Апартаменты на Свердлова
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Руслан Демченко
В восторге
Уютные апартаменты, район удобный в городе. Чисто. Обустроено с любовью к гостям. Выспался на 5+ 😁
Ольга Смирнова
В восторге
Эти апартаменты мне запомнятся, как отдых в пятизвездночном отеле! 🤩
ЕГ
Елена Громова
В восторге
Чистая и красивая квартина, в которой есть все удобства. Хорошее место для того, чтобы остановиться вне отеля) Цена приятно удивила. Осталась очень довольной после проживания.
Кирилл Коротаев
В восторге
Хочу поблагодарить всех, написавших отзывы! Вы помогаете делать правильный выбор 🙂Апартаменты оказались такими, как все и описывают, жил как в раю )))
Василий Калугин
В восторге
Арендовали понравившиеся апартаменты за 10 минут. Приехали по адресу, заселились мгновенно. Пошли на встречу при продлении аренды, Квартира чистая, уютная, большая, есть все необходимое, кухня, техника. Все договоренности соблюдены. Советую это местечко.
Лариса Лаврентьева
В восторге
Приезжали к родственникам, и чтобы не стеснять их, решили заселиться в апартаменты, как раз недалеко от дома. Нам всё очень понравилось, чисто, тихо, удобная кровать, большой телевизор. Обстановка соответствует в соответствующей стилистике. Пребывание было очень комфортным, рекомендуем💥
Владимир Баланенко
В восторге
Всё супер, расположение удобное, по финансовым отчетам проблем нет. Аппартаменты чистые, все просто и аккуратно.
Алексей Жимняк
В восторге
Отлично провел время, отдохнул как дома) Каждое утро вставал полностью выспавшимся, кровать тут обалденная) Всё круто, доволен выбором апартаментов.
Елена Голованова
В восторге
Останавливались с подругой, погулять по Новосибирску, отдохнуть. Прекрасные апартаменты. Все было идеально. Нам прислали всю нужную информацию для заезда. Интерьер и вид из окна понравились. Апартаменты чистые, светлые, очень уютные. Даже выходить не хотелось в город 😹😹🙈 Большой соблазн засесть смотреть фильмы и пить кофе, болтая и отдыхая 😊
Елена Гайдай
В восторге
Отдыхали в апартаментах в середине февраля. Хочу сказать, что это хорошие, просторные апартаменты, полностью соответствуют фотографиям. Кухня, душевая, очень светло в комнате, красивый дизайн в оформлении. Всё отлично! Всем советую тут отдыхать! Спасибо большое за комфортное проживание!
Андрей Четкин
В восторге
Останавливаюсь здесь 3 года подряд. Конкурентов у апартаментов нет по уровню удобства и стилю. Квартира оснащена абсолютно всем, свежее белье, вкусно пахнущее. Рекомендовал друзьям, знакомым. Все довольны и удивлены сервисом. Желаю удержать эту планку и уверен, что у вас получится!
Оксана Тармикова
В восторге
Спасибо огромное за тёплый приём. Очень понравилось, всё необходимое в апартаментах есть. После долгой дороги, удобная кровать была лучшим отдыхом! Повезло, что нашла в интернете информацию, где можно остановится в Новосибирске, хотела именно апартаменты и на Свердлова прекрасный вариант я считаю.
Ксения Вавилова
В восторге
Здравствуйте. Отдыхали в апартаментах с 4 по 8 февраля. Очень понравилось. Расположение устроило на 100%. В квартире чисто, светло ,стильно, огромная кровать, все нужные принадлежности, в общем есть всё для комфортного проживания. Чувствовали себя как дома. Благодарю за гостеприимство. Чудесный город. Обязательно вернёмся и именно в эти апартаменты.
Сергей Золотоношев
В восторге
Снимал апартаменты на Свердлова впервые, отличная идея: полноценная квартира в твоем распоряжении. Все супер! Чисто, тепло, уютно, спокойно и тихий сон на классной кровати ;)) Для всего, что тут есть, доступная стоимость вполне. Рекомендую всем!
Ангелина Синицына
В восторге
Хочу порекомендовать апартаменты всем, кто будет в Новосибирске и хочет комфортно отдохнуть в домашнем уюте, а не в отельном номере. Современный дизайн, удобная мебель, чистота и никто не мешает хорошо выспаться. Приемлемая цена!
Анатолий Комов
В восторге
Все устроило. Очень хорошее расположение, чисто, комфортно. Отличное место для отдыха. Это мой первый опыт по снятию апартаментов в Новосибирске, но крайне удачный 👍
Роман Козейник
В восторге
Заселение было вовремя, как и обсуждали по телефону. Квартира чистая, уютная, оснащена достаточно современно. Никаких проблем не возникало. Рекомендую.
Тамара Воеводова
В восторге
Селилась сюда в начале декабря, приезжала в свой отпуск в Новосибирск, очень понравилось! Есть всё для беззаботного отдыха, поддержка на связи. Очень хорошо провела время, высыпалась отлично, спасибо большое!
Георгий Дроздов
В восторге
Спасибо вам огромное за теплый прием! Впервые вижу, чтобы так заботились о госте! Интерьер, мебель, чистота, комфорт🔥 рай для отдыха в незнакомом городе😉 Надеюсь, не последний раз у Вас)) до новых встреч!
Инга
В восторге
Квартира чистая, уютная, просторная, светлая, с современной отделкой и удобной планировкой, на мой взгляд, тут создали идеальную обстановку для отдыха и восстановления сил. Лично я провела время в апартаментах с удовольствием, ничего больше не понадобилось помимо того, что уже есть.
Елена Куликова
В восторге
Ощущения от пребывания великолепные-идеальная чистота, красивый интерьер, всё для комфортного проживания под рукой.
РК
Рустам Коротков
В восторге
Хорошие и удобные апартаменты. Останавливаюсь здесь второй раз. Поскольку днем мотаюсь по городу, т.к в командировке, поэтому снимаю именно для хорошего отдыха и здесь он на пять баллов ✨
Анна Тарасова
В восторге
Была приятно удивлена комфортом, который предоставили. Конечно, читала отзывы и ожидала такого уровня, но все же в реальности ещё больше понравилось. Обставили со вкусом, возможность просто отдохнуть без постороннего шума тут есть, за кровать плюс ещё одна звезда ⭐ Хороший вариант, очень хороший в Новосибирске.
Максим Углов
В восторге
Апартаменты новые, всё новое, всё аккуратно, бытовые средства есть все. Дизайн современный лаконичный и вместительный. Очень приятные впечатления остались. Советую.
Валерий Сафронов
В восторге
Отлично провел время и классно выспался 👌
Роман Хватов
В восторге
Большое Вам спасибо! Обязательно приедем еще, будем снимать только у Вас. Квартира в прекрасном состоянии, есть вся бытовая техника! Ремонт выполнен со вкусом, очень чисто и уютно.
Кирилл Тапчинник
В восторге
Полноценное жилью со всеми нужными нужностями в оснащении. Не искал по городу съемное жилье, нашел в инете Апартаменты, забронировал. Ориентир конечно были фотки, но они реальны, увидел такой же интерьер и мебель, кстати новая. Всё оки.
Раиса Ялтина
В восторге
Квартирка чудная, все как в описании и на фото. Два дня пролетели, но отдохнула и выспалась как дома. Впечатление осталось прекрасное и хочется вернуться вновь.
Максим Татаров
В восторге
То, что надо для полноценного отдыха в современных условиях. Снимал в этом городе впервые квартиру, в инете много нашел хороших отзывов, решил сам посмотреть. Мне нравится здесь, очень уютно, очень аккуратно всё и просто чисто. Буду в Новосибирске, апартаменты теперь точно знаю где снимать, на Свердлова!
Тамара Невзгодова
В восторге
Стильная, красивая квартира, дизайн со вкусом сделан, на мой взгляд конечно же. Все как на картинке, все как ожидала. Ремонт новый и очень качественный, комфорт на 110 %.
Андрей Карсаков
В восторге
Приезжали в командировку в Новосибирск и забронировали здесь апартаменты на 2 дня. Отдохнули вполне по домашнему. Обслуживание хорошее, всё клиентоориентированно, видно что люди профессионально занимаются сферой сдачи жилья. Однозначно советую.
Дарий
В восторге
Апартаменты класс, локация очень понравилось, следующий раз когда приеду в Новосибирск, постараюсь снимать там же, на Свердлова. Все вопросы, если есть, решаются оперативно. Хорошо отдохнуть тут точно получится.
Оксана Носкова
В восторге
Приехала домой, что ж, можно и отзыв оставить. Отзыв положительный, в этих апартаментах я была впервые, поэтому присматривалась ко всему. Тут очень стильно всё, я думаю те, кто создал такой уют, знают что будет удобно проживающим. Удобное бронирование, оплата и заселение. Если будете в этом городе, могу вам точно посоветовать эти апартаменты.
Игорь Герасин
В восторге
С супругой здесь останавливались на несколько дней, согласны с общим позитивом в отзывах. Тут реально здорово и очень комфортно. Рядом ресторан, центр города, это ещё плюс в пользу апартаментов на Свердлова.
Степан Кулич
В восторге
Предусмотрено все до мелочей, это порадовало. Чистая, новая, уютная квартира с очень удачным расположением в городе и качественным сервисом при бронировании.
Ирина Чудова
В восторге
Кровать удобная, матрас мягкий, но лично мне как то показалось, что много всего светлого, можно добавить разные тона темного я считаю... В квартире чисто, полотенца свежие, есть вся необходимая мебель, время провели хорошо.
Алиса Клюш
Понравилось
Приезжала по работе на 5 дней, остановилась в этой квартире, всё хорошо обставлено. Спалось отлично, удобный матрас. Единственный минус, парковки нет ( не по вине хозяев), но можно машину поставить рядом, у бизнес дома Кронос, если нужно.
Елизавета Бородина
В восторге
Жили здесь в августе, в восторге от стиля!— это просто огонь. Кровать удобная, кухня светлая — идеальное место для утреннего кофе. В апартаментах есть все необходимое, что нужно, чтобы чувствовать себя как дома. Понравились и мелкие детали для общего стиля — подушки, картины, шторы. Рекомендую!
ЭА
Энгельс Ашахов
В восторге
Апартаменты крутые. Много места, все стильно, чисто. Нравится качество качество предоставления услуг здесь. Я доволен, рекомендую.
Ирина Зильнова
В восторге
Я первый раз решила снять апартаменты, а не просто номер в гостинице, чтобы оценить разницу) Да, разница конечно существенная. Это очень хорошая, ухоженная и оснащенная квартира, где всё удобно, приятно и чисто! Понравилось 😊
Елена Малюкина
В восторге
Апартаменты превзошли все ожидания - вид из окон, расположение, обстановка. Все необходимое было под рукой, атмосфера уютная и домашняя. Это точно для тех, кто ценит комфорт и удобство!
Константин Вселенко
В восторге
Останавливаюсь второй раз. Очень нравится. Просторно, чисто, тихо, мягко! Минусов не нашел. Хотя капризный и придирчивый ))
Римма
В восторге
Хороший вариант, чтобы остановиться на несколько дней в Новосибирске. Мне понравилось. Скажем так: ни больше ни меньше. Всё что нужно есть. Цена очень хорошая. Рекомендую.
Марина Софьина
В восторге
Сняли на три дня, отличные апартаменты. Всё чисто и опрятно, комфортно, все понравилось, спасибо 😊
Борис Тихорецкий
В восторге
Здравствуйте, в начале июля был в апартаментах на Свердлова. Понравилось всё, начиная от бронирования по телефону и до выездного времени. Обстановка современная, чистота видна невооруженным глазом, уютная кровать. Оснащены и укомплектованы апартаменты всем необходимым.
Анжелика Минеева
В восторге
Очень довольна своим выбором апартаментов. В квартире все есть и как-то по домашнему. Свежий ремонт. Удобная двухспальная кровать. Продумано все для того, чтобы человеку было удобно. Однозначно хотела бы пожить ещё.
Ирина Шувалова
В восторге
Уют на высшем уровне. Выбирала по отзывам и фото, в реальности намного лучше 😉
ТК
Тимур Кречетов
В восторге
Место уютное, чистое, спокойное, очень дизайнерски комфортная обстановка. Отдохнул хорошо, спал отлично, что наверное главное..
Ан
Апартаменты на Свердлова
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова ❤
Яна Простокова
В восторге
Останавливалась почти на неделю, чувствовала себя как дома можно сказать. Обустроено всё действительно хорошо, создается удобство отдыха и уюта, чистота поддерживается постоянно и во всем. В таких апартаментах понимаешь, что такое сервис.
Аркадий
В восторге
Мне понравилось тут, модные апартаменты, ничего так, достойно всё: идеальное место для остановки, рекомендую. Обстановка, ремонт, техника - всё абсолютно новое, в отличном состоянии.