывы отображаются.😅 И я в отличие от Светланы Арановской не продавец этого магазина, а настоящий покупатель.😂😂😂
СА
Светлана Арановская
Всегда свежее мясо. И цены нормальные
Aido Ho
За полгода был случай фарша с душком. Ок, бывает. Начала проверять всё на запах. А сегодня произошла потрясающая история. Прихожу днём, мяса практически нет, лежат куски окорока. Попросила перевернуть, понюхать, вонь жесть просто. Мне сказали, что мне это кажется, мясо будет через час, ну и я пошла пока домой работать. Пришла через два часа на всякий случай, мяса ещё нет. Расстроилась. Мне начали предлагать антрекот, но там и кость большая и цена как у мяса без костей. Стою думаю что делать. Мне говорят сначала что мясо ещё рубят, потом что оно вот оно в пакете лежит и его трудно вытаскивать. Я продолжаю думать. Начинают снова рекламировать антрекот. Но там его мало совсем. Ну я и говорю "-Дак его мало, а мне много надо." "-Сколько?" "-Ну килограмма 2." И тут начинается смех, с пересказом моих слов другому продавцу, стоящему в 6 метрах. "-Много, 2 килограмма, ха-ха-ха!"Я понимаю что вы там все богатейки работаете, общаться учились на рынке, для вас 2 кг мяса только нищеброды берут и надо их ткнуть в это носом и дать понять, что вы то понимаете кто они и что, и это ваше право. Как и право ваших работодателей нанимать людей с подобным поведением и манерой общения. А мое право брать продукты в другом месте теперь, благо конкуренция у вас есть. На Сухом логу 2 отличных магазина, Богдановский открылся и пока радует свежатиной. Всем спасибо за внимание.