Помощь в банкротстве физлиц
ООО Правовед профи
xowobi6694
У меня был отличный опыт работы с компанией Pravoved Profi, поскольку они занимались моим личным банкротством от начала до конца, успешно списав все мои кредитные долги и предоставив комплексное решение, требующее минимального моего участия. Их услуги были доступны по цене, с выгодным планом рассрочки, который соответствовал моему финансовому положению, и они всегда были готовы оперативно ответить на любые мои вопросы. Их профессионализм и эффективное ведение всего процесса действительно значительно облегчили сложную ситуацию, и я настоятельно рекомендую их команду всем, кто ищет надежную помощь в вопросах банкротства.
Агата Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность компании «Правовед Профи» за профессионализм. Обратился к ним за процедурой банкротства и не пожалел. Мне полностью списали все долги по кредитам! Очень удобно, что есть выгодная рассрочка оплаты, это сильно выручило. Юристы вели дело «под ключ» — от сбора документов до финального решения суда, практически без моего участия. Всегда были на связи и оперативно отвечали на любые вопросы. Если ищете надежную помощь в банкротстве, рекомендую только их
Anna Ivanova
Огромное спасибо «Правовед Профи»! Списали все кредиты быстро и «под ключ». Очень выручила выгодная рассрочка. Юристы всегда на связи, всё сделали без моего участия. Рекомендую всем
Исаак Федоро
Компания Pravoved Profi оказала мне исключительную поддержку в процессе личного банкротства, профессионально и компетентно организовав все этапы от начала до конца. Они успешно списали все мои кредитные долги, обеспечив мне возможность начать новую жизнь в финансовом плане, а доступные планы рассрочки сделали погашение долгов вполне посильным. Команда всегда была на связи и оперативно отвечала на все мои вопросы, обеспечивая меня всей необходимой информацией и избавляя от стресса на протяжении всего процесса. Их комплексное решение избавило меня от необходимости беспокоиться о юридических сложностях и документах, сделав этот потенциально сложный процесс намного проще и легче. Я настоятельно рекомендую Pravoved Profi всем, кто ищет надежную и всестороннюю помощь в вопросах банкротства.
Стефан Павлов
Я был чрезвычайно доволен компанией Pravoved Profi, поскольку они профессионально провели процесс моего банкротства от начала до конца, позаботившись обо всех деталях и сделав его максимально беспроблемным. Они всегда были доступны и оперативно отвечали на все мои вопросы, обеспечивая чувство поддержки и уверенности на протяжении всей процедуры. Их доступные услуги и эффективная программа списания долгов помогли мне избавиться от долгов и начать все заново. Я настоятельно рекомендую Pravoved Profi всем, кто ищет надежного партнера по банкротству и облегчению долгового бремени.
HK
Husnain Kashan
Обратился в «Правовед Профи» за помощью с рассрочкой крупной задолженности. Итог — положительный. Юристы оценили риски и последствия решений. Они договорились с кредитором о рассрочке, снизив финансовую нагрузку и избегав негативных последствий просрочки. Таким образом, обращение в «Правовед Профи» решило мою проблему и улучшило финансовое состояние.
xowobi6694
Я очень доволен услугами компании Pravoved Profi; они занимались моим личным банкротством от начала до конца, успешно списав все мои долги и предоставив комплексное решение, не требующее от меня постоянного участия. Они предложили гибкий и доступный план рассрочки, что значительно упростило процесс. На протяжении всей процедуры их команда всегда была доступна и оперативно отвечала на все мои вопросы, создавая ощущение поддержки и надежности. Благодаря их профессионализму и эффективному подходу я смог начать новую жизнь в финансовом плане, и я настоятельно рекомендую их услуги всем, кто нуждается в квалифицированной помощи в вопросах банкротства.
S
Sabirabbas
Отличное место! Была на консультации, очень честные и умные юристы.
NQ
Nimra Qaiser
Очень хорошая компания!Всё обьясняют,всё обговаривают,никаких претензий!Всем советую! Спасибо большое "Правовед профи"
Катина Альберт
Мария Залзали
Всё прошло легко и без лишних забот. Полностью оформили процедуру банкротства, все долги по кредитам списали. Оплату оформили через удобную рассрочку, очень удобно. Ведение дела было от начала до конца на их стороне , мне не пришлось участвовать в бюрократии. При этом сотрудники всегда оставались на связи, быстро отвечали на все вопросы. Очень доволен профессионализмом и вниманием к клиенту. Спасибо большое
F
Faisal
То, что действительно меня впечатлило, это их способность превращать сложные процедуры банкротства в гладкий процесс, взяв на себя все мелкие детали и не оставив мне ничего, о чем можно было бы беспокоиться. Это чувство комфорта и безопасности было бесценным.
Исаак Федоро
Я очень доволен компанией «Правовед Профи», поскольку они полностью и профессионально справились с моим банкротством, взяв на себя все бюрократические процедуры и общение с кредиторами. Они предложили выгодную рассрочку, что сделало процесс более управляемым, и всё было сделано «под ключ», так что мне не пришлось вникать в сложные детали. Команда всегда была на связи и оперативно отвечала на все мои вопросы, оказывая поддержку и поддерживая на протяжении всего процесса. Благодаря их профессионализму и преданности своему делу я смог легко и спокойно пережить этот сложный период. Настоятельно рекомендую «Правовед Профи» всем, кто ищет надёжное решение для банкротства.
FG
Fatima Gazi
Классные юристы, я очень доволен пока что... решение получено, ждем окончания процедуры банкротства. На сегодняшний день все более чем меня устраивает. Цена - самая низкая из тех компаний в которые я обращался, а обращался я много куда). Дополню отзыв в конце процедуры.
Анастасия Цилимпио
Благодарю компанию "Правовед Профи" за профессионализм и успешное завершение процедуры моего банкротства. Все обязательства были списаны в полном объеме.
Исаак Федоро
У меня остались исключительно положительные впечатления от работы с компанией «Правовед Профи» во время процедуры банкротства моего физического лица. Они взяли на себя всё от начала до конца, включая списание моих кредитных долгов и организацию всех юридических процедур, что значительно снизило для меня стресс. Они предложили выгодную рассрочку, а их услуги были очень доступными, предоставив готовое решение, требующее минимального участия с моей стороны. На протяжении всего процесса они всегда были на связи и оперативно отвечали на все мои вопросы, демонстрируя профессионализм и преданность своему делу. Их поддержка и эффективное ведение моего дела значительно облегчили этот сложный период, и я настоятельно рекомендую их услуги всем, кто ищет помощь в избавлении от долгов или банкротстве.
probuytvoykin
antropoff112
Bairam Fat
Профессиональная компания Правовед профи: они помогли мне, они ответили мне и предоставили подходящий для меня план, а затем списали мои долги по кредиту, они быстро реагируют, они быстро находят решения ваших проблем, большое вам спасибо.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 💛 Если есть возможность исправить опечатку в наименовании нашей…
Елена Никонова
Обратилась в эту компанию через интернет рекламу. Было недоверие, но сейчас всё позади, процедура завершилась. Всем огромное спасибо за помощь, за внимание, за поддержку на протяжении всего времени. Ребята четко выполняют свою работу, всегда на связи и информируют по всем возникающим вопросам в процессе дела.
Роксана Арменов
Роксана. Благодарим, что выбрали нас. Всегда рады помочь 🤗
Валерия Павленко
Обратился в «Правовед Профи» для оформления банкротства, и не пожалел. Специалисты всё сделали под ключ, без лишней бюрократии и моего участия. Все долги списали полностью, на каждом этапе консультировали и были на связи. Условия выгодные, рассрочка удобная. Профессионалы своего дела рекомендую!
АЕ
Александр Ерехин
Обращался в Правовед Профи для процедуры банкротства. Долги по кредитам списали. Компания вела дело от начала до конца, моего участия почти не требовалось. Сотрудники всегда были на связи, оперативно отвечали на вопросы. Рассрочка на услуги получилась удобной. Результатом доволен.
27 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь.
Диана Понамарёва
Компания професеоналов.Помогли списать все долги по кредитам.Огромное им за это спрсибо.
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🌸
Анжелика Литошенко
Воспользовалась юридическими услугами данной фирмы, из за потребности в банкротстве. Провели все от начала до конца. Мое участие не потребовалось. Осталась довольна и спокойна.
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
AM
Abdul Monnaf
Ведущая компания, которая была со мной шаг за шагом, пока не списали все мои долги. Спасибо
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы старались!
Очень быстро провели процедуру банкроства. Большое спасибо.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
НИ
Настя Иванченко
Обращалась в Правовед Профи для процедуры банкротства. Осталась довольна Компания вела дело от начала и до конца, мне почти не пришлось участвовать в процессе. Все долги по кредитам списали. Сотрудники всегда были на связи, отвечали на мои вопросы. Рассрочка на услуги получилась выгодной.
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 💛
Наташа Иванов
Я воспользовался услугами компании Правовед Профи для процедуры банкротства физических лиц, и остался очень доволен результатом. Все мои долги по кредитам были успешно списаны, а процесс прошел без моего участия. Специалисты компании взяли на себя все заботы и вели дело от начала до конца. Особенно хочу отметить, что они всегда были на связи и оперативно отвечали на все мои вопросы. Благодаря им я смог начать новую жизнь без долгов!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!
Юлия Сергеева
Процедура банкротства с компанией "Правовед Профи" прошла гладко и без стресса. Они помогли мне списать все кредитные долги, что было для меня огромным облегчением. Мне предложили очень выгодную рассрочку, что сделало эту услугу доступной. Вся работа была выполнена "под ключ", мне не пришлось ни о чем беспокоиться. Сотрудники всегда были на связи и оперативно отвечали на все мои вопросы. Настоящие профессионалы своего дела
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо, что выбрали нас 😌
G
Ghina
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Eвгения Гришечкина
Я воспользовался услугами компании для банкротства. Все долги списали, работа под ключ и выгодная рассрочка. Всегда на связи, быстро отвечали на вопросы!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
Очень благодарна этой компании,особенно Анастасии,даже не думадумала,что так быстро и без усилий можно всё исправить и быть уверенной,ещё раз спасибо компании Правовед профи,всем рекомендую👍
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌
ИБ
Игорь Бронников
Проходил процедуру банкротства Все прошло отлично Анастасии молодец Процедура завершилась Все долги списаны Рекомендую 🗽
Здравствуйте, Игорь. Благодарим вас, что оценили ❤ Мы стараемся 🌸
Александра Павловец
Александра, спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно 🌸
Александра Павловец
Здравствуйте, Александра, спасибо вам за теплые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
МШ
Максим Шумейко
Бальное спасибо команде "Правовед профи" все сделали хорошо и довольно быстро, доволен что обратился именно к ним, услугами оказанными юристами удовлетворен полностью, ещё раз спасибо!!!
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
ДШ
Давид Шереметов
Добрый день хочу поблагодарить юристов из правовед профи особенно огромное спасибо Анастасии чесно говоря очень боялась куда либо обращаться но мне посоветовали обратиться и я не пожалела все зделаль на высшем уровне все долги закрыли 🙏 советую всем обращаться в эту к юридическую компанию 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Давид, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
Марина Дубровина
Что я могу и хочу сказать про этих ребят, грамотные и компетентные. Мои случай был давольно запущенный, из документов на руках был только паспорт. Эта команда сама собрала все недостающие документы! Самое главное смогли отбить мою машину которая уже была под арестом приставов!!! Огромная благодарность и признание команде " Правовед профи" за-то что я теперь без долгов и при этом езжу на своей машине!!! 👍
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
СП
Софья Пряхина
Мы люди-сами вершим свою судьбу,допуская промахи и ошибки.Долги-это не значит,что жизнь закончена.Мой пример:2 года в страхе,бесконечные звонки от сотрудников банка,арест карт и иммущества.Я решила искать организацию,которая расскажет мне о банкротстве,выбрала Правовед профи.Юрист Анастасия Анатольевна-СУПЕР ЮРИСТ,я благодарна за все,что она сделала для меня😀я паникер сама по себе задавала миллион вопросов и получала ответы!Если вы в безвыходной ситуации,не бойтесь обращаться в Правовед профи,сегодня моя процедура завершена!!!Я счастлива,что могу начать с чистого листа.Анастасия Анатольевна,спасибо Вам за все😘
13 октября 2025, официальный ответ
Софья. Спасибо за приятный отклик ❤ Были рады помочь.
Елена Сбоева
Выражаю благодарность юристам компании,, Правовед профи"в оказании услуг по банкротству. Спасибо огромное. Решение получено. Дело завершено.
16 июня 2023, официальный ответ
Елена. Благодарим за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть
d.brazhnikov
Спасибо персоналу, от консультации до завершения процедуры "банкротства". Всё прозрачно, без "скрытых" платежей. Всегда на связи. Советую.
Елена Пронина
Выражаю огромную благодарность юристам данной компании за то,что помогли списать все мои долги в максимально быстрые сроки. Действительно специалисты с большой буквы, успехов вам и процветания!
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за высокую оценку!
Андрей Колыванов
Хочу выразить благодарность компании Правовед профи! Помогли в моей непростой ситуации когда другие компании отказывались. До сих пор не верю что больше никому не должен но это так и спасибо за это Правовед Профи!!! желаю вам успехов !!!
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉
Сергей Спиртов
Сдержали свое слово на 100%! Все что обещали выполнили, долг перед Сбербанком списан, очень доволен качеством работы. Поначалу боялся, что обманут, но зря. Я своими дурацкими вопросами замучал специалиста, который вел мое дело, часто повторял свои вопросы, но мне всегда подробно все разъясняли и за все время работы ни разу не грубили, не смотря на то, что я реально надоедал своими вопросами, т.к. боялся что не получится, мне нужно было чтобы меня иногда успокаивали)) В общем рекомендую Правовед Профи, работу свою знают!
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь!
МЖ
Марина Жукова
Выражаю огромную благодарность компании ПРАОВЕДЕ ПРОФИ за помощь в решении проблем с кредитами! Удачи вам в вашей деятельности и процветания!
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
ЭИ
Эдик Иванчук
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эдик! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🤝
МЛ
Михаил Львов
Спасибо компании Правовед Профи за отличную работу! Провели процедуру банкротства в отношении меня.
7 июля 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо за обратную связь)
da-smo121
Отличное место! Была на консультации, очень честные и умные юристы. До них была в другой компании по банкротству, где меня вводили в заблуждение с целью заключения договора. Кто хочет получить действительно грамотную и достоверную информацию по банкротству, вам сюда. Спасибо за уделенное время.