CoolBox
Автостудия по ремонту, модернизации и замене линз в фарах
Ремонт, восстановление, замена и бронирование фар. Улучшение освещения
Перейти на сайт
Илья Лушников
Выбран компанией
Спустя более чем полгода пользования решил оставить отзыв об улучшении фар на моих автомобилях, которые выполнил Александр. Делал две машины: Porsche Cayenne и Renault Koleos. Рассказать на примере кайена, (на Рено тоже очень хорошо, но там проще) Раньше на машине стояли штатные ксеноновые фары и галогеновый дальний свет. Со временем они стали светить заметно хуже, и даже в нормальном состоянии ксенон не выдавал достаточной яркости, особенно на трассе ночью. Я обратился к Александру с просьбой подобрать светодиодные линзы, которые были бы яркими, но при этом имели теплый оттенок, поскольку холодный свет мне не нравится. Александр подробно и терпеливо отвечал на все мои вопросы, объяснил разницу между разными моделями фар, наглядно демонстрируя каждую модель, включая их прямо при мне. Это очень помогло сделать правильный выбор. Также у меня были проблемы с задними фонарями, которые практически невозможно найти в хорошем состоянии. Александр не только нашел подходящие фонари, но и полностью их отреставрировал, после чего они выглядели как новые. Дополнительно он заменил лак на передних фарах, что придало им абсолютно новый вид. Результатом я остался очень доволен. Разница до и после просто огромная. Свет стал ярким и комфортным одновременно, абсолютно не слепящим других водителей. Теперь на трассе я спокойно езжу даже без дальнего света, а при необходимости включения дальний светит великолепно. И в городе, и за городом тоже стало гораздо комфортнее и безопаснее. Что касается сроков и качества работы, Александр полностью выполнил все обещания и справился с работой точно в срок. Даже когда возникла накладка с комплектующими (по ошибке пришла не та деталь), Александр самостоятельно решил этот вопрос, заказав правильные детали за свой счет, что подтверждает его ответственный подход. Цену за проделанную работу считаю вполне адекватной и даже выгодной, к тому же Александр объяснил как сохранить фары в хорошем состоянии дольше.
28 апреля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо большое за высокую оценку и подробное описание своей ситуации. Нам очень приятно!
B
Blessed
Произвели замену ламп с галогена на мини лед линзы, отрегулировали, свет стал значительно лучше и стг теперь как у леворульных машин.
ВВ
Владислав Вилижин
Спасибо большое за корректировку фар, светят просто шикарно, мастер знает толк в своём деле. Рекомендую, не пожалеете!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо большое, что выбрали нас!
AF
Andrew Fedosenko
Подарили новую жизнь фарам на стареньком форике. Результатом доволен!
20 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
ДТ
Дмитрий Т.
Спасибо большое Александру за оперативно и качественно решенный вопрос по регулировке головного света!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Владимир Лайком
Лучший сервис по ремонту и тюнингу фар
19 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за теплые слова!!! Всегда рады помочь!)
РЖ
Роман Жаров
Решил поменять свет на своем автомобиле. Лексус GX 470 , 2007 года. Обратился с этой проблемой к Александру, и знаете был приятно удивлен его профессионализмом и внимательным отношением к клиентам. Все очень толково объяснил, подобрал нужный вариант, устранил имеющиеся недостатки, косяки. Результат превзошел мои ожидания, я реально теперь с удовольствием стал проводить время за рулём своего автомобиля в вечернее и ночное время. Я прозрел!!! Огромное спасибо Александру. Всем рекомендую.
4 октября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за приятный отзыв!
Александр Прибыльцов
Всем привет 👋! Не первый раз возвращаясь к теме хорошего света фар, я обратил внимание на то, что одной из фар, которая была установлена на авто, начал слазить лак. Вот я и решил закрыть этот вопрос в полном объёме! Первое, с чего я начал, это поиск тех, кто занимается ремонтом и модернизацией фар. Важным критерием рейтинг компании. Выбрал три. Позвонил в первую — «Кул Бокс» и сразу понял: надо поехать и на месте задавать все вопросы. Познакомился с Александром и сразу понял: мне сюда! Записался на дату 19.09.25. Утром приехал, выбрали линзы из 7-ми образцов, марку я не запомнил, выбирал интуитивно, на свои ощущения, при этом подкрепляя свои ощущения мнением эксперта! Выбор был сделан в сторону двух чиповых линз, при том, что второй чип постоянно работает и на дальний приоткрывается шторка. Вечером забрал авто, и я вам скажу: не напрасно были потрачены деньги! Теперь в ночное время рядом стоящие на светофоре премиум авто световой поток выглядят скромно, как ❌. Й на морозе! Спасибо Александру за его работу. Авто не стал фотографировать и записывать видео, не люблю этого делать. Очень жаль, что на завале даже в Европе не ставят современные фары, у меня «Киа Сид» св 2017 г.
22 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за столь развернутый отзыв и высокую оценку нашей работы!
Семён Платоныч
Всем "слепым"рекомендую приехать к этому мастеру. Александр специалист с большой буквы, всё по сути, всё по делу, без лишних слов. Цены адыкватные. Работа сделана на отлично.
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады Вам помочь)
Влад Муль
Спасибо огромное Александру за установку Bi-Led линз в Toyota Wish. Очень грамотный специалист, всё показал, рассказал. Сделал быстро, качественно. Рекомендую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Влад, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться!
Ds
DAID ski
Мастер просто лучший. Всё объяснил. Показал, рассказал. Сделал красивые фары, отполировал, починил, загерметизировал, закатал в пленку, поставил линзы, настроил. И в довесок ещё и гарантию дал! Просто лучший, я не пожалел, что обратился!!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Александр огромное спасибо за теплые слова и оставленный отзыв!
A
Alecks
Спасибо огромное Александру, отремонтировал фару на GLC, все оперативно, пунктуально, рекомендую 👍🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за теплые слова. Мы старались!
Сергей Строгонов
После моек стал потеть левый стоп сигнал. Найти отдельно, сложно Цена во Владивостоке около 10 000р. +доставка. Долгое ожидание. Нашел Александра, и не пожалел! Спасибо большое! Сэкономили мои деньги и время Как и обещал, сделал в оговоренные сроки! Советую, человек мастер своего дела!
27 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за такой приятный отзыв!
ДШ
Дмитрий Шумов
Чистый и аккуратный сервис. Александр приятный и грамотный мастер своего дела. Все заявленные мною проблемы (переклейка стекла ПТФ и запотевание фонаря) устранены в заявленный срок. Рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за ваш отзыв.
Артём Лунёв
Обратился к парням с проблемой запотевание фар на Камри 50. Заблаговременно записался, за день до даты позвонили согласовали по времени ! Оставил автомобиль, дистанционно в ходе ремонта обсудили ( фото видео и рекомендации скинули) по цене все согласовали, без лишних наценок и лишних затрат все сделали! Работой доволен, цены за работу и материалы приемлимые ! Приятно работать с мастерами своего дела !
3 августа 2025, официальный ответ
Артем спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Колодезный Артем
Большое спасибо Александру за проделанную работу, все сделал быстро и качественно. Фары теперь как новые!
14 июля 2025, официальный ответ
Артем спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
ЕН
Евгений Нуждин
В 2024 году сделали фары с заменой стекла. Год езжу проблем нет. Ночью ездить комфортно. Сделали быстро, цена адекватная.
14 июля 2025, официальный ответ
Евгений спасибо за такой приятный отзыв.
ГЖ
Григорий Жилин
Хорошо знает свою работу.
20 июня 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо за отзыв
ДЛ
Дмитрий Лужков
Прошло чуть больше двух месяцев с момента установки линз, можно писать рекомендательный отзыв. Очень порадовал индивидуальный подход с желанием решить именно мою проблему и пожелания, а не «ну, мы всем такое ставим, зачем ещё что-то выдумывать» (с) специалисты одной конторы. По качеству тоже вопросов нет. Смонтировано отлично, настроено прекрасно. Встречка не жалуется. Автомобиль Mitsubishi Pajero Sport 3. Меняли штатный галоген на билед aozoom A15 (4300K). Авто прозрел.
29 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Дмитрий
ОГРОМНОЕ спасибо Александру что вдохнул новую жизнь моей оптике, всё быстро, чётко со вкусом! Учел пожелания в ограниченный бюджет, специалист от бога, в наше время это большая редкость! Рекомендую🤙🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое, что оценили и оставили отзыв!
Slash Toxic
Обратился к ребятам с проблемой по поводу плохого света, т.к. выгорели линзы. Проконсультировали, помогли подобрать, все рассказали, всегда на связи по любым вопросам. Сделали быстро, качественно и красиво, результатом остался очень доволен, делают грамотно, остались одни положительные эмоции. На остальных машинах только тут теперь буду делать свет, цена огонь, спасибо!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, всегда рады помочь с улучшением света!
Лучший балалаечник в районе!!!
Одно слово: Круто!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше.
Александр Трифонов
Ребята очень отзывчивые и делают отлично! Обращался два раза. Делал у них фары после дтп, очень помогли. У меня редкая машина и запчастей не было, искал фары в течении полу года, собирали из четырёх фар две, давали советы, сами придумывали решение проблемы. Все это время хранили, кусочек стекла у себя, для того чтобы, если я не найду донора клеить из того что есть. Очень рекомендую этот сервис.
29 марта 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь.
Егор Алексеевич
Хочу поблагодарить данную студию,за профессионализм, за качество проделанной работы и конечно же за отличный результат Во первых студий очень много,но далеко не каждая,хотела браться за данную проблему на моем авто,ребята объяснили все подробно в чем причина,фото видео отчет предоставили и я очень доволен результатом Спасибо🤝
29 марта 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова)
Юлия Сергеева
Хочу сказать огромное спасибо Александру и его коллеге за мои новые фары!!! 🌟 Я и подумать не могла, что будет такая красота в итоге!!! Сейчас езжу и не могу нарадоваться!!! Очень редко встретишь в наше время такой подход к своей работе!!! Видно, что люди уважают свой труд и делают все на совесть. Ребята все подробно рассказали как будет, что надо заменить. Сразу сказали по цене и по окончанию работ цена не изменилась!Желаю ребятам только процветания в их деле! 🚀
29 марта 2025, официальный ответ
Юлия благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
ДР
Дмитрий Р.
Александр настоящий мастер своего дела. Всегда покажет и расскажет на пальцах, лишнего не навязывает. Очень рекомендую. Менял линзы, все по делу, работы выполнены качественно и за адекватные деньги. Пишу 2 месяца спустя. Светит ярко, туда куда нужно, ничего не потеет, никаких проблем. Рад, что обратился именно сюда.
3 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий спасибо за отзыв и высокую оценку!
Очень долго искала хороших мастеров по установке линз. Для меня было важно, чтобы учли все мои пожелания, а не поставили то, что "всем ставят, никто не жалуется". У меня низкая машина и было нужно, чтобы итоговый результат получился ярким, широким и при этом светил далеко. Александр учёл все моменты, предложил несколько подходящих вариантов, объяснил и показал, как та или иная линза будет светить именно на моем авто. Сильно переживала, что света все-таки будет мало, но зря. Покатавшись по ночной трассе за городом не осталось никаких сомнений, что ребята просто лучшие в своем деле. Больше никакого стресса из-за нехватки света и мало освещённых улиц. Спасибо вам за качественную работу и индивидуальный подход!
3 марта 2025, официальный ответ
Наталия спасибо за развернутый отзыв, оказанное доверие и высокую оценку нашей работы!!!
Иван Абрамов
Искал в данной сфере компанию в 2гис, ориентировался на отзывы, и не прогадал, сделали отлично 👍 Рекомендую
3 марта 2025, официальный ответ
Иван спасибо за высокую оценку. Рады были помочь с улучшением света на Yamaha R1!
ИБ
Иван Башкеев
Краткое итого: 1. Мастер профессионал своего дела. 2. Общаться очень приятно и комфортно. 3. Консультация обширная и по существу. 4. Сделали быстро в течение дня. Поставили aozoom k7 и ещё броне пленка. 5. Однозначно рекомендую эту студию. 6. Результатом доволен на 200%. Жалею только об одном, почему раньше не убрал свой заводской полуметровый ксенон.
3 марта 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за доверие. Рады стараться!
Василий В
Огромное спасибо Александру, за его золотые руки! Обращался по желтизне светодиодной фары, Александр нашел причину, и оперативно привёл фару в порядок, ни один сервис в Новосибирске не брался за ремонт светодиодных фар! Александру респект, обращаться по фарам только к нему!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше!
Виталий Боровик
Поставил линзы уже на вторую машину🔥, ребята молодцы, делают качественно на совесть, первую мазду продал теперь не нарадуется новый собственник, после замены на rav4 мамуля говорит видно каждый камушек 👌🏻 гораздо безопаснее стало передвигаться в темное время суток, спасибо Вам огромное 🤝 (установка линз, плюс полируют покрывают бронепленкой, фары как новые) 💪🏻
17 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Максим Красин
сделали быстро (за сутки) и качественно! машинка помолодела лет на 15! светит как днем!
1 декабря 2024, официальный ответ
Максим, спасибо вам за приятный отклик.
Наталья Слепокурова
Александр, профессионал своего дела. Все четко и понятно рассказал. Сделал все в срок, как и обещал. Во всем чувствовалась ответственность и профессионализм. Желаю успехов в бизнесе!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за теплые слова.
Никита Плотников
Отдавал Александру мотоцикл на установку линзы. Работа не стандартная, фара достаточно сложная. Но ребята всё сделали в лучшем виде, в приемлемые сроки. Прилагаю фото до и после.
1 декабря 2024, официальный ответ
Никита, огромное спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё!
ва
вячеслав арюткин
Грамотный специалист в своём деле, делает сложные вещи. Спасибо за новый свет👍
1 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо большое за отзыв и оценку.
мм
мария малахова
Отлично исполенная работа на BMW X 3, оптика.светит исключительно
29 марта 2025, официальный ответ
Мария спасибо большое за высокую оценку и за оставленный отзыв!
Василий Вильман
Отличный сервис, спасибо Александру за починку фонаря на Рапиде. Рекомендую!
1 декабря 2024, официальный ответ
Василий, спасибо вам большое, что выбрали нас.
Denis Dubov
Ребята мастера своего дела! Менял линзы, собирали из 3 комплектов один. Все сделали качественно и оперативно (1 день). Все нюансы зафиксировали, в процессе работ обсуждали по телефону все. Рекомендую однозначно!
18 сентября 2024, официальный ответ
Денис, благодарим что оценили! Рады стараться.
VS
Viktor Smirnov
Выражаю огромную благодарность Александру за проделанную работу, просто не узнал свой автомобиль. Свет просто бомба, ночью как днем! Лучший в своем деле, если по фарам то только сюда! Заранее приехал, обсудили все вопросы. Учел все пожелания, и посоветовал как будет лучше🤝🏻 Оценка 10/10 за проделанную работу 💣
15 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Евгений Бабиков
Качественная работа, доброжелательное и внимательное отношение мастера Александра. Помог найти и доставить необходимую деталь (блок розжига на honda), всё исправил и проверил. Очень доступные цены. Обращаюсь второй раз и каждый раз уезжаю довольный.
15 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокую оценку.
НР
Николай Романов
Всем доброго дня. Отличная мастерская, индивидуальный подход к каждому клиенту, соответствует отзывам. Сам обратился почитав отзывы, ни секунды не пожалел. Рекомендую Всем!!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за приятный отзыв.
Алина Сухих
Ставила ангельские глазки на bmw 1er, Александр грамотно помог подобрать нужный мне вариант глазок и проконсультировал по объему работ. Также помог решить проблему с плохим светом, предложив альтернативные лампы ближнего света. Все работы были сделаны за один день и результатом я была очень довольна. Свет стал значительно лучше! Спасибо за проделанную работу!
15 сентября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за доверие. Были рады вам помочь!
TK
Timofey Krischenko
Обратился по рекомендации. Фары стали светить в 70 раз ярче. Тестировал в тяжелых условиях дождь с туманом ночью на трассе - результат как днём в светлую погоду🔥
31 июля 2024, официальный ответ
Тимофей, спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
МЩ
Михаил Щ.
Желая улучшить свет на своем авто, стал искать где лучше это сделать. Обратился в Coolbox, так как удивило, что у студии нет оценок ниже 5. И не прогадал. Несмотря на то, что у Александра график был расписан на пару недель вперед, а мне на долго надо было уехать из города, он всё же нашел время принять меня, очень грамотно проконсультировать и сделать отличный свет для моего железного коня! Приятно было иметь дело Александром не только как с высоко профессиональным специалистом, но и как с интеллигентным человеком. Спасибо, Вам, Александр, удачи в бизнесе и дальше радуйте своих клиентов!
31 июля 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое за добрые слова!)
ТП
Татьяна Пахтинова
В студии CoolBox произвели работы по улучшению освещения. Фары были слепые, а сейчас светят в разы ярче! Да проделана огромная работа! Результат превзошёл все мои ожидания! Спасибо огромное салону и персонально Александру! Советую 5+
31 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады будем видеть вас снова 😁
Евгений Саленик
Произвел ремонт на своей старенькой Санта Фешке. Фары были настолько ушатанные, что вечером особо и не заметно было как ты едешь с включенным ближним светом или выключенным. В итоге поменял стекла и линзы и теперь света отличный, но оценка не за это, а за подход к работе. Александр делает всё добротно. Виден ответственный подход к делу. Придраться не к чему. Я потом самостоятельно ставил дневные ходовые огни, так что фару всю осмотрел. Всё классно сделано. Спасибо! 🤝
31 июля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше!🤝
ДА
Дмитрий Артемьев
Приехал отремонтировать запотевшую фару на Subaru WRX STI. Заодно решили обновить освещение на более яркое, а то штатной оптики в темное время на трассе не хватало. Операция прошла успешно. Фара теперь не потеет, за два месяца езды можно сказать, что сделали работу качественно. Ездить в вечернее время стало комфортнее. Очень доволен. Однозначно 5 звезд.
31 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно!)))
ВВ
Василий Васильевич
Александр мастер своего дела! Всё сделал качественно, вопросов к проделанной работе нет( сделал оптику лучше завода)🚀🔥🔥🔥
31 июля 2024, официальный ответ
Василий, большое спасибо за доверие! Всегда рады помочь в улучшении качества света!
СЮ
Семен Юрков
Очень давно планировал и вот наконец решился обновить линзы Считаю большой удачей, что попал к Александру, с первой минуты он сразу оставил о себе хорошее впечатление, клиентоориентированность просто 10 из 10, понимания своего дела на все 100, проконсультировал, помог выбрать линзы(aozoom k7), сделал очень качественно, исправил множество косяков по фарам, было куча разных трещин, сколов, дырок, даже саморезы были в фарах, все это было исправлено, восстановлена герметичность, в день как забрал сразу попал под дождь и убедился что фары не запотели и все сделано очень круто и на совесть Что же касается самого света, это что-то нереальное, ощущение что мокрый асфальт сохнет от этого светового потока, на фото все видно Раньше не любил ездить в темное время суток, потому что ничего не было видно, сейчас же это другое дело, можно много говорить об этом, а можно просто посмотреть фотографии, как лупят эти сумасшедшие линзы) Александру еще раз огромное спасибо, буду рекомендовать друзьям однозначно, я доволен как слон таким результатом, это пушка!
31 июля 2024, официальный ответ
Семен, спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова!)))
Pavel
Пришло время и подвернулся случай (ДТП) обновить фары на VW Тигуан, обратился сюда, записался. Отремонтировали корпус фар и заменили оптику на "Би диодные линзы" (до этого ездил на родном ксеноне, которому уже 13 лет). Большое спасибо Александру, он способен совмещать в себе такие качества как отличный специалист, честный и хороший человек. Посоветует, подскажет и расскажет... Горит своим делом, разбирается в нем и делает свою работу идеально!!! Надеюсь на процветание такого сервиса и развитие, таких специалистов должно быть больше! Рекомендую...нет, настоятельно прошу запомнить это место и если будет вопрос с фарами, то обязательно СЮДА!
31 июля 2024, официальный ответ
Павел, большое спасибо, за высокую оценку нашей работу и информативный отзыв!!!