Автоаксессуары
19 декабря 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь.❤️
Stas Bolshakov38 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Stas, огромное о за доверие! Ждём вас в гости снова 😁
Kristi Castellanova1 отзыв
9 марта 2024, официальный ответ
Kristi, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
NT
Nsk Tanya9 отзывов
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nsk Tanya, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Олег Кочетов2 отзыва
15 августа 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Максим Загорулько1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём снова.
NB
Nadezhda B.10 отзывов
1 июня 2023, официальный ответ
Nadezhda! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Анна Довлатова3 отзыва
Анна. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕГ
Екатерина Гавришева2 отзыва
Екатерина, добрый день. Спасибо большое. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Света Соколова6 отзывов
15 февраля 2023, официальный ответ
Света, добрый день, благодарим за доверие 😌 Всегда рады вам!
Городская легенда7 отзывов
8 декабря 2022, официальный ответ
Алина, спасибо за приятные слова! Мы очень рады, что Вам понравилась наша аромапродукция. Ждём Вас всегда!
НН
Наталья Наталья7 отзывов
17 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады Вас видеть!