Arinail
12+.
Записаться онлайн
СХ
Светлана Хомченко
Тут без слов!!! Сами видите, что работает ПРОФИ! С лупой не докопаешься! И красивый , чистый салон!
Добрый день, Светлана! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😁
Анастасия Суковатицына
Сегодня планировала записать к вам на маникюр и педикюр. Так как дом находится рядом со студией, решила сходить сюда первый раз. Написала в чат вотсап поздно ночью, так как ноготь сломался, а впереди важное мероприятие, нужно было срочно найти окошко. Однако, видимо студия не особо заинтересована в новых клиентах, так как в чате мне никто не ответил. Других способов записаться я не нашла. Клиентоориентированность на уровне.
AR KA
Давно перестала делать гель-лак, так как моя мастер переехала и не нашла соотношение цена/качество/скорость выполнения маникюра в нашем городе. Моя мастер посоветовала мне это место. Я в шоке! Как же я скучала по маникюру с гель-лаком ЗА ЧАС!!! Огромная палитра, профессионализм и великолепная студия - то, за час я вернусь ещё и ещё. Педикюр был без покрытия, но тоже сделан без изъянов💯 Огромное спасибо мастеру Арине🙏🏼
Елизавета Третьякова
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за отличный маникюр!🤍 Она очень внимательная и аккуратная, учитывает все пожелания и делает работу на высшем уровне. Руки после её работы выглядят просто идеально😍 Если вы ищете мастера, которому можно доверить свои руки и быть уверенными в качестве — рекомендую Екатерину без сомнений🥰 Наконец-то я нашла своего мастера🙏🏼
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 💛
Екатерина Сладкова
Салон замечательный, хожу сюда несколько месяцев. Просторно, уютно, девочки всегда предлагают чай/кофе; расписание мастеров выставляют заранее, что очень удобно. Все мастера очень вежливые, как и обладательница салона, не раз ее видела за работой) На маникюр хожу к Екатерине, прекрасная девушка, всегда аккуратно и качественно проделывает все манипуляции, прислушивается к просьбам, внимательная и вообще профессионал) Катя, ты супер, спасибо 🤗
20 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно, наш коллектив рад вас видеть всегда ❤ До встречи н…
Yana Yaanus
Вкусный кофе, приятная атмосфера в салоне и отличный мастер маникюра- Екатерина.
14 января 2026, официальный ответ
Yana, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЕО
Елизавета Огнева
Уже не первый год хожу в студию. И могу сказать, что идеальный квадрат - здесь На данный момент хожу с маникюром второй месяц, нет сколов и отслоек, ногти находятся в отличном состоянии
Елизавета, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
Мария Магдалена
Первый раз пришла в эту студию на педикюр. Студия стильная и красивая, кресла мягкие и удобные, палитра цветов большая. Мастер была аккуратна и внимательна. Педикюром я осталась очень довольна, спасибо)
13 июля 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо, что выбрали нас! Ждём снова ❤
Ольга 🥰
Я хочу оставить свой искренний отзыв о работе мастера маникюра и педикюра Екатерины. Атмосфера в салоне очень приятная и уютная, что позволяет полностью расслабиться и насладиться процедурой.Особое внимание хочу уделить чистоте и стерильности инструментов. В салоне соблюдаются все санитарные нормы: инструменты проходят тщательную обработку, используются одноразовые материалы.К тому же рядом с домом и качественно, буду обращаться к вам снова💗 процветания и доброжелательных клиентов🥰
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас ❤
Татьяна Ширяева
Долго пришлось искать такого хорошего мастера. Идеальный красивый, быстрый френч. Все чисто, аккуратно. Благодарю
7 посещений
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за добрые слова. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Ко
Идеально! Приятно находится в студии 🫶🏼
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждем снова!
Валентина Алиева
Хожу в эту студию уже давно. Очень уютно, красиво. Всегда предлагают чай/кофе. Работа выполняется быстро. Френч - 2 часа 😱 Хожу к Оле - всегда вежлива, ухожу с хорошим настроением. Маникюр ношу стабильно месяц. Без сколов и поломок 👍
Валентина, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌 Ждем снова 💛
ВП
Владлена Пономарева
Здравствуйте, была в AriNAIL у мастера Анастасии, понравилась работа мастера, аккуратная, приятная девушка. Маникюр идеальный получился. Еще из приятностей кофе вкусный с конфетками☺️
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова, будем ждать вас снова 🌸
О.
Ольга .
Хожу уже год к мастеру Арине, и ни разу не пожалела! Делает быстро, качественно, красиво. Советую 😍
Добрый день! Спасибо за доверие, всегда вам рады 🙏🏼
АННА ГАВРИЛОВА
Очень понравилась мастер Екатерина, сделала педикюр аккуратно и главное быстро (что для меня очень важно), отличный салон, по приходу сразу предлагают чай, кофе, уютно и чисто, вообщем все классно
9 июня 2025, официальный ответ
АННА, добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новым маникюром 😁
L🌸
Lina 🌸
Приятный и атмосферный салон! 🌸 Современный, чистый, красивый. С парковочными местами все хорошо. На моем опыте свободное окошко находилось всегда (возможно даже там, где его и не должно изначально было быть). За это отдельное спасибо. Качество работ на высоте, покрытие держится хорошо, не отслаивается, не обламывается. Девушки всегда помогают определиться с цветом и дизайном, не торопят в этом деле, а наоборот подсказывают 💅🏼. После процедур ухожу с хорошим настроением. А ещё здесь угощают вкусным кофейком с конфетками ☕️.
15 июля 2025, официальный ответ
Lina, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Ангелина .
Все просто супер! Качество маникюра замечательное, ни одного скола до следующей записи! Удобное расположение салона, атмосфера внутри шикарная! 10/10🫶🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады стараться 🌸
МШ
Марина Шеманюк
Пришла в студию первый раз,что могу сказать,очень вежливый персонал,девочки внимательные предлагают чай ,кофе.Палитра цветов весьма разнообразная. Сама студия выглядит стильно.Мастеру Арине большое спасибо,все доступно объяснила,исправила ошибки другого мастера.Я бы с удовольствием стала постоянным клиентом жаль что живу в другом городе.❤️
Добрый день! Спасибо, Марина, за ваш отзыв! Приходите к нам ещё ❤
МД
Маргарита Деменкова
Хожу в данную студию уже больше года и хочется поделиться честным отзывом! Был очень печальный опыт ранее, клюющие ногти, вечные отслойки, болезненные заживания от пропилов… А тут мастер проявила максимальную профессиональность, исправила мне форму ногтей, и сделала подходящее покрытие, за год ногтевая пластина выровнялась, ноготки выпрямились, ни одно покрытие ни разу не скололось раньше времени! В общем, настоящие профессионалы своего дела! Редкость и радость найти своего компетентного мастера! Сама студия очень уютная, все стильно и со вкусом, приятно находиться) Все девушки очень вежливые, всегда предложат чай, кофе) Не менее важным хочу отметить, что мастера всегда идут навстречу по поводу записи, выходят в свои не рабочие дни, чтобы принять, это очень ценно 🥹🫶🏼
13 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, Маргарита 😌 Рады вам всегда ❤
Александра Прокоданова
Ужасный сервис. Не рекомендую. Ходила в этот салон 4 месяца, и каждый раз сталкивалась с хамским отношением. На сообщения о записи отвечают неохотно и с задержками, мастера разговаривают так, будто делают одолжение. Никакой доброжелательности, никакого сервиса. В последний раз мне сделали некачественное покрытие и покрасили ногти в разные цвета без предупреждения. На мой вопрос — почему так, нахамили, начали обсуждать меня прямо при мне и буквально выгнали из салона, сказав «напишем через 30 минут» — написали только через 3 часа и снова в грубой форме. Другим клиентам всегда предлагали напитки, мне — всего пару раз. Остальное время — просто игнор. Атмосфера неприятная, мастера ходят с недовольными лицами, будто им всё в тягость. Если вы цените уважение и нормальное обслуживание — очень советую искать другой салон. Этот точно не про сервис и не про комфорт. Впервые встречаю мастера, который не различает цвета в палитре 🥲 смотрите фото ниже 👇🏼
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим за Ваш отзыв. Если клиент пишет на WApp, иногда действительно…
ВЧ
Виктория Чувенкова
Прекрасный мастер Ольга , качественно делает маникюр , педикюр и никаких сколов 😍
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам 💛
ИЦ
Ирина Цховребова
Была на коррекции наращивания ногтей. Мне все понравилось Мастер Арина, мега крутая! Все вежливые Все быстро, чисто ❤️ Благодарю 🙏
Добрый день. Спасибо вам за доверие 💛 Очень приятно 🤝
Наталья Романенко
Ариночка, спасибо Вам за прекрасный маникюр, чудесное настроение! Красивейшие ноготки! Хотелось бы сказать, что со своими ногоьками я хожу почти 5 недель! Вы- лучшая 💕😍😘❤️ и сново я возвращаюсь к своему мастеру!!!! Прекрасное настроение и качественный маникюр!!!! Спасибо!!!! Ценю Вас 🌺🥰❤️😘
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор нашей студии) До встречи )
Олёна Ковалёва
Записалась на маникюр. НО, с такой клиентоориентированностью лучше уж поездить в центр. Топ мастер Арина, как я понимаю, еще и владелица данной студии, и не торопилась начать делать маникюр, отвлекаясь на болтовню и прочие свои дела. Как говорится, клиент не волк, с маникюра в лес не убежит, можно и не начинать вовремя) Но это было только начало, далее начался процесс маникюра, мастер сняла покрытие и вздохнув над моими ногтями, сказала, что моя натуральная форма колхозная и кривая, предложила свой «четкий квадрат с выпиливанием моего ногтя». Так как я не первый раз на маникюре, отказалась от данного варианта, попросила сделать маникюр со своей натуральной формой «мягкий квадрат», с такой формой, которая мне нравится и которую я делаю каждый раз у других мастеров. Мастер настаивала на своем, не поленевшись проспорить со мной около часа на эту тему, говоря о своих принципах, «репутации» и «я не делаю на такой форме покрытие, это ужасно, вы будете меня позорить». Простите, но не всем нужны ваши ЦЫПЛЯЧЬИ ногти, с выстроенными КВАДРАТИКОМ под копирку, видимо, Ваш комплекс неполноценности и излишний, абсолютно нездоровый перфекционизм превышает желания клиентов. Ушла с голыми ногтями, данной студии пожелаю снять корону высокомерия и действительно наладить клиентоориентированность, процветания Вам. Не советую данную студию от слова СОВСЕМ. Очень много салонов, где клиентоориентированность на высоте, лучше потратить свое время там для
26 октября 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за такой содержательный отзыв. Очень жаль,что 99% написанного Вами является абсолю…
ЖГ
Жанна Григорьева
Нравится мастер Екатерина, делает аккуратно, красиво. Приятная атмосфера, делает вкусный кофе)))Благодарна за мой красивый квадрат на ногтях🌷
ТШ
Татьяна Шевченко
Сегодня была второй раз в этой студии, не пожалела, что теперь стала их клиентом! Чисто, стильно, уютно, приятное общение, качественная работа мастеров🤝 Рекомендую, это точно👌
Евгения Быструшкина
Скорость. Качество. Стильная студия. Очень довольна. РЕКОМЕНЕНДУЮ💯
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
Юлия Юлия
Идеальный педикюр, еще и близко к дому💫
Добрый день, Юлия. Благодарим, что выбрали нас 🙏 ждем вас снова ❤
Оксана Каунова
Супер студия! 🔥🔥🔥 Хожу сюда с октября 2024 г. Девочки мастера своего дела. Каждый раз выхожу от них счастливая и довольная. Всё аккуратно и быстро. В студии всегда предложат чай, кофе. Очень крутой интерьер и невероятный ненавязчивый аромат. Спасибо, Вам девочки, за мои ноготки! 💋💋💋
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! 🌸
Софья С
Очень понравилось! Сделали маникюр быстро и аккуратно. Мастер Екатерина ✨
26 января 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Ждём снова 🤝
Татьяна Р
Уже несколько месяцев посещаю данную студию, а именно мастера Ольгу. Идеальный маникюр, при этом замечательная уютная и красивая атмосфера. Каждый раз приятно находиться здесь и приятно видеть результат работы мастера. Все мастера очень вежливые, внутри царит атмосфера спокойствия. Я думаю, именно таким и должно быть бьюти пространство. Спасибо 🤍
14 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Евгения Никонова
Решила в 2024 попробовать сходить в данную студию,чтобы сделать маникюр,так как в той,где делала ранее, недолго держался,все время ломались ногти. Честно, такого идеального квадрата я не видела никогда!! Теперь моя любимая студия,мое любимое место, куда я прихожу с неимоверной радостью,потому что знаю,что уйду с самыми красивыми ноготочками😍 мастера все умнички, справляются с любым дизайном, всегда угостят напитками и подарят хорошее настроение на весь день!!
20 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова!
РХ
Рустам Хакимов
Редко пишу отзывы, но в этот раз всё очень понравилось. Атмосфера студии просто очаровывает, уютно и приятно, приветливые и милые сотрудники. Арина делает все быстро и качественно, маникюр чистый, очень нежно и заботливо. Огромное спасибо и до новых встреч, я теперь ваш постоянный клиент👍😎
22 января 2025, официальный ответ
Рустам! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё ❤
Соня Черникова
Ходила в этот салон около 4–5 раз, и поначалу всё нравилось. Особенно благодарна была своему первому мастеру — она была невероятно вежливой, аккуратной, всегда доброжелательной, с ней было комфортно на 100%. Но, к сожалению, она ушла, и с этого момента начались разочарования. Качество маникюра и педикюра по-прежнему на высоком уровне — этого не отнять. Но вот с человеческим отношением и сервисом тут, мягко говоря, беда. Новый мастер — откровенная хамка. Всё её поведение будто кричит: «Вы пришли ко мне домой без приглашения». Лицо вечно недовольное, будто вы её чем-то обидели. Атмосфера не расслабляющая, а нервная. Я пыталась закрыть глаза на это, думала — главное, чтобы ногти были красивые. Но в какой-то момент чаша терпения переполнилась. Напитки : по настроению? Кому-то лимонад, кому-то ничего. Ни воды, ни кофе — сервис избирательный, как и настроение мастера. Окончательное «нет» я сказала после последнего педикюра. После него я поняла, что возвращаться сюда больше не хочется. Уровень клиентоориентированности ниже нуля. И, как оказалось, дело не только в мастере — создательница салона ведёт себя так же: с позиции «мы вам ничего не должны». Так что, увы, несмотря на хорошие руки мастеров, ставлю одну звезду за качество. А вот за атмосферу, уважение к клиентам и сервис: жирный минус. В бьюти-сфере хочется чувствовать себя желанной, а не виноватой за то, что пришла.
20 июля 2025, официальный ответ
Софья, добрый вечер! Наш салон работает на качество в первую очередь, как Вы и отметили- этого не о…
Наталья Сергеевна
Ставлю одну звезду исключительно за безупречный маникюр от мастера Ольги, которому очень благодарна. К сожалению, из-за абсолютно неклиентоориентированного руководителя, посещать этого прекрасного мастера больше не смогу. Директор студии поражает своей надменностью и высокомерием, а попытки разобраться в возникшей ситуации приводят к отказу в дальнейшем обслуживании. Считаю это просто абсурдным!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Наталья. Да, действительно со стороны студии было принято решение прекратить сотрудниче…
Наталья Кондратьева
Самые лучшие мастера, по мне так такой сервис нужно ещё поискать! Всегда все делается вовремя, быстро и качественно! Выбираю уже не первый год эту студию маникюра и остаюсь довольна !
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми маникюром❤
ТШ
Татьяна Шарова
Я редко пишу отзывы. Нужно ли заранее формировать мнение других людей? Особенно в сфере услуг. Кому-то понравится, а кто-то попадет "не в то время не в то место". Но сейчас я просто не могу промолчать. Знакомство с салоном началось чуть больше года назад. Привлекла очень удобная локация: из подъезда - в салон) Посетив первый раз - осталась очень довольна. Педикюр и маникюр очень качественно, недолго, по нормальным ценам. Сам салон очень красивый, приятный, новый и аккуратный. Девочки приветливые, вежливые и красивые. Оборудование, кресла, инструменты - придраться не к чему. Отправила и маму. Несмотря на свои 70, она всегда содержит в порядке руки и ноги. Она тоже осталась довольна. Недавно мама заболела и передвигается только в инвалидной коляске. А ноготочки-то растут.. Хозяйка салона, наш мастер и прекрасная девушка Арина, ни секунды не колеблясь, взяла нас на маникюр и педикюр. Привела в порядок мамины ручки и ножки. Надеюсь вы представляете, что такое сделать педикюр человеку, который не может встать с коляски и пересесть в педикюрное кресло. Для меня она стала героем. Маловато в наше время стало таких людей, которые могут пожертвовать своим комфортом. Арина, благодарю! Ты мастер своего дела. Дай Бог тебе процветания!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за ваш отзыв, безумно приятно читать это) Всегда стараемся ид…
Анна Мария
Студия сильная и комфортная, мастер очень милая. Маникюр сделали быстро. Единственное что расстроило — это несогласованность при записи, так как я планировала наращивание, а записали только на покрытие...
ЮГ
Юлия Готилова
В студии очень уютно, персонал вежливый, эстетично красиво, но качество маникюра меня разочаровало( Была у мастера Анастасии, сделали покрытие гель-лаком, которое просто слезло через 1,5 недели. Также 2 раза мне отказывали в наращивании под предлогом, что у меня маленькая и хрупкая ногтевая пластина и нужно еще отрастить длину, но как я это сделаю, если у меня хрупкие ногти и они не могут отрасти нормально, а ноготочки хочется( Наращивание на верхние формы мне не предложили. В общем хотелось бы, чтобы мастера были более заинтересованы в потребности клиента.
ГО
Галина Орищенко
Спасибо огромное!Быстро,качественно,внимательность и аккуратность мастера на высоте.Уютная обстановка,кофе и конфетки, всё на высшем уровне!!! Рекомендую!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наши…
Анна С
Арина супер)) Очень аккуратно делает маникюр, качественно и быстро)
13 мая 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады стараться ❤
Анна Бусыгина
Арина лучший мастер🥰Хожу к ней уже несколько лет.Всё делает красиво и аккуратно👍Студия очень уютная❤️С наступающим всех🎄🎁
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
K K
Начну с того, что у меня очень ломкие и тонкие собственные ногти, и найти хорошего мастера, который сделает так, чтобы они не отслоились через пару дней - тяжелая задачка😁 пришла к мастеру Арине абсолютно без идеи и с ногтями разной длины, вышла с идеальным маникюром ❤️ а еще очень вкусный кофе
Частый гость
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗
Татьяна Л-ко
Замечательный салон. Отличный мастер Арина. Работой осталась довольна. Буду рекомендовать данного мастера своим знакомым.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Na Na
Хожу к Арине на маникюр и педикюр, всегда все сделано качественно, быстро и красиво. Предложит кофе, чай, воду) новая студия очень уютная и красивая, одно удовольствие посещать ее)
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв , нам безумно приятно ) До скорых встреч !
НШ
Наталья Шахматова
Мастер Екатерина прекрасный мастер. Очень аккуратно, бережно, красиво. Огромное спасибо.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КЗ
Ксения Зыкова
огромное спасибо Екатерине 😌 она действительно мастер своего дела, ещё и очень вежливая девушка ☺️ работа выполнена очень качественно и красиво !💙
24 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Александра Кригер
Хочу предать огласке данный отзыв. Записывалась а данному мастеру ( Арине ) на обучение , она же владелец данного салона. За два дня до начала обучения , позвонила сказав , о том , что заболел маленький ребенок ( диагноз пневмония ) , позвонила Арине , сказала , что обучаться не могу , попросила по человечески вернуть деньги , я скинула сразу все деньги за обучение , а не предоплату , договор не заключала , что в случае , если заболеет ребенок пневмонией , она деньги не вернет. Вы знаете , тысячу раз извинилась , деньги она мне все не вернула , вернула только половину , ссылаясь на то , что ей самой надо платить за аренду , зарплата мастерам и она съезжает со сьемного жилья, в дни обучения она так же вела записи , салон она не закрывала , вчера она замечательно трудилась до 22:00, мало того , что положила мои деньги к себе в карман , так и еще заработала сверху. Арендаторы прошу обратить внимание , кому вы сдаете помещение . Арина , дай бог здоровья тебя и твоим родным , чтоб никого не коснулась данная болезнь. Человек жесток и бесчеловечен! Процветания твоему салону , надеюсь люди прочитают отзыв и не пойдут к тебе.
Екатерина Сальнова
Добрый день! Была в этой студии и у мастера Арины, и у мастера Ольги! Каждый раз все отлично, никаких пропилов/проплешен, маникюр носится от 4 недель) всегда делаю однотон базой на небольшую длину, все лаконично и выглядит качественно!) Студия чистая, близко к дому, чай/кофе с конфетками как небольшой приятный комплимент) спасибо девушкам за их работу и приятное впечатление от процедуры каждый раз!) P.s. Отдельное спасибо администратору, который терпеливо подбирал удобное для меня время и дату записи, а потом пару раз так же терпеливо переносил ее из-за появившихся у меня срочных дел 🫶🏼
9 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
КА
Катерина А
Сходила на маникюр к мастеру Арине. Я знала только какую длину и форму ногтей я хочу, все остальное доверила мастеру на ее выбор. Результат превзошел все мои ожидания, получилась невероятная красота 😍 Спасибо большое, приду к вам ещё не раз❤️
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно.