CoolBox

Автостудия по ремонту, модернизации и замене линз в фарах
Ремонт, восстановление, замена и бронирование фар. Улучшение освещения
Илья Лушников6 отзывов
Выбран компанией
Спустя более чем полгода пользования решил оставить отзыв об улучшении фар на моих автомобилях, которые выполнил Александр. Делал две машины: Porsche Cayenne и Renault Koleos. Рассказать на примере кайена, (на Рено тоже очень хорошо, но там проще) Раньше на машине стояли штатные ксеноновые фары и галогеновый дальний свет. Со временем они стали светить заметно хуже, и даже в нормальном состоянии ксенон не выдавал достаточной яркости, особенно на трассе ночью. Я обратился к Александру с просьбой подобрать светодиодные линзы, которые были бы яркими, но при этом имели теплый оттенок, поскольку холодный свет мне не нравится. Александр подробно и терпеливо отвечал на все мои вопросы, объяснил разницу между разными моделями фар, наглядно демонстрируя каждую модель, включая их прямо при мне. Это очень помогло сделать правильный выбор. Также у меня были проблемы с задними фонарями, которые практически невозможно найти в хорошем состоянии. Александр не только нашел подходящие фонари, но и полностью их отреставрировал, после чего они выглядели как новые. Дополнительно он заменил лак на передних фарах, что придало им абсолютно новый вид. Результатом я остался очень доволен. Разница до и после просто огромная. Свет стал ярким и комфортным одновременно, абсолютно не слепящим других водителей. Теперь на трассе я спокойно езжу даже без дальнего света, а при необходимости включения дальний светит великолепно. И в городе, и за городом тоже стало гораздо комфортнее и безопаснее. Что касается сроков и качества работы, Александр полностью выполнил все обещания и справился с работой точно в срок. Даже когда возникла накладка с комплектующими (по ошибке пришла не та деталь), Александр самостоятельно решил этот вопрос, заказав правильные детали за свой счет, что подтверждает его ответственный подход. Цену за проделанную работу считаю вполне адекватной и даже выгодной, к тому же Александр объяснил как сохранить фары в хорошем состоянии дольше.
28 апреля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо большое за высокую оценку и подробное описание своей ситуации. Нам очень приятно!
ВВ
Владислав Вилижин8 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо большое, что выбрали нас!
AF
Andrew Fedosenko7 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
ДТ
Дмитрий Т.7 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Владимир Лайком2 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за теплые слова!!! Всегда рады помочь!)
Александр Прибыльцов4 отзыва
Всем привет 👋! Не первый раз возвращаясь к теме хорошего света фар, я обратил внимание на то, что одной из фар, которая была установлена на авто, начал слазить лак. Вот я и решил закрыть этот вопрос в полном объёме! Первое, с чего я начал, это поиск тех, кто занимается ремонтом и модернизацией фар. Важным критерием рейтинг компании. Выбрал три. Позвонил в первую — «Кул Бокс» и сразу понял: надо поехать и на месте задавать все вопросы. Познакомился с Александром и сразу понял: мне сюда! Записался на дату 19.09.25. Утром приехал, выбрали линзы из 7-ми образцов, марку я не запомнил, выбирал интуитивно, на свои ощущения, при этом подкрепляя свои ощущения мнением эксперта! Выбор был сделан в сторону двух чиповых линз, при том, что второй чип постоянно работает и на дальний приоткрывается шторка. Вечером забрал авто, и я вам скажу: не напрасно были потрачены деньги! Теперь в ночное время рядом стоящие на светофоре премиум авто световой поток выглядят скромно, как ❌. Й на морозе! Спасибо Александру за его работу. Авто не стал фотографировать и записывать видео, не люблю этого делать. Очень жаль, что на завале даже в Европе не ставят современные фары, у меня «Киа Сид» св 2017 г.
22 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за столь развернутый отзыв и высокую оценку нашей работы!
Семён Платоныч14 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады Вам помочь)
Влад Муль3 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Влад, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться!
Ds
DAID ski4 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Александр огромное спасибо за теплые слова и оставленный отзыв!
A
Alecks22 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за теплые слова. Мы старались!
Сергей Строгонов7 отзывов
ДШ
Дмитрий Шумов1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за ваш отзыв.
Колодезный Артем7 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Артем спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
ЕН
Евгений Нуждин3 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Евгений спасибо за такой приятный отзыв.
ГЖ
Григорий Жилин5 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо за отзыв
Дмитрий3 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое, что оценили и оставили отзыв!
Лучший балалаечник в районе!!!693 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше.
Егор Алексеевич8 отзывов
Городская легенда3 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Наталия спасибо за развернутый отзыв, оказанное доверие и высокую оценку нашей работы!!!
Иван Абрамов13 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Иван спасибо за высокую оценку. Рады были помочь с улучшением света на Yamaha R1!
Василий В7 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше!
Максим Красин1 отзыв
1 декабря 2024, официальный ответ
Максим, спасибо вам за приятный отклик.
Наталья Слепокурова5 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за теплые слова.
Никита Плотников1 отзыв
1 декабря 2024, официальный ответ
Никита, огромное спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё!
ва
вячеслав арюткин2 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо большое за отзыв и оценку.
мм
мария малахова2 отзыва
29 марта 2025, официальный ответ
Мария спасибо большое за высокую оценку и за оставленный отзыв!
Василий Вильман17 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Василий, спасибо вам большое, что выбрали нас.
Denis Dubov14 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Денис, благодарим что оценили! Рады стараться.
Евгений Бабиков1 отзыв
НР
Николай Романов11 отзывов
15 сентября 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за приятный отзыв.
TK
Timofey Krischenko1 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
Тимофей, спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТП
Татьяна Пахтинова1 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады будем видеть вас снова 😁
ВВ
Василий Васильевич4 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
Василий, большое спасибо за доверие! Всегда рады помочь в улучшении качества света!
СЮ
Семен Юрков6 отзывов
Очень давно планировал и вот наконец решился обновить линзы Считаю большой удачей, что попал к Александру, с первой минуты он сразу оставил о себе хорошее впечатление, клиентоориентированность просто 10 из 10, понимания своего дела на все 100, проконсультировал, помог выбрать линзы(aozoom k7), сделал очень качественно, исправил множество косяков по фарам, было куча разных трещин, сколов, дырок, даже саморезы были в фарах, все это было исправлено, восстановлена герметичность, в день как забрал сразу попал под дождь и убедился что фары не запотели и все сделано очень круто и на совесть Что же касается самого света, это что-то нереальное, ощущение что мокрый асфальт сохнет от этого светового потока, на фото все видно Раньше не любил ездить в темное время суток, потому что ничего не было видно, сейчас же это другое дело, можно много говорить об этом, а можно просто посмотреть фотографии, как лупят эти сумасшедшие линзы) Александру еще раз огромное спасибо, буду рекомендовать друзьям однозначно, я доволен как слон таким результатом, это пушка!
31 июля 2024, официальный ответ
Семен, спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова!)))
Pavel9 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Павел, большое спасибо, за высокую оценку нашей работу и информативный отзыв!!!