Апартаменты на Свердлова
Квартиры посуточно
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Георгий Дроздов
Спасибо вам огромное за теплый прием! Впервые вижу, чтобы так заботились о госте! Интерьер, мебель, чистота, комфорт🔥 рай для отдыха в незнакомом городе😉 Надеюсь, не последний раз у Вас)) до новых встреч!
Инга
Квартира чистая, уютная, просторная, светлая, с современной отделкой и удобной планировкой, на мой взгляд, тут создали идеальную обстановку для отдыха и восстановления сил. Лично я провела время в апартаментах с удовольствием, ничего больше не понадобилось помимо того, что уже есть.
Елена Куликова
Ощущения от пребывания великолепные-идеальная чистота, красивый интерьер, всё для комфортного проживания под рукой.
РК
Рустам Коротков
Хорошие и удобные апартаменты. Останавливаюсь здесь второй раз. Поскольку днем мотаюсь по городу, т.к в командировке, поэтому снимаю именно для хорошего отдыха и здесь он на пять баллов ✨
Анна Тарасова
Была приятно удивлена комфортом, который предоставили. Конечно, читала отзывы и ожидала такого уровня, но все же в реальности ещё больше понравилось. Обставили со вкусом, возможность просто отдохнуть без постороннего шума тут есть, за кровать плюс ещё одна звезда ⭐ Хороший вариант, очень хороший в Новосибирске.
Максим Углов
Апартаменты новые, всё новое, всё аккуратно, бытовые средства есть все. Дизайн современный лаконичный и вместительный. Очень приятные впечатления остались. Советую.
Валерий Сафронов
Отлично провел время и классно выспался 👌
Роман Хватов
Большое Вам спасибо! Обязательно приедем еще, будем снимать только у Вас. Квартира в прекрасном состоянии, есть вся бытовая техника! Ремонт выполнен со вкусом, очень чисто и уютно.
Кирилл Тапчинник
Полноценное жилью со всеми нужными нужностями в оснащении. Не искал по городу съемное жилье, нашел в инете Апартаменты, забронировал. Ориентир конечно были фотки, но они реальны, увидел такой же интерьер и мебель, кстати новая. Всё оки.
Раиса Ялтина
Квартирка чудная, все как в описании и на фото. Два дня пролетели, но отдохнула и выспалась как дома. Впечатление осталось прекрасное и хочется вернуться вновь.
Максим Татаров
То, что надо для полноценного отдыха в современных условиях. Снимал в этом городе впервые квартиру, в инете много нашел хороших отзывов, решил сам посмотреть. Мне нравится здесь, очень уютно, очень аккуратно всё и просто чисто. Буду в Новосибирске, апартаменты теперь точно знаю где снимать, на Свердлова!
Тамара Невзгодова
Стильная, красивая квартира, дизайн со вкусом сделан, на мой взгляд конечно же. Все как на картинке, все как ожидала. Ремонт новый и очень качественный, комфорт на 110 %.
Андрей Карсаков
Приезжали в командировку в Новосибирск и забронировали здесь апартаменты на 2 дня. Отдохнули вполне по домашнему. Обслуживание хорошее, всё клиентоориентированно, видно что люди профессионально занимаются сферой сдачи жилья. Однозначно советую.
Дарий
Апартаменты класс, локация очень понравилось, следующий раз когда приеду в Новосибирск, постараюсь снимать там же, на Свердлова. Все вопросы, если есть, решаются оперативно. Хорошо отдохнуть тут точно получится.
Оксана Носкова
Приехала домой, что ж, можно и отзыв оставить. Отзыв положительный, в этих апартаментах я была впервые, поэтому присматривалась ко всему. Тут очень стильно всё, я думаю те, кто создал такой уют, знают что будет удобно проживающим. Удобное бронирование, оплата и заселение. Если будете в этом городе, могу вам точно посоветовать эти апартаменты.
ЕЕ
Елена Егорова
Очень чистая и уютная квартира, все понравилось, всё необходимое есть, обратимся ещё, спасибо большое🥰
Игорь Герасин
С супругой здесь останавливались на несколько дней, согласны с общим позитивом в отзывах. Тут реально здорово и очень комфортно. Рядом ресторан, центр города, это ещё плюс в пользу апартаментов на Свердлова.
Степан Кулич
Предусмотрено все до мелочей, это порадовало. Чистая, новая, уютная квартира с очень удачным расположением в городе и качественным сервисом при бронировании.
Ирина Чудова
Кровать удобная, матрас мягкий, но лично мне как то показалось, что много всего светлого, можно добавить разные тона темного я считаю... В квартире чисто, полотенца свежие, есть вся необходимая мебель, время провели хорошо.
Алиса Клюш
Приезжала по работе на 5 дней, остановилась в этой квартире, всё хорошо обставлено. Спалось отлично, удобный матрас. Единственный минус, парковки нет ( не по вине хозяев), но можно машину поставить рядом, у бизнес дома Кронос, если нужно.
Елизавета Бородина
Жили здесь в августе, в восторге от стиля!— это просто огонь. Кровать удобная, кухня светлая — идеальное место для утреннего кофе. В апартаментах есть все необходимое, что нужно, чтобы чувствовать себя как дома. Понравились и мелкие детали для общего стиля — подушки, картины, шторы. Рекомендую!
Владлена Жукова
Была приятно удивлена сервисом и комфортом, предоставленными в этой квартире. Просторно и уютно, с удобной кроватью и хорошо оборудованной ванной комнатой. В целом, отличное место для проживания.
ЭА
Энгельс Ашахов
Апартаменты крутые. Много места, все стильно, чисто. Нравится качество качество предоставления услуг здесь. Я доволен, рекомендую.
Ирина Зильнова
Я первый раз решила снять апартаменты, а не просто номер в гостинице, чтобы оценить разницу) Да, разница конечно существенная. Это очень хорошая, ухоженная и оснащенная квартира, где всё удобно, приятно и чисто! Понравилось 😊
Елена Малюкина
Апартаменты превзошли все ожидания - вид из окон, расположение, обстановка. Все необходимое было под рукой, атмосфера уютная и домашняя. Это точно для тех, кто ценит комфорт и удобство!
ДГ
Даниил Голубев
Большая хорошая квартира, мягкая кровать, кухня удобная. Хорошая ванна, в которой приятно полежать после прогулки. Большинство достопримечательностей в шаговой доступности. Все четко и слаженно. Очень рекомендую.
Константин Вселенко
Останавливаюсь второй раз. Очень нравится. Просторно, чисто, тихо, мягко! Минусов не нашел. Хотя капризный и придирчивый ))
Римма
Хороший вариант, чтобы остановиться на несколько дней в Новосибирске. Мне понравилось. Скажем так: ни больше ни меньше. Всё что нужно есть. Цена очень хорошая. Рекомендую.
Марина Софьина
Сняли на три дня, отличные апартаменты. Всё чисто и опрятно, комфортно, все понравилось, спасибо 😊
НП
Настя Пархоменко
Расположение удобное. Апартаменты большие, есть где разгуляться как говорится). Всё оборудование самое современное. Жила три дня, нареканий по качеству ни к чему не возникло, высыпалась как дома. Рекомендую всем.
Борис Тихорецкий
Здравствуйте, в начале июля был в апартаментах на Свердлова. Понравилось всё, начиная от бронирования по телефону и до выездного времени. Обстановка современная, чистота видна невооруженным глазом, уютная кровать. Оснащены и укомплектованы апартаменты всем необходимым.
RS
Roman Saret
Всем привет) Рекомендую Апартаменты на Свердлова ! Отличные апартаменты, одни из лучших, где мне доводилось останавливаться.
Анжелика Минеева
Очень довольна своим выбором апартаментов. В квартире все есть и как-то по домашнему. Свежий ремонт. Удобная двухспальная кровать. Продумано все для того, чтобы человеку было удобно. Однозначно хотела бы пожить ещё.
Ирина Шувалова
Уют на высшем уровне. Выбирала по отзывам и фото, в реальности намного лучше 😉
ТК
Тимур Кречетов
Место уютное, чистое, спокойное, очень дизайнерски комфортная обстановка. Отдохнул хорошо, спал отлично, что наверное главное..
Ан
Апартаменты на Свердлова
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова ❤
Яна Простокова
Останавливалась почти на неделю, чувствовала себя как дома можно сказать. Обустроено всё действительно хорошо, создается удобство отдыха и уюта, чистота поддерживается постоянно и во всем. В таких апартаментах понимаешь, что такое сервис.
Аркадий
Мне понравилось тут, модные апартаменты, ничего так, достойно всё: идеальное место для остановки, рекомендую. Обстановка, ремонт, техника - всё абсолютно новое, в отличном состоянии.
Денис Говорский
Часто бываю в командировке в Новосибирске. В разных квартирах пришлось пожить... И вот уже как год останавливаюсь в этих апартаментах! Удобное расположение, современный ремонт, заселение всегда вовремя. В квартире всегда чисто, белоснежное белье, удобная кровать, посуда и техника вся есть. 5 баллов 👍
Константин Резник
До этого останавливался только в отелях. Но решил попробовать апартаменты и не ошибся - очень комфортно, живешь в свое удовольствие 👍👍👍 Выспался отлично!
Галина Дербина
Приятно находиться, обстановка уюта, кровать - нет слов) В таких апартаментах хочется оставаться подольше, любят своих гостей не на словах, молодцы. Спасибо за отдых.
Алёна Петрова
С дороги была уставшая, сразу всё не оценила.. А утром уже посмотрела, вау, такая красота, тв, кровать, спасла отлично) Бытовой техники много, прям всё предусмотрели. 5 звезд это достойная оценка!
София Мельниченко
Хорошие апартаменты с удобной локацией в городе. Очень понравилось проживание, отдельное спасибо за то что так позаботились о комфорте, чистоте студии и тишине.
Анатолий Кошевой
Ребят, кто будет в Новосибирске - советую эти апартаменты. Выспался очень хорошо, все понравилось, были вопросы - решили моментально.
ЭЖ
Э Житель
Всё хорошо! Чисто , уютно . Рекомендую
Юлия Сельцова
В целом все очень хорошо. Апартаменты описанию соответствуют полностью, тому что мне рассказали по телефону. Прекрасный район, есть где припарковать машину. Все нужное в наличии. Квартира чистая, постельное белье чистое и хорошо проглаженно, мебель очень удобная, не из дешевых.
Анастасия
Сняли апартаменты на 3е суток. Квартира очень понравилась, быстренько бронировали буквально за 2дня до заселения. Всё чисто и аккуратно, всё для гигиены есть. Красиво, стильно, ооочень комфортно! Рекомендую в Новосибирске на 100% эти апартаменты.
МЕ
Марина Ениховская
Спасибо, в следующий раз опять сниму у вас!
Яна
Всё очень понравилось. Апартаменты уютные, чистые, всё необходимое для комфортного проживания есть. Удобное заселение и выезд. Место расположения супер! При следующей поездке в Новосибирск буду останавливаться только здесь.
ВП
Валерий Плот
Несколько раз приходилось снимать квартиры, даже свой рейтинг составил. Хочу порекомендовать Апартаменты на Свердлова. В моем рейтинге качества проживания - лучший вариант.
Диана Москвина
Понравилось. Очень. Готова в следующий раз тоже снять эти апартаменты. Немецкий диван, ортопедический матрас, много бытовой техники, хороший уровень, я довольна полностью.