GSMaster
Сеть мастерских по срочному ремонту телевизоров, смартфонов и бытовой техники
Срочный ремонт техники от 1 часа! Гарантия 1 год*
*Подробности у менеджера компании.
Узнать стоимость
Евгений Кузнецов
Отдал микроволновку начала искрить ,местер Стас сделал все день в день ! Спасибо большое за качество,клиентоориентированность и скорость !
GSMaster, сеть мастерских по срочному ремонту телевизоров, смартфонов и бытовой техники
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!🙏🏼 Мастеру ваши слова передали) «Техника ваша - забота наша!»
K
Koshak906
Полный бардак и беспорядок. Сдирают деньги за пустяки, безответственные, починка крайне некачественная, время работы очень тяжело угадать)
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Назовите, пожалуйста, номер акта, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
X
Xoлодок
Место отвратительное. Пришёл с проблемой попадания воды в Нижний разъём, по началу говорили что деталей нету и придётся ждать до понедельника, но я в субботу уезжаю. Как только это сказал, сразу нашлась деталь. Оставил телефон, пришёл, Нижний разъём заработал, НО перестало работать связь, вместо звуков в голосовых сообщениях шум. Хотя делать якобы была новая. Так мало того что взяли 2500р так ещё и на звонки не отвечают, сбрасывают Съездил в хороший сервис. Сказали что проблема в плате которую мне поменяли.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сможете назвать номер акта приема, чтобы мы смогли разобраться в ситуации?
ТБ
Татьяна Буянкова
Мастер толковый, все объяснил, попытался помочь, каждый шаг согласовывал и объяснил сколько это будет для нас стоить.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова!🌸 «Техника ваша - забота наша!»
Максим Липатов
Молодцы, быстро и с объяснением починили мой телефон!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Максим, мы стараемся! «Техника ваша - забота наша!»
Николай К
Как не придёшь в рабочее время - всё время закрыто. Хаос и полнейшая дезорганизация работы. Менял здесь батарею на телефоне, тоже с третьего раза только попал. Батарея сдохла на втором месяце работы. Как они это делают, не понятно? Когда уже на ясном берег откроется нормальный ремонт телефонов!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Сможете назвать номер акта? Разберёмся в ситуации.
О
Ольга
Сдавала телефон на замену экрана. Потом смотрю, стал очень быстро разряжаться, раза в 2-2.5 быстрее,чем ранее. Спустя полгода разобрала тел, тк экран от удара перестал работать, увидела, что отошел шлейф, подсоединила.. И, смотрю, что на всех внутренностях есть QR коды, ради интереса, стала считывать.. Со всех запчастей код перекидывал на страницу производителя, кроме кода с батареи! И сама батарея покоцаная, будто в нее тыкали острой спицей (такие следы на ней, около 15-20 штук). Телефон, ранее никуда не сдавала, но разбирала и такого там не было. Делайте выводы те, кто хочет обратиться в эту компанию. Как я предполагаю, мне просто поменяли батарею
25 февраля 2025, официальный ответ
Irina Kameneva
Отличное место. Быстро и оперативно сделали диагностику ноутбука
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irina. Спасибо вам за приятный отклик 😉 «Техника ваша - забота наша!»
T
Toha
Всем Здравствуйте. Отдал мясорубку на ремонт в GSMaster 11.11.2024 акт приёма приложен. 22.11 позвонил на оба телефона сам, городской не отвечает, сотовый не ответил и не перезвонил. 23.11 заехал сам, приёмщица на месте ответила что мастер дал заключение, сгорел двигатель он не ремонтно пригодный! Плюс один шуруп утерян от крышки, ну да ладно) Решил сам разобрать мясорубку и разобраться в деталях. В итоге я ничего не менял из деталей тем более двигатель сгоревший), прошёлся по проводам и вот оказывается сгоревший двигатель работает! Вот и всё! Делаем выводы идём дальше! Всем добра!)
АЮ
Александр Юденцов
Быстро и оперативно реанимировали компьютер за умеренную плату, спасибо
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв👌 «Техника ваша - забота наша!»
ЕВ
Екатерина Великая
Ремонтировала духовой шкаф:специалист пришел на дом,разобрался в проблеме,нашел нужную деталь в интернете,заказал и объяснил ,что когда она прийдет,я сама смогу ее легко поставить ,не стоит тратить деньги и вызывать снова специалиста.Закала деталь,установила и все работает.Позже ремонтировала фен-все быстро,качественно и не дорого!На днях сломался эпилятор,сама разобрала ,но собрать не смогла🙈фефочка с длинными ногтями🤷♀️,так специалист бесплатно все быстро и правильно собрал.
9 июля 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам, что выбрали нас, всегда рады помочь ❤ «Техника ваша - забота наша!»
ИТ
Ирина Татарникова
Обратилась к программисту, помогли
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик🤗 «Техника ваша - забота наша!»
kotelnikov-1962
На Энергетиков продали не качественный товар, за возврат удержали 15% стоимости покупки. Сказали распоряжение руководителя .
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Назовите, пожалуйста, дату и время покупки, чтобы мы разобрались в ситуации?
Артём Таранов
Сегодня отдал,сегодня забрал. Оперативно отремонтировали. Спасибо
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 «Техника ваша - забота наша!»
Артём Кулагин
Через курьера сдал 2 телефона. Через пару часов уже все было готово. Отличный сервис.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо большое, что выбрали нас! «Техника ваша - забота наша!»
НШ
Никита Шахов
Отличная мастерская ! Отличный мастер !) поработали быстро и качественно !) Большое спасибо ! Всем советую обращаться в этот сервис !!!
26 марта 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас. «Техника ваша - забота наша!»
v.e.m7
Отдавал в ремонт телевизор с неисправной подсветкой. Достаточно быстро сделали, предварительно согласовав варианты ремонта за адекватную цену без лишних доплат. По просьбе немного усовершенствовали. Работает неделю, нареканий нет. Полгода назад отдавал в ремонт телефон . Так же без лишних допуслуг. Всё работает. Спасибо! Рекомендую!
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Были рады вам помочь.
АO
Александр O
Цирк полнейший, компьютер отдавать на ремонт/диагностику не советую. Отвёз компьютер на ремонт, при этом неделю-две сам пытался разобраться что с ним не так, ситуацию описал мастеру. В итоге за 2 недели единственное, что я слышал это сказки о работе, которая проводится с компьютером. Почему сказки? Забрал сегодня компьютер, запускаю, винда не поменялась (со слов мастера ее меняли аж 2 раза), компьютер не разбирался, хотя об этом шла речь (якобы тестировали с другой материнской платой мои комплектующие). Единственная новизна за 2 недели - установленная Dota 2, Биос, сброшенный до Fail-Safe defaults и возможно ластиком потерли контакты оперативной памяти =). Заслуженная единица за видимость действий.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Назовите, пожалуйста, номер акта?
Евгений Владин
Честные ребята, делают быстро и качественно! Имел опыт с другой компанией, потрепал нервы. Тут все прозрачно, рекомендую!)
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Успехов вам 🤝
Сергей Синицын
В прошлом месяце отвозил монитор где была проблема с разъемом, сделали быстро за что спасибо. Но разъем долго не продержался и опять нести на ремонт.
20 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, нам очень жаль что разъем опять неисправен. Мы очень старались и сделали все что было возмож…
Алексей
Мастер сделал то что в других мастерских не могли и разводили руками.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Елена Подольная
Хотите быстрый-качественный ремонт? Значит Вы по адресу!!! Делают на совесть, цены демократичные. Починили телефон за который ни кто не брался, больше Вам спасибо, однозначно рекомендую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были помочь!
Наталия Кошкина
Сервис огнище!!! Лучший в городе!!! Мастер Станислав просто волшебник! Мой телефон прошёл огонь и воду в прямом смысле 😆 в начале сентября разбила экран на своем самсунге, потом отправились на море, где снимала рыбок в пакетике для селфи в воде, куда набралась вода и телефон в ней плавал... думала, что можно попрощаться с телефоном, так как он ещё 2 недели просто лежал... но нет!!! В этой чудо-мастерской за 2 дня мой телефон вернули к жизни! Он выглядит и работает так, как будто я его только купила. И самое важное - всё данные на нем сохранены! Супер! Нереальный сервис! Рекомендую его и только его! Огромная благодарность золотым рукам и пальчикам мастера 💥❤💃
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приятных впечатлений! ☺️
Юлия Бороздина
Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо, за то что так быстро и качественно сделали наш айфончик( доча уронила и разбила). Никак не ожидала, что вся работа займёт часа четыре. Очень рады. Сотрудник в данном филиале очень отзывчивый. Всё сделал на ура. Буду ваш филиал рекомендовать всём знакомым и друзьям.
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь, приятного дальнейшего использования…
Евгений Корман
один из лучших сервисов по ремонту, которые я видел. Спасибо огромное
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Наталья Беркольд
Обращалась по ремонту ноут бука и зарядки к нему! Все сделали быстро !!! Все работает! Вежливый и отзывчивые сотрудники!!! Спасибо!!!
27 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы!
Отличные сотрудники, очень быстро работают. Уже какой раз чиню телефон у них, так же недавно починила ноутбук. Работает отлично, всё просто супер
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Karina. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были радывам помочь💛
Тимур Маканов
Отличный центр по ремонту и обслуживанию! Самсунг А53 ребята починили дистанционно без механических вмешательств консультируя по телефону совершенно бесплатно! Мастер Станислав, просто молодец. В наше время такого думал уже не встречу👍🏽
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Спасибо вам большое за столь подробный отзыв. Были рады помочь!
Владислав Козинцев
Вежливый и компетентный персонал 👍
29 мая 2023, официальный ответ
Владислав! Благодарим за приятный отзыв! Рады были помочь.
Сергей Охотников
Отличная компания все сделали быстро и качественно огромное спасибо
7 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады помочь.
ИГ
Илона Григораш
Сервисный центр выручил меня с быстрым ремонтом телевизора. Определили причину поломки. Отремонтировали сломанную деталь. Включается телевизор теперь без перебоев. Спасибо мастерам.
3 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Иван Воробьев
Хорошее и надёжное место по ремонту всякого рода техники. Вежливый персонал, оперативный ремонт!
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 😁
Александр Карелин
Отличный мастер, все делает быстро качественно и в срок!
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо 🔥 Были рады вас видеть.
Пользователь А
Шарашкина контора, мастера так называемые кроме замены батареек ничего походу не умеют . Диагностику ноутбука произвели не разбирая , а так на взгляд , за это требуют 300 рублей , починить ничего не могут ссылаясь что отправят технику в другой сервис . Балаболы редкостные , никому не советую
9 февраля 2023, официальный ответ
Мазурбек, здравствуйте. Приносим извинения, мы огорчены сложившейся ситуацией. Для того чтобы разобр…
Мирный Воин
Телефон был утоплен, сделали все качественно и быстро.
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Были рады Вам помочь.
ЕШ
Евгения Шуреева
Обращалась с ноутбуком, тормозил и грелся.Сделали быстро,по деньгам приемлемо. Спасибо
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
B~
Berger ~
Оперативно за пол дня произвели ремонт телефона, качеством предоставленной услуги доволен, дополнительно сделали скидку 10% за отзыв в 2Gis.
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, были рады вам помочь!